湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 クチコミ・感想・情報

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月01日 14:41:24

部屋の露天風呂はよかったのですが、大浴場の露天風呂はせっかく岩石でレイアウトしているのであれば、かけ流しの工夫をしたほうが良いかと思います。
部屋のシャワー室がもう少し広ければよいと感じました。
夕食はおいしく量もちょうどよく満足でした。
従業員の対応はとても丁寧で気持ちよく宿泊できました。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2018年10月05日 11:31:25

この度のご利用ありがとうございました。又色々と貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。今後の当館運営の参考にさせていただく所存です。なお、料理や接客につき、過分のお言葉をいただき
従業員一同大変喜んでおります。またのご来館を
お待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!≪当館スタンダード≫ふる里自慢の温泉と旬のお料理をどうぞ
【別館露天風呂付客室ツイン(専用露天風呂付)】

momo-uncoさんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

momo-uncoさん [40代/女性] 2018年04月18日 08:00:29

お部屋に温泉が付いてるのがよくて、いつもこの部屋です。
でも、だいぶ古くなってきていて、カビが気になりました。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2018年04月21日 18:41:03

いつもふる里をご愛顧いただきまして

大変申し訳ございません。
掃除の不備につきまして、心よりお詫び申し上げます。快適な空間をご提供するのが私共の努めでございます。
古い事と汚い事は全く別の話であります。
日々の清掃を今まで以上に徹底して参ります事をお約束いたします。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

【半露天風呂付客室(陶器風呂付)】

投稿者さん 2018年01月24日 21:11:08

お部屋に付いている露天風呂がとても気持ちよかったです。
食事も一つ一つが美味しく満足でした。
なによりも従業員の方が親切で、駐車場から荷物を持ってくださったり、一つひとつの説明が丁寧でとても感じが良かったです。
ゆっくり出来ました、ありがとうございます!

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2018年01月25日 11:28:19

食事や接客につき、過分のご評価を賜り、感謝申し上げます。いつ来ても、誰と来ても楽しいと言っていただける旅館がわれわれの目指すものです。又のご来館をお待ち申し上げます。
口コミ投稿有難うございました。

投稿者さん 2018年01月17日 08:19:18

1/14から一泊させていただきました。
館内も綺麗に清掃されていてとても心地よかったです。
部屋おまかせでお願いしていましたので、少々不安でしたが、部屋付きの半露天温泉も大きさも十分で、シャワー付き、シャンプー、ボディソープも完備されておりゆっくりと過ごすことが出来ました。源泉かけ流し、簡単に温度調節も出来快適でした。
部屋に響く水の音が雪の静寂の中気持ちをゆったりさせてくれます。大浴場と露店風呂からの景色は目の前にそびえる崖、川、雪と圧倒される景色で、夜はライトに照らされて一段と綺麗でした。
食事も食べきれないほどの量と美しい盛り付け。とても美味しかったです。
ホテルが思いのほか大きくて、部屋からお風呂、食事処までがちょっと距離があり廊下が寒かったので、暖かければ尚良かったと思います。
今度はまた別の季節に是非宿泊させて頂きたいと思います。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2018年01月25日 11:36:51

雪景色の露天風呂をお楽しみいただいたようで
嬉しい限りです。又料理についても高いご評価を賜り恐縮しております。廊下の暖房の件については、現在具体的に検討をしているところでございます。貴重なご意見有難うございました。
お言葉通り、別の季節のご来館をお待ち申し上げます。又各種プランもご用意しています。お気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2017年05月15日 15:41:31

あいにくの雨でしたが、ゆっくりと過ごすことができました。
料理もちょうどいい量で、満足でした。
また機会があれば利用したいです。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2017年05月16日 07:58:58

この度は、ふる里にお泊りをいただきまして
誠に有難うございました。

ご満足いただけたご様子で
大変嬉しく思っております。
今後も、頂いたご投稿を励みに
より良い宿を目指して参ります。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

