ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2010年02月22日 20:56:04

さすが!のホテル体験でした。
お部屋も職員の方の笑顔も 素晴らしかったです。
非日常をゆったり旦那と二人で味わうことができました☆

ただ一つだけ…としたら、HPにあった地図も楽天さんの地図も、分かりづらすぎる…。。曲がるポイントとか書いてないし。。
お客さんは、カーナビがある人ばかりじゃないと思うけど…と思いました。
記念に…っと ちょっと贅沢して泊まりにくる人だっているはずだと 私は思いました。

夜景リゾート・離れの客室オーシャンスイートプラン【朝食付き】
オーシャンスイート

2010年02月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2010年04月17日 14:49:11

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、重ねまして御礼申し上げます。ホテルの地図につきましてもう一度工夫をした地図・ご案内が出来るよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【オーシャンスイート】

投稿者さん 2009年12月02日 01:02:52

リピートしてきました♪
長崎でこちら以上のホテルはないでしょう♪☆
立地は長崎駅に近い訳では無いのですがこの眺望とおいしい空気がほしかったらここは最高
チェックインはお部屋でできるのは嬉しいところ
長崎駅への送迎あり○
レストランも清潔でそつなく美味しいランチは2000円から!!? 料理長頑張ってます!
景色の良い気持ちよく清潔な空間のホテルでこのお値段はかなりのお値打ちですよね
片岡鶴太郎さんのデザインの器で頂くコースがあったり詳しくは問い合わせればメールやFAXで教えてくれるので泊まらなくてもレストラン利用のみでも十分楽しめそう♪♪♪
バーなどもありデートに取り入れるには素敵♪
お部屋は広めでデザイン性が北欧風の暖かみあるシンプルなもの
アメニティーはフラゴナール☆☆☆リネン類も最高でした。
スイートルームは車で部屋に横付けできるのでプライベート感は満点!!おすすめです。
そして泊まらないとわからないのは大浴場とサウナがあって嬉しい事☆お部屋にも凄く大きくて景色のいいバスがありますが貸し切り出来るので良いですね。
ルームサービスはディナータイムのみですが美味しかったのには驚きました
ルームサービスをオールデイにしてくれたらもっと良いのにな。。。
ワガママなリクエストにも出来る限り色々と応えて下さったスタッフの皆さんには感謝でした。
スタッフは新人が多いようですが笑顔がすばらしく心がこもったサービスで気持ちよくステイできました。
和室もあるのでお年を召したかたとの一緒の旅行でもベットと選べるのは有り難いですよね
こちらは結婚式を行う方が多いとのこと納得のデザイン、立地、サービスとお値段でした。
日本全国にもっと展開されるこを楽しみにしていまーす。

2009年11月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2010年04月17日 15:19:32

いつもガーデンテラス長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのお褒めのお言葉を頂き重ねましてお礼申し上げます。
これからも更なるお客様満足度の向上、癒しの空間造りを目指してまいります。ぜひ長崎にお越しの際には、当ホテルにもお立ち寄りくださませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ガーデンスイートスペシャル限定プラン【朝食付き】
【ガーデンスイート】

祐伊京さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

祐伊京さん [60代/男性] 2024年05月05日 06:23:55

今回二回目の宿泊だが、ゆっくりできて満足。トレーニングルーム、サウナ、クラブラウンジ、温水プールなどなど嬉しい施設充実!
寿司を食べる雰囲気、板前さんも景色もベリーグッド。

2024年05月
【素泊まり】目線の先には煌めく『世界新三大夜景』全室オーシャンビューの最上級デザイナーズホテル
【【本館】スタンダードツイン】

アキさん2521さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

アキさん2521さん [60代/男性] 2023年07月25日 18:21:34

ホテル内の4ヶ所ある施設のなかでは部屋からの眺めの点が劣ってると感じる。反面、離れなので落ち着く点は良いですね。高級リゾートは満載でした。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2023年08月16日 20:23:03

