ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

ヮハハのはさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

ヮハハのはさん [20代/男性] 2015年12月22日 23:41:57

初長崎で利用しました!
トイレも清潔感がありお風呂も夜景が見えてベランダから見る景色も素晴らしかった!
また、泊まりたいと思うホテルです!
朝食のエッグベネディクトも忘れられません!
スタッフの対応も笑顔で素敵でした!
また、利用します!

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年12月29日 20:29:49

この度は初めての長崎旅行でガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食でお召し上がりいただきましたエッグベネディクトは、一番人気のあるメニューでございます。また泊まりたいと思って頂けて、大変光栄でございます。ぜひお待ちいたしております。

長崎は夜景の他にも世界遺産や教会群など、たくさん魅力的が詰まった街です。また長崎へお越しの際は、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF 世界遺産と夜景を満喫!プレゼント付き~朝食付プラン~
【ガーデンスイート(ツイン・禁煙・本館グランドテラス棟)】

モリッシィさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

モリッシィさん [30代/女性] 2015年12月19日 18:33:01

九州新婚旅行の1泊で利用させていただきました。新婚旅行ということで部屋をグレードアップしていただき、更に部屋へ到着するとサプライズデザートも用意していただいており大変うれしかったです。
部屋から見える夜景も天気が悪かったにもかかわらず、大変すばらしく大満足です。
朝食は好きなものを好きなだけ注文できると言うことで、夫婦そろって朝から食べすぎちゃいました。
フロントの方々の対応も大変素晴らしかったです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年12月29日 20:24:36

大切な新婚旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。またお忙しい中、お客さまの声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お越しいただくお客様には、少しでも記憶に残る楽しい思い出をお持ち帰り頂きたい思いで、微力ながら取り組んでおります。

また九州へ足をお運びの際は、ぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ガーデンスイート(ツイン・禁煙・本館グランドテラス棟)】

投稿者さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2015年12月18日 20:21:37

部屋からの夜景、ディナー時のカウンターからの夜景、お風呂からの夜景とっても良かったです。次は、夏に訪れて景色が綺麗に見えるプールでゆっくりしたいです。

要望としては、WiFiのスピードもう少し早くして頂きたい。洗面台がせっかく2つある部屋だったので、洗面台にコンセント一箇所ではなく2箇所欲しかったです。それ以外は全て満足でした。ありがとうございました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年12月29日 20:21:22

またお忙しい中、お客様の声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度頂戴したご意見は、今後の課題として改善を図れるよう検討いたします。大変貴重なお言葉をありがとうございました。

夜景を楽しみながらごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

また長崎へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

★さき楽28★夜景リゾートステイ(本館)~朝食付プラン~

投稿者さん 2015年11月30日 23:36:33

到着後、部屋が空いているとの事でガーデンスイートの予定がオーシャンスイートに変更して頂きました。
眺めも大変良く、夜景も素晴らしかったです。
部屋も清潔感がありくつろげるスペースでした。
スタッフの方の対応も素晴らしく、気持ちの良い滞在ができました。
本館の屋上のテラスを拝見したいととのこちらの急な要望にも快く対応してくれ、良かったです。
夜の秋月さんでの夕食は及第点。
朝はとても満足です。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年12月04日 18:37:05

長崎の魅力の一つである夜景を眺めながら、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、嬉しく思っております。本館テラスからの眺めも、お部屋とはまた違った景色に見えスタッフや地元のお客様からも人気のスポットです。

これから一層寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。ご多忙の中、「お客さまの声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

次回も長崎へお越しの際は、ぜひご来館下さいませ。またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

★さき楽28★夜景リゾートステイ(本館)~朝食付プラン~

投稿者さん 2015年11月06日 20:13:58

11月4日にプレミアムハーバースイートを利用させていただきました。
勤続記念にて妻との九州旅行の最終日でしたが、部屋からの夜景、食事、
お風呂からの眺め、ルームサービス
含め、すべてにおいてパーフェクトでした。妻からの私の株もあがりたいへん満足しております。
機会がありましたら、また、是非利用させていただきます。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年11月12日 14:25:12

