ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2020年10月02日 01:13:50

サービス面がとても良く、お部屋が余ったのでといって特別にランクが上の部屋へ案内してくださいました。1階の端の部屋で木に重なってしまい、夜景が少し見えづらかったですが、お部屋での朝食も楽しめましたし、すごくいい時間を過ごすことができました。丁寧な対応をありがとうございました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2021年01月16日 10:19:12

ご滞在中、お部屋からの景色・眺望が木に重なってしまうご案内になり大変申し訳ございませんでした。今後、木々の伐採や剪定を見直し可能な限り景観を損なうことがないよう努めて参ります。コロナ禍ではありますが何卒お身体にはご自愛いただきまして、ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】“4種の朝食”からお好みをチョイス◇朝日できらめく長崎港とともに始まる「優雅な一日」

投稿者さん 2020年10月01日 21:04:57

二度目の宿泊です。
こちらのホテルは、お部屋も広くてゆったりできますし、テラスから見える夜景が最高です!
朝食がこれまたとても美味しくて、アラカルトも好きなだけ注文できたりと、朝からとても満たされます。
また必ず泊まりたい、そんなお宿です!
3歳の子連れでしたが、大満足です!

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2021年01月16日 10:18:46

ご滞在中いたらない点があったかとは思いますが頂いたお言葉より満足いただけた様子が伝わり安心いたしました。コロナ禍ではありますが何卒お身体にはご自愛いただきまして、ぜひまたご家族でお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月12日 18:21:37

豪華な食材の鉄板焼きをいただいた後、夜景の見えるプールサイドでドリンク等を愉しみました。アメニティも素敵でした。大満足です。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年09月28日 23:02:03

お食事、ラウンジでのご満足いただけた様子が伝わりホテルスタッフ一同ほっとしております。頂いたお言葉を励みにスタッフ一同最高のサービス・おもてなしができるよう努めて参ります。コロナ禍ではありますが何卒お身体にはご自愛いただきまして、またお越しいただけますことをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【GoToトラベル応援:第5弾】2食付◆鉄板焼◆厳選ディナーと眼下に広がるパノラマ夜景
【【新館】プレミアムハーバースイートツイン(ジャグジーバス付)】

go_go_のなちゃんさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

go_go_のなちゃんさん [40代/男性] 2020年09月03日 20:34:32

有名デザイナー監修のホテルで、デザインがそれっぽいです。
部屋もお風呂も広いし、朝食も最高です。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年09月28日 23:01:45

ご宿泊いただいたお部屋タイプはご満足いただけましたでしょうか。ご滞在中至らない点があったかとは思いますが長崎でのご旅行が良い思い出となりましたら幸いでございます。夜も寒くなっておりますのでご自愛いただきまして、またお越しいただけますことをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【開業10周年記念:第5弾 ながさき癒し旅】お部屋おまかせでお一人様2万円【朝食付】

投稿者さん 2020年09月02日 12:03:52

子供がいろいろホテルを調べて、「ここに泊まってみたい」と希望し、高齢の祖母とともに(子供と)一泊させていただきました。
とても素敵なお部屋をご用意下さり、またスタッフのみなさまが丁寧なご対応をしてくださったようで本当に感謝しております。私は行くことができなかったので、今度はぜひ一緒に行きたいと思います。アメニティもブルガリだったようです。夕食は長崎なので中華街へ行ったので、次回は夕食も食べてみたいそうです。ただ、朝食はアラカルトの注文の仕方がわからず、頼むことができなかったようで残念そうでした。でも、「おいしそうだったよ」と申しておりました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年09月28日 23:01:19

ご滞在中朝食のアラカルトにつきましてこちらの配慮が足りずお声掛けが不足しておりまして誠に申し訳ございません。せっかく楽しみにされておりましたお食事もご満足いただけなかったことがただただ申し訳なくスタッフ一同反省しております。今後このようなことがないよう案内の徹底に努めて参ります。秋が近づき夜になりますと肌寒くなっておりますどうかご自愛いただきまして、またお越しいただけますことをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【本館】スタンダードツイン】

hamu0310さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

hamu0310さん [40代/女性] 2020年08月26日 17:09:31

以前からレストランは利用させて頂いておりましたが、今回長崎県在住者限定プランで
初めての宿泊でした。(お得過ぎてびっくりで申し訳ないくらいです。)
とても優雅な一日が過ごせてすべて大満足でした!!ありがとうございました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年09月08日 09:01:54

