ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

☆カニ缶☆さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

☆カニ缶☆さん [30代/男性] 2017年08月03日 00:18:58

去年から夏のお気に入り
今年は一週間沖縄にも行きましたが
プランによっては沖縄二泊できるような価格(笑)
でもガーデンテラスはリピート必須のお気に入りな場所

来年も行きます

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年08月07日 10:07:23

いつもガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
長崎の夏はイベントも大変多く行われ、一年を通して人気が高いシーズンとなっております。リピーターの方々も大変多くお越し頂いておりまして、お客様一人一人が思い出に残るような趣向を凝らしたおもてなしに努めるよう日々精進しております。今後もお客様のご要望・期待により一層応えられるようなホテルになるよう努めて参ります。
また来年も特別なご滞在になるようホテルスタッフ一人一人のおもてなしに磨きをかけお待ちできればと存じます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【鮨ダイニング天空】 至極の握り!天空鮨会席コース~夕朝食付プラン~
【タワースイート(ツイン・禁煙・離れ棟)】

投稿者さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年08月02日 05:27:53

ホテルは全てに満足してます。但し、気になった事は、迎えのバスの運転がやや荒く、不安を感じました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年08月07日 07:43:54

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました件につきまして、当ホテルとしましても日頃よりお客様が快適にご利用頂けるよう運転には細心の注意を払うよう徹底しておりますが、後日このようなかたちでお詫び申し上げる事が残念でなりません。
今後ホテルへお越し頂く皆様、そしてお帰り頂く皆様に安心してご利用頂けるようバスのドライバーへは注意喚起と安全運転を心がけるよう徹底させて頂きます。
是非、次回来崎された際は当ホテルへお立ち寄り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ガーデンスイート(ツイン・禁煙・本館グランドテラス棟)】

billy1019さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

billy1019さん [30代/男性] 2017年07月02日 14:24:48

5月4日宿泊しました。設備、サービスともに非常に満足です。
部屋から見る夜景もよかったです。

ただ、夜ご飯は、予約しないといっぱいだったことが残念でした。

朝食は、めちゃめちゃおいしく、家族全員大満足でした。

また、機械があれば利用したいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年07月19日 09:55:55

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中ご夕食を館内レストランでご検討頂いていたにもかかわらずご案内ができず誠に申し訳ございません。
ご宿泊のお客様以外にもレストランをご利用頂くことも多く、多い日は宿泊者の方以外で全てのレストランが満席になる日もございます。
朝食に関しましては長崎県産の食材をメインにご提供させて頂いておりまして、多くのお客様から好評を頂いております。今回大満足というお言葉を頂き私共も大変嬉しく存じます。
また是非、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越し頂けますことをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF夜景リゾートステイ~朝食付プラン~
【ジャパニーズスイート(和室・禁煙・本館グランドテラス棟)】

コブラマイスター?さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

コブラマイスター?さん [60代/男性] 2017年06月19日 17:20:22

長崎の夜景が見たくて泊まりました。綺麗に見えて良かったです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年06月27日 22:35:54

当ホテルから長崎の景色をご堪能して頂き大変うれしく存じます。長崎は雨の街として歌にも出てくるように雨の影響を受けやすい街だと思います。しかしながら雨上がりの景色は空気が透き通り光がより一層きれいにご覧頂けます。
ぜひまた長崎へお越し頂く機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りくださいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンスイート(ツイン・禁煙・本館グランドテラス棟)】

kazi8189さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

kazi8189さん [40代/男性] 2017年06月12日 00:05:36

食事が美味しかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年06月15日 21:51:16

長崎の景色だけでなく料理も楽しんで頂けたことは私共としましても大変嬉しく存じます。レストランでは長崎の味を堪能して頂くために地産の食材を豊富に使用しておりますのでお越し頂いた多くのお客様からも「おいしい」と好評を頂いております。ぜひまた来崎される機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りくださいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【九州ありがとうキャンペーン】有名ブランドアメニティーセット特典付~朝食付プラン~
【オーシャンスイート(ツイン・禁煙・離れ棟)】

