東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) クチコミ・感想・情報

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R)のクチコミ・お客さまの声

八神弥礼さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

八神弥礼さん [30代/女性] 2021年06月11日 23:01:32

確かにピアッツァビューでしたが端っこだったので山は見えず、覗き込んでなんとか広場が見える程度でしたので少し残念です。
    部屋の中のクオリティは素晴らしく、滞在中はのんびりできました。

【チェックイン翌日チケット購入可】ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ピアッツァビュー
    【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー】

会長3188さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

会長3188さん [50代/女性] 2021年06月01日 13:16:15

娘と一才の孫とで宿泊させていただきました。 パーク内で眺めも素晴らしく孫もニコニコ大喜びでした。
    離乳食の温めに授乳室の電子レンジを利用しようとしたところ、一台しかなく、前の方の授乳が終わらないと部屋に入ることも出来ないので40分もかかり戻ってきました。
    孫もグズリ困りました。 空きを待つ間ももう少し台数を増やすか場所を考えて欲しいというママさんもいたそうです。今後対応よろしくお願い致します。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー】

投稿者さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月29日 18:29:33

レストランの食事が
    美味しいくありません

【チェックイン翌日チケット購入可】[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム
    【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

投稿者さん 2021年04月29日 17:41:39

パネルとマスクでフロントの方の声が良く聴こえなかった。会話が成立しにくい。部屋への案内もされておらず、案の定迷った。確かに案内図を渡されたが、あの大きさではわかりにくい。色々と大変かと思いますが、改善の余地ありと感じました。

【チェックイン翌日チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム
    【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

hurdler1986さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

hurdler1986さん [30代/男性] 2021年04月23日 16:01:28

ミラコスタからディズニーシーへのエントランスは朝から開いていると良いと思いました。売店で売ってるビールにプレモルがあるのは嬉しい。

投稿者さん 2021年04月09日 18:47:50

誕生日のお祝いのためこちらのホテルを利用させていただきました。フロントの方にお願いして、メッセージカードや誕生日当日の朝に素敵なサプライズをしていただき、とても満足◎でした!アメニティは事前に確認をしてから必要なものを持っていくことをお勧めします!
    まわりが全てディズニーに溢れていて、楽しい時を過ごすことができました!

投稿者さん 2021年03月28日 18:08:49

何度か利用しています。今回初めてピアッツァビューのパークがよく見えるお部屋に案内されました。朝、目が覚めて窓の外を見るとミッキーがいて手を振ったら振り返してくれて感動しました。コロナの関係でしょうが、パークチケットはチェックイン日に購入できると嬉しいです。

投稿者さん 2021年03月21日 07:47:30

スイートのお部屋は素晴らしかった。夕食のビュッフェは混雑していて、幼児連れには食事を取りに行くのが大変だった。30分したら列がガラガラだった。2時間制なので、少し遅れて行くのがおすすめ。

【パークチケット購入可】ミラコスタ・スイートルーム
    【ポルト・パラディーゾ・サイド ミラコスタ・スイート】

投稿者さん 2021年03月07日 18:07:30

久しぶりのディズニーホテルでした。予定より早めにお部屋に入れて、夕焼け空と海が見えてのんびり過ごすことが出来ました。
    アメニティのバスジェルと石鹸が無くなっていました。ルームキーも名前入りではなくなり、少しづつ簡素化されていくのが残念です。
    お部屋に加湿器が欲しかったです。

投稿者さん 2020年12月29日 23:36:58

Goto利用で安く泊まれました
    部屋は4階一番端の部屋でした

部屋からの眺めはあまり良くなかったですが雰囲気は味わえました

プリウスα5963さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

プリウスα5963さん [50代/男性] 2020年12月12日 09:28:49

期待通りのホテルでした。従業員の方も廊下ですれ違う時は、必ず立ち止まり笑顔で挨拶してくださいました。

【チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム 宿泊プラン
    【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

むどんさ05さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

むどんさ05さん [40代/女性] 2020年12月11日 16:40:21

はじめてのミラコスタですが、ホテル入り口から通路、部屋の中までとても素敵で窓から見る景色もとても大満足でした。
    また行きたいです。

投稿者さん 2020年12月09日 07:29:36

一度利用してからとても気に入って利用させていただいています。
    アメニティにミラコスタデザインのヘアブラシとかあったら嬉しいですね!
    リラクゼーションも利用させていただいてますがとても気持ちよくて最高です。