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、「お客さまの声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

勤続記念祝いのご旅行に当ホテルをお選び頂き、大変光栄に存じます。「すべてにおいてパーフェクト」とのありがたいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

この度頂いたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、日々努力して参りたいと思います。奥様にもよろしくお伝え下さいませ。

長崎は夜景や世界遺産、教会群など、色んな魅力的が詰まった街です。また長崎へお越しの際は、ぜひご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

★さき楽60★夜景リゾートステイ たっぷり贅沢(新館ロイヤルテラス)~朝食付プラン~
【プレミアムハーバースイート(ツイン・禁煙・ロイヤルテラス棟)】

投稿者さん 2015年11月02日 22:27:05

とても素敵なホテルでリラックスして過ごせました。
毎日薔薇が新しく生けてありました。
お食事も一人で鉄板焼きを頂きましたが、シェフの気遣いとお隣になったご夫婦との会話も楽しめ、とても美味しかったです。朝食のパン、マーマレードも美味でした。
また長崎に行ったら泊まろうと思います。
(一つだけお部屋かお布団かのにおいが気になりました。)

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年11月07日 19:01:57

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、写真を添えて「お客さまの声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました匂いの件につきましては、不愉快な思いをさせていまいまして、誠に申し訳ございませんでした。より一層安心して快適にお寛ぎ頂けるよう、改めて努めてまいります。

夜景を眺めながら楽しく鉄板焼きをお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。朝食のマーマレードはシェフの手作りでございます。ぜひ次回もお召し上がり下さい。

また長崎へお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

★さき楽60★夜景リゾートステイ ちょっと贅沢(離れスイート)~朝食付プラン~

投稿者さん 2015年09月09日 22:16:57

期待以上に素晴らしい宿で、もう一度ステイする為に長崎に行っても良いと思える時間でした。
別棟で格別のビューは昼も夜も朝も楽しめました、予定通り、チェックインからチェックアウトまで20時間、ホテルを満喫しました。
お寿司も地物を大変美味しくいただけて、最高でした。
若いスタッフの笑顔とサービスも魅力でした。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年09月10日 15:43:09

少しでもお客様のご期待に添える様、日頃より心掛けておりますが「期待以上に素晴らしい宿」とありがたいお言葉をいただき、恐縮ではございますが素直に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。長崎の新鮮な食材を使ったお鮨は、大変好評をいただいており、地元のお客様にもご利用頂いております。

お鮨の他にも3つのレストランがございますので、ぜひ次回はそちらもお楽しみ下さい。

この度はお忙しい中、お客さまの声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また長崎へお越しの際はスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【通期】夜景リゾートステイ~朝食付プラン~
【タワースイート(ツイン・禁煙・離れ棟)】

匿名94256390さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

匿名94256390さん [40代/女性] 2015年09月07日 19:29:28

9/3~2泊お世話になりました。
記念日の旅行だったので、ホテルも少し贅沢しようと決めたのですが、こちらのホテルにして本当によかったです。
部屋の設備、雰囲気、アメニティ、窓から見える景色、すべてに満足です。
特に、食事。
朝食はもちろん、夕食にお寿司と鉄板焼きをいただきましたが、素晴らしいものでした。
何よりもスタッフの方々の対応がスマートでした。
長崎の街はまだまだ見て回れないところがあったので、またぜひ訪れたい場所です。
そして、再訪の際にはぜひこのホテルを利用したいと思っています。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年09月09日 17:05:13

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。大切な記念日のご旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。またお忙しい中、お客さまの声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度の滞在がご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく思っております。スタッフの対応もまだまだ行き届かない点もあったかと存じますが、お言葉を励みにしてこれからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層努力してまいります。

長崎は軍艦島などの世界遺産の施設や教会などの他、世界に誇れる夜景など魅力がたくさん詰まった街でございます。

次回長崎へお越しの際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この度は誠にありがとうございました。

