料理旅館 新和具荘 クチコミ・感想・情報

料理旅館 新和具荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月29日 20:18:07

投稿遅くなりました。3月の春休みに伺いました。海の幸が恋しくなるといつも訪れる宿です。料理はもちろん、旅館のみなさんの暖かさも、癒してくれる志摩の海もかわらずで満足の時間をもらいます。また恋しくなったらお伺いしますね。みなさん元気で頑張って下さい。今回は初めて大王崎灯台に昇りました。目の前の大海原が最高。あといつもの大王崎の干物。こちらさんまのみりん干し最高。

2011年03月
料理旅館 新和具荘 2011年05月30日 18:09:46

こんにちは。いつも新和具荘をご利用いただき有難うございます。
はじめてお越しいただいたのが平成18年ですよね(^^)本当にありがとうございます。
お嬢さんのお休みの春休みと夏休みにいつもきていただいてるんですよね。
大王の灯台は始めてだったんですね。気持ちいいでしょう。安乗灯台もいいですけど、海はやっぱり癒されますね。
私も和具荘の前の広の浜海岸をいつも見てます。
今日は台風の影響ですごい波でした。
海女漁も二日間くらい行けそうもないです。
今年は3月に始まってまだ30日も行ってないんです。
夏休み心配です。海女さんが漁に出てくれるのを願ってる毎日です。

それでは又お待ちしておりますね♪
お嬢さんと奥様にも宜しくお伝えください。
いつも嬉しいご投稿いただき本当に有難うございます。

【春得】///和具磯コースプラン////名物てこね寿司付き!!

眉山仙人さんの 料理旅館 新和具荘 のクチコミ

眉山仙人さん [50代/男性] 2011年02月19日 12:41:59

牡蠣のコースがある宿の中から今回新和具荘さんを選びました。牡蠣フライがもう少し欲しいなあとか、今年の牡蠣は殻の割に少し小さいかな、暑さのせいかなと思いながら食べていましたが、茶碗蒸しまで一品ごといろいろな牡蠣をゆっくり出していただき楽しめました。満足です。古い宿だと思いますが清潔で静かに過ごせました。ありがとうございます。窓からみえる池には野鳥も多く双眼鏡を持ってこればと悔やみました。ちなみに帰りに道の駅で牡蠣フライ定食を食べましたが全然だめですね。

2011年02月
料理旅館 新和具荘 2011年02月20日 08:46:22

先日は数ある旅館の中から新和具荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
又、当日は大変な日になってしまいとても心配でした。
寒いところで道に慣れてらっしゃるので早く到着されて良かったです。お疲れ様でした。

お料理の牡蠣コース喜んで頂きありがとうございます。
本来ならばご飯ものも牡蠣ご飯になるんですが、和具の名物がてこね寿司ですので召し上がっていただきたく、てこねでご用意させていただいております。
3月からはアワビ漁が解禁となります。志摩和具産あわびはとってもやわらかく甘味もあり美味しいですよ。おすすめです。
又、志摩方面のお越しの際は新和具荘ご利用いただけたら嬉しく思います。
又いらしてくださる事を従業員一同お待ち致しております。

◆牡蠣フルコース◆

Kan吉さんの 料理旅館 新和具荘 のクチコミ

Kan吉さん [30代/男性] 2011年02月03日 10:46:22

子供が生まれてから、ほぼ毎年のようにお邪魔しています。
いつもは、アワビのシーズンに泊まるのですが、夏は仕事が忙しく、またカミさんがオメデタという事もあり、東京→大阪の帰省に合わせて、伊勢海老の時期になってしまいました。今年は、悪いことにクリスマス寒波のせいで、山梨、長野、岐阜と中央道はずっとチェーン規制が掛かっており、予定より到着時間が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

料理の方は、動く伊勢海老を始めて見て『怖い!怖い!』と言っていた次男の表情が忘れられません。次男の口にポンと伊勢海老の刺身を入れてあげると、顔がニタリ顔になって、もっと欲しいとの事。もう伊勢海老は怖くないそうです(笑)。こんな事なら、今度からは伊勢海老のシーズンに泊まることを考えようかな・・・。
そして、時期ではないのに無理を言ってアワビを用意してもらって済みませんでした。きっと、また元気な子供が産まれると思います。産まれたらまた泊まりに来ます。

さて、今回は帰りに『べんのや』さんに行って、正月に飲むお酒を買って帰りました。全国の美味しいお酒がここに集まっているんですよね。妊娠中のカミさんには申し訳ないのですが、頑張って長距離ドライブした自分へのご褒美ということで、いつもお世話になっています。

