ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

anatatowatashiさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

anatatowatashiさん [40代/男性] 2010年12月27日 01:16:58

給湯のお湯がなかなか出なかったので、困った。料金に見合うサービスはできていかったと思う。

2010年12月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2011年01月05日 15:59:55

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
給湯につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。再度確認し、お客様に二度とこのようなご不便をおかけすることのないよう努めて参ります。また、ホテルスタッフもお客様にご満足頂けるようサービス向上のため精一杯努力させて頂きます。

【タワースイート】

投稿者さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2010年12月06日 09:46:39

埼玉から長崎旅行でタワースウィートに2泊しました。もう少し市内に近い方が便利かとも思いましたが、稲佐山の中腹で夜景が見える新しいホテルというのにひかれて泊まってみました。予想以上の魅力に溢れたホテルで、初めて満足度5点を入れました。敷地全体の余裕を持ったレイアウト、部屋の広さとデザイン、レストランの質の高さと眺め、そしてスタッフの気遣いと明るさ、どれをとっても長崎ならまた泊まりたいと思う宿です。唯一、車で行けない私たちのような旅行者には市内との往復のタクシーが不便ですが、ここに建てるのにオーナーが高圧線の鉄柱を移転させたというこだわりの眺めはすべてを越えます。土日でしたので結婚式がたくさん行われていて、夜景を見ながらの披露宴は最高だねと家内と話していました。(フレンチレストランが披露宴の貸し切りで利用できなかったのは残念。でも鉄板焼の若い女性シェフが初々しく楽しかったので許します。)

2010年11月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2010年12月07日 18:09:04

数々のお褒めの言葉や満足度満点を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在がゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。このような温かいお言葉は、お客様に接していく上で大きな励みとなります。

お客様が仰る通り、当ホテルは市内から少々距離はございますが、その分風景やプライベート感を味わって頂けるかと思います。
今後はいかにお客様にご不便をお掛けしないで快適にお過ごし頂けるかを検討課題とさせていただきます。
長崎にお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年11月23日 12:10:26

偶然発見して予約したが、想像を越える素晴らしさだった。
こういう隠れ家的、かつリゾートっぽいホテルが長崎にあることが驚き。
天空でのお寿司も美味しく、個室で夜景を見ながらのdinnerは最高でした。
また訪れたい、と思わせる素敵なところです。

2010年11月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2010年11月25日 00:08:17

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
ご宿泊はもとより、鮨ダイニング天空でお食事をお楽しみいただけたようで何よりです。
当ホテルには創作和食会席と鉄板料理がご賞味できる「秋月」、洋食レストランの「フォレスト」からも十分に夜景を楽しむことができますので、次回ご来館の際はご検討くださいませ。
次回ご来館頂いたときにも満足して頂けますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

【オーシャンスイート】

miku0124さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

miku0124さん [20代/女性] 2010年11月18日 13:57:21

とっても素敵でした^^
長崎の町は道が難しくて迷いながら。。到着が少し遅れてしまったのにもかかわらず
スタッフの方がとても親切で・・
このたびは本当にありがとうございました。
彼とのバースデイ旅行だったのですが、とてもよい思い出ができました。

お部屋は有名なデザイナーの方が作っただけあって
モダンでおしゃれで・・なんといっても
お部屋に通されたときお部屋でJAZZがかかっていたりと演出も◎
手持ちのIpod が直接聞けるオーディオはONKYOで
おともいいし 家具も一つ一つが落ち着いたおしゃれな雰囲気・・

夜お部屋の照らすからみる景色は日頃の疲れを癒して
ちょっと贅沢な優越感を持たせてくれる迫力がありました。

しいて言うならあのきれいな夜景を見ながらお風呂に
ジャグジーがあったらな~~
という欲がでてきちゃうくらいかな~

朝ごはんは 和と洋が選べて
新鮮で上品で朝の始まりには大満足でした^^w

それから。。展望できる喫煙所にて写真をとっていたら
わざわざスタッフの方が走ってきてくれて
写真を撮りに来てくれました・・
心遣い..

