ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2017年01月13日 10:24:32

今回で3回目の宿泊でした。オーシャンスィートの部屋でのんびり過ごし、とても癒されました。天気も良くとても暖かくてベランダから素晴らしい景色を楽しみました。スタッフの方々の対応はいつも親切丁寧で素晴らしいです。食事は1回目と同じ天空で美味しい寿司懐石を頂きました。
希望としては、レストランの種類があと少しあればとても嬉しいです。それとお部屋のソファがデザイン重視なのでしょうか。座ってゆったり飲んだりできない感じなので、いつかかえてほしいなぁと思いました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年01月14日 16:22:48

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客さまの声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この冬は例年に比べ比較的暖かく、お天気が続いております。空気も美味しく、長崎の景色を存分にご堪能頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、ご夕食も鮨ダイニング天空を再度ご利用賜りましてありがとうございました。
レストランに関しましては、現在「フレンチ」「和食」「天ぷら」「お鮨」「鉄板焼き」と5種類設けております。お言葉通り、ご夕食時には新地中華街や長崎市街地へお出掛けになる方もいらっしゃいますが、当ホテルも地元の食材やその時期に一番合う調理方法にてお客様にお楽しみ頂く為に、今後とも努力して参りますので、次回は是非異なるレストランへも足をお運び頂けたら幸いでございます。
ソファに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。デザイン上、その様なお言葉も少なくありませんが、ゆっくりとした時間をご提供できるようにスタッフのおもてなしの心とサービスを磨いて参りたいと思いますので、また長崎へお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。

【通期】夜景リゾートステイ~朝食付プラン~
【オーシャンスイート(ツイン・禁煙・離れ棟)】

投稿者さん 2016年07月24日 19:03:00

長崎に二泊観光で
そのうち一泊をガーデンテラス長崎ホテル&リゾートで一泊しました。
全て満足のレベルなので
また長崎来るときは泊まります

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年07月30日 09:51:56

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、素敵な写真を添えて「お客さまの声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

少しでもお客様のご期待に添える様、日頃より心掛けておりますが「全て満足のレベル」とのお言葉をいただき、大変恐縮ではございますが、誠にありがとうございます。

このようなお言葉を一つでも多くのお客様に頂けるよう、今後も取り組んで参ります。

また長崎へお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。いつでも私共スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【フォレスト】 本格スペシャルディナー ☆世界新三大夜景と共に~夕朝食付プラン~
【ハーバースイート(ツイン・禁煙・ロイヤルテラス棟)】

投稿者さん 2015年12月18日 20:21:37

部屋からの夜景、ディナー時のカウンターからの夜景、お風呂からの夜景とっても良かったです。次は、夏に訪れて景色が綺麗に見えるプールでゆっくりしたいです。

要望としては、WiFiのスピードもう少し早くして頂きたい。洗面台がせっかく2つある部屋だったので、洗面台にコンセント一箇所ではなく2箇所欲しかったです。それ以外は全て満足でした。ありがとうございました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年12月29日 20:21:22

またお忙しい中、お客様の声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度頂戴したご意見は、今後の課題として改善を図れるよう検討いたします。大変貴重なお言葉をありがとうございました。

夜景を楽しみながらごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

また長崎へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

★さき楽28★夜景リゾートステイ(本館)~朝食付プラン~

投稿者さん 2015年03月16日 22:54:08

公共交通機関では行きにくい場所です。(夜景はきれいですが)シャトルバスができてずいぶん便利にはなりました。けれどもう少し遅くまで街の中を観光したり食事を済ませてからチェックインしたい方には駅発のバスが19:00までなのは残念かもしれません。
ホテルの中のレストランは上品でおいしいと思いますがお値段が結構するので・・・