★早割60★夜景リゾートステイ たっぷり贅沢(新館ロイヤルテラス)~朝食付プラン~

gat_8さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

gat_8さん [30代/女性] 2015年07月31日 15:12:21

2泊しましたが、出かけるのがもったいなくて、チェックインからチェックアウトまで、ずっとホテルで過ごしました。それでももう1泊したいくらい、快適で居心地良かったです。
今回で3度目の利用になりますが、また長崎に来る際はこちらを利用したいです。
欲を言えば、ラウンジはドリンク類は充実しているのですが、おつまみがちょっとさみしい気がします。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年08月05日 20:38:21

いつもガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。重ねましてこの度はお客さまの声にご投稿頂き、御礼申し上げます。
今回もごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。クラブラウンジの件につきましては、この度のご意見を参考にして、ご満足いただけるものが提供できるように検討させて頂きます。
ぜひ次回も長崎へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 連日暑い日が続いております。またお会いできる日までご自愛くださいませ。

★早割60★夜景リゾートステイ ちょっと贅沢(離れスイート)~朝食付プラン~

投稿者さん 2015年07月08日 16:27:11

隈研吾氏デザインのホテル泊まってみたくて宿泊しました。
隈研吾節炸裂のデザインに、稲佐山からの夜景。ロケーションは抜群です。
スタッフさんの対応も素晴らしく、とても楽しい長崎旅行となりました。
一点だけ気になる点がありましたので、お伝えしたいと思います。
室内バスルームのタイルや目地に液体がはねた様な汚れや、黒の石とコーキングで目立たない所ですが、ピンク色の汚れがありました。
新しいホテルですので、室内清掃の方も、なかなか目が行き届かないかも知れませんが、せっかく良いホテルなので敢えて完璧を求めたいと思います。
「新しいからキレイ」でなく、「古くても超キレイ」なホテルになって、名門と呼ばれるホテルに、いつの日か仲間入りしてください。その資質を持ったホテルだと思いましたので・・・。
それでは、また伺います。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年07月09日 17:30:13

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客さまの声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました浴室の汚れの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。反省を踏まえた上で、今後はより快適にお過ごし頂けるよう、またお客様の期待を裏切る事の無いように、清掃を徹底してまいりたいと存じます。ご指摘の中にも期待を込めた優しいお言葉を頂き、身の引き締まる思いでございます。
長崎の旅をお楽しみ頂けたご様子で、安心いたしました。この度、長崎にある施設も世界文化遺産に登録され、さらに魅力ある街へ変わっていくと思います。

★早割60★夜景リゾートステイ(本館)~朝食付プラン~
【ガーデンスイート(ツイン・禁煙・本館グランドテラス棟)】

ビヴァリーさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

ビヴァリーさん [40代/女性] 2015年06月22日 09:58:54

初めてこちらを利用いたしました。
大変すばらしい対応、景色、そして建物。
ラウンジでのゆったりとしたひととき。
スタッフは若い方が多いですがトレーニングをしっかり受けている印象。
頼りになりました。昼夜問わず景色は最高。稲佐山とはまた違った印象で素敵。
朝食もバラエティ豊かで美味しく、満足しました。
また次回もこちらのホテル以外考えられません!

2015年06月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年06月26日 12:09:21

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、お客さまの声にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
私共は2009年7月にオープンいたしまして、今年で6周年となります。1人でも多くのお客様に、少しでも快適にお過ごし頂けるよう、若いスタッフを含め全員で日々努力をしております。とても嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。このお言葉を励みにして、景色に負けないよう、より一層努力を重ねてまいります。
ご利用いただきましたクラブラウンジ横にある屋外プールも、いよいよ7月からオープンいたします。夏は少しだけ賑やかになりますが、ぜひまた長崎へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【直前SP】離れスイートへアップグレードでプチ贅沢!~朝食付プラン~
【離れ棟・部屋指定無し(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2015年02月28日 20:26:28