癒しの空間に時を忘れ、身も心も安らげるリラックスプラン。【別館露天風呂付客室】
【別館露天風呂付客室ダブル(専用露天風呂付)】

投稿者さん 2016年10月16日 13:34:03

丁寧な接客。美味しくて見栄えのする料理など、満足度は高かったです。
ただお風呂はもう少し明るい雰囲気の方がいいのではないでしょうか?
夜中のお風呂は薄暗くてちょっと不気味な感じがしました。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2016年10月17日 14:08:07

この度は当館をご利用いただき有難うございました。加えて「接客」「料理」等につき暖かいお言葉を賜りスタッフ一同感謝申し上げます。又浴場の明るさについてのご意見につきましては、皆様方の湯舟タイムをより快適にお過ごしいただくという観点から「工夫」や「改善」に留意していきたいと思っています。貴重なご意見有難うございました。当地もこれから深まる秋に続き、冬の到来ももうすぐです。
季節の風情を織り込んだ創作料理も準備しております。又のご来館心待ちにしております。

【14日前 ¥1,500引】早得プラン 南館客室
【南館客室(渓流添いのお部屋)】

投稿者さん 2016年03月17日 13:09:19

2016年2月26日に宿泊しました。
自動車道路のインターから思いのほか近く、迷うこともありませんでした。
今年は雪が少なく、路面状況も良かったです。

館内は清潔で、季節のお花が活けてあって雰囲気が良いです。
ただし、廊下や共有トイレが少し寒かったです。ストールを肩にかけていれば気にならない程度です。

客室は、禁煙のお部屋ではなかったためタバコ臭く感じました。予約時に消臭の希望を出していなかったのが悔やまれます。
お部屋のシャワーに腰掛けが付いていたのが、便利でした。
また、客室露店は景色が良く、夜間もライトアップされるため何回も入浴しました。

お食事は大変素晴らしく、サービスも行き届いていました。
野菜中心のメニューでしたので、よくある旅館の夕食だと胃もたれを起こしてしまう私たちでも、ペロリと食べられました。

総合的に満足できるお宿でしたので、また利用したいと思います。

2016年02月
湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2016年03月19日 11:27:07

この度はふる里にお泊りをいただきまして
誠に有り難うございます。

沢山のお褒めの言葉頂き
大変嬉しく思っております。

しかし、消臭が徹底されていなかった事
大変申し訳ございませんでした。
館内の暖房の事も含めて
お客様により快適にお過ごしいただけるよう
今後とも取り組んで参ります。

お忙しいとは思いますが
ぜひご機会がございましたら
またふる里にお泊り頂けばと思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【14日前 ¥1,500引】早得プラン 別館露天風呂付客室
【別館露天風呂付客室ツイン】

さすらうティガーさんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

さすらうティガーさん [50代/男性] 2016年02月13日 22:08:58

何度も泊まっています。秋田道のICから近いとは言え、立地は不便です。半露天風呂が気に入っていていつも同じタイプの部屋に泊まっています。今回、久しぶりに大浴場に入ったら内湯も露天風呂も湯加減も雰囲気もとてもすてきでした。混んで泊まれなくなると困りますがいいところです。

2016年02月
湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2016年02月14日 16:25:31

いつもふる里をご愛顧頂きまして

お褒めの言葉を頂戴し

何度お泊り頂いても
お客様のご期待以上に
感動いただけるよう
今後も努力を重ねて参ります。

引き続き、ふる里をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月19日 17:59:50

少しピークを過ぎてはいましたが,紅葉と渓流を眺めながらつかるかけ流しの温泉は,泉質もよいですし,温度もちょうどよく,とてもリラックスできました。

お料理の盛り付けもきれいで,大変おいしくいただけましたが,食事会場に入るなり涼しく感じ,お風呂であたたまった体が時間の経過とともに冷えてきました。温度を少し上げていただくようお願いしようとしましたが,他のお客様にはちょうど良いのかもしれないと思い,言わずにおきました。

