ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

rav4shinoさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

rav4shinoさん [50代/女性] 2023年06月27日 22:04:05

ジャグジーバスに入りたくて、予約した部屋なのに、ジャグジーのボタンを押しても作動しなかった。チェックアウト時に知らせたけれど、ただ、申し訳ございませんと言われるだけで・・・ え? 通常料金とられるの? と残念でならなかった。
 料理、設備、福岡や佐賀のガーデンテラスと比べても、極めてすばらしいと感激していただけに、残念でならなかった。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2023年07月21日 18:25:10

この度は、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
数多くある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
楽しみにされていたジャグジーバスについて、ご到着前に確認が出来ておらず、不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた件に関しまして不具合は解消し、現在は正常に作動しております。
古川様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。今後ともガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご愛顧賜りますと幸いです。

【2食付◆NAGASAKI贅沢ディナー】旬の地元食材を愉しむ極上フランス料理
【【新館】ハーバースイートツイン(ジャグジーバス付)】

あさひニコニコさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

あさひニコニコさん [50代/女性] 2022年07月20日 15:34:20

直前の人数追加に快く対応してくださり、ありがとうざいました。
夕食は カウンターで職人さんとご当地のお話をしながら、絶品のお寿司を堪能させていただきました。
お部屋もアメニティも大満足、朝ごはんも絶賛…

ただ一つ
残念なのが
 目の前のオーシャンビューのはずが工事をしており工事作業員さん達がその間に…
夜は工事現場の水たまりに集まるカエルの大合唱で眠れず
工事が終わったころにまた、伺いたいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2023年09月08日 14:17:56

この度は、数多くある宿泊施設の中よりガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
此度の返信が大変遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご夕食・お部屋についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
鮨ダイニング「天空」はカウンター席でご準備しておりますので、職人とお話ししながら目の前で握られるお鮨をお召し上がりいただけるのが醍醐味でございます。
景観についてはリニューアル工事で景観に影響のあるガーデンスイートにお泊り頂いており十分に景色をお楽しみいただけなかったかと存じます。
楽しみにされていたにも関わらず、大変申し訳ございません。
当ホテルはこの春に新しくビューテラス(ご宿泊者専用クラブラウンジ・プール・サウナ)がオープンいたしました。
長崎港に近いビューテラスから望む夜景は格別でございます。
ご朝食のメニューも一新いたしました。
特にお勧めの長崎産の天然真鯛を使用した「長崎産天然真鯛胡麻茶漬膳」を是非ご賞味いただきたく存じます。
次回ご来崎の際にもガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご指名頂けますと幸いです。
また、お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート
宿泊課 堀口

【期間限定初夏セール】全室オーシャンビューの最上級デザイナーズホテル[選べる朝食付]
【おまかせ客室(ツイン)】

投稿者さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年11月05日 16:22:44

アメニティが充実していてタオルも人数以上置いてあり、何も持って行かなくていいホテルです。朝食も和洋、エッグベネディクトの3種類から選べて他にアラカルトもおかわりでき朝食も満足!

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2022年03月04日 14:55:31

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食もご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。1日の始まりはしっかり朝食を摂ってから・・・
まだまだコロナ禍ではございますが、次回ご来崎の折にもご指名頂ければ幸いに存じます。

【秋冬旅セール】 長崎の夜景を望むリゾートステイ[朝食付]
【【本館】ジャパニーズスイート(和室6名)】

投稿者さん 2020年11月11日 21:35:59

おひとり様で少々割高でしたが、それでも「また行きたい!」と思いました。何より、部屋から、レストランから望むパノラマの夜景に感激しました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2021年06月13日 16:29:23

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。お言葉を頂いたようにホテルから望む長崎の景色は切り取ったような美しい絵画のように見えます。また季節折々に魅せる長崎の景色は風情があり、喧騒から離れ、自然とともに非日常を味わうことができるのは当ホテルの醍醐味とも言えます。ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GoToトラベル応援:第3弾】2食付◆鮨会席◆長崎の新鮮な恵みに舌鼓

投稿者さん 2019年05月18日 12:02:33

5月15日1泊で利用されて頂きました。お出迎え 出発気持ちよくチェックイン アウトできました。眺めは、最高でした。
部屋も綺麗に手入れされていて
ゆったりとできました。
朝食も 眺めもよく美味しかったです。朝でバタバタしていて
ご飯のおかわり を したかったのですが、気を使ってしまい
できなかったのが 残念でした。 また 機会があれば
行きたいですね!