定番の稲佐山山頂まで行って夜景を見に行きましたが、ホテルの部屋に帰って驚きました。わざわざ寒い思いをしてロープウェイに並んで山頂まで夜景を見に行かなくても、部屋からの夜景が同じぐらい綺麗でした。
朝食が、和食、洋食、それとエッグベネディクトから選べれて、名前を聞いて何それっていう、エッグベネディクトをいただきました。とても美味しかったです。
朝食の席からも長崎の街が一望でき、朝から大満足の時間が過ごせました。
また、次回の長崎は、季節を変えて、おじゃましたいです。

2015年02月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年03月06日 20:56:36

当ホテル1番のセールスポイントは、やはりどこからでも夜景をお楽しみいただけるロケーションでございます。
長崎は世界新三大夜景の街として、最近広く知ってもらえるようになりましたが、そんな中でもロープウェイや稲佐山展望台からの夜景と同じくらい、部屋からの夜景が綺麗と感じて頂けた事は、大変光栄で嬉しく思います。
また選べる朝食も好評をいただいております。その中でも今回お召し上がり頂いたエッグベネディクトは人気のメニューです。
これからもお客様に少しでも喜んでいただけるホテルになる為に、より一層努めて参ります。
ぜひ長崎へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【通期】夜景リゾートステイ~朝食付プラン~
【オーシャンスイート(ツイン・禁煙・離れ棟)】

投稿者さん 2014年01月05日 16:54:47

送迎や食事など、急なお願いにも快く対応して頂きありがとうございました。
おかげさまで、大変くつろげ、気持ちよく過ごすことができました。

2014年01月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2014年01月07日 08:33:32

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行で当ホテルをお選び頂きましたこと大変光栄に存じます。
ご夕食の創作会席料理とご朝食のエッグベネディクトはいかがでしたか?
今回のお誉めの言葉を励みに現状に満足することなく、今後も日々努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【朝食付】 1室6名様まで 和室で稲佐山夜景リゾートプラン
【本館・和室(スイート・禁煙)】

sakurasaku6705さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

sakurasaku6705さん [40代/女性] 2013年12月09日 16:22:49

12月6日から二泊させていただきました。
今までいろんなホテルに宿泊しましたが、このホテルは最高レベルだと思いました。
建物や部屋のデザインは斬新かつ落ち着いていて、非日常を感じさせてくれます。ものすごく癒されました。
高齢の両親もとても喜んでくれました。
従業員の方々のサービスもとても良く、温かさを感じさせてくれます。
長崎は初めてですが、このホテルの従業員の方のおかげで、長崎全体の印象まで良くなりました。
そうそう、朝食も最高でした!日本一の朝食とか言われている朝食も何回かいただきましたけど、ここの朝食も同レベルか、もしくはそれよりも上です。
褒めてばかりと思われるかもしれませんが、本当に嫌なことは一つもなかったです。
とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

2013年12月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2013年12月11日 16:19:39

この度は数々のお褒めの言葉を頂戴し、またご両親様にもお喜び頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食はより美味しい料理を温かいままお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルではなく洋食、和食、エッグベネディクトセットの3種類よりお選び頂いており、アルコールを含むドリンクも多数ご用意しておりまして、お客様にも大変ご好評をいただいております。
今後もお客様より頂戴致しました心のこもったお言葉を励みに、一人ひとりに寄り添ったサービスを提供し、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

【朝食付】 1室6名様まで 和室で稲佐山夜景リゾートプラン

投稿者さん 2013年07月15日 16:34:08

今回は高齢の両親をつれて宿泊させて戴きました。景色も最高で御料理もとても美味しかったです。素敵なお風呂でしたが、手すりがなく、高齢者にはちょっと不安のようでした。今まで数多くのホテルに宿泊しましたが、高級ホテル同等クラスのサービスで大満足です。又利用させてもらいます。

2013年07月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2013年07月18日 14:47:15

ご両親様との大切なご旅行で当ホテルをお選び頂き、大変光栄に存じます。

ご滞在中客室からの景色や、レストランでのお食事にて、ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

またお風呂に関しまして大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
お客様に少しでも不安なくご滞在中過ごして頂けるよう、今後の課題とさせて頂きます。