2010年12月
料理旅館 新和具荘 2011年02月05日 21:11:38

いつもありがとうございます。
ご利用いただいてから何年目になるでしょうか。嬉しい限りです(^^)
又、大変な日になってしまいお疲れになったかと思います。
遠い所本当にお疲れ様でした。

今回は伊勢海老を召し上がっていただき子供さん怖かったんですね。動いてるからビックリしますよね。でも、食べたらニコニコ(^^)なんてかわいい♪
想像できます。
アワビ食べてもらって、とっても目のきれいなかわいい子供さんで今度産まれるお子様も楽しみですね。今回もアワビを召し上がっていただいたので又、目のきれいなかわいい子供さんが出来ると思います♪落ち着かれたらいらしてくださる事を楽しみにお待ちしてますね。

お帰りの時はべんのやさんにいかれたんですね。沢山種類があったでしょう。
いいですね(^^)自分にご褒美大賛成です。
それでは又お越しいただける事を従業員一同お待ちしております。
いつもありがとうございます。

☆クリスマス☆◆和具産ぷりぷり伊勢海老三昧◆
【和室7.5~10畳】

hayabusa1300ccさんの 料理旅館 新和具荘 のクチコミ

hayabusa1300ccさん [40代/男性] 2011年01月03日 14:42:59

料理は海鮮料理で大変嬉しかったです。

お風呂もユニットバスがありましたが、大浴場もあり大変嬉しかったです。

バイクも雨風しのげる軒下駐車場に停められて助かりました。

今度泊まる時にはリッチに伊勢海老を付けたいと思います。

【平日限定】磯料理9品付きポッキリ8000円プラン!!●名物てこね付き●
バーゲン和室7・5畳

2010年12月
料理旅館 新和具荘 2011年01月04日 11:56:17

先日は遠い所からお越しいただきまして誠にありがとうございました。
バイクですごいですね。倉敷からですと随分時間がかかった事と思います。お
疲れ様でした。和具まで来ていただいて本当にありがとうございます。
又、お料理喜んでいただきましてありがとうございます。
天然魚貝類をお出しいたしておりますので季節により内容も変りますが伊勢海
老漁は10月1日~4月30日までやっておりますのでよかったら召し上がっていた
だければと思います。
それでは毎日寒くて大変ですがお仕事がんばってくださいね。

又お越しいただける事を従業員一同お待ち致しております。
ご利用いただきまして本当にありがとうございました。

【バーゲン和室7・5畳】

投稿者さん 2010年10月26日 09:48:20

何といってもこの価格であの食事がいただけるなんて感激です。
私は刺身が苦手なのですが、名物のてこね寿司は大変おいしくいただけました。
お子様ランチもボリュームがあり食べきれませんでした。
そして、何よりうれしかったのが子どもの浴衣が用意されてあったこと。実際大きすぎて着れませんでしたけど。。他に歯ブラシやタオルも子供用で旅館の配慮が行き届いているなぁと思いました。。
今回は志摩スペイン村に行くので利用させていただきましたが、次回は海水浴で利用させていただきたいと思います。

料理旅館 新和具荘 2010年10月28日 10:15:36

10月23日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
又、お料理喜んでいただいてありがとうございます。お子様ランチも喜んでもらってよかったです。夏休みは子供さん小さいので和具荘から10分くらいの御座白浜海水浴場おすすめです。遠浅で砂浜できっと子供たちは喜んでくれると思います。和具荘も夏休みは半分は子供たちです。楽しいですよ(^^)
又、良かったらいらしてくださいね。

クマ兄さんさんの 料理旅館 新和具荘 のクチコミ

クマ兄さんさん [30代/男性] 2010年10月11日 16:14:33

料理最高でした。伊勢エビにかぶりついたのは生まれて初めて。てこね寿司も美味しかったけど、やっぱり網焼きが最高!伊勢エビ以外もサザエとか牡蠣とかホタテ?とか・・・。
 今度は両親を連れて行きたいなぁ、また機会があれば利用させてもらいます。

料理旅館 新和具荘 2010年10月13日 12:50:57

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
大変な日になってしまいましたね。お疲れ様でした。でもお帰りの時はいいお天気になって良かったです。
又、お料理喜んで頂きありがとうございました。
伊勢海老のかぶりつきは最高ですね(^^)伊勢海老を網で焼くと泣くのがちょっとかわいそうかなって思います・・・
牡蠣も10月に始まったばかりですので少し身はちいさかったかもしれませんね。
又ご両親といらしてくださいね。

又のお越しを従業員一同お待ち致しております。

【秋得】☆和具あわび(伊勢海老)と海鮮網焼きコース☆名物てこね付き!!

