ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

ムーミン2222さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

ムーミン2222さん [50代/女性] 2016年07月10日 10:12:38

雨の日の夜の到着だったせいと思いますが、一度入る道を間違い、山の上まで登ってしまいました。曲がる所にもう一か所看板が出ていれば良かったかなと思います。またフロントがどこかすぐにわかりませんでした。それ以外はスタッフの方の対応も良く、お部屋もアメニティもお風呂も朝食も満足でした。娘と一緒だったのですが、めったにホテルを褒めない娘が、お風呂が気持ち良かったのでもう一度宿泊したいと言っていました。お部屋からの夜の眺めはとてもすばらしかったのですが、朝見たら真下が墓地だったのでちょっと驚きましたが、きれいな墓地でしたし、誰もが最終的に行き着く場所なので別になんとも思いませんでした。また機会があれば宿泊させていただきます。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年07月19日 17:32:38

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越し下さいまして、誠にありがとうございます。お客さまの声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、ロイヤルテラス棟の横には教会墓地がございます。キレイに管理整理されておりますが、ロイヤルテラス棟客室のテラスから下を覗くと、必ず見えてしまう位置にございます。目隠しを施す事も検討しておりますが、港や対岸の街並みをご覧いただく際に景観を損ねる事を懸念して、現在のところは設置いたしておりません。この件につきましては、今後も引き続き検討してまいります。

娘様にも気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。ジェットバスに浸かりながら眺める夜景も、当ホテルのオススメポイントでございます。

また長崎へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【ガーデンスイート(ツイン・禁煙・本館グランドテラス棟)】

投稿者さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2016年05月03日 07:26:16

お天気もよく、景色最高でした。
夢のようにリラックスした気持ちのよい時間を過ごすことができました。

2016年04月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年05月08日 10:36:40

天候に恵まれたご滞在となり、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子で安心いたしました。夢のようにリラックスして頂けて私共も嬉しく思っております。

これから暑い季節になり、当ホテルでも夏にはプールの営業が始まります。ぜひ機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年03月14日 23:44:30

最高でした。少し高いかと思いましたが、チェックアウトの正午まで存分にゆっくり過ごさせていただきリフレッシュでき大満足です。久しぶり会う娘との貴重な時間。このホテルを選んでよかったです。
ホテルというより、理想の自分の部屋。

朝食は和食を選らびましたが、追加で、何品も選択でき、しかも、料金込みということで感激しました。

2016年03月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年03月19日 11:48:50

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、お客さまの声にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

「最高でした」とありがたいお言葉をいただき、恐縮ではございますが素直に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。ご家族での大切なお時間を当ホテルでごゆっくりお過ごし頂へたご様子で、安心いたしました。

ご朝食はセットメニューの他に、大変好評をいただいております、様々なアラカルトメニューをご用意しております。

今後もできるだけ沢山のお客様に「最高でした」と言って頂けるようホテルを目指して精進して参ります。

また長崎へお越しの際にはぜひ当ホテルへご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【フォレスト】 本格スペシャルディナー ☆世界新三大夜景と共に~夕朝食付プラン~
【ガーデンスイート(ツイン・禁煙・本館グランドテラス棟)】

たろう7100さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

たろう7100さん [30代/男性] 2016年03月13日 20:26:55

ガーデンテラスの宮崎に泊まって、感動してので、長崎にも来訪です。

今日は、オーシャンスイートにグレードアップしてもらいって、とても楽しく癒されました。

レストランは、フレンチでお願いしました。とても美味しい料理で大満足でした。

ただ、宮崎だとラウンジも冷蔵庫も無料だったので、残念でした。

でも、夜景を見ながらの食事や部屋からの景色、お風呂に入りながらの夜景は最高でした。
また、使わせてもらいたいと思います。

2016年03月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年03月19日 11:09:53

系列のガーデンテラス宮崎は宮崎駅からも近く、当ホテルと同じく建築家の隈研吾氏の設計で、とても魅力ある美術館のようなデザインでゆったりとできるホテルでございます。
あちらは全室ラウンジアクセスとミニバー無料特典がございますが、当ホテルはお部屋タイプやプランによって無料となっております。説明が不足しており申し訳ございませんでした。