ホテルの敷地内でゆっくりと時間を過ごし食事にもお金をかけられる方のホテルという印象です。

2015年03月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年03月19日 19:08:44

当ホテルは稲佐山の中腹に位置し、長崎駅から車で約10分の場所にございます。公共交通機関は路線バスのみでございますので、シャトルバスを運行しております。長崎駅からの最終便は19:00発でございます。運行スケジュールに関しましては、頂きましたご意見を参考に今後検討させて頂きます。
また当ホテルには4つのレストランがございます。いずれも長崎港や夜景を眺めながらお食事をお楽しみ頂けるレストランでございますので、ぜひご利用下さいませ。
今後もお客様より頂戴致しました貴重なご意見を大切にして、少しでも喜んでいただけるホテルになる為に、より一層努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 夜景リゾートステイ 朝食付プラン
【タワースイート(ツイン・禁煙・離れ棟)】

投稿者さん 2015年02月25日 13:03:44

出入口に近い部屋でしたので、早朝に壁を叩く音が、
何かと思ったら、出入口の掃除で箒が壁にぶつかる音でした。
また、掃除のおばちゃんたちの笑い声が、
あの部屋に関しては立地上防音性能をあげた方が良いのかも知れませんね。

2015年02月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年03月06日 20:42:22

今回ご指摘を頂いた点につきましては、大変申し訳ございませんでした。改めて担当スタッフには指導を徹底し再発防止に努めて参ります。
今後もお客様より頂戴致しました、ひとつひとつのご意見や感想などを大切にして、少しでも訪れて良かったと言って頂けるホテルになれるよう、より一層努めて参ります。

【会場へシャトル運行】長崎ランタンフェスティバルと世界新三大夜景 朝食付プラン
【ジャパニーズスイート(和室・禁煙・本館グランドテラス棟)】

投稿者さん 2014年12月29日 09:25:52

対岸の長崎中心部の夜景が素晴らしく感激しました。部屋からお風呂からのんびり眺め、美味しいフルコースディナーを食べながらも眺めを楽しみました。部屋の天井が高く、それも気持ちが良かったです。部屋も清潔でスタッフの笑顔がさわやかでした。

2014年12月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年01月03日 17:05:39

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。年の瀬のお忙しい中、大切なご家族旅行にご利用頂きました事を、重ねてクチコミの投稿を頂きまして、大変光栄に存じます。

この寒い季節の夜景は、グラバー園や長崎港周辺の冬のイルミネーションなど、いつもよりカラフルな夜景でございますので、1年の中でも特にキレイにご覧いただけます。ご滞在中は天候も良く、お部屋からはもちろんの事、レストランなどどこからでも夜景をお楽しみ頂けたかと存じます。

長崎は夜景以外にもまだまだ魅力が沢山の街でございます。ぜひ次回お越しの際にも当ホテルへご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【フォレスト】 本格スペシャルディナー ☆世界新三大夜景と共に~夕食付プラン~

投稿者さん 2012年08月03日 17:54:48

・朝はゆっくり眠る予定をしていましたが
大きなテレビから「おはようございます7時のニュースです。」と
自動で連日スイッチが皆が飛び起きてしましました。
説明を忘れたのか・・前のお客さんのリセットを
しなかったのかは不明ですが、熱い時期の睡眠不足の
諸侯は病気や事故の原因になるだけに閉口しました。
・部屋にあるリラクゼーション効果のあるCD
はよかったです。連泊でも飽きないほどの
枚数があればいいなーと思いました。
・スタッフの対応もよく
食事もおいしくいただけ
細やかにこちらの様子に合わせ
積極的に対応していただきました
長崎に行き時には、また
泊まりたいなぁと思っています。
改善期待しています・・。

2012年07月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2012年08月06日 17:11:37

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらテレビの件では多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供すべきところでございましたが、原因を確認いたしましたところ、タイマー設定のリセット忘れが判明いたしました。すでに全室の設定確認を行い、今後は再発防止の為、スタッフの指導の努めて参ります。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

客室内のCDやスタッフ対応に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。これからも一人でも多くのお客様にご利用頂けるホテルとなれるよう、サービスの向上を目指して日々精進して参ります。
長崎にお越しの際にはぜひお越し下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館・洋室(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2012年04月24日 10:10:20

