ムチャ5692さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

ムチャ5692さん [30代/女性] 2010年07月18日 09:56:00

全体的に大変満足でした。

あえて言わせてもらう所は、 夏で暑いとは言え、便座は低音でもいいから電源を付けておいてください。
おしりがびっくりしました。

あとアメニティは 豊富にそろっていましたが、 洗顔やクレンジングや せめて化粧水、乳液くらいは置いておいてくれた方が 女性は嬉しいのでは??

支払いは、ビザやJCBの商品券も使えますよ♪

持っている人はおすすめですね。

お土産でも使えますよ(^^)

お部屋内は 特にミッキーを感じませんでしたがアメニティは可愛かったですね

お持ち帰りもできます。

子供がいる方は、疲労をお金にはかえられませんよ。

疲れたらすぐに部屋に行けるなんて・・・天国でした。

私は昼寝しに戻りました。

1才11ヶ月と 5ヶ月の子連れです。

投稿者さん 2010年07月18日 01:54:29

スタッフの方の応対はとてもよかったのですが、館内の案内表示が最初わかりにくかったです。
お部屋は広くてきれいでした。
15分前にシーに入れたのも良かったです。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

さくら&ミントさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

さくら&ミントさん [40代/女性] 2010年07月17日 16:02:22

7/14,15 二泊三日 お世話になりました。
娘 息子 私で 皆大満足でした。

お部屋から水上ショーも見れて 嬉しかったです。

また 一生懸命頑張って泊まりに行きます

レギュラープラン(宿泊のみ)
ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)】

elainageさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

elainageさん [40代/男性] 2010年07月17日 15:05:55

ヴェネツィアサイドからの風景はパークの裏側を垣間見させてくれるような雰囲気です。かなり静かなのでゆっくりゆったり寛ぎたい方にはお薦めできますね。
部屋に入ったら壁紙をよーく観ないと損ですよ!

投稿者さん 2010年07月16日 18:44:10

大好きなディズニーシーと憧れのミラコスタ、両方充分なくらい堪能できました。出産前の主人との2人の思い出が作れました。

投稿者さん 2010年07月15日 15:24:26

初めてのミラコスタ。
部屋からの眺めも良く、窓から見る景色はまるで海外!?にでもいる気分になれました。贅沢を言えばSEA全体が見渡せる方がよかったが。
立地は最高!ホテルをでたら目の前はSEA。
サービスも充実しており、2日目LANDに行くのにチェックアウトを済ませ、荷物を預かって頂き身軽に遊べました。駐車場もまる2日間停められました。
ただ、部屋の場所が遠かった~次はSEAが見渡せる部屋に泊まりたいと思います。

投稿者さん 2010年07月14日 11:25:50

相変わらずクオリティの高いホテルでした。ただ、アメニティ(シャンプー等)が少しグレードが下がっていたのが残念。他は非常に満足です(^_^)

投稿者さん 2010年07月10日 23:29:16

喫煙ルームにその場での変更申し出に、気持ちよく対応してくれました。

ただ、ベッドの用意をお願いしたのになされていなかったのが、ちょっと・・・・

引き出して 枕のセットだけなんですけどね。

投稿者さん 2010年07月09日 18:19:34

ディズニーシー内にありとても便利でした。勿論ホテル内もディズニーの世界で遊んだ後も気分が続くのが嬉しかったです。
中にコンビニもあり閉園まで遊んでも軽食(カップラーメンなど)が買えて良かったです。
部屋のポットの中には既にたっぷりと水が入ってるのも助かりました。
部屋着はきちんとズボンがあったのも良かったです。
タオルや歯ブラシも多めに揃えてありました。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

なるさん9406さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

なるさん9406さん [40代/男性] 2010年07月08日 14:45:14

トータル的にはいいホテルです
また利用したいです

投稿者さん 2010年07月06日 18:17:28

女性二人でしたので、アメニティーセットで
二つほしいものもありました。

投稿者さん 2010年07月05日 03:21:23

憧れのミラコスタにやっと泊まることができました!
もう言うことなしです!
まずサービスが素晴らしいし部屋からの景色も最高でした。
夜のヴェネツィアサイドはとてもロマンチックです。早朝、昼間のショーの練習をやってて音楽やミッキーの声が聞こえて朝からテンションあがりました(^^)
次はハーバーの前の部屋に泊まりたいです!

