ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

luke127さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

luke127さん [40代/男性] 2018年09月25日 18:35:23

全体的には良かったのが、一つたいへん不満な点がありました。二泊目の夕食に天空(鮨ダイニング)を利用しました。いくつかのネタが品切れでした。小肌などは百歩譲って仕方ないと思いますが、鮪の刺身も寿司も寿司屋で食べれないのはどうかと。
おそらく長崎でもトップクラスであろうホテルで恥ずかしくないのかと。
因みに、赤身は品切れでしたが、中トロはありました。ただ筋が多くとても食べれたものではなかったです。
旅は食事もたいへん楽しみにしているものなので、非常に残念でした。深く反省して欲しいです。
因みに一泊目は竹彩(鉄板焼)を利用しました。こちらはとても美味しく頂きました。
ホテルスタッフの対応は決して悪くはないのですが、とにかく人が少ないです。スタッフが常にいるわけでないので、ラウンジの飲み物と食べ物の差し替えが遅いです。
ハードは申し分なく素晴らしいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2018年10月06日 07:28:56

ご指摘いただきましたご夕食レストランでの食材に関しまして、ご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。レストランでは日頃より厳選した食材を使用し、最高のお料理をお客様へ提供することを心がけておりますが後日このようなかたちでご不興をかうかたちになり、お詫び申し上げることが残念でなりません。お言葉をいただきましたようにお食事を楽しみにお越しいただくお客様へご満足いただけるよう日々、準備にぬかりなく精進してまいります。またクラブラウンジご利用の際も食品の補充が遅く、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ホテル従業員にはお客様がクラブラウンジを快適にご利用いただけるよう迅速かつきめ細やかなサービスができるよう周知・徹底して参ります。
係りの者一同、再度深く、深く、お詫び申し上げさせて頂くとともに、今回のご来訪、及び、頂戴致しました有難い言葉に、改めまして心よりお礼申し上げます。是非再びガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】“4種の朝食”からお好みをチョイス◇朝日できらめく長崎港とともに始まる「優雅な一日」
【【新館】プレミアムハーバースイートツイン(ジャグジーバス付)】

☆ダルさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

☆ダルさん [40代/女性] 2017年10月04日 20:56:21

4歳の子供連れで初めての長崎。こちらのホテルに泊まり素敵な旅行になりました。

夫…「こんなに落ち着けるホテルに泊まれて、リフレッシュできた。本当に良かった!」
子供…大はしゃぎ「プールのホテル、また泊まりたい!」
私…長崎の夜景が想像以上にきれいだった。とってもくつろげた。口コミでも良かった朝食がとても美味しかった。

親しみのある観光地のベタベタした接客…ではないですが、スタッフの方は親切で対応もきびきびと気持ちいいです。雨の中の観光ルートを考え、丁寧に教えて下さいました。
ホテルは外も中もきれいです。スタイリッシュすぎるかな…と思っていましたが、とても落ち着きました。
候補だった他のホテルの前も通りましたが外見からガッカリするような所も多く、中もビジネスホテルのような所が多い中、こちらのホテルにして良かったとつくづく思いました。
また、夕食は街中へ。駅まで送迎バスが出ていて、すぐ路面電車に乗れるのでアクセスも良いです。人気の魚のお店に行きましたが、帰ってからルームサービスのお寿司を食べ、このホテルで食べれば良かったなぁとちょっと後悔。

部屋について、星3つになのは、ベッドの下の方の木のフチで子供が足を擦りむいてしまいました。大したことはなかったのですがクッションシートか何かで保護したほうが良いのでは?と思ったので…
あとは、ガーデンスイートでも充分満足ですが、お値段がもう少し安ければ、他のタワーにも泊まりたいです。

今回、子供の誕生日にと、アニバーサリープレートを用意してくださっていました。本当に特別な思い出になりました。また来年、伺いたいなと思っています。どうもありがとうございました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年10月14日 22:53:49

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます
客室・景色・サービス・お食事について各々お言葉を頂き、お客様が今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、大変嬉しく存じます。残念でならないのは客室にてお子様が怪我をされたということです。今後このようなことがおきないよう安全・快適にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう予防・改善に努めて参ります。またぜひ来年素敵な思い出作りにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!夜景リゾートステイ~朝食付~
【ガーデンスイート(ツイン・禁煙・本館グランドテラス棟)】