この度は、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

数多くある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋からの眺望について残念なお気持ちにさせてしまいましたことを大変心苦しく存じます。
この度ご宿泊賜りました「オーシャンスイート」は目の前に長崎港を望むことが出来るお部屋でございます。他にも離れ棟「タワースイート」など別タイプのお部屋もございますので、またご来崎の機会がございましたらぜひお立ち寄り頂けると嬉しく存じます。

皆様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後共ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご愛顧賜れますと幸いに存じます。

この度は貴重なご意見をお寄りいただきまして誠に有難うございました。

【2食付:2023年4月オープン千山万水】◆千山万水コース◆長崎の美食ここにあり。
【【離れ】オーシャンスイートツイン】

MissHBさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

MissHBさん [30代/女性] 2022年11月30日 02:01:11

スイートにアップグレードしていただいたようでありがとうございました。従業員の方々の接客が素晴らしく、割といいホテルにいつも泊まっていると思いますが、印象に残りました。特に中年男性陣の丁寧で親切な態度が好印象でした。

食事は当初ホテルでする予定ではなかったのですが、天ぷらのお店でコースでいただきました。担当してくれたお兄さんも、高齢の母の話をよく聞いて下さり、母も喜んでおり楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2023年09月09日 14:42:35

また、此度の返信が大変遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回ご宿泊頂いたお部屋タイプは新館ロイヤルテラス棟に位置する「ハーバースイート」でございます。
お部屋からの眺望も良く、全ての部屋にジャグジーを完備しており、
上質感とゆとりのある人気なお部屋タイプの1つです。
ご夕食につきましても、懐石料理と天ぷら「秋月」をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事もお口に合ったようで、安心いたしました。
天ぷら会席は専用のカウンター席で
職人とお話ししながら目の前で揚げられる天ぷらを夜景と共にご堪能頂けます。
このようなお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
より一層お客様にお喜び頂けますよう、日々精進を重ねて参ります。
次回ご来崎の機会がございます際は、ぜひ再びガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご指名頂きたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】“4種の朝食”からお好みをチョイス◇朝日できらめく長崎港とともに始まる「優雅な一日」

投稿者さん 2022年11月22日 20:54:35

お部屋も綺麗で、サービスもよかったです。
加湿器の水を補給するふたにカビが生えていたのは残念でした。
隣の部屋の声が漏れるのも気になりました。

フロントの方の対応はとてもよかったです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2023年09月08日 14:19:57

この度は、数多くある宿泊施設の中よりガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋・接客についてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
加湿器の件に関しまして、事前の確認が不足しており、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
隣の部屋の声が漏れている件については大変ご迷惑をお掛け致しました。
お忙しい中、ご意見ををお寄せいただき、誠に有難うございます。
頂いたご意見を真摯に受け取め、お客様により一層ご満足頂けるようなホテルを目指してまいりますので次回ご来崎の折にも、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご指名頂けますと幸いに存じます。
また、お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート
宿泊課 堀口

【九州在住者限定セール】全室オーシャンビューの最上級デザイナーズホテル[選べる朝食付]
【おまかせ客室(ツイン)】

投稿者さん 2022年05月16日 12:33:44

久しぶりの長崎旅行で利用させていただきました。部屋のジャグジーが心地よく、何度も使わせていただきました。旅程上、一泊しかできませんでしたが次の機会があれば連泊して、もう少しゆっくりしたいと思います。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2023年09月07日 19:48:52

滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂いたプレミアムハーバースイート(新館4F・5F)と
ハーバースイート(新館1F・2F)のお部屋のみジャグジーがついております。
お気に召していただけたようで出来喜ばしく存じます。
当ホテルはこの春にリニューアルオープンを致しました。
クラブラウンジ・ジム・サウナ・屋外プール(4月~10月)が新設致しまして
連泊されるお客様にもお楽しみ頂ける施設が増えました。
次回ご来崎の際にもガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご指名頂けますと幸いです。
また、お会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート
宿泊課 堀口