4/20-4/21宿泊。3名で宿泊。
夜景も美しく洗練されたホテルでした。この2泊目も全体にはサービスが行き届いていたと思います。
リゾートホテルですのでゆったりとしたホテル配置が魅力です。ただ今回は 年配者との利用でしたのでフロント・宿泊離れ・レストランなどとの移動(坂になっています)に負担がありました。せっかくのラウンジでの特典も移動が面倒と十分に活用できず残念。
ラウンジでは一度注文するとそのままになるので もう少し 気配りがあるとこの特典も映える思います。
お部屋以外も含めてのホテルと言うコンセプトは魅力的ですが 例えば チェックアウトの時の傘をさしての移動も雨と突風でなかなか大変でした。お天気に恵まれると 尚すばらしさが堪能できると思います。
特典のルームサービスはとても美味しかったです。6つメニューがありましたが 写真を貼付していただくと選ぶ際のヒントになると思います。また フルーツや珈琲など朝食での追加サービスをこちらにくわえると充実して楽しめると思いました。
逆に 朝食のときにはセット自体に随分量がありますので 追加メニューに興味があっても手が出ない感じがありました。
連泊でしたので 朝食メニュー 特に和食は変化が無かったので 工夫が欲しいとも思いました。
思いつくまま細かい事を書き綴りましたが お部屋も食事も 満足できる思い出に残る良い旅行になりました。お勧めできるホテルです。

追記
前日は4/19-4/20、2名で 本館に宿泊。
この日の宿泊はパック旅行のせいか評価が出来ませんが総合★5つです。
本館とフロントとの距離は年配者でも対応できました。
レストランも本館内でしたので移動が簡単でした。
同伴者のバースデーを夕食時レストランのデザートプレートでお祝いいただきました。
記念のお写真も撮っていただき 感激でした。
お心遣いに 感謝いたします。ありがとうございました。
平日でしたので 貸切のような状態で少し気を使いましたが 思い出に残るディナーとなりました。

2012年04月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2012年05月02日 15:37:15

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは広大な敷地に客室棟やレストラン等がそれぞれ独立して建っておりますので、移動の際には必ず屋外を通る事となります。かさねて稲佐山の中腹にございますので、敷地全体が斜面になっており、ご負担をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
敷地中央の庭を囲むように建物が点在しておりますので、確かに移動ではご足労をお掛けいたしておりますが、広い空と緑、そして長崎の街並みや夜景を敷地内どこからでもお楽しみ頂けるように配置されております。

また数々のご意見を頂戴いたしまして、今後変更できる点を順次検討して、少しでもお客様のご要望に添える事ができるよう、努力して参りたいと思います。

そのような中でも「お勧めできるホテル」や「総合★5つ」のお言葉を頂戴できた事にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今まで長崎になかったコンセプトのホテルとして、これからも沢山のお客様に愛されるホテルとなれるよう日々精進して参ります。

【離れ限定特典付】ゆっくり14時レイトOUT!テラスプラス付プラン ☆4つ星以上
【離れ・タワースイート(ツイン・禁煙)】

どすこいちびさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

どすこいちびさん [30代/男性] 2012年03月27日 11:23:49

さすが隈研吾さんです。なんせお風呂のタイルというか壁が独特なもので素晴らしい。
景色、夜景はもちろん絶景であります。
お部屋の創りもおしゃれでとても考えられており一度は宿泊すべきでしょう。

2012年01月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2012年04月01日 16:52:23

当ホテルは昨年、建築業協会賞(BSC賞)を受賞させて頂きました。浴室には隈研吾氏のご意向で砂岩を使用しております。
また可能な限り長崎の街並みや夜景をお楽しみ頂けるよう、客室の内装はシンプルなデザインとなっており、今回のご宿泊頂きました客室もお気に召したご様子で、嬉しく思っております。

今年の7月で開業3年となりますが、今まで以上にお客様へ満足を提供できるホテルとなれますよう、サービス面も含め努力して参りたいと思っております。

また長崎へお越しの際はぜひご来館下さいませ。お待ち申し上げております。

【本館・洋室(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2012年03月26日 16:16:00

スイートと書いてあるのわりには普通でした。景色ももう少し高い階にしてもらわないときれいに見えません
泊まるなら離れのスイートがいいと思います。接客は素晴らしかったです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2012年04月01日 17:05:21