夜景とお食事をお楽しみ頂けたご様子で、安心いたしております。フレンチの他にもお鮨や鉄板焼などございますので、次回はぜひそちらもお楽しみ下さいませ。

ぜひまた長崎へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

★さき楽60★夜景リゾートステイ(本館)~朝食付プラン~

投稿者さん 2016年02月28日 20:15:07

長崎の港が一望でき、とても素晴らしい景色でしたが、自分たちで行くとなると、ルートが分かりにくいと
思いました。部屋のデザイン、雰囲気は、とっても素敵でした。朝食も満足しましたが、フルーツが
少し加えて欲しかったです。次にも又利用したいと思いました。

2016年02月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年03月06日 11:57:03

ホテルまでのルートに関しましては、長崎駅から車で約10分の場所にございますが、地元のお客様でも道に迷われることが度々ございます。今回ご利用いただきました長崎駅からのシャトルバスもございますが、お車でお越しのお客様へは、事前にルートの確認をお勧めいたしております。

少しわかりにくい場所にはございますが、稲佐山中腹にある当ホテルからの眺望は、ご来館いただくお客様から大変好評をいただいております。

朝食のフルーツにつきましては、貴重なご意見を反映できるよう、今後検討してまいります。

ぜひ次回長崎へお越しの際にも、当ホテルへご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年02月21日 21:37:26

今回、2度目の利用でしたが、以前利用させて頂いた時には無かったロイヤルテラスが出来ていたので、そちらを利用させて頂きました。
スタッフの方の対応も大変素晴らしく、事前に記念の旅行である旨を伝えていたところ素敵な心配りを頂戴しました。
本当にありがとうございました。
おかげで、とても思い出に残る旅行になりました。

朝食もルームサービスを選択できたので朝ものんびり出来ました。

ただ、一点だけ少し残念な所がありました。
お部屋からの夜景は大変素晴らしかったのですが、明るい時に外を見ると真下が墓地だったのが少し気になりました。

しかし、それを差し引いても充分に満足の出来るホテルです。

本当にに素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。
スタッフの皆様、大変お世話になりました。
また長崎に行く際には利用させて頂きます。

2016年02月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年02月28日 13:52:29

この度は2度目のご来館をいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、「お客さまの声」にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘をいただきました通り、ロイヤルテラス棟の横には教会墓地がございます。キレイに整理された墓地でございますが、ロイヤルテラス棟の客室にあるテラスから下を覗くと、必ず見えてしまう場所にございます。目隠しを施す事も検討しておりますが、港や対岸の街並みをご覧いただく際に景観を損ねる事を懸念して、現在のところは設置いたしておりません。この件につきましては、今後も引き続き検討してまいります。ご期待に添える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら「それを差し引いても充分に満足の出来るホテルです。」とのお言葉に何より感謝いたしております。今回は大切な記念のご旅行に当ホテルをご利用いただきました事、また楽しい思い出作りのお手伝いができました事、とても嬉しく思います。

また長崎へお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。いつでも私共スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【通期】夜景リゾートステイ(新館ロイヤルテラス)~朝食付プラン~
【プレミアムハーバースイート(ツイン・禁煙・ロイヤルテラス棟)】

投稿者さん 2016年02月01日 21:11:21

誕生日で利用させて頂きました。
フロントは清潔感・開放感があり、スタッフの皆様の笑顔がとても素敵で雰囲気も凄く良かったです。
夕食の竹彩のお料理も丁寧とても美味しくでシェフとのお話も大変楽しかったです。
お隣のWINE BARがあり、WINEも充実してとてもよかったです。楽しすぎてついつい長居してしまう程でした。
あっという間でしたが本当に素晴らしい時間を過ごせました。
ガーデンテラスの皆様お世話になりました。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

