ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2018年02月25日 20:50:40

大好きなホテルです。

長崎といえば、こちらのタワーが一番希望です。

部屋の造りもそうですが、何かゆったりした気分になれる空間が好きです。

ラウンジ利用も嬉しいサービスの1つです。

部屋からの眺めは世界遺産のカンチレバーが目の前という
長崎港を楽しめる美しい眺めで、部屋のバルコニーの椅子にかけて、ドリンク片手に
往来する船と汽笛を楽しむのが一番のたのしみです。

自分の場合、クリス・ボッティやアデルなどのDVDやcdを持ち込みで、それらをふんわりと
かけながら、長崎の夜や朝を優雅に眺めるのは極上の癒しになっています。

何回泊っても、また戻りたくなる場所です。

またよろしくお願いします。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2018年03月03日 15:14:00

いつもガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。お客様にとって「何回泊まっても、また戻りたくなる場所」と言っていただけるような素敵なホテルで在り続けるよう日々精進し、更なる向上心を持って極上の一時を提供できるよう努めて参ります。ご利用頂いたタワースイートではお言葉を頂いたように世界遺産であるジャイアントカンチレバークレーンをはじめ長崎港を望むと豪華客船もご覧頂くことができ、離れタイプの醍醐味ともいえるプライベートかつ贅沢なホテルステイを堪能できます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!夜景リゾートステイ~朝食付~

投稿者さん 2018年02月20日 16:24:51

部屋は綺麗でお洒落で完璧でした。ゆっくりできました。アメニティも沢山あって満足でした。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2018年02月22日 06:47:11

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様にとって快適かつごゆっくりとお寛ぎ頂けるご滞在になりましたこと大変うれしく存じます。頂いたお言葉に慢心せず、お越し頂く全てのお客様へ上質なおもてなしと最高の一時をお届けできるようなホテルを目指し日々努めて参ります。

【通期】夜景リゾートステイ~朝食付プラン~
【ガーデンスイート(ツイン・禁煙・本館グランドテラス棟)】

にゃごにゃごんさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

にゃごにゃごんさん [40代/女性] 2017年12月23日 15:03:10

12月16日に家族で一泊しました。長崎の夜景を見たくて、口コミ評価の良いこちらのホテルを選びました。お部屋は広く、使いやすいです。洗面所もダブルシンクなので助かります。ただ、洗面所はもう少しお掃除頑張って下さい。
暗くなると、期待通りの夜景が見えました。寒い時期でなければ、ベランダで夜景を見ながらお酒を飲んだら最高でしょうね。
ラウンジはとても居心地がよく、夕食前、夕食後、朝食後と3回も利用させて頂きました。
朝食は、オプションメニューを頼めるちょっと変わったスタイルでしたが、どれも美味しく頂きました。朝食のレストランで対応してくださった男性はとても親切で感じが良かったです。
全体的にサービスのレベルも高く満足のいくホテルだと思います。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年12月29日 23:32:30

ご指摘を受けました客室内の洗面所の清掃につきましては清掃スタッフへ周知・徹底を行い、改善に努めて参ります。当ホテルへお越し頂くお客様が常に安心、快適に利用してもらえるようスタッフ一同サービス向上・施設管理に努めて参ります。
また是非、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月18日 14:07:32

初の九州は誕生日の記念旅行でした。1泊目をこちらのホテルを利用させて頂きました。広いお風呂から眺める、長崎の夜景はとても素晴らしい景観でした。また朝食のアラカルトメニューは、ステーキからフレンチトーストなどあり、とても美味しく頂きました。朝食ではアルコールも利用できるようになっておりました。朝からおいしい食事が出来て感激でした。
今度は1泊ではなく何泊か利用したいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年12月28日 08:13:28

今回誕生日の記念旅行として長崎へお越しいただき、ホテルへご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、大変嬉しく存じます。またぜひ来年、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年12月11日 16:41:41

☆景色や雰囲気を楽しむ静かなシティーリゾートと思っていましたが、運が悪かったのでしょう。
和食レストランのお座敷個室は数組の子供連れのお客さんがいて、子供は「キャキャー」、大人も大声で居酒屋状態でした。
和食レストランに行かれる方は団体(子連れグループ)の予約が入っていないか確認する事をお勧めします。
お食事は美味しかったです。

☆お部屋の雰囲気・アメニティーは良かったです。
白いソファーにシミが付いていたり、家具の経年劣化は仕方ないとしても、
カーテンが破れていたり、ベッド灯の首が折れて中がむき出しになっていました。
部屋の点検に気を付けて頂きたいです。

