あき5507さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

あき5507さん [20代/女性] 2009年10月19日 20:11:00

喫煙ルームで予約してましたが、当日に禁煙ルームが残ってたら変えてもらえますか?とお願いしたところ、快よく応じてもらえました。
部屋もいたるところにディズニーのキャラクターがあり、探すのが楽しかったです。料理はオチェーアノでブッフェを食べましたが、デザートが特においしかったです。テラスからお昼のショーも見え最高でした。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

まぴまぴろんさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

まぴまぴろんさん [30代/女性] 2009年10月19日 10:07:58

10/16にポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビューに宿泊しました。
宿泊代が高いので行く前はもったいないかなぁ、とも思っていたのですが、やはりあの立地であの快適さ、結果は大満足です!
楽天では喫煙ルームしか無いのでホテルに電話しておいたところ、禁煙ルームに変えて頂きました。
朝はホテルの駐車場に車を置いてホテルからパークに入園、途中で部屋に戻って子供を昼寝させたりブラビッシーモを部屋で鑑賞したり、とても快適でした。
次の日は朝ゆっくりしてからフリーパスがついてきたリゾートラインに乗ってきました。
車は置いたままに出来るのでとても便利!
シーに来る時には是非是非また利用したいです。

投稿者さん 2009年10月10日 23:37:58

10月4日に宿泊しました。お部屋からディズニーシーが見えて一緒に行った母がすごく喜んでいました。アメニティの内容がいまひとつ。パッケージはディズニーでいいのですが質がイマイチでした。あと、コンビニ(?)がホテル内にあるのですが乳製品がなく母も私もヨーグルトが食べたかったり牛乳が飲みたかったです。ランチのサービス券をいただきましたが、割り引いても高いなぁと思いました。ドリンクは料金に込みでお願いしたいです。

投稿者さん 2009年10月10日 17:13:38

アンバサダーとミラコスタに宿泊したことがあります。
ミラコスタの方がパークと一体化していて、贅沢な感じがしてミラコスタをリピートしてしまいます。ポルト・パラディーソ・サイドの連泊がお勧めです。

投稿者さん 2009年10月03日 22:42:15

何もかもが素晴らしくて、遊び疲れた体でも、ホテル内を歩き回って楽しんじゃいました。何より良かったのは、スタッフの対応です。全員が全員、素敵な笑顔で応対して下さって、本当に気持ち良い旅になりました。食事もとても美味しかったです。日帰りで来れるディズニーですが、またミラコスタに宿泊したいと思いました♪

投稿者さん 2009年10月03日 14:40:47

19才の娘はホテルで働く方々の素晴らしさにとても感心していました。16才の息子はホテルの豪華さに感動していました。5才の息子は夢の世界そのものでした。とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

レギュラープラン(宿泊のみ)
トスカーナ・サイド スーペリアルーム(喫煙)

投稿者さん 2009年10月02日 16:52:13

子供のお誕生日のプレゼントにミラコスタに泊まりました。お部屋は申し分ありませんでした。部屋からの景色もゴンドラサイドでしたが、まるで外国の風景みたいで,朝の気分はサイコーでした。またみんなで,こようねとみんなで大満足です。舞浜の駅で,リゾートラインのチケットに5時過ぎてしまったことがちょっと残念でした。時間が分かりませんでした。よく調べていけば良かったです。ホテルに関してはダイダイ満足です。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月30日 21:05:35

当日はアフター6パスポートをホテルで購入して入園し、翌日も丸一日シ—で遊びました。
ホテル直通通路はかなり良く、一般の人より早く一定の場所まで進めるので おかげで朝一番からミート&スマイルの最前列席やタワーオブテラーのファストパスもとれ、有意義に過ごせました。
それにチェックアウトした日も夜まで荷物を預かっていただけ それが助かりました。
一番うれしかったのは、喫煙室しか空いてなかったので駄目もとで禁煙室を空いてないか伺うと、トリプルルームに変えてもらえて消臭もしていただけたことです。
お風呂のシャワーもきめ細かいノズルで アメニティは言うまでもなくかわいくて今度は是非シ—が見える方に泊りに来たいです。

