ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

ヤマグチノリオさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

ヤマグチノリオさん [50代/女性] 2016年10月12日 19:43:33

昨年のシルバーウィークに引き続き、2回目の利用でした。
今回は、直前の予約でジャパニーズスィートしか空いておらず、眺めはやはりタワースィートの方が良かったかも?
遅い時間からのチックインでしたが、ルームサービス等々色々わがまま聞いていただき、とても助かりました。
朝食は相変わらず、とても豪華で食べきれないほど。とても美味しく大満足でした。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年10月15日 15:40:04

この度は、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

週末は込み合うことが多く、ご希望のお部屋をご用意できなかったようで大変申し訳ございません。
ジャパニーズスイートは最大6名様までご宿泊頂けるお部屋で、ご家族連れやご友人様とのご旅行では大変重宝されておりますが、ホテルの立地上、お部屋によって少しずつ窓の角度に差があり、眺望の好みに個人差があるのも事実でございます。

しかしながら、ルームサービス・ご朝食共にご満足頂いたようで大変嬉しく思います。「お食事」というものはご旅行の上でとても重要だと考えておりますので、大満足というお言葉は私どもの活力になります。
今後とも、数多くのお客様にそのようにご満足いただける様精進して参ります。

また長崎へお越しの際は、是非当ホテルへご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【通期】夜景リゾートステイ~朝食付プラン~
【ジャパニーズスイート(和室・禁煙・本館グランドテラス棟)】

投稿者さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2016年09月27日 11:18:57

テラスからの夜景は素晴らしく最高でした。
稲佐山からの夜景見て20時頃ホテルに到着。

ホテルの玄関からガーデン内のイルミネーションに出迎えられ、思わず夫婦で(うわぁー綺麗ー)と感動しました。

離れの部屋までカートの送迎を御遠慮させてもらい、夫婦水入らずイルミネーションの中を歩いて部屋まで行きました。

最高の妻の誕生日になりました、ありがとうございました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年09月28日 14:25:36

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用賜りまして誠に有難うございました。またご多忙の中、「お客さまの声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。とても仲の良いご夫婦でございますね。お天気にも恵まれ、ホテルのイルミネーションと長崎の夜景が、奥様のお誕生日を祝福しているようですね。「最高の妻の誕生日」というお言葉に、私どもも、お二人の大切な思い出のお手伝いができましたことを大変嬉しく思います。

朝晩は冷たい風が吹く季節となってまいりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月22日 13:55:56

9月12日~14日にタワースウイートに妻と宿泊させて頂きました。
部屋からは長崎港、市内の夜景がとても綺麗に見えました。朝には港に港する豪華客船を見ることもできました。
部屋はとても広く、清潔で、アメニティもブルガリの物が揃えられていて、とても気持ちよく優雅な時間を過ごすことが出来ました。
フロントの方をはじめ、全てのスタッフの方の対応と笑顔が本当に素晴らしかったです。
食事はお寿司を頂いたのですが、関西では味わうことの出来ない新鮮なお魚を大変美味しく頂くことが出来ました。朝食もとても手が込んでいて美味しく頂きました。
バーも利用させてもらいプールサイドで気持ちいい風を感じながら、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
全てにおいて、大満足!!是非、また宿泊したいお宿です!!
初めての長崎旅行、大変よい思い出になりました。ありがとうございました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年09月24日 14:52:25

長崎は、年間3分の1以上の割合で大型客船が寄港致します。大変見ごたえのある風景で、momimomiafro様にお喜び頂けて何よりでございます。また、鮨ダイニング「天空」もご利用いただきましてありがとうございました。長崎のお魚は大変美味しい上に、当ホテルはお醤油を使用しないその食材を生かしたオリジナルの味付けで大変ご好評頂いております。ご朝食と合わせまして、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
これからの季節、空気がより一層澄みわたり、長崎の夜景が大変綺麗に輝いて参ります。momimomiafro様にも是非ご覧いただきたい冬の風景でございますし、また違う感覚でお楽しみいただけるのでは・・と思っております。
長崎へお越しの際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。この度は、誠に有難うございました。

