ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年12月08日 23:30:58

部屋に入った途端、その広さとデザインに魅せられました。部屋からの長崎の夜景もすばらしかったですが、ラウンジでワイン傾けながらの夜景見物は、非日常を堪能させていただきました。朝食の豪華さにまたビックリ、エッグベネディクトは絶品です!

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年12月15日 09:15:04

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。部屋そしてラウンジからの景色、朝食について非日常をご堪能いただけた様子が伺えホテルスタッフ一同安心しております。
これからもホテルへお越しいただくお客様へ非日常の空間・サービスをお届けできるよう日々精進して参ります。これからまた一段と気温も下がり寒くなりますのでお体には十分にお気をつけ、ご自愛くださいませ。またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF<ポイント10倍>世界新三大夜景を望むリゾートステイ[朝食付き]

鯉君さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

鯉君さん [30代/男性] 2019年11月30日 16:00:09

スタッフさんの心遣いが行き届いていて快適に過ごす事ができました。また行きたいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年12月02日 09:13:57

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在におきまして快適にお過ごしいただけたことがお伺いできホテルスタッフ一同安心いたしました。これからもお客様のご要望・ご期待にお応えできるサービス精神・おもてなしを忘れることなく精進して参ります。これからまた一段と気温も下がり寒くなりますのでお体には十分にお気をつけ、ご自愛くださいませ。またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり:ショートステイ】全室オーシャンビュー 『世界新三大夜景』 をひとり占め

投稿者さん 2019年08月23日 11:49:48

8月に3泊しました。滞在中にホテル内のレストランで父のお誕生日をサプライズで準備するのに、いろいろとわがままをきいていただきました。
外部からの誕生日ケーキの持ち込みにも快く対応いただき、配達の受け取り等もおこなっていただきました。
またシェフ自ら写真撮影もしていただき、すぐにプリントもご用意していただけるなど、
家族もみんな感激でした。
これからも家族の記念のお祝いには利用させていただきたいとおもいます。
もちろん、ホテル滞在も快適でしたので、長崎での滞在は今後もお世話になりたいとおもいます。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年08月30日 07:32:27

今回ご家族の大切な記念日にホテルをご利用いただきましてご満足いただいた様子が伝わりホテルスタッフ一同安心いたしました。できる限りご要望にそえるよう全力でお手伝いさせていただきますので次回お越しいただく際も何なりとおっしゃっていただければと存じます。今後も末永くご利用いただけますようガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをどうぞよろしくお願い申し上げます。再びご家族でお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】“4種の朝食”からお好みをチョイス◇朝日できらめく長崎港とともに始まる「優雅な一日」
【【新館】プレミアムハーバースイートツイン(ジャグジーバス付)】

めい6891さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

めい6891さん [20代/女性] 2019年08月19日 15:59:42

新婚旅行で行きました。このホテルは知人の紹介で宿泊しましたが、本当に素敵な時間となりました。まず、お部屋が広く、天井が高いので開放感がありました。間接照明があったかい雰囲気を演出してくれます。部屋の窓も大きく、お風呂にも大きな窓がついているので、夜景を独り占めしている気分でした。BVLGARIのアメニティにも感動です。夕食のおもてなしにも感動があり、1品1品丁寧に創っていただいてる感じが伝わり、最高のロケーションで最高のディナーを味わいました。クラブラウンジではオシャレなドリンクとおつまみ、プールもあるので、今度は両親や家族で来たいなと思いました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年08月25日 07:14:51

