ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年12月06日 18:11:46

今回は主人の誕生日での事で宿泊いたしました。
誕生日のケーキの用意をお願いしておりまして、それもかわいいプレートにチョコレートケーキを飾って
準備していて下さいました。朝食もコロナ過の事も有りまして、部屋での朝食にして頂きゆっくりと食事もできて滞在もゆったり出来て良かったです。
また、誕生日、記念日なども含めて宿泊したいと思います。毎回対応がすごく良く大変気に入って泊まっております。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2022年03月04日 15:01:28

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
記念のご旅行に少しでも貢献出来ましたこと、嬉しく存じます。
まだまだコロナ禍ではございますが、次の記念日旅行にも、是非ご指名頂ければ幸いに存じます。

【2食付:厳選ディナーコース】◆鉄板焼◆熟練の技で焼き上げる『壱岐牛・伊万里牛』の極上ステーキ

投稿者さん 2020年12月26日 16:24:11

おいしいお寿司、きれいな夜景、満足のいくアメニティ。
最高な一日を過ごさせていただきました。
夕食を夜景を見ながら、板さんの気持ちよい動きとお話で、この宿を選んでよかったと思いました。
ただ一つ残念だったのは、風呂の窓がすぐに曇ってしまい、夜景が見えなくなってしまうことです。二重窓などで曇らなかったらもっと素敵だったでしょう。
また地域振興券に2枚ほど日付印がなく使用できなかったことです。
もちろん戻って日付印を押してもらいましたが、結構時間をロスしてしまいました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2021年06月23日 16:56:44

ご指摘いただきました浴室窓の曇りにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。弊社でも検討させていただき改善して参りたいと思っております。地域復興券の不手際につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう従業員一同、確認を怠ることなく細心の注意を払いお届けできるよう努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GoToトラベル応援:第3弾】2食付◆鮨会席◆長崎の新鮮な恵みに舌鼓

投稿者さん 2020年12月20日 15:57:16

お部屋は広々としていて、部屋からの眺めも素晴らしい。アメニティは大満足、バスローブ、ルームウェアも清潔で着心地が良い。お風呂はジェットバス、さらにお風呂からも長崎が一望できます。夜景を見ながらの鉄板焼きも、美味しく楽しめました。大満足♪の旅となりました。貸切風呂が修理中だったことが残念。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2021年06月23日 16:56:24

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただきながら楽しんでいただけた様子が伝わりホテルスタッフ一同安心いたしました。貸切風呂につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう施設の管理を徹底し、安心・安全に努めてまいります。次回ご宿泊いただく際にはご利用いただけるようご用意しておりますのでぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GoToトラベル応援:第5弾】2食付◆鉄板焼◆厳選ディナーと眼下に広がるパノラマ夜景

投稿者さん 2020年10月18日 11:33:26

立地が良く、眺める景色がとても綺麗で癒されました。朝食会場も立派なところでそちらのスタッフ様のご対応が素晴らしかったです。一方で気になるのが、ホテル側のご対応でした。いくつもそれなりのホテルに宿泊させていただきましたが、比較すると良くありませんでた。宿泊の受付するだけに並んでもいないのに20分程度かかり、受付していただいた男性スタッフさんの態度が威圧的で驚いたことを覚えています。当方が簡単な質問したことに対して私の説明も悪かったですが、「仰っている意味が分かりませんが?」と不機嫌そうに言われ、今日泊まることは迷惑だったのか、私どもが泊まってはいけないホテルだったのか考えさせる対応でした。その他、駐車場の説明もよく分からず、ホテル側のスタッフさんと関わらなければ離れですし、良いところだと思います。金額でそれなりの対応をされると期待されると残念なので、期待せずにハード面を期待して行かれることをお勧めします。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年10月18日 17:04:07

この度は、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました件につきまして、当日担当させて頂きました係として、チェックインが集中し手続等お待たせ致したにもかかわらず、不愉快にそして威圧的に感じさせたことに、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。深く反省し今一度初心に立ち返り、皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。できることならばチャンスをいただき、次回ご来崎の折にご指名頂ければ幸いに存じます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
ご家族皆様でのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】“4種の朝食”からお好みをチョイス◇朝日できらめく長崎港とともに始まる「優雅な一日」
【【離れ】オーシャンスイートツイン】

テディベア0526さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

テディベア0526さん [60代/女性] 2020年10月17日 09:25:49

お天気に恵まれて、部屋から見る長崎の景色が素晴らしかったです。
部屋も広くて、景色の見渡せるお風呂に感激しました。
鮨会席を頂きましたが、味、量ともに満足いたしました。
サービスもよかったです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2021年03月19日 14:16:02

ご滞在中、ご満足いただけた様子が伝わりスタッフ一同安心しております。コロナ禍ではありますが何卒お身体にはご自愛いただきまして、ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】スタンダードツイン】

あしながミンミさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

あしながミンミさん [60代/女性] 2020年08月17日 09:40:31

長崎支援のお得な料金でビジネス利用です。コロナ対策は万全で安心して泊まれました。支援料金なのでラウンジの利用はできませんでしたが、時間に余裕があれば追加料金払っても良いぐらいでした。
部屋は広いですがファブリックは白いので染みが目立ちました。朝食も貸し切りのような状態で他の方と重ならないように工夫されていました。
又、コロナが落ち着いたら家族旅行で別の部屋を利用したいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年09月08日 08:55:22

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。昨今のコロナウイルス感染拡大に伴いホテルとしても細心の注意を払い接客を行っております。今後とも万全の状態でお客様をお出迎えできるよう感染防止に努めて参ります。クラブラウンジやミニバーに関しまして宿泊プランの中には通常特典としてついていないお部屋タイプ(ガーデンスイート・ジャパニーズスイート)に特典としてご利用頂けるプラン(GoToトラベルキャンペーン割引対象:第1弾~第6弾/2食付 販売期間2020/07/31 ~ 2021/01/31)もございますので是非ご検討くださいませ。
またご家族でお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【開業10周年記念:第5弾 ながさき癒し旅】お部屋おまかせでお一人様2万円【朝食付】
【おまかせ客室(ツイン)】

mlm62さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

mlm62さん [20代/女性] 2020年06月20日 19:04:29

彼氏との記念日兼私の誕生日だったので今回泊まらせていただきました。ホテルの駐車場入り口で名前をいうとご丁寧にフロントまで案内していただき、感動しました。また、フロントでの対応の速さや、フロントの清潔感に感動し、心がワクワクしました。
また、部屋も綺麗で、広く、ゆっくりとした時間が過ごせました。ありがとうございます。
食事は予約より時間が遅れましたが対応してくださり、アレルギーにも対応してくださって、心から幸せな気持ちでいっぱいです。プレートの用意もしてくださり、うれしかったです。
とにかくフロントの方の対応が良かったこと、部屋も綺麗で、夜景も最高で、食事がなんといってもたまらぬ美味しさで!また行きたいです。ありがとうございました

2020年06月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年06月25日 21:34:13

数あるホテルの中からお二人にとって大切な日に弊社をお選びいただき大変光栄に存じます。今回のご滞在でご満足いただけた様子が伺えホテルスタッフ一同安心しております。これからもいただいたお言葉を励みに上質でゆったりとした空間をお客様へお届けできるよう日々精進して参ります。ぜひ再びお二人がお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをごひいき賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【開業10周年特別感謝プラン:第1弾】お部屋おまかせでベストレート【朝食付】
【おまかせ客室(ツイン)】

投稿者さん 2020年03月08日 23:28:08

クラブラウンジをチェックアウト後使わせていただき良かった。

2020年03月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年03月14日 07:25:43

ホテルご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
クラブラウンジは客室とは違った雰囲気で長崎の景色をお楽しみいただける場所でございます。ホテルステイを存分に楽しんでいただく為にも利用していただきたい空間です。また是非、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【離れ】オーシャンスイートツイン】

わん3911さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

わん3911さん [40代/女性] 2020年02月01日 20:46:24

楽園です。行けば分かります。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年02月04日 07:53:10

当ホテルでのご滞在がご満足いただけたかどうか不安ではございましたが「楽園」というお言葉をいただきホテルスタッフ一同ほっとしております。お越しいただくお客様にとって特別なホテルであり続けるために常に「安全と快適」を追求し、極上のひと時をお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。また是非、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付・室数限定】◆フランス料理◆『きらめく夜景×色彩豊かな一皿』が彩る特別な日
【【離れ】オーシャンスイートツイン】

ささくれ551さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

ささくれ551さん [50代/男性] 2019年12月15日 14:40:00

五島列島観光を短縮してまでお世話になった甲斐がありました。当日予約であった為、楽天上に2食付きプランがなく、長崎駅で早めに夕食を済ませチェックイン。普通に夕食追加出来たので、あと1時間早くいけば夕暮れも堪能出来たのに残念!

でも、お部屋も朝食も申し分無し。特に朝食は基本メニューは普通でも、オプションは無料でつけられる。ミニステーキとデザートをチョイス。ついでに朝からビールまで頂いてしまいました。この朝食は特筆ものですね。

今度は観光のついででなくリゾートステイを楽しみにお邪魔したいと思います。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年12月21日 10:16:27

数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。今回の来崎が五島列島の観光を兼ねてのご宿泊とお伺いし少し時間にもゆとりがなかったのではないでしょうか?ご滞在中至らない点もあったかとは思いますがいただいたお言葉にただただ救われています。
また次回お越しいただいた際にはゆっくりとホテルステイを楽しんでいただけるようホテルスタッフ一同日々精進してまいります。これからまた一段と気温も下がり寒くなりますのでお体には十分にお気をつけ、ご自愛くださいませ。またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月08日 23:30:58

部屋に入った途端、その広さとデザインに魅せられました。部屋からの長崎の夜景もすばらしかったですが、ラウンジでワイン傾けながらの夜景見物は、非日常を堪能させていただきました。朝食の豪華さにまたビックリ、エッグベネディクトは絶品です!