★さき楽60★夜景リゾートステイ ちょっと贅沢(離れスイート)~朝食付プラン~

投稿者さん 2016年08月18日 17:39:57

8月5~6日に宿泊しました。場所がとてもわかりにくく到着まで苦労しましたが、レンタカーのナビが悪かったのでしょう・・・すてきな匂いのプライベート感満載のフロントに第1印象バッチリ!部屋もグレードアップしてもらい、長崎夜景もバッチリ!細かいことですが、ベランダに出るときに戸が半自動で閉まることに感動しました。朝食も美味しかったです。しかし、飲み物や追加料理(無料)が1品だけなのか、2~3品選んでも良いのか、悩み、1品だけにしました。本当はどうだったのでしょうか?
本当にもう1回行きたくなる最高のホテルでした。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年08月24日 12:46:50

ご来館の際には大変ご足労をお掛けいたしました。当ホテルも開業して7年が経ちましたが、カーナビによっては今回のように道に迷われる事例が報告されており、ご迷惑をお掛けいたしております。以前はGoogle Mapでもホテルに到着できないルートが表示されておりましたが、そちらは修正いたしました。カーナビに関しましても、できるだけ早く修正して頂けるよう、対応してまいります。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。ご朝食のアラカルトメニューについて、案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。ご希望の数をご用意させて頂いておりますので、ぜひ次回はお好きなだけお召し上がりください。

「本当にもう1回行きたくなる最高のホテルでした。」このようなお言葉を頂けて、恐縮でございますが大変嬉しく思っております。冬場の長崎夜景も、より一層キレイにご覧頂けますので、ぜひ長崎へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【期間限定】4月30日までのご予約がお得に!夜景リゾートステイ~朝食付プラン~
【ガーデンスイート(ツイン・禁煙・本館グランドテラス棟)】

rokuteruさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

rokuteruさん [40代/女性] 2016年08月10日 12:28:56

8月8日に家族でガーデンスイートに宿泊しました。
結婚して最初の旅行が長崎でその頃から乗っていた車をこの度買い替えることになり色々な場所に連れて行ってくれた車での最後の旅行に11年振りに長崎を訪れました。
子供連れでこの素敵なホテルに泊まって大丈夫かなと不安もありましたがキッズ用アメニティセットやキッズメニューもありスタッフの方々も優しく接して下さり全く問題ありませんでした。
木々の蝉が間近で見れたりテラス下の池には青鷺が住み着いているようで子供が大変喜んで見ていました。
ルームサービスを頼んで夜景を見ながらのビールは最高でした!
アクセスも長崎駅間を無料のシャトルバスが30分~60分毎に運行しており中華街へも路面電車で行けるので大変便利が良かったです。
バスの最終は19時ですがタクシーを利用しても長崎駅から1500円前後なので行きはバス帰りはタクシーで市内をゆっくりしました。
お部屋から行き来し易いプールを利用すれば良かったなと少し悔やまれます。
またそう遠くないうちに利用したいと思います。本当に快適でした。ありがとうございました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年08月21日 19:43:09

素敵な愛車とのエピソードでございますね。最初の長崎旅行の時よりご家族も増えて、また違った旅になられたのではないでしょうか。旅先で見せるお子様の表情を見てるだけで、より一層思い出深いご旅行になられたのではないかと存じます。そのような大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。

稲佐山の中腹にある場所柄、夏のシーズンは蝉の他にもクワガタやカブトムシに出会える事もございます。夏のプールもお楽しみ頂ける一つでございますが、冬の夜景もより一層キレイに輝いてご覧いただけますので、その時もぜひビールと夜景をご堪能下さい。

次回新しい愛車でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月28日 13:18:47

貴ホテルは以前よりお伺いしたく思い続け
今回その夢がやっと実現しました。

私は全国の「お客様の声」で評価の高い
ホテルを自身で体験すべく、頻繁に訪問の
旅を繰り返しております。

今回の長崎には貴ホテルへの宿泊がメインの為
早く着き過ぎ、この様な私にフロントスタッフから
素晴らしい対応を頂き 又期待が膨らみました。
ホテル設計はあの建築士「隈研吾氏」、建物も
立地も素晴らしいホテルでした。
部屋は使い易く、アメニティもブルガリ等
ミニバー、空気清浄器、除湿器、ベットの質感
バスルームからの景色・・その全てが素晴らしい。

