投稿者さん 2023年02月16日 11:34:07

今回初めてミラコスタを利用させてもらいましたが、お部屋からも地球儀も見えてパーク内に常に居られる実感が常にありとても満足でした!
今度は違うお部屋も泊まってみたいですし、ルームサービスも利用してみたいと思いました!

トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム
【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

投稿者さん 2022年10月27日 07:06:49

ミラコスタ最高でした!
お部屋素敵で、もルームサービスもどれも美味しく、子供の誕生日がとても良い日となりました!
次回も必ず泊まります。

ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム

投稿者さん 2022年10月24日 11:52:30

ミラコスタは2回目で初めてのハーバービュー土日!夫婦でのんびり。
公式だとなかなかとれず。
17時チェックインは新プランとの事。我が家は基本的にチェックインの日に朝からインパして、部屋には夜になるので、とても良い時間。荷物を朝預け、プリチェックイン。1ヶ月先のお誕生日ですが、フロントの方が気を利かせてバースデーシール下さいました!!とっても可愛く書いてくれて、ハッピー!!!
楽天だと、オンラインチェックインが出来ないので手続きには少し時間がかかります。
今はまだ貰えるリゾラチケットで移動。1日ランドを満喫し、20時過ぎにお部屋へ。荷物は部屋届けと言われたのですが、届いておらずフロントへの電話は常に通話中。ベルデスクに取りに行きましたので☆をひとつ減らしました。クタクタで部屋からまた出るのはちょっと、、、。
主人は、ハーバービューならではの、シーから帰る人をスマホライトでお見送りするのが最高に楽しかったらしい。風呂から出ると、ルームサービスのティラミスとパスタが到着(テレビ画面から出来次第でと注文して1時間程でした)
2日目は、ハッピーアーリーエントリーでシーに8時入園!キャラがお出迎えしてくれて、ガラガラのパーク。本当に貴重な15分間でした!!!
10分間写真などをとり即トイ・ストーリーマニアへ。乗り終わったら、120分待ちになってました(/≧◇≦\)インディーも乗り、まだ9時!リーナベルセットを食べ、軽食やお土産を買い11時50分のショーを部屋から観る為に戻って、お昼寝、14時チェックアウト!!
パークの雰囲気の中で、パークの疲れをとるお昼寝休憩が出来るのが最高です!夜までシーを楽しみました。
公式宿泊特典の、レストラン優先予約があればもっと最高ですが、楽天ポイントやクーポンがあるのは嬉しい。
ディズニー周辺ホテルは多々ありますが、お風呂の広さや景観、満足感、やはりミラコスタはリピしたいです。
高いホテルなので、アメニティがもう少しあったらより嬉しいのですが、ディズニー立地や、夢を壊さないための整備料金なのでしょうか、、、。

チェックイン17時/チェックアウト14時☆出発日ゆっくり滞在プラン
【スーペリアルーム ハーバービュー17時イン14時アウト】

◆まぁちゃん◆さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

◆まぁちゃん◆さん [40代/女性] 2021年10月31日 18:21:33

全てのスタッフの仕事が丁寧で大満足でした。
誕生日のケーキもお願いしましたが可愛くて、美味しかったです。
ミッキーからのバースデーコールも嬉しかったです。

残念な点は、食事。
ホテル内のレストランは予約が取れず、舞浜駅まで行かないと飲食店がない。
ルームサービスも高い。
宿泊者対象の激安とは言わないけど、程々の料金のレストランがあると、もっと利用しやすいと思います。

でも、とっても素敵な思い出になりました。
また予約が取れたら利用したいと思います。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム

投稿者さん 2021年10月02日 16:23:17

コロナ禍での利用でした。随所に安心して過ごせる対策をされていました。
ヴェネチアンゴンドラの乗り場付近のお部屋で景観が大変よく、朝食のルームサービスもお願いしてたっぷり堪能しました。
楽しい時間をありがとうございました。また伺いたいです。

【チェックイン翌日パークチケット購入可】ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

とっしー0794さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

とっしー0794さん [50代/男性] 2021年09月26日 21:00:51

こんな時期ではありますが、家内とふたりで宿泊してきました。ゆっくり出来て、とてもよかったです。また、レストランの予約がとれなかったので、ルームサービスを頼みました、これが、とても美味しく、大正解でした。なかなかとれないホテルですが、機会があれば、また、行きたいです。