自身のブログにたくさん掲載したところお友達に
大反響があったので。。大分の方が来た際は
またよろしくおねがいします^^。。

次回は家族が増えた頃
個別の一軒家にとまろうかな~とおもいます^^
その時はまたよろしくお願いします。

2010年11月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2010年11月19日 19:58:33

数々のお褒めのお言葉や素敵なお写真をご投稿頂き、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
お誕生日の良い記念となっていただけたなら幸いでございます。

ご滞在中はお部屋からの眺望もご堪能頂き、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子、何よりでございます。
ブログでもご紹介頂けたとのことで、誠にありがとうございます。大分からのお客様も楽しみにお待ちしております。

今後とも、皆様により一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同、更なるサービスの向上に励んで参りたいと存じております。
miku0124様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

長崎夜景を満喫♪プラン

投稿者さん 2010年10月22日 00:31:32

二度目の宿泊でしたが、部屋は相変わらず快適でした。プランの なかにルームサービスが含まれていましたが、午前中の限られた時間だけで、朝から仕事のある人間のことを考えていないのは残念でした。時間制限をはずすか、中途半端なサービスは不愉快になるので止めたほうがいいと思います。

オーシャンスイート

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2010年10月30日 11:55:12

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊を賜りましてありがとうございました。
しかしながら、ルームサービスについて不愉快な思いをお掛けしました事を心からお詫び申し上げます。
テラスプラスのサービスはゆっくりホテルステイを過ごしていただくよう考案したプランではございますが、
お客様からのご指摘を真摯に受け止め今後のプラン作りの参考にさせて頂きたいと思います。
次回お越しの際にはご満足頂けるよう、日々努力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【オーシャンスイート】

imatsuさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

imatsuさん [40代/男性] 2010年10月18日 15:39:19

家族で素晴らしい1日を過ごすことができました。
車をセンターテラス(フロント)前に乗り付けると、直ぐにスタッフが出てきて、荷物を運んでくれ、車はそのままバレーパーキング。一瞬で「ここは出来る!」と思いました。
フロントスタッフの素晴らしい笑顔で迎えられ、タワースイートの居心地もとても良かったです。

非常に気持ちよく滞在できたのですが、敢えていくつか気付いたことを書かせて頂きます。タオル類はもっとあると良いでしょう(最低でも1人2セット)。ミニバーには、ハードリカーもあると嬉しいです。

秋月の夕食(懐石)はテーブル席からの眺めが抜群に良く、味も量もまずまずでした。天空からお寿司を運んで来て下さったのも嬉しかったです。ワインの取り揃えが少ないと感じました。

秋月での朝食は、和朝食は内容も豊富で楽しいものでしたが、洋朝食はやや退屈な内容でした。地もののみかんジュースとびわジュースは美味しかったので、その他の料理にも地の食材を使った工夫があると嬉しいです。

注文ばかり書いてしまいましたが、実際のところは私も妻も子供たちもみな大満足でした。駐車場からフロント、レストランなど全てのサービススタッフから、自分たちで良いホテルを作り上げていこうという気持ちが伝わりました。とても良いホテルだと思います。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2010年10月18日 20:37:41

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご家族で楽しくお過ごし頂いている様子で、私共も自然と笑顔になってしまいました。

また客室やレストランに関しまして大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
レストランのスタッフを含め、今一度ご指摘頂いた点の見直しを行い、更にお客様にご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月03日 23:17:25

タワースイート(オーシャンスイート)宿泊者限定の新スタイルプラン、
素晴らしい景色、ロケーション、上質な空間などなど.......、
「贅沢」という言葉が一番相応しいホテルではないかと思います。
朝食では同じ時間に利用者が集中したためか、不手際があった点は残念でしたが、
レストランフォレストならびにセンターテラスのスタッフの
行き届いたサービスのおかげで、大変有意義な時間を送ることが出来ました。
次回もまた利用させていただきたいと思います。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2010年10月07日 22:07:39

この度は、当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ながら嬉しく思います。
次回お越しの際には、更にご満足いただける様、スタッフ一同日々サービススキルを磨いていきたいとおもっております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夕朝食付】テラスディナー&離れ限定・特典付プラン

投稿者さん 2010年09月04日 19:18:27

今まで宿泊したホテルの中で最高のもてなしをして頂いたと、妻と感激しました。特に子供の1歳の誕生日に手作りのBirthday cardを頂き、しかも偶然だとは思いますが子供が大好きなアンパンマンが切り貼りされていたのは真心を感じました。
今回は一泊だったのですが、これならばもう少しゆっくりすれば良かったと妻と二人で後悔しております。距離や料金的にしょっちゅう行くことは出来ませんが、また必ず行こうと思います(出来れば一年に一回は行きたいですね・・・)。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2010年09月06日 08:24:20

この度はガーデンテラス長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。数々のお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。バースデーカードも気に入っていただいたようで、嬉しい限りです。
次回のご宿泊の際には、今回よりも更にゆっくり過ごして頂ければと思います。お褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。