【新春セール】“4種の朝食”からお好みをチョイス長崎の夜景を望むリゾートステイ[朝食付]
【【新館】プレミアムハーバースイートツイン(ジャグジーバス付)】

投稿者さん 2021年11月28日 19:18:43

全て良かったです。
夜景もすてきでした。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2022年03月04日 14:58:31

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
長崎の夜景をはじめ、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
まだまだコロナ禍ではございますが、次回ご来崎の折にもご指名頂ければ幸いに存じます。

【2食付・室数限定】◆鮨会席◆世界新三大夜景を前面に望む『絶景ロケーション』で長崎の新鮮な恵みに舌鼓
【【新館】ハーバースイートツイン(ジャグジーバス付)】

テディベア0526さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

テディベア0526さん [60代/女性] 2020年10月17日 09:25:49

お天気に恵まれて、部屋から見る長崎の景色が素晴らしかったです。
部屋も広くて、景色の見渡せるお風呂に感激しました。
鮨会席を頂きましたが、味、量ともに満足いたしました。
サービスもよかったです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2021年03月19日 14:16:02

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけた様子が伝わりスタッフ一同安心しております。コロナ禍ではありますが何卒お身体にはご自愛いただきまして、ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GoToトラベル応援:第3弾】2食付◆鮨会席◆長崎の新鮮な恵みに舌鼓
【【本館】スタンダードツイン】

わん3911さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

わん3911さん [40代/女性] 2020年02月01日 20:46:24

楽園です。行けば分かります。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年02月04日 07:53:10

当ホテルでのご滞在がご満足いただけたかどうか不安ではございましたが「楽園」というお言葉をいただきホテルスタッフ一同ほっとしております。お越しいただくお客様にとって特別なホテルであり続けるために常に「安全と快適」を追求し、極上のひと時をお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。また是非、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付・室数限定】◆フランス料理◆『きらめく夜景×色彩豊かな一皿』が彩る特別な日
【【離れ】オーシャンスイートツイン】

投稿者さん 2019年09月19日 11:59:01

とても夜景がきれいで、ステキなホテルでした。
ラウンジや部屋でドリンクやお菓子などもフリーでよかったです
朝食でカレーも美味しかったです。
次回行く機会があれば、ディナーを利用したいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年09月27日 07:01:07

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中サービスが行き届かなかった点があったかとは思いますがごゆっくりできましたでしょうか。次回は長崎の食材を活かした極上のお料理と最高のおもてなしができればと思っております。ホテルスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【アップグレード確約】離れオーシャンスイートの料金で新館ハーバースイートへアップグレード<朝食付>
【【新館】ハーバースイートツイン(ジャグジーバス付)】

disco618さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

disco618さん [30代/男性] 2019年07月19日 15:29:33

旅行で利用しました。
立地、部屋、景色、食事、サービスともに満足いく内容でした。
また利用したいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年07月21日 06:40:37

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在が満足のいく内容とお聞きし大変安心しております。次回お越しいただいた時にはさらに満足のいくご滞在となりますようスタッフ一同サービスに努めて参ります。再びホテルへお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月18日 12:02:33

5月15日1泊で利用されて頂きました。お出迎え 出発気持ちよくチェックイン アウトできました。眺めは、最高でした。
部屋も綺麗に手入れされていて
ゆったりとできました。
朝食も 眺めもよく美味しかったです。朝でバタバタしていて
ご飯のおかわり を したかったのですが、気を使ってしまい
できなかったのが 残念でした。 また 機会があれば
行きたいですね!

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年05月27日 10:24:04

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご到着からご出発までご満足いただいた様子が伺え大変うれしく思います。次回お越しいただく機会がございましたらぜひごゆっくりしていただきましてホテルステイを楽しんでいただければと思います。またホテルへお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】30日前までの予約で<5%OFF>世界新三大夜景を望むリゾートステイ[選べる朝食付]

投稿者さん 2019年05月10日 13:49:14

GW期間中の旅行。

大変満足してますが、
部屋のコーヒーなとが一回分ずつしかなく残念かなあ。
このくらいの料金を滞在のみで取る場合、
部屋のサービスをも少し考えてもらいたいなあと
思いました。
夜景込みの値段と言われたら
まあしょうがないかあとは思いますが。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年05月12日 10:23:21