2016年01月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年02月04日 11:51:12

改めましてお誕生日おめでとうございます。大切な記念日に当ホテルをご利用頂きました事を、嬉しく思っております。

鉄板焼ダイニング竹彩は、地元のお客様のご利用も多く、満席でご案内できない事もございますが、お食事やワインバーなど、存分にホテルを堪能して頂けたご様子で何よりでございます。

これから長崎ではランタンフェスティバルも始まります。ぜひ近くへお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

【鉄板焼ダイニング竹彩】 贅沢鉄板焼ディナー付きコース ~夕朝食付プラン~
【ガーデンスイート(ツイン・禁煙・本館グランドテラス棟)】

oko2791さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

oko2791さん [50代/女性] 2016年01月14日 14:57:59

友人との旅行で利用させていただきました。
期待以上のグレードとサービスで大変満足しております。
ただ、部屋が3人で宿泊するには広すぎて身の置き所に困るくらいでした。
夕食はお肉が食べたくてビフテキコースにしましたが、あまりの量の多さに
とうとう残してしまい申し訳なかったです。
朝食は出発が早くてあまり時間が取れなかったのが残念です。
ただ、種類も量も申し分なく、友人のエッグベネディクトは美味しかったらしく、
私のいただいた和食もとても美味でした。
次回はホテルステイを楽しむ旅に利用させていただきたいと思います。

2016年01月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年01月28日 18:32:23

この度ご宿泊頂いたのジャパニーズスイートは、2間で約20畳ほどございますので、ゆったりとした広さで女子会にオススメの客室でございます。

レストランフォレストでの長崎ビフテキディナーも、女性のお客様から人気のメニューでございます。他にも鉄板焼ダイニング竹彩やレストラン秋月の壱岐牛会席コースもオススメでございます。

長崎は夜景の他にも、世界遺産や教会群など、沢山の魅力が詰まった街です。次回長崎へお越しの際にも、ぜひ当ホテルへご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

【フォレスト】 長崎ビフテキディナー ~長崎和牛A4ランクを食す~夕食付プラン~
【ジャパニーズスイート(和室・禁煙・本館グランドテラス棟)】

たかこ5017さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

たかこ5017さん [40代/女性] 2016年01月13日 06:26:19

仕事を終え、プライベート利用で伺いました。
評価点の高さに、前々から宿泊させていただきたかったホテルのひとつ。長崎駅からシャトルバスを利用。ホテルの敷地内に入った瞬間から、幻想的なイルミネーションに感動しました。
レセプションも素敵な造りで、客室が離れているため、カートでの移動が新鮮です。
そして、まず客室からの眺望が素晴らしく、テラスがすっかり気に入ってしまいました。
客室の備品やアメニティ、照明、バスルーム、全てにおいて品があります。
夕食のルームサービス、朝食の秋月さん、共に美味しくいただき、朝からのステーキやビールは贅沢でした。
スタッフの方の接客も、シンプル且つ丁寧、見習わせていただかなければ・・・と。
心に残る滞在となりました。ありがとうございました。

2016年01月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年01月28日 18:16:27

当ホテルは客室やレストランなど複数の建物がございますので、移動用カートで案内をいたしております。ちょっとした非日常の時間で、他のお客様からも楽しいとお声を頂く事がございます。カートで坂を下るときに見える景色、もちろん客室のテラスからも同じく、ホテルのどこからでも眺望を楽しんで頂けるようになっております。

今回のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で安心いたしました。朝からのステーキとビールはやっぱり最高ですね。

これからも現状に満足せずお客様が少しでも楽しくお過ごし頂けるよう、何ができるかを考えて、日々努力して参ります。

次回はぜひ4つあるレストランでのお食事もご一緒に、休息の時間ができましたら、ぜひともお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF 世界遺産と夜景を満喫!プレゼント付き~朝食付プラン~
【ガーデンスイート(ツイン・禁煙・本館グランドテラス棟)】

ヮハハのはさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

ヮハハのはさん [20代/男性] 2015年12月22日 23:41:57

初長崎で利用しました!
トイレも清潔感がありお風呂も夜景が見えてベランダから見る景色も素晴らしかった!
また、泊まりたいと思うホテルです!
朝食のエッグベネディクトも忘れられません!
スタッフの対応も笑顔で素敵でした!
また、利用します!