【チェックイン翌日チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム

投稿者さん 2021年09月23日 23:10:51

朝はあいにくの大雨でしたが、眺めが良く、ホテル時間をできるだけ堪能したいと感じました。
価格はディズニーシー内にあるホテルという付加価値分を納得できるかどうかですね。
レストランの予約が取れなかったため、ルームサービスを利用しましたが、保温器に入って運ばれてきて、美味しく頂けました。ホテル内のキャストの方々の対応も良く、ディズニーリゾート体験ができるので家族の満足度も高かったです。
4人家族なのですが4人ともベッド利用できる部屋数が少ないのが唯一残念です。(添い寝は睡眠が浅くなるのでそれぞれ別々が理想)

【チェックイン翌日チケット購入可】[ポルト・パラディーゾ・サイド] スーペリアルーム ハーバービュー
【ポルト・パラディーゾ・サイド ハーバービュー】

こなheeさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

こなheeさん [30代/女性] 2021年07月23日 23:44:20

友人の誕生日サプライズのために宿泊しました。
ヴェネチアン・ゴンドラや、アメリカンウォーターフロントの景色が一望できてとても感動しました。
事前にルームサービスを予約していて部屋の前で配膳台を受け取るのですが(感染対策のため)、
対応してくださったスタッフの方もとても親切でした。食事もとても美味しいです。
友人が終始喜んでくれて、とてもいい思い出ができ大満足でした。

ちなみに、備え付けのお水は「エビアン330ml」(人数分)無料です。
追加する場合に有料になります。
ホテル内に自販機がなく、飲料なども購入できる『ミッキランジェロ・ギフト』も
20時までの営業(2021年7月現在)なので、お茶や夜食のカップ麺など
お水をたくさん必要な方は事前に購入していくことをオススメします。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

ひろぴぃ0223さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

ひろぴぃ0223さん [40代/男性] 2020年12月02日 10:49:31

ディズニーシーに隣接していることが最大のメリットでした。
室内は凝った装飾でディズニー感に浸れますし、優越感が得られます。

ただし、ホテルの予約と同様に、ホテル内のレストランも予約が取りにくく、翌日朝食のルームサービスについては15時のチェックイン後すぐに室内のテレビから予約しないと希望時間(最も早い時刻)を確保できません(プリチェックインでは困難)。朝一番でパーク入りしたい場合には不向きです。
また、お風呂については、提携ホテルの方が広くて快適でした。

ホテルのショップ「ミケランジェロ・ギフト」は、欠品・品揃えが悪く希望のアイテムを購入することができませんでした。

サービスについては、冬場で乾燥するため加湿器の貸出を希望していましたが、フロントではこちらから申し出るまで提案はありませんでした。これを除いても各種サービス対応について特別感はありませんでした。

Go Toの恩恵がなくなれば宿泊するメリットがなくなりそうです。提携ホテルで十分満足できます。

【チケット購入可】[ポルト・パラディーゾ・サイド] スーペリアルーム ピアッツァビュープラン
【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー4名対応】

投稿者さん 2020年11月25日 17:36:52

手頃なトスカーナサイドに宿泊しました。
窓からの眺めは微妙ですが天井がとても可愛いお部屋です。
夕食はミラコスタ内のオチェーアノのコース、朝食はルームサービスを利用しました。朝食のミッキー型のパンが可愛かったです。
gotoキャンペーンで実質半額ほどで泊まることができました。
ショーが復活したらハーバービューのルームもぜひ利用したいです。

【チケット購入可】[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム 宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月13日 01:04:05

とても思い出に残る宿泊になりました。素敵な部屋でした。ルームサービスを運んでくださった女性のキャストさんが丁寧な対応を笑顔でしてくださって嬉しかったです。

投稿者さん 2020年10月12日 10:49:15

ディズニーシーアクアスフィアを眺められて夜も朝も最高な気分でした!!!窓が少しだけ開けられるので、音楽も楽しめて幸せな気持ちになりました。お部屋も綺麗で、ルームサービスも大満足でした。

投稿者さん 2020年10月11日 23:08:33

ヴェネツィアサイドに宿泊しましたが、角部屋でとても良い景色でした!ルームサービスも利用しましたが、どの料理も美味しく、素敵な旅にすることができました!また宿泊したいと思います☆

【チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム 宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月10日 02:02:56

2020年10月に連泊しましたが、

ルームサービスで「牛フィレのグリル(150g)¥6,000」を頼んだら、スジだらけで噛み切れず、そもそもナイフで切れ無いレベルのスジの硬さで、腕が痛くなる酷さでした。

仕方なく、持参していたハサミで切りましたが、5%程度しか食べる所が無かったです。

その辺のスーパーで売っているフィレ(200gで2,000円)の方が、遥かに美味しく、スーパーの足元にも及ばない酷いお肉でした。

更には、ご飯がベチャベチャで、スプーンで叩くとベチャベチャと音が鳴るくらいの、おかゆ状態。水分多すぎ。

YouTubeでルームサービスの「ステーキ丼¥3,700」の紹介をしていた方も、ご飯がベチャベチャだとレビューしていたので、不安に思っていましたが、不安的中でした。