☆チェックインの時、ご丁寧にタブレットを見せられながら和洋エッグベネディクトから選択しましたが、翌朝レストランに行くと「朝食は和洋エッグベネディクトの何になさいますか?」と聞かれ、
ビックリして怒る気にもなりませんでした。

期待が大きかっただけに残念でしたが、おおむね満足でした。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年12月17日 14:04:53

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
接客サービス・館内備品につきましてご意見を頂きましてありがとうございます。ご滞在中、ご期待にお応えすることができず残念でなりません。今後スタッフ間での情報共有を徹底し、お客様が快適にホテルをご利用頂けるよう改善に努めて参ります。また館内備品に関しましても不備・破損に細心の注意をはかり安全にホテルステイを楽しんで頂けるよう日々精進して参ります。また是非ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆さき楽45ダイニングPlus☆お得に和食会席ディナー&ステイ~夕朝食付~

投稿者さん 2017年12月11日 02:43:09

部屋から夜景が眺められてテラスで喫煙が出来るという事で決めました。夕食は長崎の名物を食べたかったのと、レストランでの食事の口コミがあまり良くなかったので外で済ませました。朝食はエッグベネディクトが人気と聞いたので、そちらにしましたが、期待以下で美味しくなかったです。家族は洋食にしましたが、アラカルトメニューを選べたのでそちらにすれば良かったです。オーダーストップが説明された時間より7分も早く、ゆったりと食事が出来ませんでした。部屋からの眺めは良かったですが、3人で泊まるには少し手狭でした。テラスに椅子が2つしかなかったので、人数分用意して頂けたらと思いました。また冬はもう少し厚めのブランケットが人数分あると良いと思いました。ラウンジではゆっくりと過ごせましたが、アルコールは飲めないのでもう少しソフトドリンクの種類も充実していると良いと思いました。シャトルバスは駅にしか停まらないとの事で利用しませんでした。全体的にはとても良かったので、また機会があれば是非泊まりたいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年12月13日 17:46:33

ホテル内のレストラン・客室備品等々につきまして貴重なご意見を頂き、今後改善・見直しの必要があると存じております。お越し頂く皆様に快適なホテルステイを楽しんで頂けるよう日々精進して参ります。是非再びガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月12日 21:41:22

宮崎のガーデンホテルに宿泊したことがあり是非長崎のガーデンホテルにも宿泊したいとお得なのが無いか
探してましたら楽天のスーパーセールで見つけとても楽しみにして来ました。期待は裏切らず最高な時間を
過ごせました。jrのハロー自由時間クラブを利用して3日間の旅でした。
部屋からもラウンジからも夜景が綺麗で飲みながら本当に贅沢なひと時をゆっくり出来ました。
次は家族と来たいと思います。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年11月26日 09:33:03

「期待は裏切らず最高な時間を過ごせました。」、「本当に贅沢なひと時をゆっくり出来ました。」とのお言葉を頂き、お客様が今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在が良き思い出の1つになりましたら幸いでございます。
是非、次回ご家族で当ホテルへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月30日 18:32:54

昨年以来の宿泊でした。

前回、貴ホテルの全てが予想以上に感動し 再度訪問したい願いが叶いました。
前回同様、部屋、食事もあの景色も「来て良かった」と昨年同様の満足感を頂きました。

今回、レストランでランチと朝食を頂きましたがレストランスタッフ不足か?食事途中の気配りに物足りなさを感じました。 前回ホテルスタッフの力がこの「お客様の声」での評価の高さだと感じた事が今回は少し残念でした。 次回を期待します。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年11月09日 09:34:24

今回のご宿泊につきましてご期待にお応えすることができずとても残念でなりません。
たとえスタッフの人員不足や、店内が高稼働であっても普段では味わえない非日常を全てのお客様に提供出来るよう精進し、心通じ合う接客を行って参りたいと思っております。
またぜひ次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【通期】夜景リゾートステイ(新館ロイヤルテラス)~朝食付プラン~
【ハーバースイート(ツイン・禁煙・ロイヤルテラス棟)】

投稿者さん 2017年10月29日 22:00:30

タワースイートに宿泊しました。お部屋が広くて綺麗で、テラスからの眺めも良くて雰囲気がとても良いです。
レストランのお食事は夕朝食ともとても美味しかったです。
クラブラウンジでお菓子や飲み物をいただきながらゆっくりくつろげて、どこを思い出してもとても幸せな気分にさせてもらいました。ありがとうございました。また泊まりたいぐらい満足なホテルです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年11月09日 07:09:10