この度のご滞在が「感動」というお言葉にご満足いただけた様子をうかがえホテルスタッフ一同ホッといたしました。客室はプライベートな空間をお楽しみいただける十分な広さとデザインに富んだ仕様となっておりますのでまた同じ部屋に泊まりというお声も大変多くございます。またアメニティにもこだわりがございまして離れ・新館のお部屋タイプにはBVLGARIを用意し上品かつ高級感を存分に味わっていただけます。館内のレストランは4店舗ございまして各店舗長崎の素材を活かしたコース料理をご提供しております。レストランから見える長崎の景色も客室からご覧いただく景色とはまた異なる角度からご覧いただきますので存分に楽しんでいただけたかと存じます。クラブラウンジではドリンク・フードを楽しんでいただくほかに貸切風呂やエステがございます。夏季期間(7月~9月)には屋外プールも営業しておりますのでお客様で大変賑わいます。ぜひ次回もホテルステイを十分に楽しんでいただけるようスタッフ一同おもてなし・サービスに努めて参りますのでご家族でお越しいただけることをお待ちしております。これからもガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【2食付・室数限定】◆鮨会席◆世界新三大夜景を前面に望む『絶景ロケーション』で長崎の新鮮な恵みに舌鼓
【【離れ】オーシャンスイートツイン】

投稿者さん 2019年08月18日 10:12:53

8月9日に宿泊しました。今回で3回目です。毎回、お部屋、サービス、お食事、全て大満足です。特に何をするわけでもなくただのんびりするだけなのですが、子供もすごく気に入って、またあのホテルに行きたい!と言ってます。料金はお高めですが、頑張った自分へのご褒美に利用させて頂いてるホテルです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年08月25日 07:12:11

お子様がホテルを大変気に入っていただいた様子がうかがえ私共も大変うれしく存じます。これからも末永くお付き合いが出来ますことをホテルスタッフ一同心から願いつつ、何度お越しいただいても飽きさせないホテルであり続けるよう日々のサービス向上に努めて参ります。またご家族でお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【アップグレード確約】離れオーシャンスイートの料金で新館ハーバースイートへアップグレード<朝食付>
【【新館】ハーバースイートツイン(ジャグジーバス付)】

投稿者さん 2019年08月10日 22:54:23

お部屋も景色も料理もアメニティも全てクオリティが高く高級感があり、非日常を楽しむことができました。
テラスで夜景を見ながら飲むお酒は格別でした。
スタッフの方にも親切にしていただきました。
アクセスもいいので、毎日のがんばりへのご褒美としてまた利用したいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年08月13日 09:36:00

今回のご滞在で「非日常を楽しむことができました」とのお言葉をいただきスタッフ一同ほっとしております。これからもいただいたお言葉を励みに上質でゆったりとした空間をご滞在中のお客様へご提供できるよう日々精進して参ります。連日猛暑が続いておりますがくれぐれも体調を崩されぬようご自愛くださいませ。またホテルへお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ガーデンテラス長崎開業10周年特別感謝プラン】最大50%OFFプレミアムハーバースイート【朝食付】

disco618さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

disco618さん [30代/男性] 2019年07月19日 15:29:33

旅行で利用しました。
立地、部屋、景色、食事、サービスともに満足いく内容でした。
また利用したいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年07月21日 06:40:37

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在が満足のいく内容とお聞きし大変安心しております。次回お越しいただいた時にはさらに満足のいくご滞在となりますようスタッフ一同サービスに努めて参ります。再びホテルへお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】目線の先には煌めく『世界新三大夜景』全室オーシャンビューの最上級デザイナーズホテル
【【本館】スタンダードツイン】

むねぽんさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

むねぽんさん [50代/男性] 2019年06月23日 18:10:03

今回、母の慰労と父の命日に合わせ伺いました。
九州旅行は初めての母。最初は違う宿を予約していましたが、年に1度ぐらいの旅行なのでプチ贅沢をと思い、こちらのガーデンテラス長崎さんへ決めました。
楽天の口コミ通りというか、それ以上の空間。隈研吾さんのデザインは後で知ったのですが、都会のリゾートといった感じで居心地の良い滞在ができました。
夕飯は天ぷらのプランにしました。生ものが苦手なメンバーが居たのですが、火をとおしたものに変えていただいたり、食材の苦手なものは最初に聞いてもらったりと安心この上なく。
野菜に魚、チーズなどの揚げ物。どれをとっても火の通しかたは東京の名店以上かも!?おなかいっぱいでしたが、完食しました♪朝食は和食・洋食から選べて、さらにサイドメニュー・・・とも言えないぐらいのステーキ・フレンチトーストなども追加料金なくビックリです。
食事もさることながら、ホテル内の静寂とスタッフのかたの心遣いは特筆でしょう。
すぐにとは行けないですが、再訪させていただこうと家族全員の一致です。
唯一残念だったのが、おなかいっぱい過ぎてラウンジを利用できなかったです(笑)

