ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

あさひニコニコさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

あさひニコニコさん [50代/女性] 2022年07月20日 15:34:20

直前の人数追加に快く対応してくださり、ありがとうざいました。
    夕食は カウンターで職人さんとご当地のお話をしながら、絶品のお寿司を堪能させていただきました。
    お部屋もアメニティも大満足、朝ごはんも絶賛…

ただ一つ
    残念なのが
     目の前のオーシャンビューのはずが工事をしており工事作業員さん達がその間に…
    夜は工事現場の水たまりに集まるカエルの大合唱で眠れず
    工事が終わったころにまた、伺いたいです。

2022年07月
    【期間限定初夏セール】全室オーシャンビューの最上級デザイナーズホテル[選べる朝食付]
    【おまかせ客室(ツイン)】

投稿者さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 12:33:44

久しぶりの長崎旅行で利用させていただきました。部屋のジャグジーが心地よく、何度も使わせていただきました。旅程上、一泊しかできませんでしたが次の機会があれば連泊して、もう少しゆっくりしたいと思います。

【新春セール】“4種の朝食”からお好みをチョイス長崎の夜景を望むリゾートステイ[朝食付]
    【【新館】プレミアムハーバースイートツイン(ジャグジーバス付)】

アメディー3345さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

アメディー3345さん [60代/男性] 2022年04月12日 11:27:53

夫婦で2泊しました。二度目の長崎旅行でしたが、
    長崎市の中では格別なホテルだと思います。
    特にプライベート感は最高です。
    他の宿泊客との干渉は皆無でした。(離れなので当然ですが。)
    機会があれば三度目もありです。
    いや、泊まりたいです。

【さき楽】90日前までの予約で<25%OFF>世界新三大夜景を望むリゾートステイ[選べる朝食付]
    【【離れ】タワースイートツイン】

投稿者さん 2022年04月04日 01:42:05

2回目の宿泊でした。
    いっとき会えなくなる彼氏とのお泊まりで、騒音などが気になる彼氏にぴったりの離れの部屋で、とても喜んでいました。おまかせ客室だったのでどこになるかワクワクでしたがとってもいい部屋で嬉しかったです。
    ホテルのチェックインの際、外が寒かったからと温かいお茶?を準備していただき、心も温かくなりました。従業員さんの気配り、配慮にチェックインの時点で感動しました。部屋の中も広々としておりアメニティも、前回泊まった部屋とは違ってBVLGARIで、部屋ごとに違うアメニティに楽しさを覚えました。
    また、入浴剤も死海のソルトで細やかなところのこだわりに感動しました。
    朝食は、クローズの時間を10分ほど過ぎてしまい、従業員さんに大変ご迷惑をおかけしましたが、食べ終わるまでまってていただいて、おもてなしが素晴らしいんだなと心から思えました。
    お食事も、食べ終わりくらいに次のものを運んでいただき、ゆっくりと楽しく食事ができました。ありがとうございます。
    ガーデンテラスさんは私が今まで泊まった中で唯一リピートしたいと思えるホテルで、今回その思いが強くなりました。接客の素晴らしさに従業員さんと触れ合うたびに感動を覚えました。
    また記念日や思い出として訪れたいなと思います。
    素敵な思い出になりました。

【長崎県在住者限定セール】全室オーシャンビューの最上級デザイナーズホテル[選べる朝食付]

投稿者さん 2022年03月29日 21:37:11

帰りの車の中に『眠気覚まし』の飴玉が用意してありました。隅々まで行き渡ったサービスに感動でした。素敵な時間を過ごせました。

【長崎ロープウェイ往復チケット付】絶景を望む空の旅[選べる朝食付]

投稿者さん 2021年12月15日 15:40:05

11月17日に夫婦で泊まりました。
    お部屋をアップグレードしていただき、快適に過ごすことができました。
    食事も美味しくて、夜景も素晴らしく、スタッフの方々も丁寧で、笑顔が良かったです。
    また、長崎に行くことがあれば、泊まりたいと思います。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2022年03月04日 15:03:49

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お食事もお口にお合いしたようで、安心いたしました。また長崎の夜景もご堪能いただけた様子が伺え嬉しい限りです。
    まだまだコロナ禍ではございますが、次回ご来崎の折にもご指名頂ければ幸いに存じます。

【2食付:厳選ディナーコース】◆鉄板焼◆熟練の技で焼き上げる『壱岐牛・伊万里牛』の極上ステーキ

投稿者さん 2021年12月06日 18:11:46

今回は主人の誕生日での事で宿泊いたしました。
    誕生日のケーキの用意をお願いしておりまして、それもかわいいプレートにチョコレートケーキを飾って
    準備していて下さいました。朝食もコロナ過の事も有りまして、部屋での朝食にして頂きゆっくりと食事もできて滞在もゆったり出来て良かったです。
    また、誕生日、記念日なども含めて宿泊したいと思います。毎回対応がすごく良く大変気に入って泊まっております。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2022年03月04日 15:01:28