食後、ワインバーにお伺いしましたが
このバーだけが景色が見えず、他の施設とは
差が強く感じられました。しかしBAR担当の小野様が
私の様な我儘者にバーで頂いたワインやカクテルより
味わい深い対応で満足な時を過ごす事が出来ました。
朝食会場では料理もレストランスタッフの接客も
素晴らしく、特に味噌汁と追加で注文のカレーの味が
印象深く心に残りました。
貴ホテルは予想以上に景色、ホテル施設、料理等
久々に満足した長崎の時を過ごす事が出来ました。
特にホテルの各部署で対応頂いたスタッフから私の数々の
我儘にも満足感を頂き、貴ホテルのこの高評価はスタタッフの
力が大きい事を強く感じました。

ホテルの皆様に感謝です。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年08月04日 19:30:09

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、「お客さまの声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

以前より当ホテルへ興味をお持ちいただいた上に、お越しいただき、心熱くなる想いでございます。やはり「お客様の声」は私共にとっても非常に大切なものでございます。時には厳しいご意見を頂戴する事もございますが、その声を基に改善できる事に取り組んでおります。もちろん嬉しいお言葉も沢山頂戴し、スタッフの励みとなっております。

今回のご滞在でも、客室のアメニティーやお食事の事などに触れて頂き、何よりもBAR担当スタッフに対して、非常に嬉しいお言葉を頂戴できました事は、本人にも伝えさせて頂き、とても感激しております。誠にありがとうございます。

今回のお誉めの言葉を励みに現状に満足することなく、これからもお客様に少しでも喜んでいただけるホテルになる為に、より一層努めて参ります。

また長崎へお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大10%OFF!【通期】夜景リゾートステイ~朝食付プラン~
【オーシャンスイート(ツイン・禁煙・離れ棟)】

ムーミン2222さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

ムーミン2222さん [50代/女性] 2016年07月10日 10:12:38

雨の日の夜の到着だったせいと思いますが、一度入る道を間違い、山の上まで登ってしまいました。曲がる所にもう一か所看板が出ていれば良かったかなと思います。またフロントがどこかすぐにわかりませんでした。それ以外はスタッフの方の対応も良く、お部屋もアメニティもお風呂も朝食も満足でした。娘と一緒だったのですが、めったにホテルを褒めない娘が、お風呂が気持ち良かったのでもう一度宿泊したいと言っていました。お部屋からの夜の眺めはとてもすばらしかったのですが、朝見たら真下が墓地だったのでちょっと驚きましたが、きれいな墓地でしたし、誰もが最終的に行き着く場所なので別になんとも思いませんでした。また機会があれば宿泊させていただきます。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年07月19日 17:32:38

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越し下さいまして、誠にありがとうございます。お客さまの声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、ロイヤルテラス棟の横には教会墓地がございます。キレイに管理整理されておりますが、ロイヤルテラス棟客室のテラスから下を覗くと、必ず見えてしまう位置にございます。目隠しを施す事も検討しておりますが、港や対岸の街並みをご覧いただく際に景観を損ねる事を懸念して、現在のところは設置いたしておりません。この件につきましては、今後も引き続き検討してまいります。

娘様にも気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。ジェットバスに浸かりながら眺める夜景も、当ホテルのオススメポイントでございます。

また長崎へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月03日 07:26:16

お天気もよく、景色最高でした。
夢のようにリラックスした気持ちのよい時間を過ごすことができました。

2016年04月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年05月08日 10:36:40

天候に恵まれたご滞在となり、ごゆっくりとお過ごし頂けた様子で安心いたしました。夢のようにリラックスして頂けて私共も嬉しく思っております。

これから暑い季節になり、当ホテルでも夏にはプールの営業が始まります。ぜひ機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年03月14日 23:44:30

最高でした。少し高いかと思いましたが、チェックアウトの正午まで存分にゆっくり過ごさせていただきリフレッシュでき大満足です。久しぶり会う娘との貴重な時間。このホテルを選んでよかったです。
ホテルというより、理想の自分の部屋。

朝食は和食を選らびましたが、追加で、何品も選択でき、しかも、料金込みということで感激しました。

2016年03月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年03月19日 11:48:50

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、お客さまの声にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

「最高でした」とありがたいお言葉をいただき、恐縮ではございますが素直に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。ご家族での大切なお時間を当ホテルでごゆっくりお過ごし頂へたご様子で、安心いたしました。