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。部屋のコーヒーに関しましてご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。追加のご要望がございましたらフロントにて承ることもできましたがご滞在中にお伝えできず残念でなりません。今後このようなことがないようご案内には十分に気をつけるよう徹底してまいります。またぜひホテルへお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり:ショートステイ】全室オーシャンビュー 『世界新三大夜景』 をひとり占め
【【2名様専用】おまかせ客室(ツイン)】

投稿者さん 2018年10月20日 14:08:28

部屋内に案内した女性従業員が説明終わり帰った後に玄関見たら我々の靴を揃える事も無く最低限のプロとしての教育が不足と感じた。女性3人での予約にもかかわらず、化粧水のセットが2つ。人数確認しないのですか?スイート感の無い和室の立地等他の洋室と差があまりにもありすぎ感あります。夜景が良いオーシャンビュー感ゼロこのプラン自体10%割引考慮しても和室はあくまで大人数での宿泊限定です。よかったのはフォレスト夕食時の対応かな?
フロントの対応もマルでした。残念だったのは朝食会場秋月のテーブルの下にホコリだまりがありました、まずお客通す開店前にチェックしないのかなと思いました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2018年11月06日 07:53:46

スタッフ一同、この度頂戴致しましたお言葉をしっかりと拝読させて頂きました。
せっかく貴重なご機会を与えて頂いたにも関わらず、ご滞在中ご満足いただける十分なサービスを提供することができず誠に申し訳ございませんでした。サービスに携わる者として恥ずかしい限りでございます。
今後お客様が快適に当ホテルを利用してもらえるようスタッフ一同改めまして初心に戻り、サービス向上のため社員教育に努めて参る所存でございます。

【楽天限定セール】<10%OFF&ポイント10倍>世界新三大夜景を望むリゾートステイ[朝食付き]
【【本館】ジャパニーズスイート(和室)】

luke127さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

luke127さん [40代/男性] 2018年09月25日 18:35:23

全体的には良かったのが、一つたいへん不満な点がありました。二泊目の夕食に天空(鮨ダイニング)を利用しました。いくつかのネタが品切れでした。小肌などは百歩譲って仕方ないと思いますが、鮪の刺身も寿司も寿司屋で食べれないのはどうかと。
おそらく長崎でもトップクラスであろうホテルで恥ずかしくないのかと。
因みに、赤身は品切れでしたが、中トロはありました。ただ筋が多くとても食べれたものではなかったです。
旅は食事もたいへん楽しみにしているものなので、非常に残念でした。深く反省して欲しいです。
因みに一泊目は竹彩(鉄板焼)を利用しました。こちらはとても美味しく頂きました。
ホテルスタッフの対応は決して悪くはないのですが、とにかく人が少ないです。スタッフが常にいるわけでないので、ラウンジの飲み物と食べ物の差し替えが遅いです。
ハードは申し分なく素晴らしいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2018年10月06日 07:28:56

ご指摘いただきましたご夕食レストランでの食材に関しまして、ご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。レストランでは日頃より厳選した食材を使用し、最高のお料理をお客様へ提供することを心がけておりますが後日このようなかたちでご不興をかうかたちになり、お詫び申し上げることが残念でなりません。お言葉をいただきましたようにお食事を楽しみにお越しいただくお客様へご満足いただけるよう日々、準備にぬかりなく精進してまいります。またクラブラウンジご利用の際も食品の補充が遅く、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ホテル従業員にはお客様がクラブラウンジを快適にご利用いただけるよう迅速かつきめ細やかなサービスができるよう周知・徹底して参ります。
係りの者一同、再度深く、深く、お詫び申し上げさせて頂くとともに、今回のご来訪、及び、頂戴致しました有難い言葉に、改めまして心よりお礼申し上げます。是非再びガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月11日 16:41:41