夕食時は壁側のテーブルだったため,朝食は窓側のテーブルでいただきたいと思い,宿の方にお願いしましたが,人数などの都合で結局朝食も同じ場所でした。
テーブルの大きさやプランの違いがあるのはわかりますが,窓際の席を確約するプランでもない限り,要望があった場合には朝夕の席は変らえるよう工夫していただけれると,次は別の季節にまた来てみたいなと考えると思います。

そして朝食時もやはり寒かったです。
壁側のエアコンの真下の席だったので,暖房の性質上,一番最後に空気が温まる場所なのだと思います。窓際の席だったら寒さを気にせずもっとゆっくりおいしい食事を楽しめたと思うと残念です。
とは言え,食事の際に担当してくださった仲居さんの自然な笑顔と対応がとてもよかったので,その方のおけげでその不満が薄れました。

高速道路を降りてほっとゆだ駅へ向かうと,駅前からは一本道を道なりに行くだけなので,山の中のお宿ではありますが,迷いようのない非常にわかりやすい立地です。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2015年12月20日 10:29:05

誠に有難うございます。

こちらの都合で、お客様の
ご希望に添えなかった事
大変申し訳ございませんでした。
その後、お食事会場では暖房器具を増やし
対応させて頂いております。
お席のご希望に付きましても
今後、より良い方法を追及し
皆様に、ご満足頂けるよう考え
実践していければと思っております。

ご不便をお掛けしたのにも関わらず
お褒めの言葉をご投稿頂き
大変恐縮しております。

山奥の一軒宿ではございますが
ご機会がございましらた
ぜひまた、お泊り頂ければと思います。
今回以上にご満足いただけるよう
これからも精進して参ります。

貴重なご意見有難うございました。
スタッフ一同、またのご利用を

【1ヶ月前 ¥2,500引】早割MAXプラン 南館客室
【南館客室】

投稿者さん 2015年12月15日 15:29:49

食事がおいしく、お風呂も最高でした。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2015年12月16日 08:13:43

誠に有難うございます。

お褒め頂け大変嬉しく思っております。
何度お越し頂いても、お喜び頂けるよう
これからも、努力を重ねて参ります。

ぜひまたのご利用をスタッフ一同

北秋田くまさんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

北秋田くまさん [50代/男性] 2015年11月11日 16:00:47

露天風呂付の部屋に宿泊。ベランダにある露天風呂、そしてそこから望む景色、渓流の音。時間を忘れてゆっくりと過ごす事ができ、また、朝夕共に食事は、手の込んだ前菜、秋田そして岩手の食材が並び、静かな中で美味しく頂きました。
ただ一点、部屋のソファーが座りにくく、改善を望む所です。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2015年11月12日 23:07:55

この度はふる里にお泊りを頂きまして
誠に有り難うございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し
大変うれしく思っております。
お食事の面に関しましては
食材を、一番おいしい状態で
お召し上がりいただけるよう
取り組んでおります。

お部屋のソファーに関しましては
今すぐにとはいきませんが
快適にお過ごし頂ける為にはという事を
常に考えながら取り組んでいければと思います。

お忙しいとは思いますが
ぜひまたご機会がございしたら
ふる里にお泊り頂ければと思います。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【14日前 ¥1,500引】早得プラン 別館露天風呂付客室

投稿者さん 2015年09月22日 13:46:47

「ビジネスパック」を利用しました。仕事で疲れていたので、チェックインと同
時に布団の準備を依頼したところ、快くお引き受けいただき大変満足し まし
た。また、ビジネスプランであったため、食事はさほど期待していなかったので
すが、非常に手の込んだ美味しい食事で、これまた大満足でした。 お風呂で
会った仙台の方は、四季ごとに来ているとのことで、その理由がはっきりと実感
できる宿でした。機会があれば、また訪問したいと考えていま す。

湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2015年09月22日 21:00:35

温泉に浸かって
お仕事の疲れを少しでも
癒して頂ければと始めたのがビジネスパックでございます。お陰様で多くの方に大変好評を頂いております。

頂戴いたしましたご投稿を励みに
今後も、お客様にご満足いただけるよう
努めて参ります。

お仕事、お忙しいとは思いますが
お近くまでお越しの際には
ふる里にお立ち寄り頂ければと思います。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同

