k9262さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

k9262さん [20代/男性] 2021年03月13日 08:57:50

3月9日に宿泊させていただきました。何度か今までもハーバービューの部屋に宿泊させていただいたことがあるのですが、今回はミラコスタのセンターの4階で、真前にパークが広がる最高の部屋でした!!コロナの影響によりショーなどはなく、せっかくの最高立地の部屋から鑑賞できなかったのは残念ですが、パークを眺めているだけで幸せな時間だったと思います。
この日を初日に残り2泊をランドホテルで過ごしたのですが、細かい心遣いに感動しました。
初日にこのミラコスタで加湿器を内線で希望したのですが、残り2泊共にチェックインした時点で加湿器がセットされていました。
本当に細やかな部分ですが、ここにもディズニーの温もりを感じました。
少しお値段が張るので特別な時にしかなかなか止まることのできないホテルですが、やはりまた次回無理してでも泊まりたいなあという気持ちになりました。
ありがとうございました!

【チェックイン翌日チケット購入可】[ポルト・パラディーゾ・サイド] スーペリアルーム ハーバービュー
【ポルト・パラディーゾ・サイド ハーバービュー】

mimi5972さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

mimi5972さん [30代/女性] 2021年01月05日 18:59:03

はじめて泊まりました!朝早くスタッフの方々笑顔で丁寧に対応していただきありがとうございます!部屋は広くて綺麗で食事もとても美味しくくつろげました!とても満足です!

2021年01月
【チェックイン翌日チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム

投稿者さん 2020年12月28日 17:54:27

何もかも最高でした!!

【チェックイン翌日チケット購入可】[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム
【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年12月23日 15:30:55

家族でミラコスタを利用しました。部屋からの眺めは、屋根ビューでしたが、総合的に大満足な滞在となりました。チェクアウト日にミラコスタ内の屋内プールを利用しました。3-4組程しかいなく、子供もたくさん遊べて楽しそうでした。とても豪華なプールで、ジャグジーもあったのでゆっくりできました。是非また利用したいです。

投稿者さん 2020年12月22日 07:24:54

幾度となく利用させて頂いてますが、やっぱり最高です。子供を連れてると、パークから近いのは助かります。特に冬場は、ベビーカーで寝かせずに済みます。サービスも良く、スタッフさんが優しいです。予約に手こずりますが、また利用したいです。

【チェックイン翌日チケット購入可】ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ピアッツァビュー
【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー4名対応】

投稿者さん 2020年12月22日 07:18:25

最高に良かったです。アメニティも人数分頂き、サプライズにもご協力頂き楽しい思い出になりました。アーリーが今無いのが残念でした。早くコロナが終息され元に戻って欲しいです。また利用したいと思います。電子でなく紙クーポンだったので、本当に良かったです。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー4名対応】

投稿者さん 2020年12月21日 18:29:24

初めて宿泊させて頂きました!クチコミ通りとてもスタッフの皆さんが笑顔で気づきの行動があり、スペシャル感のあるホテルでした!またすぐにでも泊まりたいです!

投稿者さん 2020年12月17日 18:43:59

夢のような時間を過ごす事ができました。
レストランを含めスタッフの対応は
、素晴らしかったです。
プリチェックインをしたので、チェックイン時も混まずにスムーズに済みました。
枕元にコンセントがあれば良かったなと思いました(気づかなかっただけで、あるのかも…?)
次回は、パーク側のお部屋に宿泊したいと思います!

投稿者さん 2020年12月15日 18:14:08

初めてのミラコスタ宿泊でした。
3歳の娘はディズニーが大好きなので、お部屋の壁や天井にディズニーキャラクターが描かれていてとても喜んでいました。
こちらのお部屋はパークビューではありませんが、私たちが宿泊した日は花火が見れてよかったです。
キャストの皆さんの対応も流石でした。
いつかまた、落ち着いたら泊まりたいホテルです。

いずみテイラーさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

いずみテイラーさん [30代/女性] 2020年12月12日 08:18:30

哺乳瓶の洗浄をしていただけるのが非常に助かりました。
子供用のパジャマ、歯ブラシもあります。
Go Toトラベルでお得に行けて良かったです!