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年12月15日 09:15:04

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。部屋そしてラウンジからの景色、朝食について非日常をご堪能いただけた様子が伺えホテルスタッフ一同安心しております。
これからもホテルへお越しいただくお客様へ非日常の空間・サービスをお届けできるよう日々精進して参ります。これからまた一段と気温も下がり寒くなりますのでお体には十分にお気をつけ、ご自愛くださいませ。またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF<ポイント10倍>世界新三大夜景を望むリゾートステイ[朝食付き]
【【離れ】タワースイートツイン】

投稿者さん 2019年05月18日 12:02:33

5月15日1泊で利用されて頂きました。お出迎え 出発気持ちよくチェックイン アウトできました。眺めは、最高でした。
部屋も綺麗に手入れされていて
ゆったりとできました。
朝食も 眺めもよく美味しかったです。朝でバタバタしていて
ご飯のおかわり を したかったのですが、気を使ってしまい
できなかったのが 残念でした。 また 機会があれば
行きたいですね!

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年05月27日 10:24:04

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご到着からご出発までご満足いただいた様子が伺え大変うれしく思います。次回お越しいただく機会がございましたらぜひごゆっくりしていただきましてホテルステイを楽しんでいただければと思います。またホテルへお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】30日前までの予約で<5%OFF>世界新三大夜景を望むリゾートステイ[選べる朝食付]
【【新館】プレミアムハーバースイートツイン(ジャグジーバス付)】

投稿者さん 2019年05月02日 14:16:36

生憎の雨でしたが、それを全く感じさせない幸せな時間を過ごさせて頂きました。早速、次の予約も取りました。次は晴れた夜景を見れたらいいなぁ~。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年05月10日 21:52:57

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。宿泊当日は雨の中お越しいただきありがとうございました。次回ご宿泊いただく日が晴れとなり、幸せな時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同心より願っております。

【2食付・室数限定】◆鮨会席◆世界新三大夜景を前面に望む『絶景ロケーション』で長崎の新鮮な恵みに舌鼓

投稿者さん 2019年04月30日 17:09:49

とても素敵な部屋でゆっくり過ごす事ができました。朝のミニステーキ美味しかったです

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年05月07日 07:28:28

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。朝食の際アラカルトをご注文いただきありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。今後もさらに長崎の食材を堪能していただくように工夫を凝らして参ります。またぜひホテルへお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント倍増キャンペーン】ポイント3倍!世界新三大夜景を望むリゾートステイ<選べる朝食付>
【【本館】ジャパニーズスイート(和室)】

しん8211さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

しん8211さん [20代/女性] 2019年04月18日 20:42:48

先週末、銀婚祝いで宿泊致しました。食事も、部屋の設備も充実しており、スタッフの皆様の素敵なお人柄もみえ、贅沢な時間を過ごすことができました。
つぎは、ハーバースイートに泊まるのを楽しみに頑張ります!ありがとうございました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年04月21日 00:15:53

銀婚祝いのご旅行ということで貴重な折に当ホテルをご利用いただき誠に光栄でございます。次回はお言葉をいただきましたハーバースイートでご宿泊いただき、またお二人へ良き思い出づくりのお手伝いができるよう努めさせていただきます。またのご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【離れ】タワースイートツイン】

投稿者さん 2019年02月06日 12:15:15

食事が美味しかった!
部屋も綺麗でよかった!
ラウンジの貸切も最高でした!
品物の入れ替えが早ければもっとよかった!
スタッフの対応も最高!!

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年02月16日 10:07:08

今回、ごゆっくりとお寛ぎいただけるご滞在になりましたことに大変うれしく存じます。お食事に関しまして長崎の食材を十分に愉しんでいただけたこと、また当ホテルの設備に満足していただけたことにホテルスタッフ一同ほっとしております。
ご滞在中ラウンジの商品補充でお待たせし申し訳ございませんでした。今後迅速な対応が出来るようホテルスタッフ一同心掛けて参ります。
これからもいただいたお言葉に慢心せず、ホテルへお越しいただく皆様へ非日常を提供し、皆様にとって常宿となるようなホテルを目指し日々精進して参ります。またぜひガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越しいただけますことをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【タイムセール】<20%OFF>世界新三大夜景を望むリゾートステイ[選べる朝食付]

にゃごにゃごんさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

にゃごにゃごんさん [40代/女性] 2017年12月23日 15:03:10

12月16日に家族で一泊しました。長崎の夜景を見たくて、口コミ評価の良いこちらのホテルを選びました。お部屋は広く、使いやすいです。洗面所もダブルシンクなので助かります。ただ、洗面所はもう少しお掃除頑張って下さい。
暗くなると、期待通りの夜景が見えました。寒い時期でなければ、ベランダで夜景を見ながらお酒を飲んだら最高でしょうね。
ラウンジはとても居心地がよく、夕食前、夕食後、朝食後と3回も利用させて頂きました。
朝食は、オプションメニューを頼めるちょっと変わったスタイルでしたが、どれも美味しく頂きました。朝食のレストランで対応してくださった男性はとても親切で感じが良かったです。
全体的にサービスのレベルも高く満足のいくホテルだと思います。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年12月29日 23:32:30

ご指摘を受けました客室内の洗面所の清掃につきましては清掃スタッフへ周知・徹底を行い、改善に努めて参ります。当ホテルへお越し頂くお客様が常に安心、快適に利用してもらえるようスタッフ一同サービス向上・施設管理に努めて参ります。
また是非、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!夜景リゾートステイ~朝食付~

投稿者さん 2017年12月11日 16:41:41

☆景色や雰囲気を楽しむ静かなシティーリゾートと思っていましたが、運が悪かったのでしょう。
和食レストランのお座敷個室は数組の子供連れのお客さんがいて、子供は「キャキャー」、大人も大声で居酒屋状態でした。
和食レストランに行かれる方は団体(子連れグループ)の予約が入っていないか確認する事をお勧めします。
お食事は美味しかったです。

☆お部屋の雰囲気・アメニティーは良かったです。
白いソファーにシミが付いていたり、家具の経年劣化は仕方ないとしても、
カーテンが破れていたり、ベッド灯の首が折れて中がむき出しになっていました。
部屋の点検に気を付けて頂きたいです。

☆チェックインの時、ご丁寧にタブレットを見せられながら和洋エッグベネディクトから選択しましたが、翌朝レストランに行くと「朝食は和洋エッグベネディクトの何になさいますか?」と聞かれ、
ビックリして怒る気にもなりませんでした。

期待が大きかっただけに残念でしたが、おおむね満足でした。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年12月17日 14:04:53

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
接客サービス・館内備品につきましてご意見を頂きましてありがとうございます。ご滞在中、ご期待にお応えすることができず残念でなりません。今後スタッフ間での情報共有を徹底し、お客様が快適にホテルをご利用頂けるよう改善に努めて参ります。また館内備品に関しましても不備・破損に細心の注意をはかり安全にホテルステイを楽しんで頂けるよう日々精進して参ります。また是非ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆さき楽45ダイニングPlus☆お得に和食会席ディナー&ステイ~夕朝食付~

投稿者さん 2017年12月11日 02:43:09

部屋から夜景が眺められてテラスで喫煙が出来るという事で決めました。夕食は長崎の名物を食べたかったのと、レストランでの食事の口コミがあまり良くなかったので外で済ませました。朝食はエッグベネディクトが人気と聞いたので、そちらにしましたが、期待以下で美味しくなかったです。家族は洋食にしましたが、アラカルトメニューを選べたのでそちらにすれば良かったです。オーダーストップが説明された時間より7分も早く、ゆったりと食事が出来ませんでした。部屋からの眺めは良かったですが、3人で泊まるには少し手狭でした。テラスに椅子が2つしかなかったので、人数分用意して頂けたらと思いました。また冬はもう少し厚めのブランケットが人数分あると良いと思いました。ラウンジではゆっくりと過ごせましたが、アルコールは飲めないのでもう少しソフトドリンクの種類も充実していると良いと思いました。シャトルバスは駅にしか停まらないとの事で利用しませんでした。全体的にはとても良かったので、また機会があれば是非泊まりたいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年12月13日 17:46:33

ホテル内のレストラン・客室備品等々につきまして貴重なご意見を頂き、今後改善・見直しの必要があると存じております。お越し頂く皆様に快適なホテルステイを楽しんで頂けるよう日々精進して参ります。是非再びガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【タワースイート(ツイン・禁煙・離れ棟)】

投稿者さん 2017年10月24日 14:14:51

温泉があればもっと良いと思いました(*^^*)

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年10月28日 11:35:53

ご滞在中、ご希望にお応えすることができず申し訳ございません。貴重なご意見を参考にさせて頂き、ご要望に可能な限りお応えできるよう改善に努めて参る所存です。ぜひ次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆さき楽45ダイニングPlus☆お得に鉄板焼ディナー&ステイ~夕朝食付~