【夕朝食付】テラスディナー&離れ限定・特典付プラン
【オーシャンスイート】

koji2772さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

koji2772さん [30代/男性] 2010年08月20日 12:48:53

サービスはとても満足でした。
非日常的な時間を過ごせて幸せでした。

オーシャンスイート

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2010年08月25日 14:15:25

また、サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にも、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同日々サービススキルを磨いて参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンスイート】

T&J.Kさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

T&J.Kさん [40代/男性] 2010年08月16日 23:45:55

駅からの送迎でホテルに着くと黒服のスタッフが数人、丁寧な対応で出迎えてくれました。仕事からそのまま休暇を長崎で過ごすため予約を入れましたが、フロントスペースのアロマの香りで一気にリゾートモードに入ることができました。部屋は半地下でかなりの湿度で結露がすごい状態でしたが、部屋の中は快適な状態でデザイン、設備、アメニティー関連も充実していました。稲佐山からの景色としてはやや低く繁華街より右寄りで明かりが少なく、期待したほどでは有りませんでしたが、大きな窓からの景色は日中は開放感が有りリラックスできるものでした。3つあるレストランの中から最近オープンした鮨処「天空」を利用しました。なかなか趣向を凝らし美味しかったと思いますが、料理についての説明が少なく、せっかくの料理人の意図が後にわかったところもあり、少々残念な点も。
ホテルの価格破壊が定着してしまった感のある長崎では、ハード・ソフトともに質を向上させるのはなかなか難しいとは思いますが、長崎でホテルリゾートが楽しめる貴重なホテルだけに期待したいところです。また機会があれば利用してみたいと思います。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2010年08月18日 17:23:10

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き大変恐縮ですが、お部屋の湿気・結露でご迷惑をお掛けしましまして、誠に申し訳ございません。次回のご宿泊の際には、お部屋からの景色が異なるお部屋をご準備させていただければと思います。
レストラン「天空」につきましては、レストラン・厨房スタッフと話し合いながら、お客様に満足していただけるように日々努めて参ります。
サービスの質・レベルの向上を常に心がけ、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【朝食付】長崎夜景を満喫♪プラン

投稿者さん 2010年08月08日 17:30:52

全体的に応対が丁寧で親切でした。
お部屋は設備が整っていて、アメニティも充実していてお風呂は特に大満足です。
プラス照明が暗いホテルが多いのですが明るくてとても快適でした。
ただ1点、時計がお部屋の割りに小さく見づらかった点が改善されるとより一層快適かと思います。
食事は朝食、昼食、夕食をそれぞれ3ヶ所のレストランで利用しましたが、全ておいしく対応も良かったです。
朝食はメニューも豊富でボリュームおありとてもおいしかったです。
特に「FOREST」では腰痛の私に気を使って頂け対応の良さに驚きました。
また「天空」では好き嫌いの多い私達の要望を細かく聞き入れて頂けたので
大変においしく楽しく食事が出来ました。
さらに送迎は無理をお願いでき対応の良さにとても感謝しております。
今まで多くのホテルに滞在いたしましたが私たちの中では最上位クラスのホテルになりました。
また長崎に来たときは是非宿泊したいです。
本当にお世話になり、ありがとうございました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2010年08月08日 21:08:47

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めお言葉を頂き、重ねましてお礼申し上げます。
時計に関しまして、貴重な意見を頂きありがとうございます。参考にさせていただきます。
次回は今回よりも更に快適な時間を過ごしていただけますよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【朝食付】長崎夜景を満喫♪プラン
【ガーデンスイート】

godzilla9244さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

godzilla9244さん [40代/男性] 2010年08月06日 08:57:55

東京でいいホテルは泊まってますが、ここは最高ですね!係りの方のサービスと対応がよく、部屋も清潔で広い。かなり、ゆっくり泊まれ満足します。部屋のドリンクも無料!都内のホテルも見習って欲しい。ビールが800円って考えますよね!
提案を言わせていただければ・・エステの定休日?ホテルはやっているんだから、宿泊客も来る・・タクシーで市内に出ないと遊べない・・その事を考えたら、エステはやってて欲しかったです。
とにかく、この価格で満足度はかなりあり!都内のホテルに泊まれなくなりますね。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2010年08月08日 21:13:14

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またありがたいお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが、スタッフ一同嬉しく思っております。
エステの件では御迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。定休日に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

次回ご宿泊賜りました際には更にご満足頂けますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月28日 15:56:23