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年06月27日 18:11:44

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。お言葉からご滞在中にホテルの空間・お食事を十分に楽しんでいただけたことが伝わり安心致しました。市内の喧騒から離れ、非日常を体験していただくためにもスタッフ一同心のこもった気遣いができるように徹底しております。またお食事に関しましても長崎の食材を活かし、長崎を十分に楽しんでいただくためにも日々工夫をこらしお客様へ提供しております。ラウンジにつきましてはご滞在中にご利用いただけなかったのが残念です。客室とはまた違った雰囲気で景色をゆったりとお楽しみいただけると思いますので是非次回ご利用いただきたい空間です。
いただきましたお言葉を励みに今後更なるサービスの向上と最高のホテル空間を提供できるよう日々努めて参ります。
これから暑くなってまいりますが体調を崩されぬようくれぐれもご自愛くださいませ。
またご家族とご一緒にホテルへお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2食付・室数限定】◆天ぷら◆厳選旬食材は一期一会“美味しい空間”に包まれるカウンターで長崎港を一望

投稿者さん 2019年05月18日 12:02:33

5月15日1泊で利用されて頂きました。お出迎え 出発気持ちよくチェックイン アウトできました。眺めは、最高でした。
部屋も綺麗に手入れされていて
ゆったりとできました。
朝食も 眺めもよく美味しかったです。朝でバタバタしていて
ご飯のおかわり を したかったのですが、気を使ってしまい
できなかったのが 残念でした。 また 機会があれば
行きたいですね!

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年05月27日 10:24:04

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご到着からご出発までご満足いただいた様子が伺え大変うれしく思います。次回お越しいただく機会がございましたらぜひごゆっくりしていただきましてホテルステイを楽しんでいただければと思います。またホテルへお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】30日前までの予約で<5%OFF>世界新三大夜景を望むリゾートステイ[選べる朝食付]

投稿者さん 2019年05月10日 13:49:14

GW期間中の旅行。

大変満足してますが、
部屋のコーヒーなとが一回分ずつしかなく残念かなあ。
このくらいの料金を滞在のみで取る場合、
部屋のサービスをも少し考えてもらいたいなあと
思いました。
夜景込みの値段と言われたら
まあしょうがないかあとは思いますが。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年05月12日 10:23:21

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。部屋のコーヒーに関しましてご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。追加のご要望がございましたらフロントにて承ることもできましたがご滞在中にお伝えできず残念でなりません。今後このようなことがないようご案内には十分に気をつけるよう徹底してまいります。またぜひホテルへお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月02日 14:16:36

生憎の雨でしたが、それを全く感じさせない幸せな時間を過ごさせて頂きました。早速、次の予約も取りました。次は晴れた夜景を見れたらいいなぁ~。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年05月10日 21:52:57

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。宿泊当日は雨の中お越しいただきありがとうございました。次回ご宿泊いただく日が晴れとなり、幸せな時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同心より願っております。

【【新館】ハーバースイートツイン(ジャグジーバス付)】

投稿者さん 2019年04月30日 17:09:49

とても素敵な部屋でゆっくり過ごす事ができました。朝のミニステーキ美味しかったです

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年05月07日 07:28:28

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。朝食の際アラカルトをご注文いただきありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。今後もさらに長崎の食材を堪能していただくように工夫を凝らして参ります。またぜひホテルへお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント倍増キャンペーン】ポイント3倍!世界新三大夜景を望むリゾートステイ<選べる朝食付>
【【本館】ジャパニーズスイート(和室)】