記念のご旅行に少しでも貢献出来ましたこと、嬉しく存じます。
    まだまだコロナ禍ではございますが、次の記念日旅行にも、是非ご指名頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年11月28日 19:18:43

全て良かったです。
    夜景もすてきでした。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2022年03月04日 14:58:31

長崎の夜景をはじめ、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【2食付・室数限定】◆鮨会席◆世界新三大夜景を前面に望む『絶景ロケーション』で長崎の新鮮な恵みに舌鼓
    【【新館】ハーバースイートツイン(ジャグジーバス付)】

こまゆゆありあさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

こまゆゆありあさん [50代/女性] 2021年11月23日 17:10:51

先々週、娘と1泊させていただきました。
    食事、お風呂、設備、接客、どれをとっても大満足でした。
    部屋から見る夜景も素晴らしく、癒されました。
    娘もとても喜んでいました。
    高台にあるため、送迎バスを利用しましたが、運転手の方もとても親切でした。
    また機会があれば、是非利用させていただきます。お世話になりました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2022年03月04日 14:57:31

過分にもお褒め頂き誠の有難うございます。
    これからも、皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

【ワクチン接種者(2回)限定】ベストレート<朝食+スパークリングワイン特典付>

投稿者さん 2021年11月05日 16:22:44

アメニティが充実していてタオルも人数以上置いてあり、何も持って行かなくていいホテルです。朝食も和洋、エッグベネディクトの3種類から選べて他にアラカルトもおかわりでき朝食も満足!

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2022年03月04日 14:55:31

朝食もご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。1日の始まりはしっかり朝食を摂ってから・・・

【秋冬旅セール】 長崎の夜景を望むリゾートステイ[朝食付]
    【【本館】ジャパニーズスイート(和室6名)】

投稿者さん 2021年09月15日 17:53:18

素敵なホテルでした

2021年09月
    ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2022年03月04日 14:48:53

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

【期間限定セール】クラブラウンジ特典付&最大24時間ステイ【朝食付】
    【おまかせ客室(ツイン)】

miki4612さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

miki4612さん [30代/男性] 2021年07月22日 15:27:23

急な滞在だったにも関わらず、
    迅速に最高のサービスをしていただけました。

・食事
    ・サービス
    ・お部屋

全てが大満足でした。

また、子どもがご迷惑をかけたにも関わらず
    これまでのどんな宿泊先よりも
    お気遣いを感じる対応をいただき本当に嬉しかったです。

おかげさまで最高の家族旅行になりました。

子どもも「また行きたい」と言っております。
    これから長崎に行く際は必ず利用させていただきます。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2021年09月14日 17:06:39

「最高の家族旅行」「また行きたい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今回ご宿泊頂いたお部屋タイプ以外にも趣が異なり、また違った角度から長崎の景色をお楽しみいただけるお部屋もございますのでぜひまた長崎へお越し頂ける機会がございましたらお立寄り頂けますことをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】“4種の朝食”からお好みをチョイス◇朝日できらめく長崎港とともに始まる「優雅な一日」
    【【本館】ジャパニーズスイート(和室6名)】

投稿者さん 2021年06月08日 08:46:46

とても素敵なお部屋をご用意頂きありがとうございました。
    フロントの女性職員NさんTさん、夜に出迎えて下さった男性職員の方、ルームサービスで楽しくお話させて頂いたMさん、職員の皆様、温かいおもてなしで心から寛いで過ごせました。
    お部屋からのロケーション、インテリア、お食事、アメニティやサービス等、どれも素晴らしく快適に過ごせました。
    前回、フルートグラスを所望したところ、今回は既にお部屋にご用意されていて、感動しました。
    客室のアンケートを失念した為、投稿させて頂きました。
    是非またお伺いさせて頂きたいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2021年06月23日 16:59:44

お言葉よりご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただいた内容が伝わりホテルスタッフ一同安心しております。ホテルスタッフも楽しくご一緒にお話ができ和むことができました。ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6月限定-クラブラウンジ特典付】チェックインした時間から最大24時間ステイ【朝食付】

投稿者さん 2021年04月01日 20:10:24

全てのサービスが良かった。バスからの夜景が素晴らしく、機会があればまた宿泊したい。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2021年06月23日 16:59:01

お言葉よりご満足いただけた様子が伝わりホテルスタッフ一同安心いたしました。頂いたお言葉を励みにより一層のサービス向上に努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【離れ】タワースイートツイン】