投稿者さん 2010年07月04日 08:24:00

お友達5名で2部屋を予約し宿泊しました。思っていた以上の満足感!です。ネットでの申し込みなので細かいお願いは諦めていたのですが、ホテルの方のご配慮で室内が繋がっているタイプの部屋を用意していただきました。おかげで、廊下を行き来する必要もなく、夜遅くまで皆で語り合う事が出来ました。チェックイン・アウト前後にも荷物を預かっていただけるので、安心して身軽に遊ぶ事が出来ました。夢の国にドップリと浸かることのできた2日でした。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)】

グングンとらさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

グングンとらさん [40代/男性] 2010年07月03日 20:37:43

ホテル自体にはとても満足しました。
細かい点ですが、気になった点が有ります。
私もサービス業の仕事をしているので、あえてコメントさせて頂きます。

○部屋に用意してくれた湯呑茶碗か欠けていた。
 飲む分には影響無いくらいでしたが、アレで文句を言う人は居ると思います。
 というか、居ると思っていたほうが賢明かと。

○TDSからの直通ゲートで押される不思議なハンコのリキッドがビシャビシャなり滴り落ちるくらい押されたが、拭いてもくれず、すみませんの一言も無く、気分が悪かった。

部屋の雰囲気、広さ、清潔さ等はとても満足です。

また絶対利用します。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)】

投稿者さん 2010年07月02日 17:29:22

部屋は凄く綺麗で良かったです。アメニティグッズも充実してます、お風呂は洗い場が有るのでゆっくり出来ました。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

RYOくん ファイト!さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

RYOくん ファイト!さん [30代/男性] 2010年07月01日 13:41:10

いつも気持ち良く利用させていただいています。今回、初めての部屋でしたがとても広くて雰囲気も良かったです。また中庭がついているところが魅力的です。ただ一ついうなれば中庭用にテーブルと人数分のイスがあれば朝食や夕食を外で食べれて家族としてもカップルとしても素敵な事ですね。中庭からプールに行けるサービスがあればなおの事、素晴らしいと思います。外用にベープもあれば完璧です。

(大人4名様までご宿泊いただけます)ヴェネツィア・サイド パラッツォパティオルーム宿泊プラン
ヴェネツィアサイド・パラッツォパティオルーム(禁煙)

【ヴェネツィアサイド・パラッツォパティオルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年06月30日 00:30:51

憧れのミラコスタに初めてお泊まりしました。
ディズニーシーの一部になっているホテルは、ただただ夢を見ているような気分でした。パークから直接入れてしまうエントランスも他のディズニーホテルにはない魅力ですね。
キャストの方もとても丁寧に対応して下さって、母と2人、ステキなホテルステイを満喫させていただきました。ありがとうございました。
また絶対に泊まります!

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

akiwonderさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

akiwonderさん [30代/女性] 2010年06月28日 00:17:26

6月22日に宿泊しました。サービス面においては文句のつけようがありません。ワイン・食べ物の持ち込みをしましたが、快くワイングラス、お皿等の用意をしていただきました。ちょうど友人の誕生日ということもあり、お約束のミッキーからのバースデーカード。素敵な誕生会をすることができ、感謝しています。
ディズニーシーの園内にも、すぐ入れることもポイント高しです。
強いていわせていただくとですが、備え付けの部屋着は、あのタイプだけなのでしょうか?腰巻のひもは寝てる間にほどけてしまうし、どうせならアンバサダーと同じパジャマタイプの方がいいのに・・・と思いました。ホテル自体は気に入っているので残念でなりません。

【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

es3-えみぞうさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

es3-えみぞうさん [40代/女性] 2010年06月27日 22:17:30

ずっと憧れていましたが、期待を裏切らない設備とサービスで大満足な一時を過ごさせていただきました。

色々な質問や要望に笑顔でこたえてくださり、滞在期間中ずっと気分良く過ごすことが出来ました。
アメニティも充実していましたが、特に感心したのは、湯沸かしポットの横に甘めの飲み物が用意されていたことです。
パークで一日遊んだ後、お部屋でほっこりと過ごすのにピッタリでした。

また、バスとトイレが別で、湯船にゆったりと浸かることができたのも嬉しかったです。

投稿者さん 2010年06月25日 23:33:22

とにかく、スタッフの対応がとてもよく、また泊まりたいです。
小さい子供連れには最高で、パーク内ということもあり、休むこともできるし、着替えもできるしパーク内に持っていく荷物が最小限にできるのでよかったです。
お土産も、ホテル内でゆっくりと買うこともできるし、小さな子供連れには最高だと思います。
ホテル内のご飯は多少値段が高いのが気になる程度です。