投稿者さん 2017年04月06日 08:42:29

3/31 宿泊しました。都会の中の自然というかんじよかったです。部屋もひろすぎてもったいないかんじでよかった。

どこのホテルもそうですが、備え付けの飲み物が高いかな(ビール350ml 600円 2本飲みましたが)。自販などはないし、近くに店もないし。 そこだけかな。あとはすばらしかったです

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年04月16日 07:17:42

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に非日常的な場所、ゆっくりとお休み頂ける空間を提供できましたことは私どもとしましても本当に嬉しく存じます。
またご指摘を頂きました館内施設に関する貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
お客様が常に安心、快適に当ホテルを利用して頂けるようスタッフ一同館内の施設改善に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2017年04月04日 09:54:37

お寿司が美味しかった。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年04月16日 06:46:18

当ホテルご滞在中ゆったりと過ごしていただけましたこと、また鮨ダイニング天空をお楽しみいただけたことは私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
次回お越し頂く際には今回とは違ったレストラン(創作料理と天ぷら「秋月」、フレンチ「フォレスト」、鉄板焼ダイニング「竹彩」)も十分お楽しみ頂けると思います。また是非、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★さき楽28★夜景リゾートステイ ちょっと贅沢(離れスイート)~朝食付プラン~

投稿者さん 2017年01月13日 10:24:32

今回で3回目の宿泊でした。オーシャンスィートの部屋でのんびり過ごし、とても癒されました。天気も良くとても暖かくてベランダから素晴らしい景色を楽しみました。スタッフの方々の対応はいつも親切丁寧で素晴らしいです。食事は1回目と同じ天空で美味しい寿司懐石を頂きました。
希望としては、レストランの種類があと少しあればとても嬉しいです。それとお部屋のソファがデザイン重視なのでしょうか。座ってゆったり飲んだりできない感じなので、いつかかえてほしいなぁと思いました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年01月14日 16:22:48

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客さまの声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この冬は例年に比べ比較的暖かく、お天気が続いております。空気も美味しく、長崎の景色を存分にご堪能頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、ご夕食も鮨ダイニング天空を再度ご利用賜りましてありがとうございました。
レストランに関しましては、現在「フレンチ」「和食」「天ぷら」「お鮨」「鉄板焼き」と5種類設けております。お言葉通り、ご夕食時には新地中華街や長崎市街地へお出掛けになる方もいらっしゃいますが、当ホテルも地元の食材やその時期に一番合う調理方法にてお客様にお楽しみ頂く為に、今後とも努力して参りますので、次回は是非異なるレストランへも足をお運び頂けたら幸いでございます。
ソファに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。デザイン上、その様なお言葉も少なくありませんが、ゆっくりとした時間をご提供できるようにスタッフのおもてなしの心とサービスを磨いて参りたいと思いますので、また長崎へお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。

【オーシャンスイート(ツイン・禁煙・離れ棟)】

投稿者さん 2016年12月19日 13:48:23

朝食がとても美味しかったです!子どもの食器や食事スタイ、椅子も用意して頂き助かりました。
子どもがいたのでバタバタした食事になったので、もっとゆっくり食べたかったです。

部屋はびっくりするぐらい広く、快適に過ごせました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年12月21日 11:20:18

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用賜りまして誠に有難うございました。またご多忙の中、「お客さまの声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

小さなお子様がいらっしゃるとなかなか食事もゆっくりとれず、慌ただしく時間が過ぎてしまいますね。しかしそんな中でも、「とても美味しかった」というお言葉を頂戴できたことを大変嬉しく思います。
ご朝食はセットメニューの他にパンケーキやカレーライス等のアラカルトメニューをご用意しており、大変好評をいただいております。
お子様が大きくなられましたら、また是非お越しくださいませ。きっと、皆様でお楽しみいただけると思いますよ。

これから寒さが厳しくなって参りますので、お風邪など召さぬようご自愛くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月18日 17:39:57