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年05月27日 10:24:04

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご到着からご出発までご満足いただいた様子が伺え大変うれしく思います。次回お越しいただく機会がございましたらぜひごゆっくりしていただきましてホテルステイを楽しんでいただければと思います。またホテルへお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】30日前までの予約で<5%OFF>世界新三大夜景を望むリゾートステイ[選べる朝食付]
【【新館】プレミアムハーバースイートツイン(ジャグジーバス付)】

投稿者さん 2019年05月10日 13:49:14

GW期間中の旅行。

大変満足してますが、
部屋のコーヒーなとが一回分ずつしかなく残念かなあ。
このくらいの料金を滞在のみで取る場合、
部屋のサービスをも少し考えてもらいたいなあと
思いました。
夜景込みの値段と言われたら
まあしょうがないかあとは思いますが。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年05月12日 10:23:21

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。部屋のコーヒーに関しましてご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。追加のご要望がございましたらフロントにて承ることもできましたがご滞在中にお伝えできず残念でなりません。今後このようなことがないようご案内には十分に気をつけるよう徹底してまいります。またぜひホテルへお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり:ショートステイ】全室オーシャンビュー 『世界新三大夜景』 をひとり占め
【【2名様専用】おまかせ客室(ツイン)】

投稿者さん 2019年04月30日 17:09:49

とても素敵な部屋でゆっくり過ごす事ができました。朝のミニステーキ美味しかったです

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2019年05月07日 07:28:28

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。朝食の際アラカルトをご注文いただきありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。今後もさらに長崎の食材を堪能していただくように工夫を凝らして参ります。またぜひホテルへお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント倍増キャンペーン】ポイント3倍!世界新三大夜景を望むリゾートステイ<選べる朝食付>
【【本館】ジャパニーズスイート(和室)】

luke127さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

luke127さん [40代/男性] 2018年09月25日 18:35:23

全体的には良かったのが、一つたいへん不満な点がありました。二泊目の夕食に天空(鮨ダイニング)を利用しました。いくつかのネタが品切れでした。小肌などは百歩譲って仕方ないと思いますが、鮪の刺身も寿司も寿司屋で食べれないのはどうかと。
おそらく長崎でもトップクラスであろうホテルで恥ずかしくないのかと。
因みに、赤身は品切れでしたが、中トロはありました。ただ筋が多くとても食べれたものではなかったです。
旅は食事もたいへん楽しみにしているものなので、非常に残念でした。深く反省して欲しいです。
因みに一泊目は竹彩(鉄板焼)を利用しました。こちらはとても美味しく頂きました。
ホテルスタッフの対応は決して悪くはないのですが、とにかく人が少ないです。スタッフが常にいるわけでないので、ラウンジの飲み物と食べ物の差し替えが遅いです。
ハードは申し分なく素晴らしいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2018年10月06日 07:28:56

ご指摘いただきましたご夕食レストランでの食材に関しまして、ご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。レストランでは日頃より厳選した食材を使用し、最高のお料理をお客様へ提供することを心がけておりますが後日このようなかたちでご不興をかうかたちになり、お詫び申し上げることが残念でなりません。お言葉をいただきましたようにお食事を楽しみにお越しいただくお客様へご満足いただけるよう日々、準備にぬかりなく精進してまいります。またクラブラウンジご利用の際も食品の補充が遅く、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ホテル従業員にはお客様がクラブラウンジを快適にご利用いただけるよう迅速かつきめ細やかなサービスができるよう周知・徹底して参ります。
係りの者一同、再度深く、深く、お詫び申し上げさせて頂くとともに、今回のご来訪、及び、頂戴致しました有難い言葉に、改めまして心よりお礼申し上げます。是非再びガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】“4種の朝食”からお好みをチョイス◇朝日できらめく長崎港とともに始まる「優雅な一日」