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年12月29日 20:29:49

この度は初めての長崎旅行でガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食でお召し上がりいただきましたエッグベネディクトは、一番人気のあるメニューでございます。また泊まりたいと思って頂けて、大変光栄でございます。ぜひお待ちいたしております。

長崎は夜景の他にも世界遺産や教会群など、たくさん魅力的が詰まった街です。また長崎へお越しの際は、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【ガーデンスイート(ツイン・禁煙・本館グランドテラス棟)】

モリッシィさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

モリッシィさん [30代/女性] 2015年12月19日 18:33:01

九州新婚旅行の1泊で利用させていただきました。新婚旅行ということで部屋をグレードアップしていただき、更に部屋へ到着するとサプライズデザートも用意していただいており大変うれしかったです。
部屋から見える夜景も天気が悪かったにもかかわらず、大変すばらしく大満足です。
朝食は好きなものを好きなだけ注文できると言うことで、夫婦そろって朝から食べすぎちゃいました。
フロントの方々の対応も大変素晴らしかったです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年12月29日 20:24:36

大切な新婚旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。またお忙しい中、お客さまの声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お越しいただくお客様には、少しでも記憶に残る楽しい思い出をお持ち帰り頂きたい思いで、微力ながら取り組んでおります。

また九州へ足をお運びの際は、ぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年12月18日 20:21:37

部屋からの夜景、ディナー時のカウンターからの夜景、お風呂からの夜景とっても良かったです。次は、夏に訪れて景色が綺麗に見えるプールでゆっくりしたいです。

要望としては、WiFiのスピードもう少し早くして頂きたい。洗面台がせっかく2つある部屋だったので、洗面台にコンセント一箇所ではなく2箇所欲しかったです。それ以外は全て満足でした。ありがとうございました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年12月29日 20:21:22

またお忙しい中、お客様の声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度頂戴したご意見は、今後の課題として改善を図れるよう検討いたします。大変貴重なお言葉をありがとうございました。

夜景を楽しみながらごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

★さき楽28★夜景リゾートステイ(本館)~朝食付プラン~

投稿者さん 2015年11月30日 23:36:33

到着後、部屋が空いているとの事でガーデンスイートの予定がオーシャンスイートに変更して頂きました。
眺めも大変良く、夜景も素晴らしかったです。
部屋も清潔感がありくつろげるスペースでした。
スタッフの方の対応も素晴らしく、気持ちの良い滞在ができました。
本館の屋上のテラスを拝見したいととのこちらの急な要望にも快く対応してくれ、良かったです。
夜の秋月さんでの夕食は及第点。
朝はとても満足です。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年12月04日 18:37:05

長崎の魅力の一つである夜景を眺めながら、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、嬉しく思っております。本館テラスからの眺めも、お部屋とはまた違った景色に見えスタッフや地元のお客様からも人気のスポットです。

これから一層寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。ご多忙の中、「お客さまの声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

次回も長崎へお越しの際は、ぜひご来館下さいませ。またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

★さき楽28★夜景リゾートステイ(本館)~朝食付プラン~

投稿者さん 2015年11月06日 20:13:58

11月4日にプレミアムハーバースイートを利用させていただきました。
勤続記念にて妻との九州旅行の最終日でしたが、部屋からの夜景、食事、
お風呂からの眺め、ルームサービス
含め、すべてにおいてパーフェクトでした。妻からの私の株もあがりたいへん満足しております。
機会がありましたら、また、是非利用させていただきます。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年11月12日 14:25:12