お褒めの言葉と心温まるコメントをお寄せいただき、お客様が今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、大変嬉しく思っております。ご利用頂いたタワースイートは客室の中でも特にプライベートを重視した角部屋仕様になっており、大変ゆったりとお寛ぎ頂けたかと存じます。またぜひ次回、思い出づくりに長崎へお越しの際は当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【フォレスト】 本格スペシャルディナー ☆世界新三大夜景と共に~夕朝食付プラン~

投稿者さん 2017年10月24日 14:14:51

温泉があればもっと良いと思いました(*^^*)

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年10月28日 11:35:53

ご滞在中、ご希望にお応えすることができず申し訳ございません。貴重なご意見を参考にさせて頂き、ご要望に可能な限りお応えできるよう改善に努めて参る所存です。ぜひ次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆さき楽45ダイニングPlus☆お得に鉄板焼ディナー&ステイ~夕朝食付~

投稿者さん 2017年10月08日 17:09:47

10月1日に、主人の誕生日祝いで離れのタワースィートに宿泊しました。以前にレストランのみの利用はしたことがあったので味が良いことは知っていました。初めての宿泊で、1歳の娘と3人で泊まりましたが、今まで泊まったどのホテルよりも良かったです。部屋はおしゃれで広く、ベッドが低めで小さな娘がいる私たちにはありがたかったです。お風呂からは稲佐山の夜景も見れ最高です。
朝夕の食事ももちろん美味しく、夜は娘がテーブルをすごく汚してしまいましたが、嫌な顔一つせず処理してくれ、嬉しかったです。プールのあるクラブラウンジが特に私たちは気に入り何度もお邪魔し、たくさん飲んだり食べたりしてしまいました。娘もはしゃぎ喜んでいました。また、是非伺いたいと思っています。常宿にしたいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年10月21日 06:42:11

「今まで泊まったどのホテルよりも良かった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
長崎の景色につきましては頂いたお言葉のようにホテル敷地内にある施設からはもちろんのこと、施設外からも大変綺麗にご覧頂けます。レストランに関しましても料理長が厳選した長崎の食材を活かし、お越し頂くお客様へ最高の一品を提供致します。ご滞在中は十分にお愉しみ頂けたかと存じます。これからも頂いたお言葉に慢心せず、お越し頂く皆様にとって常宿になるようなホテルを目指し日々精進して参ります。またぜひお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

☆さき楽45ダイニングPlus☆お得にフレンチディナー&ステイ~夕朝食付~
【タワースイート(ツイン・禁煙・離れ棟)】

☆ダルさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

☆ダルさん [40代/女性] 2017年10月04日 20:56:21

4歳の子供連れで初めての長崎。こちらのホテルに泊まり素敵な旅行になりました。

夫…「こんなに落ち着けるホテルに泊まれて、リフレッシュできた。本当に良かった!」
子供…大はしゃぎ「プールのホテル、また泊まりたい!」
私…長崎の夜景が想像以上にきれいだった。とってもくつろげた。口コミでも良かった朝食がとても美味しかった。

親しみのある観光地のベタベタした接客…ではないですが、スタッフの方は親切で対応もきびきびと気持ちいいです。雨の中の観光ルートを考え、丁寧に教えて下さいました。
ホテルは外も中もきれいです。スタイリッシュすぎるかな…と思っていましたが、とても落ち着きました。
候補だった他のホテルの前も通りましたが外見からガッカリするような所も多く、中もビジネスホテルのような所が多い中、こちらのホテルにして良かったとつくづく思いました。
また、夕食は街中へ。駅まで送迎バスが出ていて、すぐ路面電車に乗れるのでアクセスも良いです。人気の魚のお店に行きましたが、帰ってからルームサービスのお寿司を食べ、このホテルで食べれば良かったなぁとちょっと後悔。

部屋について、星3つになのは、ベッドの下の方の木のフチで子供が足を擦りむいてしまいました。大したことはなかったのですがクッションシートか何かで保護したほうが良いのでは?と思ったので…
あとは、ガーデンスイートでも充分満足ですが、お値段がもう少し安ければ、他のタワーにも泊まりたいです。

今回、子供の誕生日にと、アニバーサリープレートを用意してくださっていました。本当に特別な思い出になりました。また来年、伺いたいなと思っています。どうもありがとうございました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年10月14日 22:53:49

客室・景色・サービス・お食事について各々お言葉を頂き、お客様が今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、大変嬉しく存じます。残念でならないのは客室にてお子様が怪我をされたということです。今後このようなことがおきないよう安全・快適にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう予防・改善に努めて参ります。またぜひ来年素敵な思い出作りにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月21日 14:55:37