投稿者さん 2019年04月29日 15:39:20

GWの4月27日に宿泊しました。夜景が素敵な最高の立地で朝食も美味しかったです。また、利用したいと思います。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年05月07日 00:16:56

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。次回ご利用していただく際は今回とは異なる部屋タイプでのご宿泊もお勧めですのでぜひどうぞ。またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【本館】スタンダードツイン】

購入者87998279さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

購入者87998279さん [40代/女性] 2019年04月21日 15:29:10

3月末に宿泊。ゆっくりホテルステイも楽しみたいと思いこちらにしました。広くて明るい部屋、窓の外に広がる景色、清々しい空気、ブルガリのアメニティ、洗練された建物、ラウンジのお菓子やおつまみ、アルコールやジュース類もとても美味しく、非日常を贅沢な空間で過ごすことができ、期待以上で大満足でした。是非また利用させてもらいます。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年04月23日 23:57:33

お褒めのお言葉に大変恐縮しております。「非日常を贅沢な空間で過ごすことができ、期待以上で大満足でした」とのお言葉をいただき、ご滞在が満足のいくご旅行とうかがえほっとしております。またホテルステイを楽しんでいただくために施設・アメニティ・レストランがご期待にお応えできるものであったと拝読し、本当に嬉しい限りでございます。次回お越しいただく際には更なるご期待にお応えできるよう精進してまいります。ぜひまた当ホテルへお越しいただくことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆世界新三大夜景を望むリゾートステイ[選べる朝食付]
【【離れ】オーシャンスイートツイン】

よっちゃん374126さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

よっちゃん374126さん [50代/男性] 2019年04月19日 23:52:37

4月に1泊しました。山の中腹にあり、夜は景色が綺麗です。
広い部屋のベッドやバスルームの配置に最初は戸惑いましたが、慣れると使いやすい部屋と感じました。
ゆっくり静かに過ごすには最適の場所です。
夜は天空とバーを利用させていただきましたが、美味しく雰囲気も良く気持ちの良い食事ができました。長崎にまた寄る機会があれば、是非泊まりたいと思います。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年04月21日 00:36:33

当ホテルは市内の喧騒から離れ、滞在中全ての体験に非日常を愉しんでいただくことを目指しております。ご滞在いただき当ホテルをご堪能していただいた様子が伺え安心致しました。非日常を味わえるホテルとして日本だけでなく世界の皆様へ認められるよう日々精進して参ります。ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートを今後とも末永くご愛顧いただけますことをスタッフ一同心よりお願い申し上げるとともに次回お二人が来崎される際、当ホテルへお立ち寄りいただけますことを楽しみにしております。

【【2名様専用】おまかせ客室(ツイン)】

しん8211さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

しん8211さん [20代/女性] 2019年04月18日 20:42:48

先週末、銀婚祝いで宿泊致しました。食事も、部屋の設備も充実しており、スタッフの皆様の素敵なお人柄もみえ、贅沢な時間を過ごすことができました。
つぎは、ハーバースイートに泊まるのを楽しみに頑張ります!ありがとうございました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年04月21日 00:15:53

銀婚祝いのご旅行ということで貴重な折に当ホテルをご利用いただき誠に光栄でございます。次回はお言葉をいただきましたハーバースイートでご宿泊いただき、またお二人へ良き思い出づくりのお手伝いができるよう努めさせていただきます。またのご滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2食付:厳選ディナーコース】◆鉄板焼◆熟練の技で焼き上げる『壱岐牛・伊万里牛』の極上ステーキ
【【離れ】タワースイートツイン】

luke127さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

luke127さん [40代/男性] 2018年09月25日 18:35:23

全体的には良かったのが、一つたいへん不満な点がありました。二泊目の夕食に天空(鮨ダイニング)を利用しました。いくつかのネタが品切れでした。小肌などは百歩譲って仕方ないと思いますが、鮪の刺身も寿司も寿司屋で食べれないのはどうかと。
おそらく長崎でもトップクラスであろうホテルで恥ずかしくないのかと。
因みに、赤身は品切れでしたが、中トロはありました。ただ筋が多くとても食べれたものではなかったです。
旅は食事もたいへん楽しみにしているものなので、非常に残念でした。深く反省して欲しいです。
因みに一泊目は竹彩(鉄板焼)を利用しました。こちらはとても美味しく頂きました。
ホテルスタッフの対応は決して悪くはないのですが、とにかく人が少ないです。スタッフが常にいるわけでないので、ラウンジの飲み物と食べ物の差し替えが遅いです。
ハードは申し分なく素晴らしいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2018年10月06日 07:28:56