投稿者さん 2017年12月11日 02:43:09

部屋から夜景が眺められてテラスで喫煙が出来るという事で決めました。夕食は長崎の名物を食べたかったのと、レストランでの食事の口コミがあまり良くなかったので外で済ませました。朝食はエッグベネディクトが人気と聞いたので、そちらにしましたが、期待以下で美味しくなかったです。家族は洋食にしましたが、アラカルトメニューを選べたのでそちらにすれば良かったです。オーダーストップが説明された時間より7分も早く、ゆったりと食事が出来ませんでした。部屋からの眺めは良かったですが、3人で泊まるには少し手狭でした。テラスに椅子が2つしかなかったので、人数分用意して頂けたらと思いました。また冬はもう少し厚めのブランケットが人数分あると良いと思いました。ラウンジではゆっくりと過ごせましたが、アルコールは飲めないのでもう少しソフトドリンクの種類も充実していると良いと思いました。シャトルバスは駅にしか停まらないとの事で利用しませんでした。全体的にはとても良かったので、また機会があれば是非泊まりたいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年12月13日 17:46:33

ホテル内のレストラン・客室備品等々につきまして貴重なご意見を頂き、今後改善・見直しの必要があると存じております。お越し頂く皆様に快適なホテルステイを楽しんで頂けるよう日々精進して参ります。是非再びガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!夜景リゾートステイ~朝食付~
【タワースイート(ツイン・禁煙・離れ棟)】

投稿者さん 2017年10月24日 14:14:51

温泉があればもっと良いと思いました(*^^*)

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年10月28日 11:35:53

ご滞在中、ご希望にお応えすることができず申し訳ございません。貴重なご意見を参考にさせて頂き、ご要望に可能な限りお応えできるよう改善に努めて参る所存です。ぜひ次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆さき楽45ダイニングPlus☆お得に鉄板焼ディナー&ステイ~夕朝食付~
【オーシャンスイート(ツイン・禁煙・離れ棟)】

☆ダルさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

☆ダルさん [40代/女性] 2017年10月04日 20:56:21

4歳の子供連れで初めての長崎。こちらのホテルに泊まり素敵な旅行になりました。

夫…「こんなに落ち着けるホテルに泊まれて、リフレッシュできた。本当に良かった!」
子供…大はしゃぎ「プールのホテル、また泊まりたい!」
私…長崎の夜景が想像以上にきれいだった。とってもくつろげた。口コミでも良かった朝食がとても美味しかった。

親しみのある観光地のベタベタした接客…ではないですが、スタッフの方は親切で対応もきびきびと気持ちいいです。雨の中の観光ルートを考え、丁寧に教えて下さいました。
ホテルは外も中もきれいです。スタイリッシュすぎるかな…と思っていましたが、とても落ち着きました。
候補だった他のホテルの前も通りましたが外見からガッカリするような所も多く、中もビジネスホテルのような所が多い中、こちらのホテルにして良かったとつくづく思いました。
また、夕食は街中へ。駅まで送迎バスが出ていて、すぐ路面電車に乗れるのでアクセスも良いです。人気の魚のお店に行きましたが、帰ってからルームサービスのお寿司を食べ、このホテルで食べれば良かったなぁとちょっと後悔。

部屋について、星3つになのは、ベッドの下の方の木のフチで子供が足を擦りむいてしまいました。大したことはなかったのですがクッションシートか何かで保護したほうが良いのでは?と思ったので…
あとは、ガーデンスイートでも充分満足ですが、お値段がもう少し安ければ、他のタワーにも泊まりたいです。

今回、子供の誕生日にと、アニバーサリープレートを用意してくださっていました。本当に特別な思い出になりました。また来年、伺いたいなと思っています。どうもありがとうございました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2017年10月14日 22:53:49

客室・景色・サービス・お食事について各々お言葉を頂き、お客様が今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、大変嬉しく存じます。残念でならないのは客室にてお子様が怪我をされたということです。今後このようなことがおきないよう安全・快適にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう予防・改善に努めて参ります。またぜひ来年素敵な思い出作りにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【ガーデンスイート(ツイン・禁煙・本館グランドテラス棟)】

ムーミン2222さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

ムーミン2222さん [50代/女性] 2016年07月10日 10:12:38

雨の日の夜の到着だったせいと思いますが、一度入る道を間違い、山の上まで登ってしまいました。曲がる所にもう一か所看板が出ていれば良かったかなと思います。またフロントがどこかすぐにわかりませんでした。それ以外はスタッフの方の対応も良く、お部屋もアメニティもお風呂も朝食も満足でした。娘と一緒だったのですが、めったにホテルを褒めない娘が、お風呂が気持ち良かったのでもう一度宿泊したいと言っていました。お部屋からの夜の眺めはとてもすばらしかったのですが、朝見たら真下が墓地だったのでちょっと驚きましたが、きれいな墓地でしたし、誰もが最終的に行き着く場所なので別になんとも思いませんでした。また機会があれば宿泊させていただきます。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2016年07月19日 17:32:38

