東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ クチコミ・感想・情報

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 15:46:56

ミラコスタには初めて宿泊しました。
お部屋はフロント階の一番奥。
恐ろしく遠くて、フロントに戻るのも外出もギフトショップへ行くのも億劫になる距離でした。
残念なことにパークは全く見えず、ホテルのプールが見えるだけのお部屋。
せめてお部屋から花火は、と思いきやそれも見えず‥。

お部屋もアメニティも可愛くて良かったけれど、シーに居るとは全く思えませんでした。
でもお風呂はシャワーヘッドがとても良くて、タオルも沢山用意してくださってあり大変有りがたかったです。
Gotoだからか大人気だからか、いつもなのか、チェックインにも時間がかかり予定の時刻には入れず‥。
お値段はディズニー価格でお高いけれど一流ホテルとまではいかなかったです。
Gotoではない料金では私達家族はもう泊まらないと思います。
自宅が横浜なので近かく泊まる必要は無いから、と言うのもありますが‥。
ディズニーは大好きなので
ホテルの様子が知れたことについては大満足でした。

【チケット購入可】[ヴェネツィア・サイド] スーペリアルーム 宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月15日 19:07:02

GoToキャンペーンを使って宿泊しました。ずっと泊まりたいと思っていましたが、千葉在住でいつでも来れるしなとなかなか踏み出せず、、、。念願のディズニーホテル!大満足でした。徹底された衛生管理と質の良い接遇でした。現実に戻す事もなく滞在中はずっと夢の世界にいる気分でした。メインエントランス側の真正面の部屋だったので帰宅される方々を見ながら優越感に浸ってしまいました。またお伺いします。

【チケット購入可】[トスカーナ・サイド] カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム 宿泊プラン
【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年10月13日 15:27:18

go toで安く泊まらせてもらったので、あまり文句は言えませんが、ヴェネツィアサイドにも関わらず景色は目の前に大きな建物でとてもシー内にいる気がしませんでした。

投稿者さん 2020年10月13日 08:33:15

ミラコスタはディズニーホテルの中で一番よく利用し、大大大好きなホテルです!
パーク内にあり、お部屋に帰りやすいので何度も行き来しました!
今回初めてのトスカーナでしたが、窓が多くスフィアが見れたので大満足でした!
また絶対絶対泊まります(((o(*゜▽゜*)o)))

【トスカーナ・サイド カピターノ・ミッキー・トリプルルーム】

投稿者さん 2020年10月13日 01:04:05

とても思い出に残る宿泊になりました。素敵な部屋でした。ルームサービスを運んでくださった女性のキャストさんが丁寧な対応を笑顔でしてくださって嬉しかったです。

投稿者さん 2020年10月12日 17:34:37

コロナのおかげで久しぶりのミラコスタでしたが満足です。
またすぐ行きたいと思います。

投稿者さん 2020年10月12日 10:49:15

ディズニーシーアクアスフィアを眺められて夜も朝も最高な気分でした!!!窓が少しだけ開けられるので、音楽も楽しめて幸せな気持ちになりました。お部屋も綺麗で、ルームサービスも大満足でした。

投稿者さん 2020年10月11日 23:08:33

ヴェネツィアサイドに宿泊しましたが、角部屋でとても良い景色でした!ルームサービスも利用しましたが、どの料理も美味しく、素敵な旅にすることができました!また宿泊したいと思います☆

【ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム】

あり106さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

あり106さん [40代/女性] 2020年10月10日 17:40:24

はじめてのミラコスタ宿泊。
子供たちも大喜びでした。
また、是非泊まりたいです!

投稿者さん 2020年10月10日 03:35:50

とっても良かったです。
久しぶりにコロナの事を忘れて(もちろん対策はしていましたが)、リフレッシュすることができました。
ディズニーパークに入らなくても十分にディズニーを楽しめるホテルです。
入口での宿泊確認や検温、消毒もしっかりされており安心して過ごす事ができました。
ただ一点、ホテルに早めに到着しチェックインの時間について従業員の方に相談をした際に通常の15時チェックインだと混雑し、16:30以降入室可能なプレチェックインよりも入室が遅くなるかもしれないと強めに押されそうしましたが、15時頃チェックインの様子を見ていたら入室が16:30以降になるという事はなさそうでした。(混雑日はそうなることもあり、親切心で教えていただいたと思います)
自分の予習不足ではありますが、お部屋滞在の時間を少し損した気分になってしまいました。
それ以外は本当に気持ちよく過ごす事ができました。
現在、宿泊者専用のシーへの入園口はパークへ入る時は使うことができませんので要注意です!パークからホテルへ入る事は可能です。

投稿者さん 2020年10月10日 02:02:56

2020年10月に連泊しましたが、

ルームサービスで「牛フィレのグリル(150g)¥6,000」を頼んだら、スジだらけで噛み切れず、そもそもナイフで切れ無いレベルのスジの硬さで、腕が痛くなる酷さでした。