ご指摘いただきましたご夕食レストランでの食材に関しまして、ご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。レストランでは日頃より厳選した食材を使用し、最高のお料理をお客様へ提供することを心がけておりますが後日このようなかたちでご不興をかうかたちになり、お詫び申し上げることが残念でなりません。お言葉をいただきましたようにお食事を楽しみにお越しいただくお客様へご満足いただけるよう日々、準備にぬかりなく精進してまいります。またクラブラウンジご利用の際も食品の補充が遅く、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ホテル従業員にはお客様がクラブラウンジを快適にご利用いただけるよう迅速かつきめ細やかなサービスができるよう周知・徹底して参ります。
係りの者一同、再度深く、深く、お詫び申し上げさせて頂くとともに、今回のご来訪、及び、頂戴致しました有難い言葉に、改めまして心よりお礼申し上げます。是非再びガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月07日 08:51:08

良かったので、また来たい。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2018年04月10日 06:54:15

「また来たい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂いたお部屋タイプ以外のお部屋も趣が異なり、景色もまた違った角度からお楽しみいただけます。ぜひ次回,長崎へお越し頂ける機会がございましたら当ホテルへお立寄り頂けますことをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【フォレスト】 本格スペシャルディナー ☆世界新三大夜景と共に~夕朝食付プラン~
【タワースイート(ツイン・禁煙・離れ棟)】

投稿者さん 2018年02月25日 20:50:40

大好きなホテルです。

長崎といえば、こちらのタワーが一番希望です。

部屋の造りもそうですが、何かゆったりした気分になれる空間が好きです。

ラウンジ利用も嬉しいサービスの1つです。

部屋からの眺めは世界遺産のカンチレバーが目の前という
長崎港を楽しめる美しい眺めで、部屋のバルコニーの椅子にかけて、ドリンク片手に
往来する船と汽笛を楽しむのが一番のたのしみです。

自分の場合、クリス・ボッティやアデルなどのDVDやcdを持ち込みで、それらをふんわりと
かけながら、長崎の夜や朝を優雅に眺めるのは極上の癒しになっています。

何回泊っても、また戻りたくなる場所です。

またよろしくお願いします。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2018年03月03日 15:14:00

いつもガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます
お褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。お客様にとって「何回泊まっても、また戻りたくなる場所」と言っていただけるような素敵なホテルで在り続けるよう日々精進し、更なる向上心を持って極上の一時を提供できるよう努めて参ります。ご利用頂いたタワースイートではお言葉を頂いたように世界遺産であるジャイアントカンチレバークレーンをはじめ長崎港を望むと豪華客船もご覧頂くことができ、離れタイプの醍醐味ともいえるプライベートかつ贅沢なホテルステイを堪能できます。
また是非ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!夜景リゾートステイ~朝食付~
【タワースイート(ツイン・禁煙・離れ棟)】

投稿者さん 2018年02月20日 16:24:51

部屋は綺麗でお洒落で完璧でした。ゆっくりできました。アメニティも沢山あって満足でした。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2018年02月22日 06:47:11

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回、お客様にとって快適かつごゆっくりとお寛ぎ頂けるご滞在になりましたこと大変うれしく存じます。頂いたお言葉に慢心せず、お越し頂く全てのお客様へ上質なおもてなしと最高の一時をお届けできるようなホテルを目指し日々努めて参ります。

【通期】夜景リゾートステイ~朝食付プラン~
【ガーデンスイート(ツイン・禁煙・本館グランドテラス棟)】