お部屋は広くてとても快適でした。アメニティも充実しているし、ミニバー飲み放題で、子供たちが寝た後、ゆっくり大人だけで部屋飲みができたのも至福の時でした。が、期待していた料理が非常に残念で‥。こだわりすぎるお寿司なのか、素材本来の味が活かされていない(例えば、寿司の上に乗せてある柚子胡椒がきつすぎる‥など)、寿司メインで、洋風の付け合わせが出てくると違うよなーと。これなら地元のお寿司屋さんの方が同じくらいのお値段ではるかに美味しい‥。朝ごはんも‥すべてにおいて、ごはんは期待しすぎました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年09月09日 23:11:41

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルは全室46㎡以上の部屋をご用意しております。ゆったりとお寛ぎ頂けるような部屋の広さでございますのでお子様がいらっしゃるご家族の方も多くご宿泊頂いております。一番広い部屋タイプには和室の部屋もございまして6名様迄ご宿泊頂けます。
料理につきましてはご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。レストランでは常に旬に合わせた食材・調味料を活かしお客様へご提供できるよう工夫をさせて頂いております。しかしながら今回頂いた貴重なご意見を取り入れ、改善と見直しを行い、お越し頂いた皆様全てにご満足いただけるような料理を提供できるよう日々精進して参ります。
また是非、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【鮨ダイニング天空】 至極の握り!天空鮨会席コース~夕朝食付プラン~
【ハーバースイート(ツイン・禁煙・ロイヤルテラス棟)】

tosi0947さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

tosi0947さん [50代/男性] 2017年08月05日 19:27:16

全てに満足いくホテルでした。また行きたいホテルの一つです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年08月15日 21:30:46

「全てに満足いくホテル」とのお言葉を頂き、私どもといたしましても大変うれしく存じます。また次回お越し頂く時も素敵な思い出づくりの一助となれば幸いでございます。
頂いたお言葉に満足せずより一層お客様のニーズに応えられるようなホテルを目指し日々精進致します。
また是非当ホテルへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大10%OFF 夜景リゾートステイ~朝食付プラン~
【タワースイート(ツイン・禁煙・離れ棟)】

☆カニ缶☆さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

☆カニ缶☆さん [30代/男性] 2017年08月03日 00:18:58

去年から夏のお気に入り
今年は一週間沖縄にも行きましたが
プランによっては沖縄二泊できるような価格(笑)
でもガーデンテラスはリピート必須のお気に入りな場所

来年も行きます

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年08月07日 10:07:23

いつもガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
長崎の夏はイベントも大変多く行われ、一年を通して人気が高いシーズンとなっております。リピーターの方々も大変多くお越し頂いておりまして、お客様一人一人が思い出に残るような趣向を凝らしたおもてなしに努めるよう日々精進しております。今後もお客様のご要望・期待により一層応えられるようなホテルになるよう努めて参ります。
また来年も特別なご滞在になるようホテルスタッフ一人一人のおもてなしに磨きをかけお待ちできればと存じます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月02日 05:27:53

ホテルは全てに満足してます。但し、気になった事は、迎えのバスの運転がやや荒く、不安を感じました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年08月07日 07:43:54

ご指摘頂きました件につきまして、当ホテルとしましても日頃よりお客様が快適にご利用頂けるよう運転には細心の注意を払うよう徹底しておりますが、後日このようなかたちでお詫び申し上げる事が残念でなりません。
今後ホテルへお越し頂く皆様、そしてお帰り頂く皆様に安心してご利用頂けるようバスのドライバーへは注意喚起と安全運転を心がけるよう徹底させて頂きます。
是非、次回来崎された際は当ホテルへお立ち寄り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★さき楽60★夜景リゾートステイ(本館)~朝食付プラン~