「海老天麩羅うどん¥2,800」は、お汁があまりにも薄味で、ほぼ味なしのお湯状態です。
食べる予定の方は、ダシ醤油などの持参をお勧めします。
私は持参していたので、たっぷり入れました(苦笑

作っているシェフの自分達でさえ、マズくて食べられないほどのものを、わざと提供して、別のものをどんどん注文させて儲ける手口なのでしょうか?。

その手口に乗ってしまって、翌日には、「ビーフカリー¥2,700」を注文したら、やっぱりご飯がベチャベチャでした・・・(唖然

三流ホテルのような、これほど酷い悪材料を平然と提供する姿勢には呆れ返ります。

せめて、作っているシェフの自分達が食べられるレベルの食材や調理等をして頂きたいです。

「オマール海老と帆立貝のグリル¥4,600」も注文したのですが、海老の殻を砕く食器の付属もなく、中身が大量に残っ
てしまうので、仕方なく、持参していたハサミで砕いて中身を出して食べました。
食べる予定の方は、ハサミなどの持参をお勧めします。ハサミは何かと便利です(苦笑

味の方も、ディズニーランドホテルのルームサービスの「カジキマグロとオマール海老のグリル ケッカソース¥4,200」の方が美味しいです。

ちなみに、ディズニーランドホテルのルームサービスのご飯の水分は普通でした。

部屋はハーバービュー(リドアイル側)だったので、部屋から花火も見れて良かったです。

【チケット購入可】[ポルト・パラディーゾ・サイド] スーペリアルーム ハーバービュープラン
【ポルト・パラディーゾ・サイド ハーバービュー】

投稿者さん 2020年09月10日 18:11:02

非日常的な素晴らしい時間を提供していただきました!ルームサービスは最高でした!

投稿者さん 2020年08月09日 19:03:32

チケット確約なのがとてもありがたかったです。部屋自体は申し分なく、風景は選べないのは問題ないものの、窓の外に装飾があり窓からの視界が悪かったので少し減点しました。
まだすぐに装飾があるのは風景の良さとはまた別の問題かと感じました。

そのほかはとても素敵な思い出になるホテルで大満足でした。
ルームサービスを取りましたが食事も美味しかったです!

投稿者さん 2016年10月25日 17:11:09

すべてが一流でした。ルームサービスも美味しくて、対応も最高でした。
彼女も大喜びでした。

贅沢な客室で夢のひとときを・・・ミラコスタ・スイート宿泊プラン
【ポルト・パラディーゾ・サイド ミラコスタ・スイート】

tktk6869さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ(R) のクチコミ

tktk6869さん [30代/女性] 2012年01月28日 21:14:42

家族で利用させてもらいました。チェックインの際アップグレードを紹介していただきました。雰囲気もよくルームサービスもおいしいので小さな子供が2人いるので2回利用させてもらいました。スタッフの方も常に笑顔、こちらも笑顔になりました。
アメニティもかわいくまた利用したいです。
エレベーターのミッキーの声に娘が感動して、乗るたびに喜んでいました。
ホテルが大きいのでシーに出るのに部屋から結構な距離です。。。

2012年01月
レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年07月11日 09:30:37

2歳の子連れで宿泊しました。
子供がまだ小さいし、暑い中体力消耗が激しいのではないかと心配でしたが、
シーの中に帰れる所があるとすごく気が楽でした!
ディズニーシー・ランドの中の食事は、正直美味しいとは言えないですが、
ホテルのルームサービスは大変美味しく頂きました!
注文が多く、時間がかかったのはちょっと残念でしたが、
次回来る時はあらかじめ予約していこうと思いました。
小さな子供連れで、こんなに満喫出来たのは、ミラコスタに泊まったからだと
思いました。
また利用したいです。

レギュラー宿泊プラン(宿泊のみ)
【トスカーナ・サイド スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年02月07日 11:20:29

彼の誕生日で宿泊しました。サービスがとてもよく、ルームサービスで、バースデーケーキを内緒で頼んでおいたのですが、指定した時間に持ってきて頂いて、さらに写真も撮って頂きました。サプライズ成功を一緒に喜んでくれて、彼も私も大満足でした(^o^)
また、お風呂が広いのがとても良かったです。
また行きたいです(^o^)

レギュラープラン(宿泊のみ)
ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)

2011年02月
レギュラープラン(宿泊のみ)
【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(喫煙)】