ムーミン2222さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

ムーミン2222さん [50代/女性] 2016年07月10日 10:12:38

雨の日の夜の到着だったせいと思いますが、一度入る道を間違い、山の上まで登ってしまいました。曲がる所にもう一か所看板が出ていれば良かったかなと思います。またフロントがどこかすぐにわかりませんでした。それ以外はスタッフの方の対応も良く、お部屋もアメニティもお風呂も朝食も満足でした。娘と一緒だったのですが、めったにホテルを褒めない娘が、お風呂が気持ち良かったのでもう一度宿泊したいと言っていました。お部屋からの夜の眺めはとてもすばらしかったのですが、朝見たら真下が墓地だったのでちょっと驚きましたが、きれいな墓地でしたし、誰もが最終的に行き着く場所なので別になんとも思いませんでした。また機会があれば宿泊させていただきます。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年07月19日 17:32:38

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越し下さいまして、誠にありがとうございます。お客さまの声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、ロイヤルテラス棟の横には教会墓地がございます。キレイに管理整理されておりますが、ロイヤルテラス棟客室のテラスから下を覗くと、必ず見えてしまう位置にございます。目隠しを施す事も検討しておりますが、港や対岸の街並みをご覧いただく際に景観を損ねる事を懸念して、現在のところは設置いたしておりません。この件につきましては、今後も引き続き検討してまいります。

娘様にも気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。ジェットバスに浸かりながら眺める夜景も、当ホテルのオススメポイントでございます。

また長崎へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【通期】夜景リゾートステイ~朝食付プラン~
【ガーデンスイート(ツイン・禁煙・本館グランドテラス棟)】

ビヴァリーさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

ビヴァリーさん [40代/女性] 2015年08月31日 17:57:29

今回で2度目の宿泊です。
前回と同じくとても快適に過ごせました。
今回はタワースイートというカテゴリーの部屋を選びました。
前回宿泊したオーシャンスイートとの比較になりますが、
建物の位置の関係で違った角度からの夜景が望めるので、
それぞれの良さがありました。
ひとつだけ残念なのは、タワースイートに入った瞬間、
若干カビ臭い匂いがしたことでしょうか。
建物の構造から仕方ないのかも。
ホテル自体はとても好きなので、
次回お邪魔する際はオーシャンスイートに再度宿泊したいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年09月05日 12:52:41

いつもガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、「お客さまの声」にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の匂いにつきましては、大変申し上げございませんでした。空気清浄機を設置いたしておりますが、次回お越しいただく際には、安心してご利用頂けますよう、改めて清掃の際にもきちんと管理徹底してまいります。
オーシャンスイートも人気の客室タイプでございますが、昨夏増築した新館ロイヤルテラスの客室など、他にもいくつか異なる客室タイプがございますので、ぜひ今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
これから徐々に「食欲の秋」に入り、長崎の旬の食材もお楽しみ頂ける季節となります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★さき楽60★夜景リゾートステイ ちょっと贅沢(離れスイート)~朝食付プラン~
【タワースイート(ツイン・禁煙・離れ棟)】

投稿者さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2014年12月29日 09:25:52

対岸の長崎中心部の夜景が素晴らしく感激しました。部屋からお風呂からのんびり眺め、美味しいフルコースディナーを食べながらも眺めを楽しみました。部屋の天井が高く、それも気持ちが良かったです。部屋も清潔でスタッフの笑顔がさわやかでした。

2014年12月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年01月03日 17:05:39

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。年の瀬のお忙しい中、大切なご家族旅行にご利用頂きました事を、重ねてクチコミの投稿を頂きまして、大変光栄に存じます。

この寒い季節の夜景は、グラバー園や長崎港周辺の冬のイルミネーションなど、いつもよりカラフルな夜景でございますので、1年の中でも特にキレイにご覧いただけます。ご滞在中は天候も良く、お部屋からはもちろんの事、レストランなどどこからでも夜景をお楽しみ頂けたかと存じます。

長崎は夜景以外にもまだまだ魅力が沢山の街でございます。ぜひ次回お越しの際にも当ホテルへご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【フォレスト】 本格スペシャルディナー ☆世界新三大夜景と共に~夕食付プラン~

投稿者さん 2013年05月20日 22:04:37

母の誕生日プレゼントに利用しました

ゆっくりとホテルのなかで流れる時間を楽しめました

2013年05月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2013年05月23日 10:47:21

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

大切なお母様の誕生日にご利用頂きました事を、大変光栄に存じます。この度のお誕生日がいつまでもお二人の良き想い出となります様、願っております。

稲佐山の自然に包まれ、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で胸を撫で下ろしました。

是非また長崎にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【フォレスト】 本格スペシャルディナープラン ~世界新三大夜景と共に~
【本館・洋室(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2012年08月03日 17:54:48