やっちゃん8159さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

やっちゃん8159さん [50代/女性] 2021年03月13日 17:34:06

今回は2回目の宿泊で事前に予約の時に誕生日で宿泊予定と言っておいたら、スタンダードのお部屋を空いていたのでランクアップしてプレミアムハーバースイートにして頂きました。
    とても嬉しかったです。
    食事の会場でも誕生日のプレートを作って貰い記念写真も撮って頂いて記念の1日に成りました。有難うございました。満足の1日でした。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2021年06月23日 16:58:03

お言葉からご滞在中満足いただけた様子が伝わりスタッフ一同安心いたしました。記念日に微力ながらお二人の良い思い出作りのお手伝いができ大変光栄に存じます。またぜひお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月19日 17:38:07

今回プロポーズの為に使わせて頂きました。
    スタッフの接客、料理、部屋、景色全て大満足です。

また機会があったら利用したいと思います。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2021年06月23日 16:57:29

プロポーズという大切な機会に当ホテルをご利用いただきまして大変光栄に存じます。お言葉からご満足いただけた様子が伝わりホテルスタッフ一同安心いたしました。またお二人とお会いできますことをホテルスタッフ一同楽しみにしております。

【2食付 12/25限定】◆鉄板焼:クリスマス限定ディナー◆煌く夜景を望む大人のクリスマス

投稿者さん 2020年12月26日 16:24:11

おいしいお寿司、きれいな夜景、満足のいくアメニティ。
    最高な一日を過ごさせていただきました。
    夕食を夜景を見ながら、板さんの気持ちよい動きとお話で、この宿を選んでよかったと思いました。
    ただ一つ残念だったのは、風呂の窓がすぐに曇ってしまい、夜景が見えなくなってしまうことです。二重窓などで曇らなかったらもっと素敵だったでしょう。
    また地域振興券に2枚ほど日付印がなく使用できなかったことです。
    もちろん戻って日付印を押してもらいましたが、結構時間をロスしてしまいました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2021年06月23日 16:56:44

ご指摘いただきました浴室窓の曇りにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。弊社でも検討させていただき改善して参りたいと思っております。地域復興券の不手際につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう従業員一同、確認を怠ることなく細心の注意を払いお届けできるよう努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GoToトラベル応援:第3弾】2食付◆鮨会席◆長崎の新鮮な恵みに舌鼓

投稿者さん 2020年12月20日 15:57:16

お部屋は広々としていて、部屋からの眺めも素晴らしい。アメニティは大満足、バスローブ、ルームウェアも清潔で着心地が良い。お風呂はジェットバス、さらにお風呂からも長崎が一望できます。夜景を見ながらの鉄板焼きも、美味しく楽しめました。大満足♪の旅となりました。貸切風呂が修理中だったことが残念。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2021年06月23日 16:56:24

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただきながら楽しんでいただけた様子が伝わりホテルスタッフ一同安心いたしました。貸切風呂につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう施設の管理を徹底し、安心・安全に努めてまいります。次回ご宿泊いただく際にはご利用いただけるようご用意しておりますのでぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GoToトラベル応援:第5弾】2食付◆鉄板焼◆厳選ディナーと眼下に広がるパノラマ夜景
    【【新館】ハーバースイートツイン(ジャグジーバス付)】

いっく7249さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

いっく7249さん [50代/女性] 2020年12月07日 16:04:28

世界三大夜景を眺めながらのFrenchは申し分ないほどのお味に最後のデザートも最高でした。アメニティもブルガリに入浴剤もハーブで癒されました。朝ご飯のメニューの豊富さに加え、お米、お味噌汁の美味しさに感動しました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2021年06月23日 16:56:06

ご滞在中ご満足いただけた様子が伝わりホテルスタッフ一同安心いたしました。お食事に関しましてホテル内4店舗全てにおいて長崎ならではの厳選された食材を活かし大変好評をいただいております。またアメニティに関しましても客室のグレードに合わせ、上質・高級感にこだわった仕様となっております。これからもお越しいただく皆様へ少しでも感動をお届けできるよう品質改善・サービス向上に努めて参ります。ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GoToトラベル応援:第1弾】2食付◆フランス料理◆『きらめく夜景×色彩豊かな一皿』
    【【離れ】オーシャンスイートツイン】

もとやん3350さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

もとやん3350さん [70代/男性] 2020年12月03日 15:30:49

初めての利用でしたが、
    景観、夜景、食事とサービスが
    最高でした。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2021年06月13日 16:30:12

ご満足いただけた様子が伝わりホテルスタッフ一同安心いたしました。ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【離れ】オーシャンスイートツイン】