また次回長崎へお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

【天空】 鮨会席・菖蒲(あやめ)コース付プラン 自慢の黄金シャリで創作握り
【本館・和室(スイート・禁煙)】

detsuguさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

detsuguさん [40代/男性] 2013年05月07日 12:42:47

一泊だけしかできませんでしたが、長期滞在したいなと思わせるお宿でした。

リゾートホテルと言ってもピンキリな中でこちらは今風なきっちりとした(星のやさんにも通じる)ホスピタリティーと丁寧さを感じられるとても気持ちいいステイをさせてくれました。隈研吾さんの建物らしいファサード、インテリアもあの人らしい美術館にいるような広い壁面と白~ベージュを基調とした色合い、アメニティーや設備もまだ4年しか立ってないこともあり新しく、至れり尽くせりでした。
夕食も鮨会席で長崎市内の夜景を望みながら落ち着いた雰囲気で過ごせましたし、クリエイティビティーもお味も大満足でした。マッサージもお部屋に来てもらい揉みほぐしてもらいこれまた気持ちいい。朝はビュッフェスタイルではなく和洋を選んで運んできてもらうセット朝食。パンも美味しかった。
お風呂は石のバスタブで少し狭めでしたが気持ちよく入れるきれいなバスルームでした。
ほんとはもう少し長く過ごしたいところ。大きな建物ではなく、今度はガーデンかオーシャンの部屋に泊まってみたい。あと、タワー内のレストランも行けてないので次回はぜひトライしたい。ここだけのためにまた長崎に来たくなりました。

2013年05月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2013年05月10日 02:05:46

私共は2009年7月に夜景で有名な長崎稲佐山の中腹に開業し、間もなく丸4年が経過いたします。
detsugu様がおっしゃられる通り、外観も美術館のような施設で、設計をお願い致しました隈研吾先生は、日本のみならず世界中でご活躍をされていらっしゃいますので、そのような施設で働かせて頂いている私共もそれに恥じない「おもてなし」を提供できる様に、日頃から取り組んでおります。
まだまだ至らない点ばかりでございますが、気持ちよくご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、嬉しく思っております。

ご夕食でご利用頂きました「鮨ダイニング天空」では、地元近海で獲れた魚介類はもちろんの事、お米や酢などに拘ったシャリも当ホテル自慢の一つでございます。
カウンター席で夜景と共にお楽しみ頂けるお食事もご満足頂けて、安心いたしました。

当ホテルは全21室でございますので、ご朝食もビュッフェスタイルでは無くセットメニューをご用意いたしております。
朝食はホテルステイの楽しみの一つだとスタッフも意識して力を入れております。ぜひ次の機会には新メニューの「エッグベネディクト」をお楽しみ下さいませ。

「ここだけのためにまた長崎に来たくなりました。」

沢山のお客様にdetsugu様と同じお言葉を頂けるよう、そして次回お越し頂いた際には「帰りたくない」と言って頂けるよう、これからもスタッフ一同、精進して参ります。
この度は写真付きでのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい毎日かと存じますが、お時間ができましたら是非ともまたのお越しをお待ちいたしております。

【本館・和室(スイート・禁煙)】

えへへさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

えへへさん [50代/男性] 2013年05月06日 12:58:52

タクシーの運転手から長崎の夜景やこのホテルのすばらしさを聴きながら到着しました。「離れ」から見る長崎の夜景は予想以上の感動を与えてくれました。夜景だけでなく朝日を浴びながら目覚める心地よさも味わうことができました。
スタッフの方々の接客姿勢も私たちに落ち着いた気分を与えてくれる大きな要素の一つです。スイートルームらしいサービスにも満足しました。
このホテルのおかげで忘れられない長崎の旅を演出していただけたことは、私たちにとって最高の思い出になることでしょう。

2013年04月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2013年05月06日 20:30:44

私共はタクシーの運転手さんをはじめ、沢山のお客様からご支持を頂きながら、間もなく開業5年目になります。長崎は昨年10月に「世界新三大夜景」の街に選ばれ、訪れるお客様の期待にお応えできる様、日々精進いたしておりますが、このようなありがたいお言葉をいただき、恐縮ではございますが素直に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

