東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ クチコミ・感想・情報

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

投稿者さん 2021年04月16日 18:17:44

とっても綺麗でした。
    スタッフさんの対応もとても良かったです。
    アメニティもミッキーづくしでした。
    また行きたいです。

【チェックイン翌日チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム

投稿者さん 2021年04月14日 10:13:59

接客もお部屋も最高!

【チェックイン翌日チケット購入可】[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム
    【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

投稿者さん 2021年04月09日 18:47:50

誕生日のお祝いのためこちらのホテルを利用させていただきました。フロントの方にお願いして、メッセージカードや誕生日当日の朝に素敵なサプライズをしていただき、とても満足◎でした!アメニティは事前に確認をしてから必要なものを持っていくことをお勧めします!
    まわりが全てディズニーに溢れていて、楽しい時を過ごすことができました!

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

ディズニーパールんさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

ディズニーパールんさん [50代/女性] 2021年04月06日 00:08:26

4月3日にミラコスタ、ヴェネツィアサイドスーペリアルームに予約していましたが、チェックイン時にはプールの見える部屋しか空いてないので、同額なのでトスカーナサイドではどうか?と言われました。ミラコスタは3回目でしたがハーバー以外は泊まった事がなかったのであまり期待はなかったのですが、5階のアクアソフィア正面のお部屋でした。今回は前泊で、アーリーするつもりもなかったので、ゆっくりと地球儀を見ながら過ごせ、BGMも心地よく朝はキャラも見られてすごく良かったです。ただ、エレベーターから降りて部屋も近かったけど、サローネの方に利用客かな~?と笑顔で迎えられて、、、違いまーすというのがちょっと、、、でも、
    ホテルの対応が皆さんとても良かったです。シャワーヘッドも切り替えが付いてました。コロナの中、ホテルやレストランの消毒、対策などきちんとしていて安心して気持ちよく泊まれ、楽しいディズニーステイでした。

投稿者さん 2021年04月05日 11:06:21

2歳になる子供を連れて9年ぶりに泊まりにきました。
    今回はトスカーナサイドだったので景色はそこまででしたが基本はパークで遊んで寝るだけなのでそこまで気にはならないです。お部屋の内装はとてもよかったです、天井とかは子供も喜んでました。

ご飯もちゃんとソーシャルディスタンスがとれており衛生面もとてもよかったです。
    少し残念だったのはルームキーが返却になることと、アメニティーが減っていたことでした。
    受付で子供のパジャマを聞かれたので家族で同じのも着るのもいい思い出になると思いお願いしたのですが置かれてなかったのは少しあっ…と思いました。パジャマはもってきてたのでまぁそこはいっかになりました。

また時間を作って今度は他のディズニーホテルにも泊まろうと思います。

投稿者さん 2021年03月28日 18:08:49

何度か利用しています。今回初めてピアッツァビューのパークがよく見えるお部屋に案内されました。朝、目が覚めて窓の外を見るとミッキーがいて手を振ったら振り返してくれて感動しました。コロナの関係でしょうが、パークチケットはチェックイン日に購入できると嬉しいです。

【チェックイン翌日チケット購入可】ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ピアッツァビュー
    【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー】

あおぞら8441さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

あおぞら8441さん [30代/男性] 2021年03月26日 16:26:07

エントランス、エレベーター、通路に至るまでディズニー要素がチラばめられており入る前から観光気分がグッと上がる作り!!

エレベーターはミッキーの声で音声案内があり、家族でずっと真似して笑いあってました(笑)

部屋は窓からはディズニーシーのゴンドラとタワーオブテラー、お船が見え部屋にいると日本にいることを忘れそうになりました。

2泊したのですが、子供に配慮しベットの位置を移動して置いてくれるなどとても居心地が良いホテルでした。
    シャワーの水圧も強くGood!

ホテルの方々、非日常が味わえるような心遣いが素敵でした。

ブュッフェはスタッフによるとりわけで綺麗に盛り付けてくれるのもよかったです。
    ただ、とりわけ担当の人によっては雑な対応の人もいたのが少し残念でした。

また泊まりたいホテルです!

投稿者さん 2021年03月23日 18:24:55

コロナ禍の受験生となってしまった息子。あらゆる行事の中止や縮小といった中で、気持ちを切り替え合格を勝ち取ったご褒美に、叶わぬ夢だと思っているであろうミラコスタの宿泊をプレゼントしました。
    合格という結果ではなく、過程を評価したご褒美として。ずーっと窓際にひっついていて、ゆっくりとした時間を過ごせました。

【チェックイン翌日チケット購入可】[ポルト・パラディーゾ・サイド] スーペリアルーム ハーバービュー

投稿者さん 2021年03月21日 07:47:30

スイートのお部屋は素晴らしかった。夕食のビュッフェは混雑していて、幼児連れには食事を取りに行くのが大変だった。30分したら列がガラガラだった。2時間制なので、少し遅れて行くのがおすすめ。