仕事柄、なかなかゆっくり休めない主人とリフレッシュのために宿泊しました。
施設は清潔で居心地がよく、のんびりとした眺めの良い環境で、スタッフの方々にも大変良くしていただき、本当に良い時間を過ごすことができました。
こちらの状況に合わせて時間の変更も快く応じてくださり、またスタッフ間の連絡もきちんとされておられて、おかげさまで予定の変更にもストレスを感じることはありませんでした。
勿論、プランのマッサージもとても気持ちよかったですし、夕食もこちらで頂きましたがたいへん美味しかったです。たまたま空きがあったこともあり、個室へ案内していただいた心遣いも嬉しく、良い思い出となりました。
今後とも是非、利用させていただきたいと思っています。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2010年08月08日 21:12:55

ご滞在を満喫していただいたご様子をお伺い出来ましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
日々の喧噪から離れ、ゆったりとした時間の流れを感じて頂ければ幸いでございます。

また長崎へお越しの際にはご来館下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】with ヒーリングボディ60分プラン
【ガーデンスイート】

エピジェネさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

エピジェネさん [30代/女性] 2010年07月05日 21:19:41

妹の結婚祝いとして宿泊しました。アロマが香るステキなロビー&カフェテラス、最高でした。部屋にも心地よいCDが流れ、洗面台は女性に嬉しい2つ!アメニティはブルガリでした。部屋は十分な広さで、デザイン性あふれるソファ・・・こんな部屋に住みたいなぁと終始話してました。夜景もきれいでした☆朝食も申し分なく、本当に満足でした。エステは強すぎず今までの中で一番自分にあったマッサージだったと思います。またいつか絶対に泊まりたいホテルです!とても癒されました、ありがとうございました。
あったら良いなぁと思うのはスキンケアセット。メイク落しなど、コンシェルジュに電話をするとアメニティサイズのものをくださいましたが、女性が宿泊の場合、あらかじめセットされていると嬉しいですね。せっかくのデザイナーズホテルなので、紅茶はルピシアなどの紅茶だったら嬉しいなと思いました。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2010年07月06日 16:57:23

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また妹様のご結婚おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。素敵な思い出作りに当ホテルをお選び頂きましたこと、心より嬉しく思います。
また、数多くのお褒めお言葉を頂き重ねましてお礼申し上げます。エステではアロマの香りに包まれながら癒しのひと時を送っていただけたことと思います。
また、スキンケアセットや紅茶に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。女性のお客様からの目線でのご意見として今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様に満足して頂けるホテルになるよう精進して参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ヒーリングボディエステ60分【離れ客室】+嬉しい7つの特典★

投稿者さん 2010年05月20日 15:56:38

景色は確かに素晴らしかったのですが、思ったよりも市街地が見えず夜景が期待していた程ではありませんでした。
しかし、それ以外はかなり高評価です。
朝食がかなり満足度が高かったです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2010年05月21日 13:57:50

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食に関してお客様からのご意見を反映し、先月より朝食スタイルを変更致しました。
今回、新しい朝食スタイルに大変満足を頂いたご様子でレストランスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様に喜んでいただけるご朝食内容とサービスの向上に努めて参ります。
 長崎にお越しの際はスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

夜景+Dinner レストラン フォレスト コース料理 【夕・朝食付】
【ガーデンスイート】

ryufestivalさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

ryufestivalさん [20代/女性] 2010年05月16日 15:58:44

今まで日本で泊まったことのない広さのお部屋と、自宅にいるようなくつろげる空間、
付属のレストランの秋月での食事!!
大大大満足でした★

場所がわかりにくいのでナビに入りやすい説明をしてもらえるとうれしいです♪

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2010年05月16日 18:03:28

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルにてごゆっくりとおくつろぎいただいたご様子をお伺い出来ましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
 まだオープンして1年が経たない為、最新のカーナビでしかご案内表示が出ませんのでおおよそのホテルの場所が分かるようご案内の工夫と看板の追加設置に努めて参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒーリングボディエステ60分【タワー離れの客室】★嬉しい7つの特典★

投稿者さん 2010年03月01日 17:34:39

全体としては別荘の様にのんびり快適に過ごす事が出来て大満足でした。

チェックアウトも12時と、朝の時間がゆっくり過ごせたのも良かったです。

部屋もデザイナーズホテルだけあって洗練された雰囲気でしたし、食事も満足のいくものでした。
料理の出てくるタイミングもちょうど良かったですしスタッフさんの気配りも行き届いていたと思います。

少し残念だったのは、お風呂の窓がすぐに曇ってしまって期待してた景観を堪能出来なかった事とトイレの音が部屋に聞こえ過ぎてた事ですね。
あと朝食がブュッフェ形式だったのですが、少し種類が少なかったかなと・・・。

しかし気取らずに利用できる本当に良いホテルでした。是非、また利用させて頂きたいです。

夜景&Dinner レストラン秋月 和食会席 【夕・朝食付】

2010年02月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2010年04月17日 14:41:18

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お風呂のくもりと朝食に関しまして急ぎ改善いたしましてお客様に満足のいくサービスができるようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月22日 20:56:04

さすが!のホテル体験でした。
お部屋も職員の方の笑顔も 素晴らしかったです。
非日常をゆったり旦那と二人で味わうことができました☆

ただ一つだけ…としたら、HPにあった地図も楽天さんの地図も、分かりづらすぎる…。。曲がるポイントとか書いてないし。。
お客さんは、カーナビがある人ばかりじゃないと思うけど…と思いました。
記念に…っと ちょっと贅沢して泊まりにくる人だっているはずだと 私は思いました。

夜景リゾート・離れの客室オーシャンスイートプラン【朝食付き】

2010年02月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2010年04月17日 14:49:11

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をお寄せ頂きました事、重ねまして御礼申し上げます。ホテルの地図につきましてもう一度工夫をした地図・ご案内が出来るよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【オーシャンスイート】

けんみんたろうさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

けんみんたろうさん [30代/男性] 2010年01月15日 23:10:50

2009年7月に稲佐山中腹に誕生したというガーデンテラス長崎ホテル&リゾート。
標高が若干低いので最高の眺めとはいかないものの,素敵な夜景が望めるシチュエーション。
建築家・隈研吾のデザインがそこかしこに感じられる最高のホテルでした。

2009年12月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2010年04月17日 15:13:31

この度はガーデンテラス長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ホテルから見える眺望につきましてお褒めのお言葉を頂き重ねましてお礼申し上げます。ホテルからお撮りいただきました写真を拝見させて頂きました。ガーデンテラス長崎の魅力が伝わる素晴らしい写真をお撮りいただきスタッフ一同感銘しております。

プライベート感たっぷり!!離れの客室タワースイートプラン【朝・夕2食付】

投稿者さん 2009年12月02日 01:02:52

リピートしてきました♪
長崎でこちら以上のホテルはないでしょう♪☆
立地は長崎駅に近い訳では無いのですがこの眺望とおいしい空気がほしかったらここは最高
チェックインはお部屋でできるのは嬉しいところ
長崎駅への送迎あり○
レストランも清潔でそつなく美味しいランチは2000円から!!? 料理長頑張ってます!
景色の良い気持ちよく清潔な空間のホテルでこのお値段はかなりのお値打ちですよね
片岡鶴太郎さんのデザインの器で頂くコースがあったり詳しくは問い合わせればメールやFAXで教えてくれるので泊まらなくてもレストラン利用のみでも十分楽しめそう♪♪♪
バーなどもありデートに取り入れるには素敵♪
お部屋は広めでデザイン性が北欧風の暖かみあるシンプルなもの
アメニティーはフラゴナール☆☆☆リネン類も最高でした。
スイートルームは車で部屋に横付けできるのでプライベート感は満点!!おすすめです。
そして泊まらないとわからないのは大浴場とサウナがあって嬉しい事☆お部屋にも凄く大きくて景色のいいバスがありますが貸し切り出来るので良いですね。
ルームサービスはディナータイムのみですが美味しかったのには驚きました
ルームサービスをオールデイにしてくれたらもっと良いのにな。。。
ワガママなリクエストにも出来る限り色々と応えて下さったスタッフの皆さんには感謝でした。
スタッフは新人が多いようですが笑顔がすばらしく心がこもったサービスで気持ちよくステイできました。
和室もあるのでお年を召したかたとの一緒の旅行でもベットと選べるのは有り難いですよね
こちらは結婚式を行う方が多いとのこと納得のデザイン、立地、サービスとお値段でした。
日本全国にもっと展開されるこを楽しみにしていまーす。

2009年11月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2010年04月17日 15:19:32

いつもガーデンテラス長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数多くのお褒めのお言葉を頂き重ねましてお礼申し上げます。
これからも更なるお客様満足度の向上、癒しの空間造りを目指してまいります。ぜひ長崎にお越しの際には、当ホテルにもお立ち寄りくださませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ガーデンスイートスペシャル限定プラン【朝食付き】