これからも目の前に広がる景色に負けないよう、ごゆっくりお寛ぎ頂ける接客を心掛けてまいりたいと思っております。

【離れ・オーシャンスイート(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2013年05月05日 23:14:27

現実逃避できて良かったです。

2013年05月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2013年05月06日 20:00:54

日常を忘れゆったりと寛ぐ時間と場所をお届けしている私共にとって、お客様に「現実逃避」して頂けたことは、何よりも嬉しいお言葉でございます。
当日は天候も良く、ご到着頂いた時間には目の前に広がる夜景もご覧頂けた事かと存じます。

4月から【離れ限定特典付】 ゆっくり14時OUT!テラスプラス特典プラン
【離れ・タワースイート(ツイン・禁煙)】

MRTKさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

MRTKさん [40代/男性] 2013年04月04日 14:14:28

高齢の母二人を、とてもご親切にお世話くださりありがとうございました。
また来年も利用させていただきたいと思います。

ふたりともとても喜んでおりました。

2013年04月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2013年04月12日 20:34:45

いつも当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は色々とご不便をお掛けする点があり、ご迷惑をお掛けいたしましたが、お喜び頂けたとの事で安心いたしました。

夜景と共にお召し上がり頂いたお鮨はいかがでしたでしょうか?

またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにいたしております。

【鮨会席ディナー付】スプリングスペシャル 春お楽しみプラン
【本館・和室(スイート・禁煙)】

笛吹きママ0112さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

笛吹きママ0112さん [40代/女性] 2013年02月07日 22:09:30

2月1日はあいにくの雨でしたので夜景が見られるのか心配でしたが部屋からもレストランからも何とか見ることができました。
4時からがお部屋に入れる時間なのですが母の具合が悪くなり1時間ほど早くチェックインさせていただきました。ゆっくり寝転がれて母は夜にはかなり回復しました。

夕食はフレンチで一番お安いコース(6000円)を家族3人で
オーダーしました。東京ならば倍はするくらいの感じでした。ちゃんと口休めのソルベも出ましたし、デザート後のコーヒーにも小菓子がついてきました。
かなりのコストパフォーマンスです!。

お部屋も2間あったのでとてもゆったり。ふすまでしきって両親は早めに休めました。
洗面ボールも2つあったので5人で使うにも楽でした。
お風呂も大きくアメニティもアロマの効いたオリジナルです。

一番のお勧めは朝ごはん。
洋食・和食が選べるのは普通ですがなんとメニューに載っているもの(飲み物・お酒・ステーキ・カレー・フレンチトーストなど)がおかわり自由なんです。
これにはとても驚きました。追加したものはどれもとてもおいしかったです。
夫と息子はステーキをいただきました。
パンについてきたジャムは長崎のものをつかった手作りのものでした。

とてもお得に泊まれて大・大・大満足でした。

2013年02月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2013年02月17日 10:37:57

お母様の具合も快方に向かい、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。

ご夕食でご利用頂きましたレストラン「フォレスト」は、地元の新鮮な食材を使った本格的フレンチコースをご用意し、特別な時間を提供できる様に心掛けております。
航空会社の機内食をプロデュースした経験のあるシェフの料理は、地元のお客様からも大変好評です。

またご朝食につきましてもお気に召したご様子で嬉しく思っております。私共もホテルステイで大変重要な要素は「朝食」だと考え、試行錯誤しながら現在のスタイルとなりました。
何よりもお客様に満足して頂きたい思いで、シェフとサービススタッフが一緒に考えて提供させて頂いております。4月からは新しいメニュー「エッグベネディクトセット」をご用意させて頂く予定です。ご期待下さいませ。

これからも、お客様に満足していただけるホテルになれるよう精進して参りたいと思います。また長崎へお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【朝食付】1室6名様まで!和室で稲佐山夜景リゾートプラン☆4つ星以上☆