投稿者さん 2023年03月26日 00:22:20

一泊二日で宿泊しました。やはり立地が最高に良い!の1言です。アメニティも満足で過ごしやすい部屋でした。
チェックイン時の混雑がもう少し解消されれば大満足でした。

トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム
【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

投稿者さん 2023年01月18日 11:50:50

今回利用させていただいたお部屋は、ディズニーシーの入口アクアスフィアが窓から見えました。夜の誰もいない景色をしばらく見ていました。ハーバーが見えたら、もちろん最高ですが、その部屋ならではの景色を楽しめてとても良かったです。

投稿者さん 2022年10月31日 07:20:13

とにかくお部屋が綺麗で素敵でした
翌日早くパークに入れることができたので人気のアトラクションに長時間待つこともなく乗れたのが良かったです
是非また泊まりに行きたいです

【夏秋旅セール】スーペリアルーム☆ステイ(カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム)

投稿者さん 2022年10月15日 21:50:37

お風呂のヘリにシャンプーなどのポンプなど置くのはどうかと思います。出来ればポンプ台などがあると良いですね。アメニティにメイク落としや化粧水などもあると良いですね。お値段の割には少し寂しい気持ちになりました。

投稿者さん 2022年07月17日 21:07:50

ヴェネツィアサイドだったのですが、眺めがあまり良い部屋ではなかったのが少し残念でした。それ以外は夜もパークの中が見えたりととても貴重な体験ができました!

投稿者さん 2022年07月17日 21:05:52

小さい子どもがいるためパーク内にあるミラコスタを選びました。入園日に何度かひどい雨に降られてみんなずぶ濡れになったのですが、すぐに部屋に帰ってお風呂に入ったり着替えが出来たりしたのはやっぱりよかったです。アメニティ(歯ブラシ、ミッキーの絵がついたカップ、綿棒などが入ったキャラクター模様入りの缶)は部屋に一人分しかセットされていなかったのですが、チェックインの時に小さな子どもの分も含めて人数分必要か確認して下さり、連泊だったのですが2日目もまた人数分部屋に持って来て下さいました。ベッドの隙間がないように出来るか聞いたところ、アメニティを持ってきて下さったスタッフの方がすぐに対応してくださり子どもたちがベッドから落ちる心配なく安心して眠れました。
チェックイン手続きが15時以降からしかされていないため長蛇の列が出来ておりしばらく待たなければいけなかったところだけが少し残念でした。部屋の使用は15時以降で、チェックイン手続きはもう少し早めの時間から受け付けていただけると小さな子ども連れには混雑を避けられるのでありがたいです。
全体を通してはやはりディズニー!清掃は行き届いており細部までこだわったデザインやおもてなしに感動しました^ ^

投稿者さん 2022年05月24日 18:33:56

部屋がとても素敵です。ディズニーパークの余韻がいつまでも感じられます。部ディズニー気分を長く保ちたいとき非常に素晴らしいホテルです。

投稿者さん 2022年05月19日 16:37:00

5月17日から一泊利用。
妻の誕生日でしたので、パークが見渡せる部屋を予約しましたが、選べなかった事もあり、入口しか見えませんでした。
パークへの入場は一般と同じ入口からの入場で、ミラコスタから優先入場ではありませんでした。
また、アメニティはシャンプーなどが備え付けの物に変更されており、全体的に期待していた分、残念な点が目立ち星4の評価とさせていただきます。
スタッフの方々のサービスは文句なしです!
元ホテルマンとして言わせていただければ、他のホテルマンは見習うべき。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー4名対応】

投稿者さん 2022年04月24日 13:11:25

チェックイン時、10分以上も立ったままで列に並ぶのはつらかった。
部屋からの景観が期待以下だった。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

おかむー∞さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

おかむー∞さん [20代/男性] 2022年01月21日 16:50:30

ロビーから部屋までがかなり距離があったので少し移動が大変でした。
景色もそこまで良くなかったですが概ね快適に過ごせました。シーから気軽に部屋に戻って寛げるのは有難かったです。
しかし、このご時世と季節的に部屋に加湿器がないのは少しナンセンスですかね。寝起きの喉の乾燥が酷かったです。
ディナーで利用した西洋料理、中華料理はどちらもレベルが高く美味しかったです。特に中華はレベルが高かったので次回利用時も予約しようと思います。

トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム

◆まぁちゃん◆さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

◆まぁちゃん◆さん [40代/女性] 2021年10月31日 18:21:33

全てのスタッフの仕事が丁寧で大満足でした。
誕生日のケーキもお願いしましたが可愛くて、美味しかったです。
ミッキーからのバースデーコールも嬉しかったです。

残念な点は、食事。
ホテル内のレストランは予約が取れず、舞浜駅まで行かないと飲食店がない。
ルームサービスも高い。
宿泊者対象の激安とは言わないけど、程々の料金のレストランがあると、もっと利用しやすいと思います。

でも、とっても素敵な思い出になりました。
また予約が取れたら利用したいと思います。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム

八神弥礼さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

八神弥礼さん [30代/女性] 2021年06月11日 23:01:32

確かにピアッツァビューでしたが端っこだったので山は見えず、覗き込んでなんとか広場が見える程度でしたので少し残念です。
部屋の中のクオリティは素晴らしく、滞在中はのんびりできました。

2021年06月
【チェックイン翌日チケット購入可】ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ピアッツァビュー
【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー】

会長3188さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

会長3188さん [50代/女性] 2021年06月01日 13:16:15

娘と一才の孫とで宿泊させていただきました。 パーク内で眺めも素晴らしく孫もニコニコ大喜びでした。
離乳食の温めに授乳室の電子レンジを利用しようとしたところ、一台しかなく、前の方の授乳が終わらないと部屋に入ることも出来ないので40分もかかり戻ってきました。
孫もグズリ困りました。 空きを待つ間ももう少し台数を増やすか場所を考えて欲しいというママさんもいたそうです。今後対応よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月29日 18:29:33

レストランの食事が
美味しいくありません

【チェックイン翌日チケット購入可】[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム

投稿者さん 2021年04月29日 17:41:39

パネルとマスクでフロントの方の声が良く聴こえなかった。会話が成立しにくい。部屋への案内もされておらず、案の定迷った。確かに案内図を渡されたが、あの大きさではわかりにくい。色々と大変かと思いますが、改善の余地ありと感じました。

【チェックイン翌日チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

hurdler1986さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

hurdler1986さん [30代/男性] 2021年04月23日 16:01:28

ミラコスタからディズニーシーへのエントランスは朝から開いていると良いと思いました。売店で売ってるビールにプレモルがあるのは嬉しい。

投稿者さん 2021年04月09日 18:47:50

誕生日のお祝いのためこちらのホテルを利用させていただきました。フロントの方にお願いして、メッセージカードや誕生日当日の朝に素敵なサプライズをしていただき、とても満足◎でした!アメニティは事前に確認をしてから必要なものを持っていくことをお勧めします!
まわりが全てディズニーに溢れていて、楽しい時を過ごすことができました!

投稿者さん 2021年03月21日 07:47:30

スイートのお部屋は素晴らしかった。夕食のビュッフェは混雑していて、幼児連れには食事を取りに行くのが大変だった。30分したら列がガラガラだった。2時間制なので、少し遅れて行くのがおすすめ。

【パークチケット購入可】ミラコスタ・スイートルーム
【ポルト・パラディーゾ・サイド ミラコスタ・スイート】

投稿者さん 2021年03月07日 18:07:30

久しぶりのディズニーホテルでした。予定より早めにお部屋に入れて、夕焼け空と海が見えてのんびり過ごすことが出来ました。
アメニティのバスジェルと石鹸が無くなっていました。ルームキーも名前入りではなくなり、少しづつ簡素化されていくのが残念です。
お部屋に加湿器が欲しかったです。

投稿者さん 2020年12月29日 23:36:58

Goto利用で安く泊まれました
部屋は4階一番端の部屋でした

部屋からの眺めはあまり良くなかったですが雰囲気は味わえました