・朝はゆっくり眠る予定をしていましたが
大きなテレビから「おはようございます7時のニュースです。」と
自動で連日スイッチが皆が飛び起きてしましました。
説明を忘れたのか・・前のお客さんのリセットを
しなかったのかは不明ですが、熱い時期の睡眠不足の
諸侯は病気や事故の原因になるだけに閉口しました。
・部屋にあるリラクゼーション効果のあるCD
はよかったです。連泊でも飽きないほどの
枚数があればいいなーと思いました。
・スタッフの対応もよく
食事もおいしくいただけ
細やかにこちらの様子に合わせ
積極的に対応していただきました
長崎に行き時には、また
泊まりたいなぁと思っています。
改善期待しています・・。

2012年07月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2012年08月06日 17:11:37

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらテレビの件では多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供すべきところでございましたが、原因を確認いたしましたところ、タイマー設定のリセット忘れが判明いたしました。すでに全室の設定確認を行い、今後は再発防止の為、スタッフの指導の努めて参ります。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

客室内のCDやスタッフ対応に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。これからも一人でも多くのお客様にご利用頂けるホテルとなれるよう、サービスの向上を目指して日々精進して参ります。
長崎にお越しの際にはぜひお越し下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】夜景リゾートプラン ☆4つ星以上☆
【本館・洋室(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2009年11月03日 09:41:07

☆長崎では一番スタイリッシュな内装と建築☆
リネン類やアメニティーも最高で、ブルーレイ再生DVDプレーヤーや大型テレビも最高の品質ですがケーブルTVがないのでローカルチャンネルのみ、お部屋完備のケトルに至るまでデザイン性を重視しています。静かで景色がよく空気もきれいで掃除が行き届いており大変居心地が良かった。
お部屋で受けることが可能な【りらく庵】のマッサージ指圧は日本のなかでもトップの腕前でホテルで受ける事ができるのはここだけ。オススメです!
スタッフの対応は丁寧で心がこもっているもののまだまだ感は否めず。
このお値段のクラスのホテルの物とは思えないが、まだOPENしたばかり,一生懸命さが伝わる対応でスタッフの皆さんを応援したくなるような感じでした。
お部屋には通常の形式のクローゼットはなくそのあたりもデザイン性を重視した結果。
部屋への食事のルームサービスがなかったので要注意
また、楽天では案内がありませんが長崎駅までなら予約すれば迎えに来てくれます。
難点は加湿器は音が非常にうるさい物だったり長期滞在では困る収納形式、部屋付けの紅茶などは安価で無難なもの、ここまで使用勝手よりもデザインにこだわるなら館内案内表もセンスがほしい。こだわりをもつホテルならとことんして頂きたい。
リゾートと名乗るのは何かを長崎で唯一追求してもらいたいですね。
何よりもこれからを期待して長崎に行くならここにしか泊まりたくないリゾート!

2009年10月
【ガーデンスイート】

投稿者さん 2009年09月09日 07:50:14

とても夜景が綺麗なホテルで、バスルームからも眺めながら入れて良かった。デザイン重視のせいか、お部屋は広々していてシンプルです。バスルームにタオルをかけるところが一切ないので、至急作ったほうがいいかと思います。お値段が高すぎますが、また泊まりたいと思える景色でした。

平日限定スペシャルグランドオープンプラン【朝食付き】
ガーデンスイート

平日限定スペシャルグランドオープンプラン【朝食付き】
【ガーデンスイート】

祐伊京さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

祐伊京さん [60代/男性] 2024年05月05日 06:23:55

今回二回目の宿泊だが、ゆっくりできて満足。トレーニングルーム、サウナ、クラブラウンジ、温水プールなどなど嬉しい施設充実!
寿司を食べる雰囲気、板前さんも景色もベリーグッド。

2024年05月
【素泊まり】目線の先には煌めく『世界新三大夜景』全室オーシャンビューの最上級デザイナーズホテル
【【本館】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年04月16日 17:52:06

スタッフの対応はとても良かったです。ラウンジの場所もよく楽しめました。気になるところは、プールサウナのところは、ドライヤーがなく寒いのにそのまま我慢するしかありませんでした。フロントに聞いてもありませんとしか返答なく改善して欲しいです。
朝食は、景色が見えない場所で、スタッフもいない為、呼びたくても居ないし、困りました。呼び鈴や何かあればいいなぁと感じました。