【平日限定】東館客室:ビジネスパック
【東館客室】

sakajさんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

sakajさん [40代/男性] 2015年02月16日 23:58:34

湯川温泉の中心部からは少し離れているため、一軒宿の風情です。
予想以上に雪深い立地で、川べりの露天風呂(大浴場の露天風呂としてはかなりの広さだと思います)からの雪景色は野趣満点でした。
客室付きの露天風呂も本当に心地よく、こんこんと注がれる源泉かけ流しの湯は確かに熱めなのですが、外気が低かったおかけで水を足さなくても入浴でき、贅沢気分を満喫しました。
スタッフの方々の接客も、フレンドリーかつ押しつけがましさのないもので洗練されてますね。
朝食やチェックアウトの時間にも余裕があり、その点でも非常に寛げました。

ただ、夕食の前沢牛プランは、他の方のクチコミから覚悟はしていたものの、もう少しボリューム控えめでもよいかなと思いました。皿数を減らして肉質を上げて頂いたほうが充実感が増すような…。
限られたスペースでソファと畳が両立しているダブルのお部屋も、ベッドの幅がもう半畳分くらい広いと言うことないです。

機会があればまた宿泊させて頂きたいです。

2015年02月
湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2015年02月18日 12:47:05

この度はお泊り頂きまして誠にに有難うございます。
この雪深い地にいらして、当館の源泉かけ流しのお湯を存分に満喫して頂けたご様子で何よりでございます。

ご夕食の件に関してのご意見は、今後、前沢牛贅沢プランのメニューを考える際の参考とさせて頂きます。
お部屋に関しては、部屋の広さが限られておりますので、ベットの幅が広い物をご用意するのは難しいと思いますが、今後、ベットの入れ替えございましたら検討させて頂きます。

ベットがあるお部屋として広いのは特別室ですので、もし次回ご宿泊される場合はと特別室にお泊り頂くのもお勧めでございます。

それでは、またの機会にお越し下さいませ。

◎前沢牛贅沢プラン◎
【別館露天風呂付客室ダブル】

ngg.takeshiさんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

ngg.takeshiさん [30代/男性] 2015年01月12日 21:19:21

大変満足しました。
スタッフの皆さんの接客はプロフェッショナル。
とても好感の持てる「ほど良い距離感」は最高の居心地の良さを提供してくれました。
何よりも女性スタッフの笑顔と丁寧で穏やかな物腰には拍手をおくりたいです。
やはりサービスとはモノや施設以上に「人」が重要であることを再認識しました。
教育によるものだとすれば、素晴らしい教育だと思います。
とても気持ちの良い2泊3日でした。

ただ、更に上を目指してもらう為に細かい点をあげておきます。

大浴場と露天風呂の(かなり高温の)源泉の湧き出し口ですが、注意書きは目にしたものの、思いっきりその上を踏んでしまい、かなりの熱さに飛び上がりました。
目印に「浮き」のようなものを取り付けてみてはいかがでしょう?
客室についている露天風呂そのものは申し分ないのですが「ベランダ感」が残念でした。
風情が出るような工夫が欲しいです。

食事の量は少ないより多いに越したことはないのですが、男の私でも満腹になる量だと、女性の場合、美味しいものを残さざるを得ないという「切ない」ことが起こります。
難しいところですが、試行錯誤をお願いしたいです。
誤解が無いよう付け加えておきますが、味や盛付け、ひと手間かけた料理の数々はとても満足しました。
スタッフの方も料理の内容をきちんと説明して頂き、料理が出てくるタイミングも含めて、楽しく食事ができました。

207号室のサッシの件はアンケートに記入しましたので、対処お願いします。
また、エアコンはそろそろ入れ替え時では?
使用は問題ありませんが、怪しい音を出し始めていました。