【チケット購入可】[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム 宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月11日 18:16:30

GoTo利用、一泊二日で宿泊。一番下のランクの部屋だがとても広く、ゆったりくつろげました。設備は新しくはないですが、清潔にされており、問題なし。2歳の子ども用にパジャマや歯ブラシもご用意いただきありがたかった。スタッフも笑顔で明るく対応しており好感が持てました。

投稿者さん 2020年12月07日 18:46:52

ディズニーシーに出かけるのに、疲れた時には部屋で休めるし。
荷物を置きに帰ったり、待ち時間を部屋で過ごしたりとゆっくりとした気持ちで楽しめました!
お部屋の中もディズニーの世界観満載で本当に良かったです!

【チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム 宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月06日 22:18:53

gotoで使用しました。
家族三人誕生日が近いのでお祝いも兼ねてです。
CIより早く付いたんですが、お客さんで溢れてて受け付けまで時間がかかったのでかえって良かったです。
バースデーシールや部屋のグレードアップ?があり、とても嬉しかったです。
どのスタッフさんも素敵な対応をしてくださり、とても心が暖かくなりました。
ただ、配送カウンター?で実家にお土産を送る際、段ボールのサイズの案内がなく、てっきり大小選べるモノかと思ってました…1択なんですね。 案内か表示があれば詰めるものを調整できるのでありがたいです。あと呼び鈴もあればいいですね。奥で会話は聞こえ2家族ほど待ってましたが、お待たせしましたもなかったです。
でも、とても素敵な時間を過ごさせてもらいました。あっという間でした。また機会があれば、今度は家族が増えたころお邪魔します。

あーりんまんごおさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

あーりんまんごおさん [20代/女性] 2020年12月03日 23:14:59

12月1日、2日に宿泊しました。 全てが素晴らしすぎて帰りたくなくなりました。ディズニー泊まる際必ず泊まりたくなります。 また絶対来ます。

投稿者さん 2020年12月01日 17:42:46

憧れのミラコスタ、初めて泊まりました。全て方が優しく素晴らしい対応で満足でした。窓からの景色も良く帰りたくなかったです。

投稿者さん 2020年11月30日 11:48:54

公式からハーバーサイドには何度も泊まっていましたが、キャンペーン期間中にこんなに安くミラコスタに泊まれて驚きました。
初ヴェネツィアサイドはゴンドラやコロンビア号が見える、とても素敵な眺めでした。
キャンセルが拾えて今回泊まれましたが、
早く気がついて、スペチアーレカテゴリーのお部屋にも泊まりたかったです(*^^*)

投稿者さん 2020年11月16日 18:46:37

プール側のお部屋でしたが、最上階のお部屋だった為パークの雰囲気も味わえ良い部屋でした。
天気が良く朝は富士山も見えて感動でした!

投稿者さん 2020年11月14日 09:15:02

ミラコスタの部屋も施設もサービスも大変満足いくものでした。
部屋に忘れ物をして届けてもらい大変感謝しております。
次回もぜひ楽しみにしています。

けいじい1562さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

けいじい1562さん [50代/男性] 2020年10月23日 22:42:57

前回はディズニーランドホテルに宿泊し、今回はミラコスタ。本当に何もかも行き届いてますね。絶対にクモの巣がありそうな場所を見てもなく、いつも清掃が行き届いている。部屋もそう、トイレ・風呂を見れば全体が分かるものだが、素晴らしい状態を保っている。スタッフの気づきも素晴らしいし、笑顔が気持ちいいですね。良い旅になりました。次も泊まりたい。

投稿者さん 2020年10月15日 19:07:02

GoToキャンペーンを使って宿泊しました。ずっと泊まりたいと思っていましたが、千葉在住でいつでも来れるしなとなかなか踏み出せず、、、。念願のディズニーホテル!大満足でした。徹底された衛生管理と質の良い接遇でした。現実に戻す事もなく滞在中はずっと夢の世界にいる気分でした。メインエントランス側の真正面の部屋だったので帰宅される方々を見ながら優越感に浸ってしまいました。またお伺いします。