今回ご利用頂きました和室スイートは70㎡以上の広さで、ごゆっくりお過ごし頂けたかとは存じますが、シンプルなデザインゆえ豪華さに欠ける点がございます。また眺望に関しましても、ご期待に添えず大変残念でございます。次回はぜひ離れのスイートもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。これからもおもてなしの心を持って、お客様に満足して頂けるよう努力して参りたいと思います。

次回長崎へお越しの際はぜひご来館下さいませ。お待ち申し上げております。

【2食付】テラスディナー@フォレスト(本館客室)
【本館・和室(スイート・禁煙)】

ちびちゃんのママ1209さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

ちびちゃんのママ1209さん [50代/女性] 2011年12月02日 23:32:19

スタッフの方々、鉄板焼きシェフの接客態度ともに素晴らしかったです。
また、鉄板焼きのディナーもとても満足できる内容でした。
お部屋からの夜景も感動しました。
朝食も大変美味しかったです。
また、行きたいな~と思わせるホテルです。

2011年11月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2011年12月03日 17:53:44

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同、恐縮ながら嬉しく思っております。鉄板焼きスタッフにもお伝えさせて頂きました。このようなお客様からのお言葉が何よりも仕事の糧となり、遣り甲斐を感じております。

最近は寒くなってまいりましたので、お部屋からの夜景もより一層キラキラと輝いており、お楽しみ頂けたご様子で安心しております。

今後とも、皆様に愛されるホテル作りに努めて参ります。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【期間限定】Autumnスペシャルプラン
【本館・洋室(ツイン)】

投稿者さん 2011年07月26日 10:57:21

周囲に、なにもないために入る前に、コンビニで調達して行く必要があります。
しかし、部屋やロケーションは最高です。非現実的な生活があり非常にゆっくりできます。

夜間の廊下のBGMはけしてもらったほうが、いいですけど。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2011年07月27日 20:52:34

この度はガーデンテラス長崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リゾートライフをご満喫して頂けたご様子で何よりでございます。
夜間のBGMに関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のご意見を参考に改善させて頂きます。

お褒めの言葉を頂戴致しましたお部屋やロケーションは当ホテルの自慢でございます。
洋室は全て46㎡以上あり、ゆったり過ごしていただけるものと思います。今の季節ですと全部屋に付いているテラスでも気持ち良くお過ごし頂けます。

また長崎へお越しの際には、是非ガーデンテラス長崎にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

【本館・洋室(ツイン)】

エピジェネさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

エピジェネさん [30代/女性] 2010年07月05日 21:19:41

妹の結婚祝いとして宿泊しました。アロマが香るステキなロビー&カフェテラス、最高でした。部屋にも心地よいCDが流れ、洗面台は女性に嬉しい2つ!アメニティはブルガリでした。部屋は十分な広さで、デザイン性あふれるソファ・・・こんな部屋に住みたいなぁと終始話してました。夜景もきれいでした☆朝食も申し分なく、本当に満足でした。エステは強すぎず今までの中で一番自分にあったマッサージだったと思います。またいつか絶対に泊まりたいホテルです!とても癒されました、ありがとうございました。
あったら良いなぁと思うのはスキンケアセット。メイク落しなど、コンシェルジュに電話をするとアメニティサイズのものをくださいましたが、女性が宿泊の場合、あらかじめセットされていると嬉しいですね。せっかくのデザイナーズホテルなので、紅茶はルピシアなどの紅茶だったら嬉しいなと思いました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2010年07月06日 16:57:23

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また妹様のご結婚おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。素敵な思い出作りに当ホテルをお選び頂きましたこと、心より嬉しく思います。
また、数多くのお褒めお言葉を頂き重ねましてお礼申し上げます。エステではアロマの香りに包まれながら癒しのひと時を送っていただけたことと思います。
また、スキンケアセットや紅茶に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。女性のお客様からの目線でのご意見として今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルになるよう精進して参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ヒーリングボディエステ60分【離れ客室】+嬉しい7つの特典★
【タワースイート】