投稿者さん 2017年07月30日 20:30:26

夫婦で2泊しましたが、本当に素晴らしい宿でした。
離れのオーシャンスイートというお部屋に宿泊したのですが、チェックイン時、フロント棟からゴルフを回る時に乗るカートで部屋まで送っていただきました。(歩いても1分くらいなのですが、荷物があったので助かりました。チェックアウト時もフロントへ電話をしたら、勿論です、とおっしゃっていただき、すぐに迎えに来ていただけました。)敷地内から長崎市内の景色が一望でき、とても感動しました。お部屋に着くと、隈研吾建築らしい、シンプルだけれど木の温かみが感じられる素晴らしいお部屋でした。また、2人で泊まるには充分過ぎるほどの広さでゆったりくつろぐことができました。そして、お部屋からも部屋内のお風呂からも長崎市内の景色が一望でき、本当に贅沢な空間でした。
宿泊者専用のクラブラウンジがあり、常備されている本・新聞等や長崎市内の景色を楽しみながら軽食や飲み物を自由に飲食できますし、夏はラウンジ横のプールも利用できます。プールを楽しみながら景色を見るのも最高でした。
この景色と引き換えに長崎駅からのアクセスはタクシーで15分程かかってしまいますが(料金は1400円程度でした)、長崎駅との無料送迎バスも1時間に1本程あります。(夜は便がありませんのでそこだけ注意。)
長崎観光を楽しむためだけにこの宿に泊まるのは勿体ない、この宿でゆっくり過ごされることをおすすめします。また長崎に行く際は利用したいと思います。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年08月09日 20:31:32

今回のご滞在はオーシャンスイートのご利用ということでごゆっくり御寛ぎいただけましたでしょうか。離れのお部屋タイプ(オーシャンスイート・タワースイート)はリピーターのお客様が大変多く、毎年ごゆっくりご滞在頂き、来埼の思い出作りにお越し頂くようなお部屋タイプでもあります。是非次回お越し頂いた際は趣が異なるタワースイートへのご案内をさせて頂ければと思います。タワースイートは各階2部屋の角部屋となっており、非常にプライベートを重視したお部屋になっております。ホテルステイを長く、ゆっくりと楽しみたいというお客様にはお勧めのお部屋タイプです。
7月よりクラブラウンジに併設しております屋外プールが営業開始致しました。デイタイムのご利用は16:00~18:00迄(翌朝は9:00~12:00(チェックアウト)まで)無料でご利用頂けます。貸切ナイトプールご利用は3部制(1部18:30~19:30,2部19:45~20:45,3部21:00~22:00)に分かれておりまして1時間/1組様あたり3240円(税込)の完全予約制でご案内しております。期間中は大変好評を頂いており、ご予約がとれない日も多くございます。
また7月の末、土日には長崎の夏一大イベントでもあります「みなと祭り」では毎年花火大会が盛大に行われております。ホテル客室からの眺めは格別で、ご宿泊予約にキャンセル待ちが出るほど非常に人気のあるイベントでございます。来埼される機会がございましたら是非一度みなと祭りの花火を当ホテルからご覧頂きたいと存じます。また是非ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越し頂けますことをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月16日 23:38:26

非常に落ち着いた雰囲気でサービスも良かったです!

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年07月21日 15:57:28

お喜びのお言葉を頂き、私どもとしましても大変嬉しく存じます。客室の中でも特にタワースイートは他のお部屋タイプに比べ全ての部屋が角部屋となっております。一層プライベート感をもって、長崎の景色を存分に味わって頂けます。接客サービスに関しましても頂いたお言葉に慢心せず日々サービスの迅速化・質の向上に努めて参ります。
また是非、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越し頂けますことをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【通期】夜景リゾートステイ~朝食付プラン~
【タワースイート(ツイン・禁煙・離れ棟)】

billy1019さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

billy1019さん [30代/男性] 2017年07月02日 14:24:48

5月4日宿泊しました。設備、サービスともに非常に満足です。
部屋から見る夜景もよかったです。

ただ、夜ご飯は、予約しないといっぱいだったことが残念でした。

朝食は、めちゃめちゃおいしく、家族全員大満足でした。

また、機械があれば利用したいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年07月19日 09:55:55

滞在中ご夕食を館内レストランでご検討頂いていたにもかかわらずご案内ができず誠に申し訳ございません。
ご宿泊のお客様以外にもレストランをご利用頂くことも多く、多い日は宿泊者の方以外で全てのレストランが満席になる日もございます。
朝食に関しましては長崎県産の食材をメインにご提供させて頂いておりまして、多くのお客様から好評を頂いております。今回大満足というお言葉を頂き私共も大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF夜景リゾートステイ~朝食付プラン~
【ジャパニーズスイート(和室・禁煙・本館グランドテラス棟)】

コブラマイスター?さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

コブラマイスター?さん [60代/男性] 2017年06月19日 17:20:22

長崎の夜景が見たくて泊まりました。綺麗に見えて良かったです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年06月27日 22:35:54

当ホテルから長崎の景色をご堪能して頂き大変うれしく存じます。長崎は雨の街として歌にも出てくるように雨の影響を受けやすい街だと思います。しかしながら雨上がりの景色は空気が透き通り光がより一層きれいにご覧頂けます。
ぜひまた長崎へお越し頂く機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りくださいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★さき楽28★夜景リゾートステイ(本館)~朝食付プラン~