ひろぴぃ0223さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

ひろぴぃ0223さん [40代/男性] 2020年12月02日 10:49:31

ディズニーシーに隣接していることが最大のメリットでした。
    室内は凝った装飾でディズニー感に浸れますし、優越感が得られます。

ただし、ホテルの予約と同様に、ホテル内のレストランも予約が取りにくく、翌日朝食のルームサービスについては15時のチェックイン後すぐに室内のテレビから予約しないと希望時間(最も早い時刻)を確保できません(プリチェックインでは困難)。朝一番でパーク入りしたい場合には不向きです。
    また、お風呂については、提携ホテルの方が広くて快適でした。

ホテルのショップ「ミケランジェロ・ギフト」は、欠品・品揃えが悪く希望のアイテムを購入することができませんでした。

サービスについては、冬場で乾燥するため加湿器の貸出を希望していましたが、フロントではこちらから申し出るまで提案はありませんでした。これを除いても各種サービス対応について特別感はありませんでした。

Go Toの恩恵がなくなれば宿泊するメリットがなくなりそうです。提携ホテルで十分満足できます。

【チケット購入可】[ポルト・パラディーゾ・サイド] スーペリアルーム ピアッツァビュープラン
    【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー4名対応】

投稿者さん 2020年11月24日 20:18:51

初めてのミラコスタでした。閉園後から開演後までのシーの様子が見られるのは貴重な体験でした。

【チケット購入可】[ポルト・パラディーゾ・サイド] スーペリアルーム ハーバービュープラン
    【ポルト・パラディーゾ・サイド ハーバービュー】

投稿者さん 2020年11月21日 10:15:19

トスカーナサイドですが花火が観えるお部屋だったのでとてもラッキーでした。

パークはコロナで制限しているので以前のクリスマス期間の平日と比べれば混雑していないと思いますが、コロナ以前のクリスマス期間以外の平日よりは混雑している感じです。ですから、パークで朝から晩までというよりは何度かホテルの部屋へ戻って手洗いうがいをして休憩してからまたパークへ行きました。パーク(特にディズニーシー)からホテルにすぐに戻れるという点で、ミラコスタは非常に便利です。部屋がエレベーターからも近かったのでより便利でした。

夕食はホテル内のベッラヴィスタで。コースのみでお値段は高めですが安定した美味しさと接客です。以前の様にコレクタブルグラス付きのスペシャルドリンクが有れば良いなと思います。(スペシャルドリンクは有りますが、コレクタブルグラス付きではなかったです。)

【チケット購入可】[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム 宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月12日 17:16:09

ベッドガードがもう少し大きいと安心しました。

投稿者さん 2020年10月23日 16:38:10

もうちょっとホテル内でも楽しめる工夫があると尚よい。

投稿者さん 2020年10月10日 03:35:50

とっても良かったです。
    久しぶりにコロナの事を忘れて(もちろん対策はしていましたが)、リフレッシュすることができました。
    ディズニーパークに入らなくても十分にディズニーを楽しめるホテルです。
    入口での宿泊確認や検温、消毒もしっかりされており安心して過ごす事ができました。
    ただ一点、ホテルに早めに到着しチェックインの時間について従業員の方に相談をした際に通常の15時チェックインだと混雑し、16:30以降入室可能なプレチェックインよりも入室が遅くなるかもしれないと強めに押されそうしましたが、15時頃チェックインの様子を見ていたら入室が16:30以降になるという事はなさそうでした。(混雑日はそうなることもあり、親切心で教えていただいたと思います)
    自分の予習不足ではありますが、お部屋滞在の時間を少し損した気分になってしまいました。
    それ以外は本当に気持ちよく過ごす事ができました。
    現在、宿泊者専用のシーへの入園口はパークへ入る時は使うことができませんので要注意です!パークからホテルへ入る事は可能です。

投稿者さん 2020年10月01日 19:29:16

友人の誕生日祝いで使用しました!
    ブラシがもうひとつ欲しく、電話をすると、かわいいアメニティをもう一式持って来てくださいました!
    ミッキーミニーからのお誕生日のメッセージが留守電に入っていたり、お部屋も本当にかわいくて、宿泊してよかったです!