ご朝食はセットメニューの他に、大変好評をいただいております、様々なアラカルトメニューをご用意しております。

今後もできるだけ沢山のお客様に「最高でした」と言って頂けるようホテルを目指して精進して参ります。

また長崎へお越しの際にはぜひ当ホテルへご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【フォレスト】 本格スペシャルディナー ☆世界新三大夜景と共に~夕朝食付プラン~

投稿者さん 2016年02月28日 20:15:07

長崎の港が一望でき、とても素晴らしい景色でしたが、自分たちで行くとなると、ルートが分かりにくいと
思いました。部屋のデザイン、雰囲気は、とっても素敵でした。朝食も満足しましたが、フルーツが
少し加えて欲しかったです。次にも又利用したいと思いました。

2016年02月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年03月06日 11:57:03

ホテルまでのルートに関しましては、長崎駅から車で約10分の場所にございますが、地元のお客様でも道に迷われることが度々ございます。今回ご利用いただきました長崎駅からのシャトルバスもございますが、お車でお越しのお客様へは、事前にルートの確認をお勧めいたしております。

少しわかりにくい場所にはございますが、稲佐山中腹にある当ホテルからの眺望は、ご来館いただくお客様から大変好評をいただいております。

朝食のフルーツにつきましては、貴重なご意見を反映できるよう、今後検討してまいります。

ぜひ次回長崎へお越しの際にも、当ホテルへご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年02月21日 21:37:26

今回、2度目の利用でしたが、以前利用させて頂いた時には無かったロイヤルテラスが出来ていたので、そちらを利用させて頂きました。
スタッフの方の対応も大変素晴らしく、事前に記念の旅行である旨を伝えていたところ素敵な心配りを頂戴しました。
本当にありがとうございました。
おかげで、とても思い出に残る旅行になりました。

朝食もルームサービスを選択できたので朝ものんびり出来ました。

ただ、一点だけ少し残念な所がありました。
お部屋からの夜景は大変素晴らしかったのですが、明るい時に外を見ると真下が墓地だったのが少し気になりました。

しかし、それを差し引いても充分に満足の出来るホテルです。

本当にに素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。
スタッフの皆様、大変お世話になりました。
また長崎に行く際には利用させて頂きます。

2016年02月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年02月28日 13:52:29

この度は2度目のご来館をいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、「お客さまの声」にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘をいただきました通り、ロイヤルテラス棟の横には教会墓地がございます。キレイに整理された墓地でございますが、ロイヤルテラス棟の客室にあるテラスから下を覗くと、必ず見えてしまう場所にございます。目隠しを施す事も検討しておりますが、港や対岸の街並みをご覧いただく際に景観を損ねる事を懸念して、現在のところは設置いたしておりません。この件につきましては、今後も引き続き検討してまいります。ご期待に添える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら「それを差し引いても充分に満足の出来るホテルです。」とのお言葉に何より感謝いたしております。今回は大切な記念のご旅行に当ホテルをご利用いただきました事、また楽しい思い出作りのお手伝いができました事、とても嬉しく思います。

また長崎へお越しの際には、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。いつでも私共スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【通期】夜景リゾートステイ(新館ロイヤルテラス)~朝食付プラン~
【プレミアムハーバースイート(ツイン・禁煙・ロイヤルテラス棟)】

投稿者さん 2016年02月01日 21:11:21

誕生日で利用させて頂きました。
フロントは清潔感・開放感があり、スタッフの皆様の笑顔がとても素敵で雰囲気も凄く良かったです。
夕食の竹彩のお料理も丁寧とても美味しくでシェフとのお話も大変楽しかったです。
お隣のWINE BARがあり、WINEも充実してとてもよかったです。楽しすぎてついつい長居してしまう程でした。
あっという間でしたが本当に素晴らしい時間を過ごせました。
ガーデンテラスの皆様お世話になりました。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

2016年01月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年02月04日 11:51:12

改めましてお誕生日おめでとうございます。大切な記念日に当ホテルをご利用頂きました事を、嬉しく思っております。

鉄板焼ダイニング竹彩は、地元のお客様のご利用も多く、満席でご案内できない事もございますが、お食事やワインバーなど、存分にホテルを堪能して頂けたご様子で何よりでございます。

これから長崎ではランタンフェスティバルも始まります。ぜひ近くへお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