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへお越し下さいまして、誠にありがとうございます。お客さまの声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、ロイヤルテラス棟の横には教会墓地がございます。キレイに管理整理されておりますが、ロイヤルテラス棟客室のテラスから下を覗くと、必ず見えてしまう位置にございます。目隠しを施す事も検討しておりますが、港や対岸の街並みをご覧いただく際に景観を損ねる事を懸念して、現在のところは設置いたしておりません。この件につきましては、今後も引き続き検討してまいります。

娘様にも気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。ジェットバスに浸かりながら眺める夜景も、当ホテルのオススメポイントでございます。

また長崎へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【通期】夜景リゾートステイ~朝食付プラン~
【ガーデンスイート(ツイン・禁煙・本館グランドテラス棟)】

ビヴァリーさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

ビヴァリーさん [40代/女性] 2015年08月31日 17:57:29

今回で2度目の宿泊です。
前回と同じくとても快適に過ごせました。
今回はタワースイートというカテゴリーの部屋を選びました。
前回宿泊したオーシャンスイートとの比較になりますが、
建物の位置の関係で違った角度からの夜景が望めるので、
それぞれの良さがありました。
ひとつだけ残念なのは、タワースイートに入った瞬間、
若干カビ臭い匂いがしたことでしょうか。
建物の構造から仕方ないのかも。
ホテル自体はとても好きなので、
次回お邪魔する際はオーシャンスイートに再度宿泊したいです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2015年09月05日 12:52:41

いつもガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、「お客さまの声」にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の匂いにつきましては、大変申し上げございませんでした。空気清浄機を設置いたしておりますが、次回お越しいただく際には、安心してご利用頂けますよう、改めて清掃の際にもきちんと管理徹底してまいります。
オーシャンスイートも人気の客室タイプでございますが、昨夏増築した新館ロイヤルテラスの客室など、他にもいくつか異なる客室タイプがございますので、ぜひ今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
これから徐々に「食欲の秋」に入り、長崎の旬の食材もお楽しみ頂ける季節となります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★さき楽60★夜景リゾートステイ ちょっと贅沢(離れスイート)~朝食付プラン~
【タワースイート(ツイン・禁煙・離れ棟)】

投稿者さん 2013年05月20日 22:04:37

母の誕生日プレゼントに利用しました

ゆっくりとホテルのなかで流れる時間を楽しめました

2013年05月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2013年05月23日 10:47:21

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

大切なお母様の誕生日にご利用頂きました事を、大変光栄に存じます。この度のお誕生日がいつまでもお二人の良き想い出となります様、願っております。

稲佐山の自然に包まれ、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で胸を撫で下ろしました。

是非また長崎にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【フォレスト】 本格スペシャルディナープラン ~世界新三大夜景と共に~
【本館・洋室(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2012年09月18日 10:41:12

洗練された近代的デザインのホテルでした。朝食は評判通り夕食並みに豪華で圧倒されました。今回家族で利用しましたが、カップル向きかな…

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2012年09月19日 13:32:38

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

昨年BSC賞(建築業協会賞)を受賞させて頂き、業界関係者の方からも評価を頂きました。客室の内装もできるだけ夜景などをお楽しみ頂けるよう、シンプルなデザインでとなっており、今回のご宿泊頂きました客室もお気に召したご様子で、安心いたしました。
ご朝食に関しまして、セットメニューとは別にアラカルトメニューもございますので、十分ご満足いただける内容となっており、大変ご好評を頂いております。嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
また長崎へお越しの際は、当館へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【夏得21!プールも添い寝も無料!】 2012稲佐山・夏の思い出物語
【本館・和室(スイート・禁煙)】