☆景色や雰囲気を楽しむ静かなシティーリゾートと思っていましたが、運が悪かったのでしょう。
和食レストランのお座敷個室は数組の子供連れのお客さんがいて、子供は「キャキャー」、大人も大声で居酒屋状態でした。
和食レストランに行かれる方は団体(子連れグループ)の予約が入っていないか確認する事をお勧めします。
お食事は美味しかったです。

☆お部屋の雰囲気・アメニティーは良かったです。
白いソファーにシミが付いていたり、家具の経年劣化は仕方ないとしても、
カーテンが破れていたり、ベッド灯の首が折れて中がむき出しになっていました。
部屋の点検に気を付けて頂きたいです。

☆チェックインの時、ご丁寧にタブレットを見せられながら和洋エッグベネディクトから選択しましたが、翌朝レストランに行くと「朝食は和洋エッグベネディクトの何になさいますか?」と聞かれ、
ビックリして怒る気にもなりませんでした。

期待が大きかっただけに残念でしたが、おおむね満足でした。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年12月17日 14:04:53

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
接客サービス・館内備品につきましてご意見を頂きましてありがとうございます。ご滞在中、ご期待にお応えすることができず残念でなりません。今後スタッフ間での情報共有を徹底し、お客様が快適にホテルをご利用頂けるよう改善に努めて参ります。また館内備品に関しましても不備・破損に細心の注意をはかり安全にホテルステイを楽しんで頂けるよう日々精進して参ります。また是非ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆さき楽45ダイニングPlus☆お得に和食会席ディナー&ステイ~夕朝食付~
【オーシャンスイート(ツイン・禁煙・離れ棟)】

投稿者さん 2017年11月12日 21:41:22

宮崎のガーデンホテルに宿泊したことがあり是非長崎のガーデンホテルにも宿泊したいとお得なのが無いか
探してましたら楽天のスーパーセールで見つけとても楽しみにして来ました。期待は裏切らず最高な時間を
過ごせました。jrのハロー自由時間クラブを利用して3日間の旅でした。
部屋からもラウンジからも夜景が綺麗で飲みながら本当に贅沢なひと時をゆっくり出来ました。
次は家族と来たいと思います。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年11月26日 09:33:03

「期待は裏切らず最高な時間を過ごせました。」、「本当に贅沢なひと時をゆっくり出来ました。」とのお言葉を頂き、お客様が今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在が良き思い出の1つになりましたら幸いでございます。
是非、次回ご家族で当ホテルへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!夜景リゾートステイ~朝食付~
【オーシャンスイート(ツイン・禁煙・離れ棟)】

投稿者さん 2017年08月02日 05:27:53

ホテルは全てに満足してます。但し、気になった事は、迎えのバスの運転がやや荒く、不安を感じました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年08月07日 07:43:54

ご指摘頂きました件につきまして、当ホテルとしましても日頃よりお客様が快適にご利用頂けるよう運転には細心の注意を払うよう徹底しておりますが、後日このようなかたちでお詫び申し上げる事が残念でなりません。
今後ホテルへお越し頂く皆様、そしてお帰り頂く皆様に安心してご利用頂けるようバスのドライバーへは注意喚起と安全運転を心がけるよう徹底させて頂きます。
是非、次回来崎された際は当ホテルへお立ち寄り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★さき楽60★夜景リゾートステイ(本館)~朝食付プラン~
【ガーデンスイート(ツイン・禁煙・本館グランドテラス棟)】

コブラマイスター?さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

コブラマイスター?さん [60代/男性] 2017年06月19日 17:20:22

長崎の夜景が見たくて泊まりました。綺麗に見えて良かったです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年06月27日 22:35:54

当ホテルから長崎の景色をご堪能して頂き大変うれしく存じます。長崎は雨の街として歌にも出てくるように雨の影響を受けやすい街だと思います。しかしながら雨上がりの景色は空気が透き通り光がより一層きれいにご覧頂けます。
ぜひまた長崎へお越し頂く機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りくださいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★さき楽28★夜景リゾートステイ(本館)~朝食付プラン~
【ガーデンスイート(ツイン・禁煙・本館グランドテラス棟)】