8月5~6日に宿泊しました。場所がとてもわかりにくく到着まで苦労しましたが、レンタカーのナビが悪かったのでしょう・・・すてきな匂いのプライベート感満載のフロントに第1印象バッチリ!部屋もグレードアップしてもらい、長崎夜景もバッチリ!細かいことですが、ベランダに出るときに戸が半自動で閉まることに感動しました。朝食も美味しかったです。しかし、飲み物や追加料理(無料)が1品だけなのか、2~3品選んでも良いのか、悩み、1品だけにしました。本当はどうだったのでしょうか?
本当にもう1回行きたくなる最高のホテルでした。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年08月24日 12:46:50

ご来館の際には大変ご足労をお掛けいたしました。当ホテルも開業して7年が経ちましたが、カーナビによっては今回のように道に迷われる事例が報告されており、ご迷惑をお掛けいたしております。以前はGoogle Mapでもホテルに到着できないルートが表示されておりましたが、そちらは修正いたしました。カーナビに関しましても、できるだけ早く修正して頂けるよう、対応してまいります。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。ご朝食のアラカルトメニューについて、案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。ご希望の数をご用意させて頂いておりますので、ぜひ次回はお好きなだけお召し上がりください。

「本当にもう1回行きたくなる最高のホテルでした。」このようなお言葉を頂けて、恐縮でございますが大変嬉しく思っております。冬場の長崎夜景も、より一層キレイにご覧頂けますので、ぜひ長崎へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【期間限定】4月30日までのご予約がお得に!夜景リゾートステイ~朝食付プラン~
【ガーデンスイート(ツイン・禁煙・本館グランドテラス棟)】

momo-17さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

momo-17さん [40代/女性] 2016年08月08日 22:54:59

クチコミが5つ星だったのでこのホテルに決めました。ホテルに着くとスタッフより宿泊者の方は車を屋根付きの場所に移動させますので鍵をお預かりしますとのこと。鍵を渡してそのまま市内観光へ出掛けホテルに夕方戻ったが最初に車を止めたフロント前から動いた形跡なし。これには流石に驚きフロントスタッフに問い合わせるとすぐに動かしますと説明あり。その言葉を信用したが夜になって外出するのに車が必要になりフロントに出向いたらまだ車はフロント前に置きっぱなしだった。2度も言ったのにさすがに立腹した。至急動かしますとまたその場しのぎの説明。しかし、朝まで最初の場所から車は動かされることなく、宿泊者である扱いを受ける事はなかった。心のないスタッフの口先だけの対応に腹立たしく楽しみにしていた旅行が台無しでした。しかし3度目の苦情に対して真摯に受け止めて下さったたった1人の女性のスタッフに救われ気持ちが楽になりました。こんなスタッフもいることに安心しました。せっかく立派なホテルで建物も食事も夜景も満足なだけに残念です。もう少しフロントスタッフの教育を見直された方がさらに良いホテルになるのではないかと思います。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年08月20日 12:07:01

この度のご宿泊におきまして、お車の移動の件では大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心より深くお詫び申し上げます。

お客様の要望にお応えし、ごゆっくりお寛ぎ頂く事が、何よりも大事な我々の使命であるにも関わらず、今回の件に関しましては弁解の余地がございません。誠に申し訳ございませんでした。

お客様の気持ちを受け止め、各スタッフがプロ意識を高め、初心に戻り接客を行うよう、また今後はこのような事で、大切なお客様にご迷惑をお掛けすることが二度と起こりませぬよう、改めて社員教育を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。

今後共引き続き、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご愛顧、お引き立てを賜りますよう切にお願い申し上げます。
大変なご迷惑、ご心労をお掛け致しましたことを改めて深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年07月24日 19:03:00

長崎に二泊観光で
そのうち一泊をガーデンテラス長崎ホテル&リゾートで一泊しました。
全て満足のレベルなので
また長崎来るときは泊まります

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年07月30日 09:51:56

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、素敵な写真を添えて「お客さまの声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

少しでもお客様のご期待に添える様、日頃より心掛けておりますが「全て満足のレベル」とのお言葉をいただき、大変恐縮ではございますが、誠にありがとうございます。

このようなお言葉を一つでも多くのお客様に頂けるよう、今後も取り組んで参ります。

また長崎へお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。いつでも私共スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【フォレスト】 本格スペシャルディナー ☆世界新三大夜景と共に~夕朝食付プラン~
【ハーバースイート(ツイン・禁煙・ロイヤルテラス棟)】