投稿者さん 2010年09月02日 18:31:43

あわびの季節になるとお世話になっています。

すごくいいお料理が安価でいただけて、いつも食べ過ぎてしまします。
陶板焼きが苦手なのでバター焼きにお料理をかえていただいたのですが、すごくおいしかったです。今年で2回目の利用ですが、来年もお世話になると思います。
あと、てこね寿司を出していただいてたのに、白米までサービスしていただいてうれしかったです。お刺身には白米がどうしても欲しくなってしまうので…

今回は窓からの景色がなくて、それだけが少し残念でした。

料理旅館 新和具荘 2010年09月03日 08:35:40

この度は二度目のご利用ありがとうございました。
バター焼きの方がお口にあわれましたか。
陶板焼きはアワビそのままの味を召し上がっていただく感じですので少し磯のかおりがきついかもしれませんね。
女性の方はバター焼き好きな方多いですね。

アワビのお料理はお客様がお食事始まる前じゃないと調理いたしませんので調理方法はお客様の好みを言ってくださいね。

お部屋タイプ海側のお部屋が空いてなくて申し訳ございませんでした。次回はご用意できたらと思います。
今回もお料理喜んでいただいてとっても嬉しいです。
それでは又来年お待ち致しております。
又のお越しを従業員一同お待ち致しております。

【夏得】///和具産あわびお一人様3個付き特別プラン♪

投稿者さん 2010年08月13日 23:12:05

今年も御座白浜での海水浴の際、お世話になりました。
お世話になるのもそろそろ何回目かわからないぐらいになりましたが、変わらずの皆さまの温かいおもてなしに、心地よい休日を過ごさせて頂きました。
前回、家族に加えて父母と伺ったときも大変お世話になりましたね。
ありがとうございました。また伺いますね。
皆さま、暑い日が続きますがご自愛ください。

料理旅館 新和具荘 2010年08月14日 09:33:16

いつもご利用いたさきましてありがとうございます。
当館をご利用いただいてから随分たちますね。本当にいつもありがとうございます。

従業員もいつも来ていただいてるのお客様ですね。って言ってました。
毎年同じ所に来ていただけるなんてとっても嬉しいです。

又、来年もお越しいただける事を楽しみにお待ちしております。
又のお越しを従業員一同お待ちいたしております。
ご利用ありがとうございます。

【夏得】磯料理9品付きポッキリプラン!!●名物てこね付き●

Micky1123さんの 料理旅館 新和具荘 のクチコミ

Micky1123さん [30代/女性] 2010年08月10日 22:07:57

夏の家族旅行で美味しい魚介類が食べたくて、クチコミを参考に新和具荘の’和具あわびと海鮮網焼きコース’を選定!
あわびがめっちゃ大きく、サザエ、いか、貝類と素材の味を十分に堪能できて夫婦そろって、大・大・大満足でした!てこね寿司もとても美味しく、普段は刺身をあまり食べない3歳の息子も喜んで食べていました。
3歳、1歳の子連れでしたが、食事処は区切られておりとても広かったので助かりました(私たちが準備して頂いた場所は8~10畳近いスペースでした)
また、魚介類が食べたくなった時は是非利用したいと思います!
部屋:多少古さはありますが、快適でした
風呂:4~5人入っているとちょっぴり狭いですが、清潔感も有り問題無いレベルです
サービス:従業員の方も非常に親切で心地よかったです

料理旅館 新和具荘 2010年08月14日 08:59:58

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。

お料理喜んでいただきましてありがとうございます。
今当館で一番の人気があみ焼きコースです。すべて地元和具で水揚げされた食材です。

あわび漁も9月15日までとなっており、もう少しです。
10月1日からは伊勢海老漁が解禁となり4月30日までやっておりますので又いらして下さい。
伊勢海老のあみ焼きも美味しいですよ。

それでは又のお越しを従業員一同お待ち致しております。
ご利用ありがとうございました。

【夏得】☆和具あわびと海鮮網焼きコース☆名物てこね付き!!