アメニティの髭剃りだけは、もう少し良いものをお願いしたいです。血だらけになりました(笑)
変更が難しいのであれば、敢えて髭剃りは置かずに、ちょっと良いものを販売する、というのも一つの考え方だと思います。
ちなみに、あの靴下にはちょっと感動しました。あのような気配りがあれば髭剃りなど無くても問題ありません。

以上、あらさがしのようなことを書き連ねましたが、次に泊まりに行った時、また泊まりに行きたいと思える宿に進化してくれることを願ってのことです。
評価も今後への期待を込めて、あえて星4つにしました。ご海容下さい。
次は新緑か紅葉の季節に泊まりに行きます。

2015年01月
湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2015年01月28日 19:35:43

沢山のお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思っております。

設備の面に関しましては、お客様が快適にお過ごし頂くうえで非常に大切な所でございます。今すぐにとはいきませんが今後少しずつでも、改善をしていければと思います。
また、お料理は特に力を入れている部分でもあります。3月からは春の新メニューに変わりますので、頂戴致しましたお声に、お応えできるよう試行錯誤して参ります。ぜひまたご利用いただき、ご意見、ご感想を頂ければと思います。
お客様からのご意見で気付く事が多々ございます。当館を思っての貴重なご意見、本当に有難うございます。
これからもご期待にお応えできるよう、取り組んでまいります。そして、次回お泊りの際には、今回以上にご満足いただけるよう
より良い宿を目指してまいります。
ぜひ、またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【1ヶ月前 ¥2,500引】早割MAXプラン 別館露天風呂付客室

投稿者さん 2014年10月16日 11:55:19

口コミの評価通り料理がとても美味しかったです。食前酒がとても気に入ったことを伝えると、丁寧にレシピを教えてくださいました。
お部屋のお風呂も紅葉を見ながらゆっくり入ることができ、とても素敵な時間を過ごすことができました。彼もとても気に入っていたため、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2014年10月
湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2014年10月17日 20:37:02

誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。今年は寒くなるのが早かった様で、昨年よりも早い時期から紅葉が始まりました。
ぜひ、季節を変えてお越し下さいませ。雪見風呂もまた格別でございます。

またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【平日限定!!30日前¥2,000引】別館露天風呂付・早得プラン

投稿者さん 2013年07月30日 23:21:14

口コミ評価が高くお部屋に温泉付き、これは決めでしょうと、予約しました。源泉掛け流しのお風呂がベランダにあります。どうしても手すりの印象からベランダ感をぬぐえませんでしたが、お湯は豊富で川の流れを眺めながら(泊まった時は雨が降った後で濁流でしたが)心を休める事ができました。山の傾斜に咲く山百合を眺めたり、蝉が鳴き、風呂桶の縁にはトンボがとまる。この手すりに、竹の柵でもしてあればより風情があったのになあとも思います。夕食も普段とは時間がゆっくりと流れ本当に美味しく頂きました。宿のスタッフの方は皆親切に対応してくださいました。また、機会があったらぜひ泊まりたいです。次は陶器風呂付客室か、特別室に。

2013年07月
湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2013年08月07日 16:54:17

この度はふる里をご利用頂きまして誠に有難うございます。客室露天風呂につきまして、いたらない点があったにもかかわらず、頂いた数々のお褒めの言葉は私共の励みでございます。貴重なご意見を有難うございます。今の時期の緑たちは、秋になると美しい紅葉へ変わります。冬は一面の銀世界へと変わり、四季折々の景色が楽しめます。ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

別館露天風呂付。源泉掛け流し100%満喫プラン

投稿者さん 2013年05月20日 16:04:09

宿はとてもよかたです。
周辺の環境が・・・ちかくにコンビニ的なお店があるとよかたな~。

2013年05月
湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2013年05月21日 09:48:41