投稿者さん 2016年05月03日 07:26:16

お天気もよく、景色最高でした。
夢のようにリラックスした気持ちのよい時間を過ごすことができました。

2016年04月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年05月08日 10:36:40

天候に恵まれたご滞在となり、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子で安心いたしました。夢のようにリラックスして頂けて私共も嬉しく思っております。

これから暑い季節になり、当ホテルでも夏にはプールの営業が始まります。ぜひ機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年02月21日 21:37:26

今回、2度目の利用でしたが、以前利用させて頂いた時には無かったロイヤルテラスが出来ていたので、そちらを利用させて頂きました。
スタッフの方の対応も大変素晴らしく、事前に記念の旅行である旨を伝えていたところ素敵な心配りを頂戴しました。
本当にありがとうございました。
おかげで、とても思い出に残る旅行になりました。

朝食もルームサービスを選択できたので朝ものんびり出来ました。

ただ、一点だけ少し残念な所がありました。
お部屋からの夜景は大変素晴らしかったのですが、明るい時に外を見ると真下が墓地だったのが少し気になりました。

しかし、それを差し引いても充分に満足の出来るホテルです。

本当にに素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。
スタッフの皆様、大変お世話になりました。
また長崎に行く際には利用させて頂きます。

2016年02月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年02月28日 13:52:29

この度は2度目のご来館をいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、「お客さまの声」にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘をいただきました通り、ロイヤルテラス棟の横には教会墓地がございます。キレイに整理された墓地でございますが、ロイヤルテラス棟の客室にあるテラスから下を覗くと、必ず見えてしまう場所にございます。目隠しを施す事も検討しておりますが、港や対岸の街並みをご覧いただく際に景観を損ねる事を懸念して、現在のところは設置いたしておりません。この件につきましては、今後も引き続き検討してまいります。ご期待に添える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら「それを差し引いても充分に満足の出来るホテルです。」とのお言葉に何より感謝いたしております。今回は大切な記念のご旅行に当ホテルをご利用いただきました事、また楽しい思い出作りのお手伝いができました事、とても嬉しく思います。

【通期】夜景リゾートステイ(新館ロイヤルテラス)~朝食付プラン~
【プレミアムハーバースイート(ツイン・禁煙・ロイヤルテラス棟)】

oko2791さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

oko2791さん [50代/女性] 2016年01月14日 14:57:59

友人との旅行で利用させていただきました。
期待以上のグレードとサービスで大変満足しております。
ただ、部屋が3人で宿泊するには広すぎて身の置き所に困るくらいでした。
夕食はお肉が食べたくてビフテキコースにしましたが、あまりの量の多さに
とうとう残してしまい申し訳なかったです。
朝食は出発が早くてあまり時間が取れなかったのが残念です。
ただ、種類も量も申し分なく、友人のエッグベネディクトは美味しかったらしく、
私のいただいた和食もとても美味でした。
次回はホテルステイを楽しむ旅に利用させていただきたいと思います。

2016年01月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年01月28日 18:32:23

この度ご宿泊頂いたのジャパニーズスイートは、2間で約20畳ほどございますので、ゆったりとした広さで女子会にオススメの客室でございます。

レストランフォレストでの長崎ビフテキディナーも、女性のお客様から人気のメニューでございます。他にも鉄板焼ダイニング竹彩やレストラン秋月の壱岐牛会席コースもオススメでございます。

長崎は夜景の他にも、世界遺産や教会群など、沢山の魅力が詰まった街です。次回長崎へお越しの際にも、ぜひ当ホテルへご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

【フォレスト】 長崎ビフテキディナー ~長崎和牛A4ランクを食す~夕食付プラン~

投稿者さん 2015年12月18日 20:21:37

部屋からの夜景、ディナー時のカウンターからの夜景、お風呂からの夜景とっても良かったです。次は、夏に訪れて景色が綺麗に見えるプールでゆっくりしたいです。

要望としては、WiFiのスピードもう少し早くして頂きたい。洗面台がせっかく2つある部屋だったので、洗面台にコンセント一箇所ではなく2箇所欲しかったです。それ以外は全て満足でした。ありがとうございました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年12月29日 20:21:22