日頃よりガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお言葉よりご滞在中ご満足いただけた様子が伝わり安心致しました。長崎在住の方々へホテルをもっと知っていただく為にもホテル従業員のサービス向上と安心・安全に努めて参ります。少し早いですが季節の変わり目が近づいてきておりますのでご自愛いただきまして、またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

hamu0310さん [40代/女性] 2020年08月26日 16:47:27

長崎県在住者限定のとってもお得過ぎるプランで驚きでした!!
お部屋は広々でお風呂の窓から景色も見え、バルコニーも素敵でした。
プールもとても綺麗だったのですが、子供も利用する予定がなかったので、水着を持参していなかったのでが心残りです。
食事も夜も朝もとっても美味しくて、コロナ対策も徹底させており、スタッフの方もとても親切にご対応頂き大満足でした!!
このプランは今年だけ特別とのことでしたが、ここまでではなくても少しお得なプランをまた出して頂けたら嬉しいです!!

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年09月08日 08:55:46

昨今のコロナウイルス感染拡大に伴いお越しいただくお客様が減少致しました。そこで少しでも長崎経済の活性化につながればという思いともっと多くの長崎県民の方々へホテルを利用していただきたいという思いで「長崎県在住者限定プラン」を販売致しました。ご利用のお客様も大変多くホテルを知っていただく機会になったと思っております。
8月からGotoトラベルキャンペーン割引対象プランも販売しておりまして大変お得なプランとなっておりますので是非ご検討いただければと思います。少し早いですが季節の変わり目が近づいてきておりますのでご自愛いただきまして、またご家族でお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あしながミンミさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

あしながミンミさん [60代/女性] 2020年08月17日 09:40:31

長崎支援のお得な料金でビジネス利用です。コロナ対策は万全で安心して泊まれました。支援料金なのでラウンジの利用はできませんでしたが、時間に余裕があれば追加料金払っても良いぐらいでした。
部屋は広いですがファブリックは白いので染みが目立ちました。朝食も貸し切りのような状態で他の方と重ならないように工夫されていました。
又、コロナが落ち着いたら家族旅行で別の部屋を利用したいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年09月08日 08:55:22

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。昨今のコロナウイルス感染拡大に伴いホテルとしても細心の注意を払い接客を行っております。今後とも万全の状態でお客様をお出迎えできるよう感染防止に努めて参ります。クラブラウンジやミニバーに関しまして宿泊プランの中には通常特典としてついていないお部屋タイプ(ガーデンスイート・ジャパニーズスイート)に特典としてご利用頂けるプラン(GoToトラベルキャンペーン割引対象:第1弾~第6弾/2食付 販売期間2020/07/31 ~ 2021/01/31)もございますので是非ご検討くださいませ。
またご家族でお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【おまかせ客室(ツイン)】

tani2227さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

tani2227さん [30代/男性] 2020年08月16日 13:06:08

最高でした。
お気遣いに行き届いたホテルだったので、とてもいい旅行が出来ました。
また特別な日に利用したいと思います。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年09月08日 08:54:51

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。お言葉より長崎での旅行がご満足いただけた様子が伝わりスタッフ一同安心いたしました。
また是非、お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付・室数限定】◆天ぷら◆厳選旬食材は一期一会“美味しい空間”に包まれるカウンターで長崎港を一望

投稿者さん 2020年07月09日 16:24:21

これまでに何度か日帰りでレストランのみ利用させて頂き素晴らしいホテルとは理解していました。今回長崎市民で宿泊できる割引チケット等で思い切って宿泊させていただきました。スタッフの対応や食事、設備、アメニティの素晴らしさは評判通り最高でした。朝刊 ミネラルウォーター コーヒー ティーパック等は無料サービスでしたが、無料のティーパックと同じ所に置いてあった小さなスナック菓子がサービスかどうか妻と迷いました。よく確認したら有償でした。一般のホテルとは設備が違うので、部屋の中の設備 アメニティ等の利用方法は事前に説明が必要かと思いました。しかしそれ以外は大満足です。少しお金に余裕がある方 少し贅沢をしたい方にはお薦めのホテルです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年07月22日 09:21:13

ご滞在中館内のアメニティ・サービスにつきましてこちらの案内が不足しておりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。日頃より案内には気を付けるようにと徹底しておりますが指導不足でございます。今後このようなことがないようホテル全体で再度案内方法を見つめ直し徹底していく所存でございます。最近では県や市の観光施設応援施策の影響もあり長崎県民の方の宿泊が大変増えておりまして長崎県民の方へホテルを知っていただく良い機会だと考えております。お越しいただく皆様へ快適な空間と最高のひと時を提供できるようなホテルを目指し精進して参ります。また是非、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【開業10周年記念:第2弾】長崎県在住者限定 お部屋おまかせでベストレート【朝食付】

投稿者さん 2020年06月27日 12:03:09

夏場は、見た目が悪かもしれませんが、虫コナーズを置いたらいいのかもしれません!
羽蟻がやはりかなり入ってきてしまいます笑
しかし、とても良い対応をしてくださり、また行きたいと思いました!