仕方なく、持参していたハサミで切りましたが、5%程度しか食べる所が無かったです。

その辺のスーパーで売っているフィレ(200gで2,000円)の方が、遥かに美味しく、スーパーの足元にも及ばない酷いお肉でした。

更には、ご飯がベチャベチャで、スプーンで叩くとベチャベチャと音が鳴るくらいの、おかゆ状態。水分多すぎ。

YouTubeでルームサービスの「ステーキ丼¥3,700」の紹介をしていた方も、ご飯がベチャベチャだとレビューしていたので、不安に思っていましたが、不安的中でした。

「海老天麩羅うどん¥2,800」は、お汁があまりにも薄味で、ほぼ味なしのお湯状態です。
食べる予定の方は、ダシ醤油などの持参をお勧めします。
私は持参していたので、たっぷり入れました(苦笑

作っているシェフの自分達でさえ、マズくて食べられないほどのものを、わざと提供して、別のものをどんどん注文させて儲ける手口なのでしょうか?。

その手口に乗ってしまって、翌日には、「ビーフカリー¥2,700」を注文したら、やっぱりご飯がベチャベチャでした・・・(唖然

三流ホテルのような、これほど酷い悪材料を平然と提供する姿勢には呆れ返ります。

せめて、作っているシェフの自分達が食べられるレベルの食材や調理等をして頂きたいです。

「オマール海老と帆立貝のグリル¥4,600」も注文したのですが、海老の殻を砕く食器の付属もなく、中身が大量に残っ
てしまうので、仕方なく、持参していたハサミで砕いて中身を出して食べました。
食べる予定の方は、ハサミなどの持参をお勧めします。ハサミは何かと便利です(苦笑

味の方も、ディズニーランドホテルのルームサービスの「カジキマグロとオマール海老のグリル ケッカソース¥4,200」の方が美味しいです。

ちなみに、ディズニーランドホテルのルームサービスのご飯の水分は普通でした。

部屋はハーバービュー(リドアイル側)だったので、部屋から花火も見れて良かったです。

【チケット購入可】[ポルト・パラディーゾ・サイド] スーペリアルーム ハーバービュープラン
【ポルト・パラディーゾ・サイド ハーバービュー】

投稿者さん 2020年10月10日 01:00:55

誕生日よりも数日前に宿泊しましたが、バースデーカードなどが用意されておりとても嬉しかったです。ホテルはどこも清潔で、至るところにディズニーキャラクターがモチーフとなっているグッズや装飾に心が踊りました。また泊まりたいです。

【チケット購入可】[ポルト・パラディーゾ・サイド] スーペリアルーム ピアッツァビュープラン
【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー4名対応】

投稿者さん 2020年10月06日 11:02:21

さすがディズニー!さすがミラコスタ!という印象でした。
初めてでしたが大満足で、また家族で利用したいです。
昼はディズニーシーの賑わいが、夜はディズニーの裏側が見れて、一味違うディズニーシーを見れた気がします。
娘の離乳食の温めや必要なものなど迅速に対応して頂きましたし、アメニティや内装も可愛くて大満足です!
寝てしまうのがもったいないくらいでした。
またいつか絶対に利用したいと思えるホテルでした。

チカサン919128さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

チカサン919128さん [50代/女性] 2020年10月05日 20:23:58

コロナ禍の中、ようやくようやくミラコスタに来ることが出来ました。誕生日の自分へのご褒美も兼ねてです。いつもなら外食、でも今回はテイクアウトしてお部屋からの眺め、漏れ聞こえてくる音楽を味わいながら食事しました。ほんとに心から幸せになる2日間になりました。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー】

投稿者さん 2020年10月02日 14:06:33

初ミラコスタ。
全て良かったです。
次は、ビューにもこだわってみたいです。

投稿者さん 2020年10月01日 19:29:16

友人の誕生日祝いで使用しました!
ブラシがもうひとつ欲しく、電話をすると、かわいいアメニティをもう一式持って来てくださいました!
ミッキーミニーからのお誕生日のメッセージが留守電に入っていたり、お部屋も本当にかわいくて、宿泊してよかったです!

投稿者さん 2020年10月01日 15:46:56

ものすごく良かった。プールでずっと遊んでました。また泊まりたい。流石夢の国ホテルです。

投稿者さん 2020年10月01日 12:02:35

パークの景色は見えない部屋でしたが花火はばっちり見れて満足しました

投稿者さん 2020年09月30日 23:47:14

部屋の窓から花火が見れて、食事をしながら大変心地よいひと時を過ごせました。
海のショーが中止だったのが残念でしたが、もし開催されていたら最高だったと思います。
次回もまた是非宿泊したいと思います。

【ポルト・パラディーゾ・サイド ピアッツァビュー4名対応】

さくら3107さんの 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ のクチコミ

さくら3107さん [40代/女性] 2020年09月30日 17:57:08

ヴェネツィアの運河やパーク内が部屋からもっと良く見えると思いましたがほとんど見えませんでした。
お風呂は洗い場と浴槽が別で広くて綺麗。
コロナの影響でパークに直接ホテルから入れないのがとても残念でした。