投稿者さん 2009年09月09日 07:50:14

とても夜景が綺麗なホテルで、バスルームからも眺めながら入れて良かった。デザイン重視のせいか、お部屋は広々していてシンプルです。バスルームにタオルをかけるところが一切ないので、至急作ったほうがいいかと思います。お値段が高すぎますが、また泊まりたいと思える景色でした。

平日限定スペシャルグランドオープンプラン【朝食付き】
ガーデンスイート

平日限定スペシャルグランドオープンプラン【朝食付き】

投稿者さん 2009年08月26日 21:09:33

北欧風の家具がセットされてる広くて明るいお部屋はとても快適に過ごせました。
部屋からの眺望もすばらしいものでした。中学生になる次男はちょっと深めのプールが気にいっていました。またブルーレイプレーヤーに液晶大型テレビも装備されていたので、夜はフロントで借りてきたハリーポッターを楽しんでいました。あまりブルーレイのタイトルがなかったようなので、もう少し増やしてもらえたら、と思います。
フレンチレストランでコースディナーをいただいたのですが、味はよかったのですが量が(みんな大食漢だから?)少なく感じました。

平日限定スペシャルグランドオープンプラン【朝夕付き】

投稿者さん 2020年03月08日 23:28:08

クラブラウンジをチェックアウト後使わせていただき良かった。

2020年03月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年03月14日 07:25:43

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
クラブラウンジは客室とは違った雰囲気で長崎の景色をお楽しみいただける場所でございます。ホテルステイを存分に楽しんでいただく為にも利用していただきたい空間です。また是非、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】“4種の朝食”からお好みをチョイス◇朝日できらめく長崎港とともに始まる「優雅な一日」
【【離れ】オーシャンスイートツイン】

momo-17さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

momo-17さん [40代/女性] 2016年08月08日 22:54:59

クチコミが5つ星だったのでこのホテルに決めました。ホテルに着くとスタッフより宿泊者の方は車を屋根付きの場所に移動させますので鍵をお預かりしますとのこと。鍵を渡してそのまま市内観光へ出掛けホテルに夕方戻ったが最初に車を止めたフロント前から動いた形跡なし。これには流石に驚きフロントスタッフに問い合わせるとすぐに動かしますと説明あり。その言葉を信用したが夜になって外出するのに車が必要になりフロントに出向いたらまだ車はフロント前に置きっぱなしだった。2度も言ったのにさすがに立腹した。至急動かしますとまたその場しのぎの説明。しかし、朝まで最初の場所から車は動かされることなく、宿泊者である扱いを受ける事はなかった。心のないスタッフの口先だけの対応に腹立たしく楽しみにしていた旅行が台無しでした。しかし3度目の苦情に対して真摯に受け止めて下さったたった1人の女性のスタッフに救われ気持ちが楽になりました。こんなスタッフもいることに安心しました。せっかく立派なホテルで建物も食事も夜景も満足なだけに残念です。もう少しフロントスタッフの教育を見直された方がさらに良いホテルになるのではないかと思います。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年08月20日 12:07:01

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用賜りまして誠に有難うございました。
この度のご宿泊におきまして、お車の移動の件では大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心より深くお詫び申し上げます。

お客様の要望にお応えし、ごゆっくりお寛ぎ頂く事が、何よりも大事な我々の使命であるにも関わらず、今回の件に関しましては弁解の余地がございません。誠に申し訳ございませんでした。

お客様の気持ちを受け止め、各スタッフがプロ意識を高め、初心に戻り接客を行うよう、また今後はこのような事で、大切なお客様にご迷惑をお掛けすることが二度と起こりませぬよう、改めて社員教育を徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。

今後共引き続き、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご愛顧、お引き立てを賜りますよう切にお願い申し上げます。
大変なご迷惑、ご心労をお掛け致しましたことを改めて深くお詫び申し上げます。