ご満足いただけたご様子で
大変嬉しく思っております。
周辺には何もない山奥の一軒宿で
ございますが、これからの季節は
美しい新緑や、蛍達が姿を見せてくれます。
コンビニ等はございませんが
そこも含めてふる里の良さと
ご容赦頂ければと思います。
次回お越しの際には
今回以上にご満足いただけるよう
スタッフ一同、さらに努力を致します。
ぜひまたのご利用を心より
お待ち申し上げております。

【平日限定】メモリープラン♪

投稿者さん 2013年04月14日 13:05:48

素晴らしい景観の中での露天風呂は最高でした。料理もフレンチ手法を巧みに取り入れた
和食で美味しかったです。
食事の場所(椅子又は座敷)を選択できる事を朝食時にスタッフの方より始めて聞き、
座敷が苦手な私にとって、その件についてはがっかりしました。
部屋洗面所の水道、お湯は通常に出るのですが水がチョロチョロ細く難儀しました。
後は素晴らしい旅館です。

2013年04月
湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2013年05月02日 20:25:24

お食事会場の件では
こちらのご説明不足にて
大変失礼をいたしました。
皆様に快適に最高の雰囲気で
お食事をお召し上がり
頂けるよう努めて参ります。
設備の面に付きましても
同様でございます。
今まで以上にメンテナンスを
徹底して参ります。
貴重なご意見有難うございました。

次回ご利用頂きました際には
今回以上にご満足を頂けるよう
努力して参ります。

スタッフ一同、またのご利用を
心よりお待ち致しております。

【平日限定!!14日前¥1,000引】別館露天風呂付・得々プラン

投稿者さん 2012年06月11日 02:22:08

訪れた時はあいにくの天気でしたが,山々の緑が眼に眩しい中で温泉にゆったりと浸かり,非日常を存分に堪能させていただきました.そう簡単に訪れることができる地ではございませんが,機会がございましたならまたお世話になりたいと考えております.

2012年06月
湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2012年06月11日 17:13:04

この度は、ふる里にお泊りいただきまして
誠に有難うございます。
遠方からお越し頂いた中、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。お部屋と大浴場からは、大自然の鮮やかな緑色をご覧い頂けたかと思います。その景色が秋には紅葉し、冬には真っ白な雪へと変わります。ぜひまた違う季節にお越し頂き、景色と共にふる里をお楽しみ頂ければと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

別館露天風呂付。源泉掛け流し100%満喫プラン
【別館露天風呂付客室ダブル】

コクソン009さんの 湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 のクチコミ

コクソン009さん [30代/男性] 2011年12月28日 10:48:09

12月23日に宿泊いたしました。
 3歳児を連れての初旅行でしたので、周りに迷惑がかからないか心配でしたが、満室にも関わらずあまり他の宿泊者の方に合わないような配慮(食事の時間設定等)がなされていて安心して過ごせました。
 室内に陶器のお風呂のあるお部屋でしたが、これは文句無く最高でした。窓を開ければ雪景色・・・良かったです。
 唯一残念だったのが、食事でした。及第点以上のものではあるのですが、湯田らしさというか和賀らしさが無く・・・仕事で岩手県内を回っている私にとっては物足りなく感じてしまいました。一品一品手が込んでいるのはぱっと見ればわかるのですが、郷土料理的なものも欲しかったです。
 あと、改善していただきたい点は、駐車場には温水融雪設備が欲しいです。車の上は仕方の無いことですが、足回りが溶けていると大変助かるので。
 もちろん総評としてはまた行きたいお宿です。

2011年12月
湯川温泉 四季彩の宿 ふる里 2012年01月06日 16:00:42

誠に有難うございます。

お子様を連れての初めてのご旅行との事でしたが
安心してお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思っております。

食事の面では、頂戴いたしました貴重なご意見を今後メニュー構成していく上で、活かしてまいります。そして次回お越しの際にはご満足いただけるよう努力致します。

また、駐車場の融雪設備の件につきましては今すぐにとはいかないのが現状でございます。ゆくゆくはお客様のご期待にお応えできればと思っておりますが、何卒ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

ぜひまたご家族での旅行の際にはふる里にお泊りいただければと思っております。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。