投稿者さん 2010年03月23日 09:40:15

口コミ通りの料理もおいしく女将さんはじめ従業員の応対も感じよく、本当に泊まってよかったです!必ず夏に又泊まろうと思っております。

バーゲン和室7.5畳

2010年03月
料理旅館 新和具荘 2010年03月25日 08:13:22

先日はありがとうございました。
お料理喜んで頂きありがとうございます。
又従業員にもお褒めの言葉頂きとっても嬉しいです。
夏は遠浅で砂浜の海水浴場が近くにあります。又、当館から徒歩5分の海岸ではキスの投げ釣りができます。
周りには海岸だけしかないところですが又いらしてください。

投稿者さん 2010年03月04日 09:22:03

先日は、お世話になりました。
今回は、伊勢エビと貝焼きコースをチョイスしました。
貝類の焼き物の美味しさはさることながら、伊勢エビを一匹丸々焼いて居る時の香ばしく、食欲をそそる良い匂いがなんともたまらなく、丸かじりした時には、しっかりしたで歯ごたえとエビの甘さが口中に広がって、お刺身とは又別の味覚に大変満足しました。
又、リクエストのホラ貝も歯ごたえが有り、友人は初めてで満足していました。
帰りは、津の美術館に寄って帰りました。
又、来年もよろしくお願いします。

☆和具産伊勢海老と貝類の残酷焼きコース☆名物てこね付き!!
和室7.5~10畳

2010年02月
料理旅館 新和具荘 2010年03月06日 11:00:00

おはようございます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。楽天トラベルで初めてこのプラン出してみました。リピーターの方が早速このプランを見て頂いた事がとっても嬉しいです(^^)

毎回生物が中心のお料理で召し上がっていただいてるので感想が聞けて嬉しいです。
伊勢海老はちょっとかわいそうですが、やっぱり丸かじりは最高だと思います♪
良かった~。喜んでもらってありがとうございます。

お連れの方はホラ貝が始めてだったんですよね。

今年は海女漁が早く始まりました。来ていただいたときの津波から波が高くせっかく海女漁がはじまったんですが行けてない状態です。

お帰りは津の美術館に寄られたんですね。
ごめんなさい。最近情報がなくて。来年まで三重の良い所必ず探しておきます!!ってほとんど行ってらっしゃいますもんね。
本当にいつもありがとうございます。
また、来年の2月お待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

☆和具産伊勢海老と貝類の残酷焼きコース☆名物てこね付き!!

minnie0811さんの 料理旅館 新和具荘 のクチコミ

minnie0811さん [50代/男性] 2010年01月03日 22:39:18

家族3人でお世話になりました。
料理は、全てがとても美味しく品数の多さにびっくりしました。
お夜食に、おにぎりを用意して頂きましたが、お腹一杯で食べれませんでした。
折角用意して頂いたのにすいません。
朝食もとても美味しかったです。
食後のコーヒーは、とても嬉しく思いました。
お風呂のお湯加減はとても良く気持ちよく入らせて貰いました。
食事が美味しく、宿の方々が親切でとても良いお正月を過ごせました。

2010年01月
料理旅館 新和具荘 2010年01月05日 18:58:30

先日はありがとうございました。

お料理喜んで頂きありがとうございます。
今が旬の伊勢海老は志摩和具が伊勢海老の水揚げがトップとなっております。
知名度がない為、少しさみしいんですが、お越しいただきましたお客様に本当の声を聞かしていただいただけで満足しております。
4月30日までと期間は短いですが海女漁が3月からはじまります。
あわび漁になりますが、あわび。うに。さざえ。ホラ貝など・・・沢山とれます。
又、志摩方面にお越しの際は当館を思いだしていただいたら嬉しく思います。

又のお越しを従業員一同お待ち致しております。

<料理イチオシ>☆黒毛和牛ステーキと和具産伊勢海老のお造り付きプラン☆
【和室7.5~10畳】

かとおささんの 料理旅館 新和具荘 のクチコミ

かとおささん [30代/男性] 2009年12月31日 18:29:35

値段からこのお料理の質と量は、驚きです。
鯛の煮付けやふぐの唐揚げは温かいものをお持ちいただいたり、帆立や牡蠣の陶板焼は目の前で焼いたりと、大変満足いたしました。
お部屋もバストイレ付が空いているので変更してくださったり、お心遣いも有難かったです。
さらに、夜食に小さなおにぎりまで付いて、なかなかないサービスです。
てこね寿司は、たれの味が絶妙でご飯とマッチしていたのですが、ご飯の量がもっとあると良かったです。おいしくて箸が進んでしまいもっと食べたいなと思ってしまいました。牡蠣の殻のむき方がわからず悪戦苦闘してしまいました。むき方やへらみたいなものがあるといいなと思いました。
お風呂はないものねだりをしても仕方がありませんが、ゆず湯とか季節に合わせて何か入れてみるのもいいのかなと思ったりします。
お部屋のテレビですが、番組表が置いてあり助かるのですが、どのチャンネルがどこの放送局かわからないため、テレビのところに何チャンネルは何々放送と書いてあると助かります。
値段から考えて、料理・サービスがこれだけ優れている宿はなかなかないと思います。
志摩方面による機会があれば、またお邪魔したいと思っています。
一人旅でも豪快な料理のプランがあると助かります。