★さき楽60★夜景リゾートステイ(本館)~朝食付プラン~
【ガーデンスイート(ツイン・禁煙・本館グランドテラス棟)】

たろう7100さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

たろう7100さん [30代/男性] 2016年03月13日 20:26:55

ガーデンテラスの宮崎に泊まって、感動してので、長崎にも来訪です。

今日は、オーシャンスイートにグレードアップしてもらいって、とても楽しく癒されました。

レストランは、フレンチでお願いしました。とても美味しい料理で大満足でした。

ただ、宮崎だとラウンジも冷蔵庫も無料だったので、残念でした。

でも、夜景を見ながらの食事や部屋からの景色、お風呂に入りながらの夜景は最高でした。
また、使わせてもらいたいと思います。

2016年03月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年03月19日 11:09:53

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、お客さまの声にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

系列のガーデンテラス宮崎は宮崎駅からも近く、当ホテルと同じく建築家の隈研吾氏の設計で、とても魅力ある美術館のようなデザインでゆったりとできるホテルでございます。
あちらは全室ラウンジアクセスとミニバー無料特典がございますが、当ホテルはお部屋タイプやプランによって無料となっております。説明が不足しており申し訳ございませんでした。

夜景とお食事をお楽しみ頂けたご様子で、安心いたしております。フレンチの他にもお鮨や鉄板焼などございますので、次回はぜひそちらもお楽しみ下さいませ。

ぜひまた長崎へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

★さき楽60★夜景リゾートステイ(本館)~朝食付プラン~
【ガーデンスイート(ツイン・禁煙・本館グランドテラス棟)】

anatatowatashiさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

anatatowatashiさん [40代/男性] 2010年12月27日 01:16:58

給湯のお湯がなかなか出なかったので、困った。料金に見合うサービスはできていかったと思う。

2010年12月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2011年01月05日 15:59:55

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
給湯につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。再度確認し、お客様に二度とこのようなご不便をおかけすることのないよう努めて参ります。また、ホテルスタッフもお客様にご満足頂けるようサービス向上のため精一杯努力させて頂きます。

【離れ客室限定】テラスプラスサービス付プラン
【タワースイート】

投稿者さん 2009年12月02日 01:02:52

リピートしてきました♪
長崎でこちら以上のホテルはないでしょう♪☆
立地は長崎駅に近い訳では無いのですがこの眺望とおいしい空気がほしかったらここは最高
チェックインはお部屋でできるのは嬉しいところ
長崎駅への送迎あり○
レストランも清潔でそつなく美味しいランチは2000円から!!? 料理長頑張ってます!
景色の良い気持ちよく清潔な空間のホテルでこのお値段はかなりのお値打ちですよね
片岡鶴太郎さんのデザインの器で頂くコースがあったり詳しくは問い合わせればメールやFAXで教えてくれるので泊まらなくてもレストラン利用のみでも十分楽しめそう♪♪♪
バーなどもありデートに取り入れるには素敵♪
お部屋は広めでデザイン性が北欧風の暖かみあるシンプルなもの
アメニティーはフラゴナール☆☆☆リネン類も最高でした。
スイートルームは車で部屋に横付けできるのでプライベート感は満点!!おすすめです。
そして泊まらないとわからないのは大浴場とサウナがあって嬉しい事☆お部屋にも凄く大きくて景色のいいバスがありますが貸し切り出来るので良いですね。
ルームサービスはディナータイムのみですが美味しかったのには驚きました
ルームサービスをオールデイにしてくれたらもっと良いのにな。。。
ワガママなリクエストにも出来る限り色々と応えて下さったスタッフの皆さんには感謝でした。
スタッフは新人が多いようですが笑顔がすばらしく心がこもったサービスで気持ちよくステイできました。
和室もあるのでお年を召したかたとの一緒の旅行でもベットと選べるのは有り難いですよね
こちらは結婚式を行う方が多いとのこと納得のデザイン、立地、サービスとお値段でした。
日本全国にもっと展開されるこを楽しみにしていまーす。

2009年11月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2010年04月17日 15:19:32

いつもガーデンテラス長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのお褒めのお言葉を頂き重ねましてお礼申し上げます。
これからも更なるお客様満足度の向上、癒しの空間造りを目指してまいります。ぜひ長崎にお越しの際には、当ホテルにもお立ち寄りくださませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ガーデンスイートスペシャル限定プラン【朝食付き】