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、「お客さまの声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

勤続記念祝いのご旅行に当ホテルをお選び頂き、大変光栄に存じます。「すべてにおいてパーフェクト」とのありがたいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

この度頂いたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、日々努力して参りたいと思います。奥様にもよろしくお伝え下さいませ。

長崎は夜景や世界遺産、教会群など、色んな魅力的が詰まった街です。また長崎へお越しの際は、ぜひご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

★さき楽60★夜景リゾートステイ たっぷり贅沢(新館ロイヤルテラス)~朝食付プラン~

投稿者さん 2015年11月02日 22:27:05

とても素敵なホテルでリラックスして過ごせました。
毎日薔薇が新しく生けてありました。
お食事も一人で鉄板焼きを頂きましたが、シェフの気遣いとお隣になったご夫婦との会話も楽しめ、とても美味しかったです。朝食のパン、マーマレードも美味でした。
また長崎に行ったら泊まろうと思います。
(一つだけお部屋かお布団かのにおいが気になりました。)

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年11月07日 19:01:57

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、写真を添えて「お客さまの声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました匂いの件につきましては、不愉快な思いをさせていまいまして、誠に申し訳ございませんでした。より一層安心して快適にお寛ぎ頂けるよう、改めて努めてまいります。

夜景を眺めながら楽しく鉄板焼きをお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。朝食のマーマレードはシェフの手作りでございます。ぜひ次回もお召し上がり下さい。

また長崎へお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

★さき楽60★夜景リゾートステイ ちょっと贅沢(離れスイート)~朝食付プラン~

投稿者さん 2015年09月09日 22:16:57

期待以上に素晴らしい宿で、もう一度ステイする為に長崎に行っても良いと思える時間でした。
別棟で格別のビューは昼も夜も朝も楽しめました、予定通り、チェックインからチェックアウトまで20時間、ホテルを満喫しました。
お寿司も地物を大変美味しくいただけて、最高でした。
若いスタッフの笑顔とサービスも魅力でした。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年09月10日 15:43:09

少しでもお客様のご期待に添える様、日頃より心掛けておりますが「期待以上に素晴らしい宿」とありがたいお言葉をいただき、恐縮ではございますが素直に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。長崎の新鮮な食材を使ったお鮨は、大変好評をいただいており、地元のお客様にもご利用頂いております。

お鮨の他にも3つのレストランがございますので、ぜひ次回はそちらもお楽しみ下さい。

この度はお忙しい中、お客さまの声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また長崎へお越しの際はスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【タワースイート(ツイン・禁煙・離れ棟)】

匿名94256390さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

匿名94256390さん [40代/女性] 2015年09月07日 19:29:28

9/3~2泊お世話になりました。
記念日の旅行だったので、ホテルも少し贅沢しようと決めたのですが、こちらのホテルにして本当によかったです。
部屋の設備、雰囲気、アメニティ、窓から見える景色、すべてに満足です。
特に、食事。
朝食はもちろん、夕食にお寿司と鉄板焼きをいただきましたが、素晴らしいものでした。
何よりもスタッフの方々の対応がスマートでした。
長崎の街はまだまだ見て回れないところがあったので、またぜひ訪れたい場所です。
そして、再訪の際にはぜひこのホテルを利用したいと思っています。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年09月09日 17:05:13

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。大切な記念日のご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。またお忙しい中、お客さまの声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度の滞在がご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく思っております。スタッフの対応もまだまだ行き届かない点もあったかと存じますが、お言葉を励みにしてこれからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層努力してまいります。