【楽天月末セール】“4種の朝食”からお好みをチョイス長崎の夜景を望むリゾートステイ[朝食付]
【【本館】ジャパニーズスイート(和室)】

ちょん髷ロボットさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

ちょん髷ロボットさん [40代/男性] 2024年02月04日 09:51:53

部屋も景色も素晴らしい、しかし朝食がしょぼすぎる。鯛めしを食べたが、付け合わせがサバと冷凍の卵焼きしかない。味も別に大したことなくランクが落ちたように感じた。
ラウンジの景色も最高だが宮崎のガーデンテラスに比べてフィンガーフードが少なく、残念な印象でした。 それ以外は大変満足したが、期待した分残念でした。
年配男性スタッフがタバコ臭く、スタッフとして最悪な印象でした。
改善できると思うのでタバコ嫌いな方には厳しい感じです。それ以外の女性スタッフは素晴らしいホスピタリティでした。
結語として一人4万レベルの宿としては食事の改善を望みます

【タイムセール】[朝食付]“4種の朝食”からお好みをチョイス!世界新三大夜景を望むステイ

投稿者さん 2022年05月16日 12:33:44

久しぶりの長崎旅行で利用させていただきました。部屋のジャグジーが心地よく、何度も使わせていただきました。旅程上、一泊しかできませんでしたが次の機会があれば連泊して、もう少しゆっくりしたいと思います。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2023年09月07日 19:48:52

この度は、数多くある宿泊施設の中よりガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
此度の返信が大変遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
滞在中はお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂いたプレミアムハーバースイート(新館4F・5F)と
ハーバースイート(新館1F・2F)のお部屋のみジャグジーがついております。
お気に召していただけたようで出来喜ばしく存じます。
当ホテルはこの春にリニューアルオープンを致しました。
クラブラウンジ・ジム・サウナ・屋外プール(4月~10月)が新設致しまして
連泊されるお客様にもお楽しみ頂ける施設が増えました。
次回ご来崎の際にもガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご指名頂けますと幸いです。
また、お会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート
宿泊課 堀口

【新春セール】“4種の朝食”からお好みをチョイス長崎の夜景を望むリゾートステイ[朝食付]

あしながミンミさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

あしながミンミさん [60代/女性] 2020年08月17日 09:40:31

長崎支援のお得な料金でビジネス利用です。コロナ対策は万全で安心して泊まれました。支援料金なのでラウンジの利用はできませんでしたが、時間に余裕があれば追加料金払っても良いぐらいでした。
部屋は広いですがファブリックは白いので染みが目立ちました。朝食も貸し切りのような状態で他の方と重ならないように工夫されていました。
又、コロナが落ち着いたら家族旅行で別の部屋を利用したいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年09月08日 08:55:22

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。昨今のコロナウイルス感染拡大に伴いホテルとしても細心の注意を払い接客を行っております。今後とも万全の状態でお客様をお出迎えできるよう感染防止に努めて参ります。クラブラウンジやミニバーに関しまして宿泊プランの中には通常特典としてついていないお部屋タイプ(ガーデンスイート・ジャパニーズスイート)に特典としてご利用頂けるプラン(GoToトラベルキャンペーン割引対象:第1弾~第6弾/2食付 販売期間2020/07/31 ~ 2021/01/31)もございますので是非ご検討くださいませ。
またご家族でお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【開業10周年記念:第5弾 ながさき癒し旅】お部屋おまかせでお一人様2万円【朝食付】
【おまかせ客室(ツイン)】

mlm62さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

mlm62さん [20代/女性] 2020年06月20日 19:04:29

彼氏との記念日兼私の誕生日だったので今回泊まらせていただきました。ホテルの駐車場入り口で名前をいうとご丁寧にフロントまで案内していただき、感動しました。また、フロントでの対応の速さや、フロントの清潔感に感動し、心がワクワクしました。
また、部屋も綺麗で、広く、ゆっくりとした時間が過ごせました。ありがとうございます。
食事は予約より時間が遅れましたが対応してくださり、アレルギーにも対応してくださって、心から幸せな気持ちでいっぱいです。プレートの用意もしてくださり、うれしかったです。
とにかくフロントの方の対応が良かったこと、部屋も綺麗で、夜景も最高で、食事がなんといってもたまらぬ美味しさで!また行きたいです。ありがとうございました