投稿者さん 2011年07月28日 02:43:00

ホテル自体とても綺麗で楽しんで宿泊出来ました。
夏季でプールの貸し切りが唯一あったのでお願いしたのですが、プールがフロントの直ぐ真裏にあり、ガラスばりの為チェックインのお客さんからもフロントからも丸見えで距離も近く、少し恥ずかしかったです。
人目を気にせずに泳げるのが利点だと思い貸し切りを予約して楽しみにしていたから、プールにいない人からも丸見えなので、せめて貸し切りの最中だけでも、安全面を考慮した範囲でかまいませんので、直接見えずらいような目隠しの工夫をお願いしたいです。

それ以外は完璧でした。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2011年07月29日 11:20:26

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
楽しんでご宿泊頂けたとのことで嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
しかしながら、楽しみにされていたプールではご期待にお応えすることができず申し訳ございません。
当ホテルのプールは長崎港を一望できる場所にあり、開放的な作りとなっております。
フロント側からはプールをお客様がご利用される時間は目隠しのブラインドをさせて頂いておりますが、
更にプライベートな空間を演出できるよう改善策を考えて行きたいと思います。

今後とも、皆様に愛されるホテル作りに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【広い!46㎡以上確約】 日にち限定プラン 朝食付
【本館・洋室(ツイン)】

投稿者さん 2024年04月16日 17:52:06

スタッフの対応はとても良かったです。ラウンジの場所もよく楽しめました。気になるところは、プールサウナのところは、ドライヤーがなく寒いのにそのまま我慢するしかありませんでした。フロントに聞いてもありませんとしか返答なく改善して欲しいです。
朝食は、景色が見えない場所で、スタッフもいない為、呼びたくても居ないし、困りました。呼び鈴や何かあればいいなぁと感じました。

【楽天月末セール】“4種の朝食”からお好みをチョイス長崎の夜景を望むリゾートステイ[朝食付]
【【本館】ジャパニーズスイート(和室)】

幸福0318さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

幸福0318さん [70代/男性] 2024年03月27日 10:32:34

3月17日に宿泊しました。おまかせ客室ということで心配していましたが、予想以上の部屋を提供していただき満足しています。長崎駅前からの送迎も便利でした。
ただ、お風呂の湯、シャワーの湯が熱くなるまでに相当な時間がかかりました。いつになったら使えるようになるのか心配したぐらいです。
あと、ホテルのアンケートにも書きましたが、部屋の設備等を案内していただいた際に、入口で土足のままで良いと室内を案内されたのですが、後になって思えば、滞在中ずーと土足のままではないので備え付けのスリッパに履き替えるのが筋ではないかと思いました。

【期間限定セール】 全室オーシャンビューの最上級デザイナーズホテル[選べる朝食付]
【おまかせ客室(ツイン)】

ちょん髷ロボットさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

ちょん髷ロボットさん [40代/男性] 2024年02月04日 09:51:53

部屋も景色も素晴らしい、しかし朝食がしょぼすぎる。鯛めしを食べたが、付け合わせがサバと冷凍の卵焼きしかない。味も別に大したことなくランクが落ちたように感じた。
ラウンジの景色も最高だが宮崎のガーデンテラスに比べてフィンガーフードが少なく、残念な印象でした。 それ以外は大変満足したが、期待した分残念でした。
年配男性スタッフがタバコ臭く、スタッフとして最悪な印象でした。
改善できると思うのでタバコ嫌いな方には厳しい感じです。それ以外の女性スタッフは素晴らしいホスピタリティでした。
結語として一人4万レベルの宿としては食事の改善を望みます

【タイムセール】[朝食付]“4種の朝食”からお好みをチョイス!世界新三大夜景を望むステイ

投稿者さん 2023年12月15日 11:56:44

家族旅行で利用しました。
お部屋からの夜景がとても素晴らしくて癒やされました。記念日のプレートもありがとうございました!シャワーの水圧が弱かったのが少し残念でした。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2024年01月16日 17:27:06

この度は、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また大切な記念日でのご利用に際しましてご指名頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望に加え、皆様の記念日が思い出に残るご滞在に少しでもご協力できました事スタッフ一同心より嬉しく存じます。
しかしながら、客室バスルームのシャワー水圧につきましてご不便をおかけ致しまして深くお詫び申し上げます。 今一度点検、確認致しましてこのような事が起こらぬよう精進して参ります。

次回ご来崎の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。またお会い出来る日を心より楽しみにしております。
改めましてお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽】90日前までの予約で<25%OFF>世界新三大夜景を望むリゾートステイ[選べる朝食付]