2020年06月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年06月29日 07:04:10

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。お言葉をいただきましたように夏に近くなると自然が豊かなせいか虫が見受けられ毎年この時期になると何か良い策はないかと苦悩している次第でございます。貴重なご意見を参考にさせていただきご滞在の皆様が快適にお過ごしいただける環境を整えさせていただきます。また是非、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 長崎の夜景を望むリゾートステイ[朝食付]
【【離れ】タワースイートツイン】

mlm62さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

mlm62さん [20代/女性] 2020年06月20日 19:04:29

彼氏との記念日兼私の誕生日だったので今回泊まらせていただきました。ホテルの駐車場入り口で名前をいうとご丁寧にフロントまで案内していただき、感動しました。また、フロントでの対応の速さや、フロントの清潔感に感動し、心がワクワクしました。
また、部屋も綺麗で、広く、ゆっくりとした時間が過ごせました。ありがとうございます。
食事は予約より時間が遅れましたが対応してくださり、アレルギーにも対応してくださって、心から幸せな気持ちでいっぱいです。プレートの用意もしてくださり、うれしかったです。
とにかくフロントの方の対応が良かったこと、部屋も綺麗で、夜景も最高で、食事がなんといってもたまらぬ美味しさで!また行きたいです。ありがとうございました

2020年06月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年06月25日 21:34:13

数あるホテルの中からお二人にとって大切な日に弊社をお選びいただき大変光栄に存じます。今回のご滞在でご満足いただけた様子が伺えホテルスタッフ一同安心しております。これからもいただいたお言葉を励みに上質でゆったりとした空間をお客様へお届けできるよう日々精進して参ります。ぜひ再びお二人がお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをごひいき賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【開業10周年特別感謝プラン:第1弾】お部屋おまかせでベストレート【朝食付】

投稿者さん 2020年03月08日 23:28:08

クラブラウンジをチェックアウト後使わせていただき良かった。

2020年03月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年03月14日 07:25:43

ホテルご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
クラブラウンジは客室とは違った雰囲気で長崎の景色をお楽しみいただける場所でございます。ホテルステイを存分に楽しんでいただく為にも利用していただきたい空間です。また是非、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【離れ】オーシャンスイートツイン】

P-tangさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

P-tangさん [30代/男性] 2020年02月14日 18:33:56

モダンデザインの施設やお部屋にレストラン、プール越し夜景を見ながら利用出来るクラブラウンジもいい感じでした。
スタッフも皆さん感じ良く、サービスのクオリティにも大変満足しました。
是非また利用したいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年02月20日 08:21:30

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルにご滞在中ご満足いただけた様子が伝わり、スタッフ一同安心いたしました。
2009年7月に当ホテルがオープンし、10年目を迎えております。これからも皆様のご期待にお応えできるようなホテルづくりに挑戦し、末永く愛されるようなホテルを目指し精進して参ります。また是非、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付・室数限定】◆鮨会席◆世界新三大夜景を前面に望む『絶景ロケーション』で長崎の新鮮な恵みに舌鼓
【【離れ】オーシャンスイートツイン】

わん3911さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

わん3911さん [40代/女性] 2020年02月01日 20:46:24

楽園です。行けば分かります。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年02月04日 07:53:10

当ホテルでのご滞在がご満足いただけたかどうか不安ではございましたが「楽園」というお言葉をいただきホテルスタッフ一同ほっとしております。お越しいただくお客様にとって特別なホテルであり続けるために常に「安全と快適」を追求し、極上のひと時をお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。また是非、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2食付・室数限定】◆フランス料理◆『きらめく夜景×色彩豊かな一皿』が彩る特別な日

投稿者さん 2019年12月22日 00:11:48

12月19日に夫婦の新婚旅行で宿泊しました。部屋は有名な建築家のデザインで、今までで一番オシャレな部屋から見る夜景は最高でした。一方で、旅行好きで色んなホテルに宿泊した経験があるせいか、サービスは普通(よりも低い)程度に感じ、価格も完全に見合ってないと思いました。(寒いのにゴルフカートで部屋まで連れていかれるのは地獄でした。)あと、食事は目の前で鉄板焼で焼いてくれますが、シェフ1人が2カップル分を一度に対応するので、特別感が削がれます。特に隣のカップルが記念日で行ったサプライズメッセージプレートのサービスがありましたが、その後にも私達にも全く同じサービスをサプライズで行ってもらいましたが、全く嬉しくないですし、逆に恥ずかしいくらいでした。値段が値段なので、期待しましたが、残念です。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2020年01月05日 08:25:39