【鉄板焼ダイニング竹彩】 贅沢鉄板焼ディナー付きコース ~夕朝食付プラン~
【ガーデンスイート(ツイン・禁煙・本館グランドテラス棟)】

oko2791さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

oko2791さん [50代/女性] 2016年01月14日 14:57:59

友人との旅行で利用させていただきました。
期待以上のグレードとサービスで大変満足しております。
ただ、部屋が3人で宿泊するには広すぎて身の置き所に困るくらいでした。
夕食はお肉が食べたくてビフテキコースにしましたが、あまりの量の多さに
とうとう残してしまい申し訳なかったです。
朝食は出発が早くてあまり時間が取れなかったのが残念です。
ただ、種類も量も申し分なく、友人のエッグベネディクトは美味しかったらしく、
私のいただいた和食もとても美味でした。
次回はホテルステイを楽しむ旅に利用させていただきたいと思います。

2016年01月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年01月28日 18:32:23

この度ご宿泊頂いたのジャパニーズスイートは、2間で約20畳ほどございますので、ゆったりとした広さで女子会にオススメの客室でございます。

レストランフォレストでの長崎ビフテキディナーも、女性のお客様から人気のメニューでございます。他にも鉄板焼ダイニング竹彩やレストラン秋月の壱岐牛会席コースもオススメでございます。

長崎は夜景の他にも、世界遺産や教会群など、沢山の魅力が詰まった街です。次回長崎へお越しの際にも、ぜひ当ホテルへご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

【フォレスト】 長崎ビフテキディナー ~長崎和牛A4ランクを食す~夕食付プラン~

たかこ5017さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

たかこ5017さん [40代/女性] 2016年01月13日 06:26:19

仕事を終え、プライベート利用で伺いました。
評価点の高さに、前々から宿泊させていただきたかったホテルのひとつ。長崎駅からシャトルバスを利用。ホテルの敷地内に入った瞬間から、幻想的なイルミネーションに感動しました。
レセプションも素敵な造りで、客室が離れているため、カートでの移動が新鮮です。
そして、まず客室からの眺望が素晴らしく、テラスがすっかり気に入ってしまいました。
客室の備品やアメニティ、照明、バスルーム、全てにおいて品があります。
夕食のルームサービス、朝食の秋月さん、共に美味しくいただき、朝からのステーキやビールは贅沢でした。
スタッフの方の接客も、シンプル且つ丁寧、見習わせていただかなければ・・・と。
心に残る滞在となりました。ありがとうございました。

2016年01月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年01月28日 18:16:27

当ホテルは客室やレストランなど複数の建物がございますので、移動用カートで案内をいたしております。ちょっとした非日常の時間で、他のお客様からも楽しいとお声を頂く事がございます。カートで坂を下るときに見える景色、もちろん客室のテラスからも同じく、ホテルのどこからでも眺望を楽しんで頂けるようになっております。

今回のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で安心いたしました。朝からのステーキとビールはやっぱり最高ですね。

これからも現状に満足せずお客様が少しでも楽しくお過ごし頂けるよう、何ができるかを考えて、日々努力して参ります。

次回はぜひ4つあるレストランでのお食事もご一緒に、休息の時間ができましたら、ぜひともお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF 世界遺産と夜景を満喫!プレゼント付き~朝食付プラン~
【ガーデンスイート(ツイン・禁煙・本館グランドテラス棟)】

ヮハハのはさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

ヮハハのはさん [20代/男性] 2015年12月22日 23:41:57

初長崎で利用しました!
トイレも清潔感がありお風呂も夜景が見えてベランダから見る景色も素晴らしかった!
また、泊まりたいと思うホテルです!
朝食のエッグベネディクトも忘れられません!
スタッフの対応も笑顔で素敵でした!
また、利用します!

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年12月29日 20:29:49

この度は初めての長崎旅行でガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食でお召し上がりいただきましたエッグベネディクトは、一番人気のあるメニューでございます。また泊まりたいと思って頂けて、大変光栄でございます。ぜひお待ちいたしております。

長崎は夜景の他にも世界遺産や教会群など、たくさん魅力的が詰まった街です。また長崎へお越しの際は、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【ガーデンスイート(ツイン・禁煙・本館グランドテラス棟)】

モリッシィさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

モリッシィさん [30代/女性] 2015年12月19日 18:33:01

九州新婚旅行の1泊で利用させていただきました。新婚旅行ということで部屋をグレードアップしていただき、更に部屋へ到着するとサプライズデザートも用意していただいており大変うれしかったです。
部屋から見える夜景も天気が悪かったにもかかわらず、大変すばらしく大満足です。
朝食は好きなものを好きなだけ注文できると言うことで、夫婦そろって朝から食べすぎちゃいました。
フロントの方々の対応も大変素晴らしかったです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年12月29日 20:24:36