2020年06月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年06月25日 21:34:13

数あるホテルの中からお二人にとって大切な日に弊社をお選びいただき大変光栄に存じます。今回のご滞在でご満足いただけた様子が伺えホテルスタッフ一同安心しております。これからもいただいたお言葉を励みに上質でゆったりとした空間をお客様へお届けできるよう日々精進して参ります。ぜひ再びお二人がお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをごひいき賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【開業10周年特別感謝プラン:第1弾】お部屋おまかせでベストレート【朝食付】
【おまかせ客室(ツイン)】

投稿者さん 2020年03月08日 23:28:08

クラブラウンジをチェックアウト後使わせていただき良かった。

2020年03月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年03月14日 07:25:43

ホテルご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
クラブラウンジは客室とは違った雰囲気で長崎の景色をお楽しみいただける場所でございます。ホテルステイを存分に楽しんでいただく為にも利用していただきたい空間です。また是非、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【離れ】オーシャンスイートツイン】

わん3911さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

わん3911さん [40代/女性] 2020年02月01日 20:46:24

楽園です。行けば分かります。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年02月04日 07:53:10

当ホテルでのご滞在がご満足いただけたかどうか不安ではございましたが「楽園」というお言葉をいただきホテルスタッフ一同ほっとしております。お越しいただくお客様にとって特別なホテルであり続けるために常に「安全と快適」を追求し、極上のひと時をお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。また是非、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付・室数限定】◆フランス料理◆『きらめく夜景×色彩豊かな一皿』が彩る特別な日

投稿者さん 2019年05月18日 12:02:33

5月15日1泊で利用されて頂きました。お出迎え 出発気持ちよくチェックイン アウトできました。眺めは、最高でした。
部屋も綺麗に手入れされていて
ゆったりとできました。
朝食も 眺めもよく美味しかったです。朝でバタバタしていて
ご飯のおかわり を したかったのですが、気を使ってしまい
できなかったのが 残念でした。 また 機会があれば
行きたいですね!

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年05月27日 10:24:04

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご到着からご出発までご満足いただいた様子が伺え大変うれしく思います。次回お越しいただく機会がございましたらぜひごゆっくりしていただきましてホテルステイを楽しんでいただければと思います。またホテルへお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】30日前までの予約で<5%OFF>世界新三大夜景を望むリゾートステイ[選べる朝食付]

投稿者さん 2019年04月30日 17:09:49

とても素敵な部屋でゆっくり過ごす事ができました。朝のミニステーキ美味しかったです

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年05月07日 07:28:28

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。朝食の際アラカルトをご注文いただきありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。今後もさらに長崎の食材を堪能していただくように工夫を凝らして参ります。またぜひホテルへお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント倍増キャンペーン】ポイント3倍!世界新三大夜景を望むリゾートステイ<選べる朝食付>
【【本館】ジャパニーズスイート(和室)】

投稿者さん 2017年12月11日 16:41:41

☆景色や雰囲気を楽しむ静かなシティーリゾートと思っていましたが、運が悪かったのでしょう。
和食レストランのお座敷個室は数組の子供連れのお客さんがいて、子供は「キャキャー」、大人も大声で居酒屋状態でした。
和食レストランに行かれる方は団体(子連れグループ)の予約が入っていないか確認する事をお勧めします。
お食事は美味しかったです。

☆お部屋の雰囲気・アメニティーは良かったです。
白いソファーにシミが付いていたり、家具の経年劣化は仕方ないとしても、
カーテンが破れていたり、ベッド灯の首が折れて中がむき出しになっていました。
部屋の点検に気を付けて頂きたいです。

☆チェックインの時、ご丁寧にタブレットを見せられながら和洋エッグベネディクトから選択しましたが、翌朝レストランに行くと「朝食は和洋エッグベネディクトの何になさいますか?」と聞かれ、
ビックリして怒る気にもなりませんでした。

期待が大きかっただけに残念でしたが、おおむね満足でした。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年12月17日 14:04:53

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
接客サービス・館内備品につきましてご意見を頂きましてありがとうございます。ご滞在中、ご期待にお応えすることができず残念でなりません。今後スタッフ間での情報共有を徹底し、お客様が快適にホテルをご利用頂けるよう改善に努めて参ります。また館内備品に関しましても不備・破損に細心の注意をはかり安全にホテルステイを楽しんで頂けるよう日々精進して参ります。また是非ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆さき楽45ダイニングPlus☆お得に和食会席ディナー&ステイ~夕朝食付~
【オーシャンスイート(ツイン・禁煙・離れ棟)】