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様の声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度頂戴したご意見は、今後の課題として改善を図れるよう検討いたします。大変貴重なお言葉をありがとうございました。

夜景を楽しみながらごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

また長崎へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月30日 23:36:33

到着後、部屋が空いているとの事でガーデンスイートの予定がオーシャンスイートに変更して頂きました。
眺めも大変良く、夜景も素晴らしかったです。
部屋も清潔感がありくつろげるスペースでした。
スタッフの方の対応も素晴らしく、気持ちの良い滞在ができました。
本館の屋上のテラスを拝見したいととのこちらの急な要望にも快く対応してくれ、良かったです。
夜の秋月さんでの夕食は及第点。
朝はとても満足です。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年12月04日 18:37:05

長崎の魅力の一つである夜景を眺めながら、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、嬉しく思っております。本館テラスからの眺めも、お部屋とはまた違った景色に見えスタッフや地元のお客様からも人気のスポットです。

これから一層寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。ご多忙の中、「お客さまの声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

次回も長崎へお越しの際は、ぜひご来館下さいませ。またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月09日 22:16:57

期待以上に素晴らしい宿で、もう一度ステイする為に長崎に行っても良いと思える時間でした。
別棟で格別のビューは昼も夜も朝も楽しめました、予定通り、チェックインからチェックアウトまで20時間、ホテルを満喫しました。
お寿司も地物を大変美味しくいただけて、最高でした。
若いスタッフの笑顔とサービスも魅力でした。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年09月10日 15:43:09

少しでもお客様のご期待に添える様、日頃より心掛けておりますが「期待以上に素晴らしい宿」とありがたいお言葉をいただき、恐縮ではございますが素直に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。長崎の新鮮な食材を使ったお鮨は、大変好評をいただいており、地元のお客様にもご利用頂いております。

お鮨の他にも3つのレストランがございますので、ぜひ次回はそちらもお楽しみ下さい。

この度はお忙しい中、お客さまの声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また長崎へお越しの際はスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月16日 22:54:08

公共交通機関では行きにくい場所です。(夜景はきれいですが)シャトルバスができてずいぶん便利にはなりました。けれどもう少し遅くまで街の中を観光したり食事を済ませてからチェックインしたい方には駅発のバスが19:00までなのは残念かもしれません。
ホテルの中のレストランは上品でおいしいと思いますがお値段が結構するので・・・

ホテルの敷地内でゆっくりと時間を過ごし食事にもお金をかけられる方のホテルという印象です。

2015年03月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年03月19日 19:08:44

当ホテルは稲佐山の中腹に位置し、長崎駅から車で約10分の場所にございます。公共交通機関は路線バスのみでございますので、シャトルバスを運行しております。長崎駅からの最終便は19:00発でございます。運行スケジュールに関しましては、頂きましたご意見を参考に今後検討させて頂きます。
また当ホテルには4つのレストランがございます。いずれも長崎港や夜景を眺めながらお食事をお楽しみ頂けるレストランでございますので、ぜひご利用下さいませ。
今後もお客様より頂戴致しました貴重なご意見を大切にして、少しでも喜んでいただけるホテルになる為に、より一層努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 夜景リゾートステイ 朝食付プラン

投稿者さん 2013年07月15日 16:34:08

今回は高齢の両親をつれて宿泊させて戴きました。景色も最高で御料理もとても美味しかったです。素敵なお風呂でしたが、手すりがなく、高齢者にはちょっと不安のようでした。今まで数多くのホテルに宿泊しましたが、高級ホテル同等クラスのサービスで大満足です。又利用させてもらいます。

2013年07月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2013年07月18日 14:47:15

ご両親様との大切なご旅行で当ホテルをお選び頂き、大変光栄に存じます。

ご滞在中客室からの景色や、レストランでのお食事にて、ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

またお風呂に関しまして大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
お客様に少しでも不安なくご滞在中過ごして頂けるよう、今後の課題とさせて頂きます。

また次回長崎へお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【天空】 鮨会席・菖蒲(あやめ)コース付プラン 自慢の黄金シャリで創作握り
【本館・和室(スイート・禁煙)】