ご滞在中、当ホテルの建物の造り・空間、そして長崎の景色を楽しんでいただけたことは私どもとしましても大変嬉しく存じます。しかしながらご指摘をいただきました件につきましてこちらの配慮不足によりご不満につながる結果となってしまいましたこと深くお詫び申し上げます。カート移動の際は気温が下がってまいりますとブランケットを用意しており、お客様へは十分に注意をはらいお声掛けをして利用していただいております。今後このようなことがないよう十分に気をつけるようスタッフへ周知・徹底して参ります。またお言葉をいただいたようにせっかくのご夕食時のサプライズ演出も同席の場合は同じような演出にするのではなく異なる演出を工夫し、出来る限り別席での対応を行えるよう徹底いたします。ホテルを利用していただく皆様に安心して快適に利用してもらえるようスタッフ一同サービス向上に努め、少しでも多くの満足につながりますよう努めて参ります。

【2食付・室数限定】◆鉄板焼◆熟練の技で焼き上げる『長崎和牛』×夜景を望む大人空間
【【本館】スタンダードツイン】

ささくれ551さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

ささくれ551さん [50代/男性] 2019年12月15日 14:40:00

五島列島観光を短縮してまでお世話になった甲斐がありました。当日予約であった為、楽天上に2食付きプランがなく、長崎駅で早めに夕食を済ませチェックイン。普通に夕食追加出来たので、あと1時間早くいけば夕暮れも堪能出来たのに残念!

でも、お部屋も朝食も申し分無し。特に朝食は基本メニューは普通でも、オプションは無料でつけられる。ミニステーキとデザートをチョイス。ついでに朝からビールまで頂いてしまいました。この朝食は特筆ものですね。

今度は観光のついででなくリゾートステイを楽しみにお邪魔したいと思います。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年12月21日 10:16:27

数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。今回の来崎が五島列島の観光を兼ねてのご宿泊とお伺いし少し時間にもゆとりがなかったのではないでしょうか?ご滞在中至らない点もあったかとは思いますがいただいたお言葉にただただ救われています。
また次回お越しいただいた際にはゆっくりとホテルステイを楽しんでいただけるようホテルスタッフ一同日々精進してまいります。これからまた一段と気温も下がり寒くなりますのでお体には十分にお気をつけ、ご自愛くださいませ。またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月08日 23:30:58

部屋に入った途端、その広さとデザインに魅せられました。部屋からの長崎の夜景もすばらしかったですが、ラウンジでワイン傾けながらの夜景見物は、非日常を堪能させていただきました。朝食の豪華さにまたビックリ、エッグベネディクトは絶品です!

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年12月15日 09:15:04

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。部屋そしてラウンジからの景色、朝食について非日常をご堪能いただけた様子が伺えホテルスタッフ一同安心しております。
これからもホテルへお越しいただくお客様へ非日常の空間・サービスをお届けできるよう日々精進して参ります。これからまた一段と気温も下がり寒くなりますのでお体には十分にお気をつけ、ご自愛くださいませ。またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF<ポイント10倍>世界新三大夜景を望むリゾートステイ[朝食付き]
【【離れ】タワースイートツイン】

鯉君さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

鯉君さん [30代/男性] 2019年11月30日 16:00:09

スタッフさんの心遣いが行き届いていて快適に過ごす事ができました。また行きたいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年12月02日 09:13:57

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在におきまして快適にお過ごしいただけたことがお伺いできホテルスタッフ一同安心いたしました。これからもお客様のご要望・ご期待にお応えできるサービス精神・おもてなしを忘れることなく精進して参ります。これからまた一段と気温も下がり寒くなりますのでお体には十分にお気をつけ、ご自愛くださいませ。またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり:ショートステイ】全室オーシャンビュー 『世界新三大夜景』 をひとり占め
【【2名様専用】おまかせ客室(ツイン)】

投稿者さん 2019年09月19日 11:59:01

とても夜景がきれいで、ステキなホテルでした。
ラウンジや部屋でドリンクやお菓子などもフリーでよかったです
朝食でカレーも美味しかったです。
次回行く機会があれば、ディナーを利用したいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年09月27日 07:01:07

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中サービスが行き届かなかった点があったかとは思いますがごゆっくりできましたでしょうか。次回は長崎の食材を活かした極上のお料理と最高のおもてなしができればと思っております。ホテルスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【アップグレード確約】離れオーシャンスイートの料金で新館ハーバースイートへアップグレード<朝食付>
【【新館】ハーバースイートツイン(ジャグジーバス付)】