【パークチケット購入可】ミラコスタ・スイートルーム
    【ポルト・パラディーゾ・サイド ミラコスタ・スイート】

あみみのママさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

あみみのママさん [50代/女性] 2021年03月13日 19:04:27

風呂場にボディーソープしか置いていなかった。
    アメニティーの小さいシャンプーと
    コンディショナー各1本を、家族3人で分けて使ったが、
    やはりシャンプー系は、残量を気にせずに気持ちよく使いたいので、
    ふろ場に大きいボトルの物を
    置いて欲しい。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ハーバービュー】

k9262さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

k9262さん [20代/男性] 2021年03月13日 08:57:50

3月9日に宿泊させていただきました。何度か今までもハーバービューの部屋に宿泊させていただいたことがあるのですが、今回はミラコスタのセンターの4階で、真前にパークが広がる最高の部屋でした!!コロナの影響によりショーなどはなく、せっかくの最高立地の部屋から鑑賞できなかったのは残念ですが、パークを眺めているだけで幸せな時間だったと思います。
    この日を初日に残り2泊をランドホテルで過ごしたのですが、細かい心遣いに感動しました。
    初日にこのミラコスタで加湿器を内線で希望したのですが、残り2泊共にチェックインした時点で加湿器がセットされていました。
    本当に細やかな部分ですが、ここにもディズニーの温もりを感じました。
    少しお値段が張るので特別な時にしかなかなか止まることのできないホテルですが、やはりまた次回無理してでも泊まりたいなあという気持ちになりました。
    ありがとうございました!

投稿者さん 2021年03月07日 18:07:30

久しぶりのディズニーホテルでした。予定より早めにお部屋に入れて、夕焼け空と海が見えてのんびり過ごすことが出来ました。
    アメニティのバスジェルと石鹸が無くなっていました。ルームキーも名前入りではなくなり、少しづつ簡素化されていくのが残念です。
    お部屋に加湿器が欲しかったです。

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

るかすらさんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

るかすらさん [50代/男性] 2021年02月19日 21:00:01

とにかくサイコーのおもてなし!これ以上贅沢は言えない… が、惜しむらくは風呂が寒い!シャワールームが別なのは年寄りの身にとっては使いづらい、イスがないのも使いづらい。
    年配客向けの改善が欲しいところ。

【パークチケット購入可】ミラコスタ・スイートルーム
    【ポルト・パラディーゾ・サイド ミラコスタ・スイート】

投稿者さん 2021年01月14日 19:06:09

憧れの初めてのミラコスタ…GoTo利用で11月末に予約、緊急事態宣言発令で停止で元の金額に戻りましたが、差額お支払いして予定通り1月半ば少し前に宿泊しました。朝、プリチェックインさせて頂き、そのままシーへ。パークは19時閉園で、ミッキランジェロも19時閉園だったので、夜は2daysパスでリゾートラインに乗って食材を買って戻りました。お部屋は3階で、斜め奥にゴンドラが見えて、左手にはタワテラが半分見え、夜はライトが綺麗で朝は朝日が丁度出てくる方角で朝焼けが綺麗でした。もう寝るのもチェックアウトするのも嫌だぁ!って思いました…ずっと居たかったです。キャストの方も皆さん親切でまたいつか絶対泊まりに行きます!

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

mimi5972さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

mimi5972さん [30代/女性] 2021年01月05日 18:59:03

はじめて泊まりました!朝早くスタッフの方々笑顔で丁寧に対応していただきありがとうございます!部屋は広くて綺麗で食事もとても美味しくくつろげました!とても満足です!

投稿者さん 2020年12月29日 23:36:58

Goto利用で安く泊まれました
    部屋は4階一番端の部屋でした

部屋からの眺めはあまり良くなかったですが雰囲気は味わえました

投稿者さん 2020年12月28日 17:54:27

何もかも最高でした!!

投稿者さん 2020年12月27日 16:26:02

メインのパークの側の部屋ではないですが、こちらの予約部屋からはディズニーシーエントランスにある地球が見えました。
    リゾートラインも見れて子供は喜んでました。シックなディズニーのキャラクターのインテリアに囲まれて幸せな気分になれました。

投稿者さん 2020年12月23日 15:30:55

家族でミラコスタを利用しました。部屋からの眺めは、屋根ビューでしたが、総合的に大満足な滞在となりました。チェクアウト日にミラコスタ内の屋内プールを利用しました。3-4組程しかいなく、子供もたくさん遊べて楽しそうでした。とても豪華なプールで、ジャグジーもあったのでゆっくりできました。是非また利用したいです。

投稿者さん 2020年12月22日 17:40:28

すごく素敵。
    また泊まりたくなるホテルです。

【チケット購入可】[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム 宿泊プラン