大切な新婚旅行に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。またお忙しい中、お客さまの声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お越しいただくお客様には、少しでも記憶に残る楽しい思い出をお持ち帰り頂きたい思いで、微力ながら取り組んでおります。

また九州へ足をお運びの際は、ぜひともお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年11月30日 23:36:33

到着後、部屋が空いているとの事でガーデンスイートの予定がオーシャンスイートに変更して頂きました。
眺めも大変良く、夜景も素晴らしかったです。
部屋も清潔感がありくつろげるスペースでした。
スタッフの方の対応も素晴らしく、気持ちの良い滞在ができました。
本館の屋上のテラスを拝見したいととのこちらの急な要望にも快く対応してくれ、良かったです。
夜の秋月さんでの夕食は及第点。
朝はとても満足です。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年12月04日 18:37:05

長崎の魅力の一つである夜景を眺めながら、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、嬉しく思っております。本館テラスからの眺めも、お部屋とはまた違った景色に見えスタッフや地元のお客様からも人気のスポットです。

これから一層寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。ご多忙の中、「お客さまの声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

次回も長崎へお越しの際は、ぜひご来館下さいませ。またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

★さき楽28★夜景リゾートステイ(本館)~朝食付プラン~

投稿者さん 2015年11月06日 20:13:58

11月4日にプレミアムハーバースイートを利用させていただきました。
勤続記念にて妻との九州旅行の最終日でしたが、部屋からの夜景、食事、
お風呂からの眺め、ルームサービス
含め、すべてにおいてパーフェクトでした。妻からの私の株もあがりたいへん満足しております。
機会がありましたら、また、是非利用させていただきます。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年11月12日 14:25:12

勤続記念祝いのご旅行に当ホテルをお選び頂き、大変光栄に存じます。「すべてにおいてパーフェクト」とのありがたいお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

この度頂いたお言葉を励みに、これからも現状に満足することなく、日々努力して参りたいと思います。奥様にもよろしくお伝え下さいませ。

長崎は夜景や世界遺産、教会群など、色んな魅力的が詰まった街です。また長崎へお越しの際は、ぜひご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

★さき楽60★夜景リゾートステイ たっぷり贅沢(新館ロイヤルテラス)~朝食付プラン~

投稿者さん 2015年11月02日 22:27:05

とても素敵なホテルでリラックスして過ごせました。
毎日薔薇が新しく生けてありました。
お食事も一人で鉄板焼きを頂きましたが、シェフの気遣いとお隣になったご夫婦との会話も楽しめ、とても美味しかったです。朝食のパン、マーマレードも美味でした。
また長崎に行ったら泊まろうと思います。
(一つだけお部屋かお布団かのにおいが気になりました。)

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年11月07日 19:01:57

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、写真を添えて「お客さまの声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました匂いの件につきましては、不愉快な思いをさせていまいまして、誠に申し訳ございませんでした。より一層安心して快適にお寛ぎ頂けるよう、改めて努めてまいります。

夜景を眺めながら楽しく鉄板焼きをお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。朝食のマーマレードはシェフの手作りでございます。ぜひ次回もお召し上がり下さい。

投稿者さん 2015年09月09日 22:16:57

期待以上に素晴らしい宿で、もう一度ステイする為に長崎に行っても良いと思える時間でした。
別棟で格別のビューは昼も夜も朝も楽しめました、予定通り、チェックインからチェックアウトまで20時間、ホテルを満喫しました。
お寿司も地物を大変美味しくいただけて、最高でした。
若いスタッフの笑顔とサービスも魅力でした。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年09月10日 15:43:09

少しでもお客様のご期待に添える様、日頃より心掛けておりますが「期待以上に素晴らしい宿」とありがたいお言葉をいただき、恐縮ではございますが素直に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。長崎の新鮮な食材を使ったお鮨は、大変好評をいただいており、地元のお客様にもご利用頂いております。

お鮨の他にも3つのレストランがございますので、ぜひ次回はそちらもお楽しみ下さい。

この度はお忙しい中、お客さまの声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また長崎へお越しの際はスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。