投稿者さん 2009年09月29日 09:18:30

2歳の息子がいるので、疲れたらすぐ休める近くのホテルへということで選びました。
シーから歩いてすぐ部屋に行けたのが楽だったし、ホテル側も子供に対して紳士的な対応をしてくれるのがとても安心できました。
窓の景色はパーク側ではないので殺風景でしたが、部屋にいる時間が少ないので気になりませんでした。
部屋のお風呂は浴槽の外でシャワーを使って体を洗えたので便利です。
屋内プールとスパも利用しましたが、大変きれいで快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。

投稿者さん 2009年09月29日 03:55:01

ホテルの雰囲気、設備対応どれをとっても大満足でした。車イスを借用しましたがホテルの方の対応がとても親切こまやかで、心配りが素晴らしいです。洗い場つきの浴室は使いやすく、ベットは体の安定感が保たれ、高齢の母にも大好評でした。ホテル内が静かで清潔感があり、ぜひ次回も宿泊したいです。

レギュラープラン(宿泊のみ)
ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)

投稿者さん 2009年09月27日 17:35:49

夕方チェックインしてシーで遊んで宿泊→次の日ランドというプランでした。部屋の手入れが行き届いていて、とてもゆったりした時間を過ごせました。次の日の予定を聞かれてランドに行くことを伝えたら乗車券と専用ゲートの通行証をもらえました。初めての宿泊だったのでこんなサービスもあるのかと驚き&嬉しかったです。次回はシーが見渡せる部屋でルームサービスやマッサージ・エステなど利用してみたいです。日帰りで遊びにいけなくなりそうで怖い…。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月25日 19:28:25

内装や調度品がステキなのはもちろん、サービス面も完璧でした。ルームサービスもおいしかったです。ぜひまた利用したいです。

投稿者さん 2009年09月25日 15:39:53

あこがれのホテルミラコスタに宿泊することができました。
深夜、窓から誰もいない園内が見れるという貴重な体験もできました。今度は、別のタイプの部屋にも泊まってみたいと思いました。

投稿者さん 2009年09月19日 23:55:35

ミラコスタの部屋も施設もサービスも大変満足いくものでした。
次回もぜひ楽しみにしています。

レギュラープラン(宿泊のみ)
ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)

投稿者さん 2009年09月19日 17:24:45

彼の誕生日に利用させて頂きました。
シーで遊んでるだけでも本当に楽しい時間でしたが、そのまま宿泊ができ、ホテルの雰囲気、設備など感動の連続でした。
サプライズも上手くいき、とっても喜んでもらえて夢のような1日を過ごすことが出来ました。
もうディズニーは日帰りぢゃ無理だぁって話してます(笑)
本当にありがとうございました。

レギュラープラン(宿泊のみ)
トスカーナ・サイド スーペリアルーム(喫煙)

投稿者さん 2009年09月18日 21:55:08

はじめてでしたが、ホテルのスタッフの方々が大変親切丁寧で、安心して気持ちよく宿泊できました。室内も高級感があり、感激でした。ホテル内の、夕食は大変おいしく、大満足でした。また泊まりたいです。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2009年09月18日 11:34:40

また泊まりたいです!

投稿者さん 2009年09月16日 15:33:37

立地、設備はもちろんのことサービスの質に大変感激しました。料金は高めですがそれ以上の価値があります。今度は連泊したいです。

レギュラープラン(宿泊のみ)
ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)

投稿者さん 2009年09月15日 15:36:04

初めてミラコスタに泊まったので感動しました。ホテルの方も大変親切でゆっくり楽しめました☆次はもう少し景色のいいお部屋を利用してみたいと思います♪

投稿者さん 2009年09月10日 01:35:46

スタッフさんがどなたもとても親切で、写真を撮るときなども気軽に手伝って下さって大変有り難かったです。
お部屋も可愛らしく、綺麗で楽しめました♪

少し残念なことがあるとすれば……スパとプールも利用しましたが、値段の割にはお風呂が小さいなぁと感じました。
あと可愛いアメニティは嬉しかったのですが、2人で泊まっていたので2人分用意して欲しかったです(..*)