投稿者さん 2023年02月16日 11:34:07

今回初めてミラコスタを利用させてもらいましたが、お部屋からも地球儀も見えてパーク内に常に居られる実感が常にありとても満足でした!
今度は違うお部屋も泊まってみたいですし、ルームサービスも利用してみたいと思いました!

トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム
【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

投稿者さん 2022年10月27日 07:06:49

ミラコスタ最高でした!
お部屋素敵で、もルームサービスもどれも美味しく、子供の誕生日がとても良い日となりました!
次回も必ず泊まります。

ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム

投稿者さん 2022年10月24日 11:52:30

ミラコスタは2回目で初めてのハーバービュー土日!夫婦でのんびり。
公式だとなかなかとれず。
17時チェックインは新プランとの事。我が家は基本的にチェックインの日に朝からインパして、部屋には夜になるので、とても良い時間。荷物を朝預け、プリチェックイン。1ヶ月先のお誕生日ですが、フロントの方が気を利かせてバースデーシール下さいました!!とっても可愛く書いてくれて、ハッピー!!!
楽天だと、オンラインチェックインが出来ないので手続きには少し時間がかかります。
今はまだ貰えるリゾラチケットで移動。1日ランドを満喫し、20時過ぎにお部屋へ。荷物は部屋届けと言われたのですが、届いておらずフロントへの電話は常に通話中。ベルデスクに取りに行きましたので☆をひとつ減らしました。クタクタで部屋からまた出るのはちょっと、、、。
主人は、ハーバービューならではの、シーから帰る人をスマホライトでお見送りするのが最高に楽しかったらしい。風呂から出ると、ルームサービスのティラミスとパスタが到着(テレビ画面から出来次第でと注文して1時間程でした)
2日目は、ハッピーアーリーエントリーでシーに8時入園!キャラがお出迎えしてくれて、ガラガラのパーク。本当に貴重な15分間でした!!!
10分間写真などをとり即トイ・ストーリーマニアへ。乗り終わったら、120分待ちになってました(/≧◇≦\)インディーも乗り、まだ9時!リーナベルセットを食べ、軽食やお土産を買い11時50分のショーを部屋から観る為に戻って、お昼寝、14時チェックアウト!!
パークの雰囲気の中で、パークの疲れをとるお昼寝休憩が出来るのが最高です!夜までシーを楽しみました。
公式宿泊特典の、レストラン優先予約があればもっと最高ですが、楽天ポイントやクーポンがあるのは嬉しい。
ディズニー周辺ホテルは多々ありますが、お風呂の広さや景観、満足感、やはりミラコスタはリピしたいです。
高いホテルなので、アメニティがもう少しあったらより嬉しいのですが、ディズニー立地や、夢を壊さないための整備料金なのでしょうか、、、。

チェックイン17時/チェックアウト14時☆出発日ゆっくり滞在プラン
【スーペリアルーム ハーバービュー17時イン14時アウト】

こなheeさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

こなheeさん [30代/女性] 2021年07月23日 23:44:20

友人の誕生日サプライズのために宿泊しました。
ヴェネチアン・ゴンドラや、アメリカンウォーターフロントの景色が一望できてとても感動しました。
事前にルームサービスを予約していて部屋の前で配膳台を受け取るのですが(感染対策のため)、
対応してくださったスタッフの方もとても親切でした。食事もとても美味しいです。
友人が終始喜んでくれて、とてもいい思い出ができ大満足でした。

ちなみに、備え付けのお水は「エビアン330ml」(人数分)無料です。
追加する場合に有料になります。
ホテル内に自販機がなく、飲料なども購入できる『ミッキランジェロ・ギフト』も
20時までの営業(2021年7月現在)なので、お茶や夜食のカップ麺など
お水をたくさん必要な方は事前に購入していくことをオススメします。

【チェックイン翌日チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム

投稿者さん 2020年10月13日 01:04:05

とても思い出に残る宿泊になりました。素敵な部屋でした。ルームサービスを運んでくださった女性のキャストさんが丁寧な対応を笑顔でしてくださって嬉しかったです。

【チケット購入可】[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム 宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月12日 10:49:15

ディズニーシーアクアスフィアを眺められて夜も朝も最高な気分でした!!!窓が少しだけ開けられるので、音楽も楽しめて幸せな気持ちになりました。お部屋も綺麗で、ルームサービスも大満足でした。

投稿者さん 2020年09月10日 18:11:02

非日常的な素晴らしい時間を提供していただきました!ルームサービスは最高でした!

投稿者さん 2020年08月09日 19:03:32

チケット確約なのがとてもありがたかったです。部屋自体は申し分なく、風景は選べないのは問題ないものの、窓の外に装飾があり窓からの視界が悪かったので少し減点しました。
まだすぐに装飾があるのは風景の良さとはまた別の問題かと感じました。

そのほかはとても素敵な思い出になるホテルで大満足でした。
ルームサービスを取りましたが食事も美味しかったです!

【チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム 宿泊プラン

投稿者さん 2016年10月25日 17:11:09

すべてが一流でした。ルームサービスも美味しくて、対応も最高でした。
彼女も大喜びでした。

贅沢な客室で夢のひとときを・・・ミラコスタ・スイート宿泊プラン
【ポルト・パラディーゾ・サイド ミラコスタ・スイート】

tktk6869さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

tktk6869さん [30代/女性] 2012年01月28日 21:14:42

家族で利用させてもらいました。チェックインの際アップグレードを紹介していただきました。雰囲気もよくルームサービスもおいしいので小さな子供が2人いるので2回利用させてもらいました。スタッフの方も常に笑顔、こちらも笑顔になりました。
アメニティもかわいくまた利用したいです。
エレベーターのミッキーの声に娘が感動して、乗るたびに喜んでいました。
ホテルが大きいのでシーに出るのに部屋から結構な距離です。。。

2012年01月
レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年07月11日 09:30:37

2歳の子連れで宿泊しました。
子供がまだ小さいし、暑い中体力消耗が激しいのではないかと心配でしたが、
シーの中に帰れる所があるとすごく気が楽でした!
ディズニーシー・ランドの中の食事は、正直美味しいとは言えないですが、
ホテルのルームサービスは大変美味しく頂きました!
注文が多く、時間がかかったのはちょっと残念でしたが、
次回来る時はあらかじめ予約していこうと思いました。
小さな子供連れで、こんなに満喫出来たのは、ミラコスタに泊まったからだと
思いました。
また利用したいです。

レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)

投稿者さん 2011年02月07日 11:20:29

彼の誕生日で宿泊しました。サービスがとてもよく、ルームサービスで、バースデーケーキを内緒で頼んでおいたのですが、指定した時間に持ってきて頂いて、さらに写真も撮って頂きました。サプライズ成功を一緒に喜んでくれて、彼も私も大満足でした(^o^)
また、お風呂が広いのがとても良かったです。
また行きたいです(^o^)

2011年02月

投稿者さん 2010年12月16日 18:02:29

部屋からミシカみれないかな、とちょっと残念に思ってましたが、なんとかみれて大変満足です。
ただ、ランドホテルに比べるとお土産物の種類が少ない印象でした。ホテルの店だけではお土産物そろえれないかな。
何故かカードキーが反応してくれなくて、通りかかった(多分ルームサービスを届ける途中と思われる)スタッフさんが解決してくれたんですが、翌日「大丈夫でしたか?」と聞いて下さったのがすごく印象に残っています。
次も是非機会があれば利用したいです。

レギュラープラン(宿泊のみ)
ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)

2010年12月
【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(禁煙)】

デ@ねずみさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

デ@ねずみさん [20代/男性] 2010年09月09日 16:53:20

手話が出来るスタッフが多かったので、とても気持ちよく過ごせました。
ルームサービスでも、手話で丁寧に応対していただけたので、とても嬉しかったです。
また、ぜひ利用したいなと思いました!

投稿者さん 2010年04月02日 22:10:03

ルームサービスでお願いした夕食は、忙しくて少し待たされたけど、その分お腹が減ったせいか特に美味しかった。時間を気にせずゆっくりと食事をいただけ、彼女との良い思い出になりました。

2010年02月
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

大ちゃん1204さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

大ちゃん1204さん [30代/女性] 2010年03月09日 18:38:38

憧れのホテルに連泊して満喫しました。さすがサービスはとても良かったです。ただお部屋はお値段の割には狭いような…バスルームは満足です。ルームサービスで頼んだ夕食が可愛らしいミッキーのプレートで運ばれてきて娘も大喜び。全体的にとても満足ですが一点だけ。ロビーのトイレですがあれだけ赤ちゃんや小さな子供達が来るのにオムツ替え付きのおトイレが車椅子の方と一緒でありながら一つしか無かったので車椅子の方とベビーカーの方とが皆さん近辺で待たれてました。普通に使用するより時間がかかるのはお子様をおもちの方や身障者の方はよくご存知と思いますがどうして一つしかないのでしょう?私が他にある御手洗いを見つけられなかったのかな?最低 二つぐらいは必要かなぁと思いました。
レギュラープラン(宿泊のみ)
ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)

2010年01月
【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー(喫煙)】

ねこじろぅさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

ねこじろぅさん [20代/女性] 2010年02月26日 09:28:26

ルームサービスを頼んだ部屋の前で、運ぶ準備をしてるキャストに何気なく世間話のように『ルームサービスって高いですよね~』と話しかけたら、その男性職員に『はっ?そんなの知らねえよ。文句ならミッキーに言えよ』と言われました。凄く腹が経ったし、幻滅しました。25日の夜、3440部屋に夜11時30分過ぎにルームサービスを運んだキャストです。

2010年02月

投稿者さん 2009年09月27日 17:35:49

夕方チェックインしてシーで遊んで宿泊→次の日ランドというプランでした。部屋の手入れが行き届いていて、とてもゆったりした時間を過ごせました。次の日の予定を聞かれてランドに行くことを伝えたら乗車券と専用ゲートの通行証をもらえました。初めての宿泊だったのでこんなサービスもあるのかと驚き&嬉しかったです。次回はシーが見渡せる部屋でルームサービスやマッサージ・エステなど利用してみたいです。日帰りで遊びにいけなくなりそうで怖い…。

投稿者さん 2009年09月25日 19:28:25

内装や調度品がステキなのはもちろん、サービス面も完璧でした。ルームサービスもおいしかったです。ぜひまた利用したいです。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)】

◆まぁちゃん◆さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

◆まぁちゃん◆さん [40代/女性] 2021年10月31日 18:21:33

全てのスタッフの仕事が丁寧で大満足でした。
誕生日のケーキもお願いしましたが可愛くて、美味しかったです。
ミッキーからのバースデーコールも嬉しかったです。

残念な点は、食事。
ホテル内のレストランは予約が取れず、舞浜駅まで行かないと飲食店がない。
ルームサービスも高い。
宿泊者対象の激安とは言わないけど、程々の料金のレストランがあると、もっと利用しやすいと思います。

でも、とっても素敵な思い出になりました。
また予約が取れたら利用したいと思います。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム