ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート クチコミ・感想・情報

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

投稿者さん 2012年08月03日 17:54:48

・朝はゆっくり眠る予定をしていましたが
大きなテレビから「おはようございます7時のニュースです。」と
自動で連日スイッチが皆が飛び起きてしましました。
説明を忘れたのか・・前のお客さんのリセットを
しなかったのかは不明ですが、熱い時期の睡眠不足の
諸侯は病気や事故の原因になるだけに閉口しました。
・部屋にあるリラクゼーション効果のあるCD
はよかったです。連泊でも飽きないほどの
枚数があればいいなーと思いました。
・スタッフの対応もよく
食事もおいしくいただけ
細やかにこちらの様子に合わせ
積極的に対応していただきました
長崎に行き時には、また
泊まりたいなぁと思っています。
改善期待しています・・。

2012年07月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2012年08月06日 17:11:37

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらテレビの件では多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供すべきところでございましたが、原因を確認いたしましたところ、タイマー設定のリセット忘れが判明いたしました。すでに全室の設定確認を行い、今後は再発防止の為、スタッフの指導の努めて参ります。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

客室内のCDやスタッフ対応に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。これからも一人でも多くのお客様にご利用頂けるホテルとなれるよう、サービスの向上を目指して日々精進して参ります。
長崎にお越しの際にはぜひお越し下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館・洋室(ツイン・禁煙)】

ひさひさ丸さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

ひさひさ丸さん [30代/女性] 2012年05月28日 15:53:31

ゴールデンウィークの家族旅行で利用させて頂きました。
新しいせいかレンタカーのナビに表示されず少し迷いましたが、案内して頂いて到着するとすごく駅から近く、こんなにいいホテルがこんなに駅の近くにあるなんて・・・と感動しました。サービスは、「さすが!!」という感じです。
夕食は、秋月で創作料理のコースを頂きましたが、どれもとても綺麗で美味しく、また、お酒も豊富にそろっていて本当に満足でした。子供用にお子様ランチを注文したのですが、8歳と3歳の子供に同じメニューでしたが、3歳の子供には、おかずが小さく切ってあったり、おにぎりの大きさが小さめだったり、本当に小さな気配りが嬉しかったです。プランについていた、ロビーのカフェを無料で利用できるものがあり、チェックインの後や、夕食後など、夜景をみながら家族でくつろげてすごく優雅に過ごせました。
お部屋は広くて綺麗だし本当に過ごしやすかったです。強いて言うなら、お洒落なダウンライトなのはいいのですが、日没後に本を読んだりテレビを見るには電気がかなり暗く、その点は、少し改善していただけるとありがたいです。日中も日差しが入らないので結構暗かったです(お風呂だけは外の光が入り明るかったですが・・・)。
貸し切りの家族風呂もとても広々していて小さい子供連れにはありがたいサービスでした。朝食はまた、メニューの中から好きなものを好きなだけ頂ける、ということでついつい食べ過ぎてしまいました。ひとつひとつのメニューに手抜きがなく美味しかったです。
お昼、チェックアウトの前にルームサービスを利用させて頂きましたが、出来れば、ルームサービスのメニューがもう少し選択肢があったらな、と思いました。握り寿司とパスタを注文しましたが、どちらもかなり美味しかったです。サンドイッチなどの軽食があれば食べやすいと思いました。次に長崎に行く時もぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました。

2012年05月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2012年05月30日 17:18:03

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。ご家族での旅行という事で、楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできていれば幸いに存じます。
また秋月のご夕食に関しましても、「綺麗で美味い」など大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、恐縮ではございますがスタッフ一同、嬉しく思っております。
お子様連れでもご安心してご利用頂ける様、日ごろから取り組んでおります。このようにお客様からのお言葉が何よりもの励みでございます。

カーナビゲーションに関しましては2009年のホテル開業という事もあり、まだ表示されないケースもあり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また客室内の照明やルームサービスの件に関しましても、今後の検討課題といたしまして参考にさせて頂きます。ご貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

ぜひ次回も長崎へお越しの際は、ご来館下さいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

「秋月」創作旬会席付プラン~盛り付けも鮮やかに季節の食材を堪能~

投稿者さん 2012年04月24日 10:10:20

4/20-4/21宿泊。3名で宿泊。
夜景も美しく洗練されたホテルでした。この2泊目も全体にはサービスが行き届いていたと思います。
リゾートホテルですのでゆったりとしたホテル配置が魅力です。ただ今回は 年配者との利用でしたのでフロント・宿泊離れ・レストランなどとの移動(坂になっています)に負担がありました。せっかくのラウンジでの特典も移動が面倒と十分に活用できず残念。
ラウンジでは一度注文するとそのままになるので もう少し 気配りがあるとこの特典も映える思います。
お部屋以外も含めてのホテルと言うコンセプトは魅力的ですが 例えば チェックアウトの時の傘をさしての移動も雨と突風でなかなか大変でした。お天気に恵まれると 尚すばらしさが堪能できると思います。
特典のルームサービスはとても美味しかったです。6つメニューがありましたが 写真を貼付していただくと選ぶ際のヒントになると思います。また フルーツや珈琲など朝食での追加サービスをこちらにくわえると充実して楽しめると思いました。
逆に 朝食のときにはセット自体に随分量がありますので 追加メニューに興味があっても手が出ない感じがありました。
連泊でしたので 朝食メニュー 特に和食は変化が無かったので 工夫が欲しいとも思いました。
思いつくまま細かい事を書き綴りましたが お部屋も食事も 満足できる思い出に残る良い旅行になりました。お勧めできるホテルです。

追記
前日は4/19-4/20、2名で 本館に宿泊。
この日の宿泊はパック旅行のせいか評価が出来ませんが総合★5つです。
本館とフロントとの距離は年配者でも対応できました。
レストランも本館内でしたので移動が簡単でした。
同伴者のバースデーを夕食時レストランのデザートプレートでお祝いいただきました。
記念のお写真も撮っていただき 感激でした。
お心遣いに 感謝いたします。ありがとうございました。
平日でしたので 貸切のような状態で少し気を使いましたが 思い出に残るディナーとなりました。

2012年04月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2012年05月02日 15:37:15

当ホテルは広大な敷地に客室棟やレストラン等がそれぞれ独立して建っておりますので、移動の際には必ず屋外を通る事となります。かさねて稲佐山の中腹にございますので、敷地全体が斜面になっており、ご負担をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
敷地中央の庭を囲むように建物が点在しておりますので、確かに移動ではご足労をお掛けいたしておりますが、広い空と緑、そして長崎の街並みや夜景を敷地内どこからでもお楽しみ頂けるように配置されております。

また数々のご意見を頂戴いたしまして、今後変更できる点を順次検討して、少しでもお客様のご要望に添える事ができるよう、努力して参りたいと思います。

そのような中でも「お勧めできるホテル」や「総合★5つ」のお言葉を頂戴できた事にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今まで長崎になかったコンセプトのホテルとして、これからも沢山のお客様に愛されるホテルとなれるよう日々精進して参ります。

【離れ限定特典付】ゆっくり14時レイトOUT!テラスプラス付プラン ☆4つ星以上

投稿者さん 2012年04月16日 18:38:37

お部屋の内装、スタッフさんのクオリティーの高さ、朝食など全てにおいてすばらしかったです。
しいて希望させて頂くとしたら、浴室でも音楽が聴けるようにして頂ければ、すばらしい夜景がもっと素敵なものになりそうな気がしました。
また是非、利用させて頂きたいと思います。

2012年04月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2012年04月17日 19:27:31

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、恐縮ではございますがスタッフ一同、嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては、ビュッフェスタイルではなく和食もしくは洋食のセットメニューをご用意いたしており、対岸の空から太陽の光が差し込む時間のご朝食は開業以来、大変好評を頂いております。

浴室内のBGMに関しましては、お客様から頂いた声といたしまして、今後の検討課題とさせて頂きます。ご貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

これからも愛されるホテルを目指して精進して参りますので、長崎へお越しの際にはぜひお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【離れ・タワースイート(ツイン・禁煙)】

どすこいちびさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

どすこいちびさん [30代/男性] 2012年03月27日 11:23:49

さすが隈研吾さんです。なんせお風呂のタイルというか壁が独特なもので素晴らしい。
景色、夜景はもちろん絶景であります。
お部屋の創りもおしゃれでとても考えられており一度は宿泊すべきでしょう。

2012年01月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2012年04月01日 16:52:23

当ホテルは昨年、建築業協会賞(BSC賞)を受賞させて頂きました。浴室には隈研吾氏のご意向で砂岩を使用しております。
また可能な限り長崎の街並みや夜景をお楽しみ頂けるよう、客室の内装はシンプルなデザインとなっており、今回のご宿泊頂きました客室もお気に召したご様子で、嬉しく思っております。

今年の7月で開業3年となりますが、今まで以上にお客様へ満足を提供できるホテルとなれますよう、サービス面も含め努力して参りたいと思っております。

また長崎へお越しの際はぜひご来館下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月26日 16:16:00

スイートと書いてあるのわりには普通でした。景色ももう少し高い階にしてもらわないときれいに見えません
泊まるなら離れのスイートがいいと思います。接客は素晴らしかったです。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2012年04月01日 17:05:21

今回ご利用頂きました和室スイートは70㎡以上の広さで、ごゆっくりお過ごし頂けたかとは存じますが、シンプルなデザインゆえ豪華さに欠ける点がございます。また眺望に関しましても、ご期待に添えず大変残念でございます。次回はぜひ離れのスイートもお楽しみ頂ければ幸いでございます。

また接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。これからもおもてなしの心を持って、お客様に満足して頂けるよう努力して参りたいと思います。

次回長崎へお越しの際はぜひご来館下さいませ。お待ち申し上げております。

【2食付】テラスディナー@フォレスト(本館客室)
【本館・和室(スイート・禁煙)】

投稿者さん 2011年12月31日 11:25:09

地元長崎出身なのですが、最近できて食事などの評判がよく一度帰省の折に食事したことがあってそのロケーションの良さから宿泊してみたくて今回利用しました。ホテル&リゾートとうたっているだけあってのんびり過ごすことができました。朝食時には目の前に昇る朝日を眺めて三十日(みそか)の日の出を拝めました。私は個人的にデザイン性の高さと和と洋の合わさったモダンな感じが気に入りました。またゆっくり滞在できたらいいなと思っています。このホテルを設計された建築家隈研吾氏が同様に設計した長崎県立美術館と合わせぜひお出かけください。

2011年12月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2011年12月31日 15:56:11

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安心いたしております。
2009年に開業いたしまして徐々にではございますが、今まで長崎にはなかったタイプのホテルとして多くのお客様にお越し頂ける施設となりました。建物自体も優秀な建築作品として表彰され、大変光栄に思っております。ご朝食のレストラン「秋月」やホテルからの長崎港の眺めも大変好評を頂いております。
開業3周年となる2012年も、地元の方はもちろん、沢山の皆様から愛されるホテルとなれるよう努めて参ります。
ぜひ次の帰省の際にもご来館下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【2食付】創作和食会席@秋月(本館客室)
【本館・洋室(ツイン・禁煙)】

ちびちゃんのママ1209さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

ちびちゃんのママ1209さん [50代/女性] 2011年12月02日 23:32:19

スタッフの方々、鉄板焼きシェフの接客態度ともに素晴らしかったです。
また、鉄板焼きのディナーもとても満足できる内容でした。
お部屋からの夜景も感動しました。
朝食も大変美味しかったです。
また、行きたいな~と思わせるホテルです。

2011年11月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2011年12月03日 17:53:44

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同、恐縮ながら嬉しく思っております。鉄板焼きスタッフにもお伝えさせて頂きました。このようなお客様からのお言葉が何よりも仕事の糧となり、遣り甲斐を感じております。

最近は寒くなってまいりましたので、お部屋からの夜景もより一層キラキラと輝いており、お楽しみ頂けたご様子で安心しております。

今後とも、皆様に愛されるホテル作りに努めて参ります。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【期間限定】Autumnスペシャルプラン

投稿者さん 2011年07月28日 02:43:00

ホテル自体とても綺麗で楽しんで宿泊出来ました。
夏季でプールの貸し切りが唯一あったのでお願いしたのですが、プールがフロントの直ぐ真裏にあり、ガラスばりの為チェックインのお客さんからもフロントからも丸見えで距離も近く、少し恥ずかしかったです。
人目を気にせずに泳げるのが利点だと思い貸し切りを予約して楽しみにしていたから、プールにいない人からも丸見えなので、せめて貸し切りの最中だけでも、安全面を考慮した範囲でかまいませんので、直接見えずらいような目隠しの工夫をお願いしたいです。

それ以外は完璧でした。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2011年07月29日 11:20:26

楽しんでご宿泊頂けたとのことで嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
しかしながら、楽しみにされていたプールではご期待にお応えすることができず申し訳ございません。
当ホテルのプールは長崎港を一望できる場所にあり、開放的な作りとなっております。
フロント側からはプールをお客様がご利用される時間は目隠しのブラインドをさせて頂いておりますが、
更にプライベートな空間を演出できるよう改善策を考えて行きたいと思います。

今後とも、皆様に愛されるホテル作りに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【広い!46㎡以上確約】 日にち限定プラン 朝食付

投稿者さん 2011年07月26日 10:57:21

周囲に、なにもないために入る前に、コンビニで調達して行く必要があります。
しかし、部屋やロケーションは最高です。非現実的な生活があり非常にゆっくりできます。

夜間の廊下のBGMはけしてもらったほうが、いいですけど。

ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2011年07月27日 20:52:34

この度はガーデンテラス長崎へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リゾートライフをご満喫して頂けたご様子で何よりでございます。
夜間のBGMに関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のご意見を参考に改善させて頂きます。

お褒めの言葉を頂戴致しましたお部屋やロケーションは当ホテルの自慢でございます。
洋室は全て46㎡以上あり、ゆったり過ごしていただけるものと思います。今の季節ですと全部屋に付いているテラスでも気持ち良くお過ごし頂けます。

また長崎へお越しの際には、是非ガーデンテラス長崎にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年04月27日 11:54:41

値段を考えれば、とても満足しました。

2011年04月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2011年04月29日 11:46:31

この度は、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

長崎港の夜景をご覧いただきながら鮨ダイニング「天空」でのお食事はいかがでございましたでしょうか?長崎は近くに漁港が沢山ありますので新鮮な食材をお楽しみいただけたと存じます。ご満足頂けた様子で安心いたしました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度はありがとうございました。

【2食付】創作鮨会席@天空(本館客室)
【本館・洋室(ツイン)】

Nappyさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

Nappyさん [30代/女性] 2011年04月14日 17:52:42

本当に、満足!!!
必ず、また行きたい。次は離れに泊まってみたいです♪
お世話になり、本当にありがとうございました。

2011年04月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2011年04月14日 18:17:47

この度は、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じております。「本当に満足!」の一言、ありがとうございます。

窓側席でのフォレストディナーはいかがでしたでしょうか?ワインと長崎港の夜景は最高の組み合わせです。いつも通りキレイな夜景でしたので安心いたしておりました。

ぜひ次回は「離れのスイート」をご用意してお待ちいたしております。

今後もより一層サービスに磨きをかけて、又のお越しを心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。

【2食付】テラスディナー@フォレスト(本館客室)

投稿者さん 2011年03月02日 00:55:20

レンタカーを借りて、ホテルへ向かいました。
まだ新しい施設と言うことで古いナビでは案内が心もとないのですが、いざ敷地に入ると特別な接客からはじまり、受付~チェックアウトまで、とても気持ちよく利用させて頂きました。
設備もなにもかもが、大変心地よく、同伴者にも大変喜んで貰えたと思います。
ここは本当に一流のホテルだと思います。
料金的にも、とても納得でした。
また、利用させて頂きたいと思います。

2011年02月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2011年03月03日 14:53:59

この度はガーデンテラス長崎へご宿泊いただき誠にありがとうございました。数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。

カーナビの件ではご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。カーナビによってはまだ当ホテルが表示されない事があり、ご迷惑をお掛けいたしております。ホテル向かいの老人施設「シンフォニー稲佐の森」が目印となりますので、次回はぜひご参考下さい。

また今回「女神大橋」はお通りになられましたでしょうか?先月、長崎南環状バイパス(一般道)が開通致し、今までお車でお越しのお客様は、長崎ICから「ながさき出島道路」を経由し、市街地を抜けて約20分程でお越しいただいておりました。

今回の開通により長崎ICより女神大橋経由でホテルまで約10分で到着が可能となりましたので、次回ご来館の際はぜひご利用下さい。

女神大橋からの見る景色は絶景です。

これからも、お客様に満足していただけるホテルになるよう精進して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【7日前予約】ミニバー無料!冬の思い出作りプラン

投稿者さん 2011年02月21日 15:30:24

両親を連れて宿泊しました。
サービスも部屋も食事も言うことなしの満足でした。
良い親孝行も出来ました。
次は家族旅行で利用してみたいです。

2011年02月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2011年02月22日 23:03:30

お褒めの言葉を頂き、大変恐縮ではございますがスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご到着後、お部屋へご案内をさせて頂いた際に客室をとてもお気に召されたご様子が、とても印象に残っております。ご案内しながら私も嬉しくなりました。
フォレストでのお食事もご満足頂けたご様子で、フォレストスタッフも喜んでおります。
今回はご両親とご来館でございましたしたが、次回はぜひご家族皆様でお越し下さいませ。より一層サービスに磨きをかけて、又のお越しを心よりお待ち致しております。

【夕朝食付】最大6名様まで!テラスディナー@フォレスト
【ジャパニーズスイート・和室】

投稿者さん 2011年02月15日 01:58:11

市街地までの交通手段がタクシー主体であることがやや残念。
サービスは最高です。スタッフの方々の接客態度が殊に素晴しく、終始リラックスして快く過ごすことができました。
バスルームからの眺望は今ひとつといったところですが、お部屋からの眺望は最高です。
お食事は洋食の方がオススメ。

2011年02月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2011年02月15日 14:02:13

この度は、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
市街地までの交通手段に関しましては、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。アクセス抜群とは言い難いロケーションにはございますが、ご来館後は自慢の眺望ををお楽しみ頂けたご様子で嬉しく存じます。当ホテルでは、チェックイン時(16時~19時)、チェックアウト時(10時、11時)の長崎駅までの無料送迎を行っておりますので、次回はぜひご利用下さいませ。
バスルームの眺望ならびにお食事に関しましては、お客様のご期待に応えられずとても残念に思っております。少しでも改善し、次回はご期待に添える事ができればと思っております。

スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂き、恐縮ながら大変嬉しく思います。もっともっと沢山このようなお言葉を頂けるよう、現状に満足せずお客様のために何ができるかを考えて、日々努力して参ります。

【夕朝食付】創作会席&離れ限定・特典付プラン
【タワースイート(離れ)】

まなよんさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

まなよんさん [30代/女性] 2011年02月12日 00:03:50

女二人旅。最高な時間をこちらのホテルで過ごすことができました。
部屋からの景色、食事もプラン内容も申し分なく、値段も決して高くはないと思います。

【夕・朝食】すし会席@鮨ダイニング天空+嬉しい7つの特典
オーシャンスイート

2011年02月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2011年02月13日 23:39:04

素敵なお言葉を頂戴いたしまして、恐縮ではございますがスタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
当ホテルは長崎の「海・街・山・空」を一望できるリゾート感たっぷりのテラスが全客室にあり、大変ご好評を頂いております。
今回ご利用いただきました「鮨ダイニング天空」をはじめ各レストランに関しましても、味と眺望にこだわりを持ち、沢山のお客様にお楽しみ頂けるよう、日々精進しております。
また次回長崎へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夕・朝食】すし会席@鮨ダイニング天空+嬉しい7つの特典
【オーシャンスイート(離れ)】

のぶ7805さんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

のぶ7805さん [30代/男性] 2011年02月07日 10:14:47

チェックインの時からチェックアウトまで最高の時間を過ごせました。
色々とわがままなお願いもすべて聞き入れてくれて、全てがうまくいきました。

マッサージも最高でした。

また、よろしくお願いいたします。

2011年02月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2011年02月08日 19:44:24

この度は、ガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。ご滞在に関してのお手伝いをさせて頂き、私どもも大変幸せでございました。

またご来崎の際には、是非ガーデンテラス長崎にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【離れ客室限定】テラスプラスサービス付プラン
【オーシャンスイート(離れ)】

投稿者さん 2011年01月26日 18:05:52

施設は新しく、夜景も素晴らしいホテルでした。
スタッフの接客対応も丁寧で、申し分ありませんでした。

2011年01月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2011年01月29日 19:47:31

今回のご滞在がご満足いただけた様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。

長崎夜景を満喫♪プラン
【ガーデンスイート】

Greenman_airさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

Greenman_airさん [20代/男性] 2011年01月10日 16:34:36

2011年1月に宿泊しました。
チェックインし部屋に入ると、予め暖房が入っていて快適な温度になっていました。
また、入室時に音楽がかけてあるなどの気遣いが◎でした。
夜景の眺めも凄く良かったです。
また、宿泊したいと思えたホテルでした。

2011年01月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2011年01月11日 15:51:32

この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りましてありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足いただけるものでありましたようで、大変嬉しく思っております。
今後も皆様にお寛ぎ頂ける空間を提供できますよう励んで参ります。
Greenman_air様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【離れ客室限定】テラスプラスサービス付プラン
【オーシャンスイート】

なっぷうさんの ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート のクチコミ

なっぷうさん [30代/女性] 2011年01月07日 13:46:46

年末年始で利用しました。まるでモデルルームのようなおしゃれな部屋・設備で気分良く宿泊できました。
また、大晦日ということもあり年越しそばのサービスは嬉しかった!
あいにく雪が吹雪いたり、急にお天気になったりと不安定な空模様でしたが、珍しい大雪の長崎とその景色はとても見事で、夜も朝も感動しっぱなしでした。
 敷地内はリゾートテイストで作られておりますが、せっかく稲佐温泉が近くにあるので、ちょっとした露天風呂や浴場を棟内に作っても外観を損ねるまでいかないと思いました。何をするにも部屋から移動しなくてはいけないのはちょっと不便でした。
 あと細かいことですが、部屋の設備に新しさとおしゃれさにこだわっている気がしたので、お風呂はシャワーのこだわりより浴室暖房(特に床)にしたほうがいいと思いました。
全体的にはとても満足のいくホテルです。

2010年12月
ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート 2011年01月10日 14:33:21

年末年始の長崎は大雪でした。お足元が悪い中お越し頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
12月では観測史上初の積雪となりました。
雪景色の長崎をお楽しみ頂けたのはなによりでした。
お風呂に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ今後の参考にさせていただきます。
なっぷう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕朝食付】創作会席料理@秋月