長崎は軍艦島などの世界遺産の施設や教会などの他、世界に誇れる夜景など魅力がたくさん詰まった街でございます。

次回長崎へお越しの際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度は誠にありがとうございました。

★早割60★夜景リゾートステイ たっぷり贅沢(新館ロイヤルテラス)~朝食付プラン~

ビヴァリーさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

ビヴァリーさん [40代/女性] 2015年08月31日 17:57:29

今回で2度目の宿泊です。
前回と同じくとても快適に過ごせました。
今回はタワースイートというカテゴリーの部屋を選びました。
前回宿泊したオーシャンスイートとの比較になりますが、
建物の位置の関係で違った角度からの夜景が望めるので、
それぞれの良さがありました。
ひとつだけ残念なのは、タワースイートに入った瞬間、
若干カビ臭い匂いがしたことでしょうか。
建物の構造から仕方ないのかも。
ホテル自体はとても好きなので、
次回お邪魔する際はオーシャンスイートに再度宿泊したいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年09月05日 12:52:41

いつもガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、「お客さまの声」にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の匂いにつきましては、大変申し上げございませんでした。空気清浄機を設置いたしておりますが、次回お越しいただく際には、安心してご利用頂けますよう、改めて清掃の際にもきちんと管理徹底してまいります。
オーシャンスイートも人気の客室タイプでございますが、昨夏増築した新館ロイヤルテラスの客室など、他にもいくつか異なる客室タイプがございますので、ぜひ今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
これから徐々に「食欲の秋」に入り、長崎の旬の食材もお楽しみ頂ける季節となります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【タワースイート(ツイン・禁煙・離れ棟)】

gat_8さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

gat_8さん [30代/女性] 2015年07月31日 15:12:21

2泊しましたが、出かけるのがもったいなくて、チェックインからチェックアウトまで、ずっとホテルで過ごしました。それでももう1泊したいくらい、快適で居心地良かったです。
今回で3度目の利用になりますが、また長崎に来る際はこちらを利用したいです。
欲を言えば、ラウンジはドリンク類は充実しているのですが、おつまみがちょっとさみしい気がします。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年08月05日 20:38:21

いつもガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。重ねましてこの度はお客さまの声にご投稿頂き、御礼申し上げます。
今回もごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。クラブラウンジの件につきましては、この度のご意見を参考にして、ご満足いただけるものが提供できるように検討させて頂きます。
ぜひ次回も長崎へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 連日暑い日が続いております。またお会いできる日までご自愛くださいませ。

★早割60★夜景リゾートステイ ちょっと贅沢(離れスイート)~朝食付プラン~

投稿者さん 2015年07月08日 16:27:11

隈研吾氏デザインのホテル泊まってみたくて宿泊しました。
隈研吾節炸裂のデザインに、稲佐山からの夜景。ロケーションは抜群です。
スタッフさんの対応も素晴らしく、とても楽しい長崎旅行となりました。
一点だけ気になる点がありましたので、お伝えしたいと思います。
室内バスルームのタイルや目地に液体がはねた様な汚れや、黒の石とコーキングで目立たない所ですが、ピンク色の汚れがありました。
新しいホテルですので、室内清掃の方も、なかなか目が行き届かないかも知れませんが、せっかく良いホテルなので敢えて完璧を求めたいと思います。
「新しいからキレイ」でなく、「古くても超キレイ」なホテルになって、名門と呼ばれるホテルに、いつの日か仲間入りしてください。その資質を持ったホテルだと思いましたので・・・。
それでは、また伺います。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年07月09日 17:30:13

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客さまの声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました浴室の汚れの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。反省を踏まえた上で、今後はより快適にお過ごし頂けるよう、またお客様の期待を裏切る事の無いように、清掃を徹底してまいりたいと存じます。ご指摘の中にも期待を込めた優しいお言葉を頂き、身の引き締まる思いでございます。
長崎の旅をお楽しみ頂けたご様子で、安心いたしました。この度、長崎にある施設も世界文化遺産に登録され、さらに魅力ある街へ変わっていくと思います。

★早割60★夜景リゾートステイ(本館)~朝食付プラン~