2009年12月
料理旅館 新和具荘 2010年01月03日 16:22:39

先日は新和具荘にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お料理喜んで頂いてありがとうございます。
お口にあわれたようで光栄です。

お風呂もお客様がおっしゃられますようにゆず湯とかいいかもしれませんね。お客様よろこばれるかもしれません。

てこね寿司は和具が発祥地です。地元漁師さんが沖に魚を釣りに行って船の上で釣った魚と白御飯
を手で混ぜたことからてこねと言われております。
牡蠣の陶板焼きは申し訳ございません。時間を見てお部屋にお伺いするとよかったのですが不行き届きでご迷惑おかけいたしました。
又、志摩方面にお越しの際は是非いらして下さい。

【バーゲン和室7.5畳】

あみあみもえさんの 料理旅館 新和具荘 のクチコミ

あみあみもえさん [30代/女性] 2009年12月26日 17:24:03

レビュー通りお料理の量も多く(もちろんおいしかったですし、これで足りないと思う方はなかなかいらっしゃらないと思います^-^;)、でも温かい物は温かいままで頂け、大変満足いく宿泊になりました。
食事なしの幼児にもお心遣いを頂き、また子供用のアメニティもちょっぴりかわいらしく上の子供もとても喜んでいました。建物・設備は最新とはいえませんが、お部屋やお風呂のお掃除も行き届いていて快適に過ごすことが出来ました。今回はスペイン村へ遊びに行くのに利用させていただいたので距離が少々あるように思いましたが、お料理のみを目当てに行っても満足できると思います。
また是非お伺いしたいです♪お世話になりありがとうございました。

2009年12月
料理旅館 新和具荘 2009年12月28日 10:27:25

又、とってもうれしいご投稿いただきましてありがとうございます。
お子様がとってもかわいくて、男の子が照れ屋さんだった事を覚えております。従業員同士でかわいいよね。かわいいよね♪って話してました。
又、お部屋の清掃の件もお褒めの言葉いただき恐縮です。
もう。19年になります。
内装は少しずつは変えてるんですが19年たつと色々と傷みがきます。これからもご宿泊いただきましたお客様が快適にお過ごしできるよう直せるところはきちんと直していきたいと思っております。
又のお越しを従業員一同お待ち致しております。
この度は数ある旅館の中から新和具荘を選んでくださったこと事を感謝いたしております。

投稿者さん 2009年09月26日 03:28:14

9月19日に家族4人でお世話になりました。部屋は海側ではなかったためか、窓の外が庭風の造りになっており、景色が見えませんでした。庭のセットが悪いわけではありませんが、外が見えた方が良かったかもと感じました。(周辺住民の方への配慮かな?)料理は格安プランなのであまり期待していませんでしたが、料理旅館の名に恥じず大変おいしかったです。大人も子どもも大満足でした。特に焼きたてのサザエがおいしかったです。建物はそれなりに古さを感じましたが、清掃等はしっかりしてあり、問題ありませんでした。そして、何より従業員の方の応対がよく、気持ちよく宿泊することができました。ありがとうございました。

料理旅館 新和具荘 2009年09月26日 14:26:50

お客様がおっしゃられるように窓の外には何もないほうが良いと思うのですが・・隣の方に建てる時の条件になってしまい、あのような形になってしまいました。本当はないと風の通りも良く気持ちいいのですが・・

又、お料理喜んで頂きましてありがとうございます。お子様も満足していただいたんですね。嬉しく思います。
従業員もお褒めいただき喜んでます。お客さまにいただきました貴重なご意見を大切にこれからも従業員一同がんばっていきたいと思っております。又のお越しを従業員一同お待ち致しております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月06日 14:27:33

御座白浜海水浴場に行くために、1泊宿泊しました。
車で5分程度で着くことができて、満喫できました。
お部屋は、広くてとても清潔にしてあり好感が持てました。
お食事は、お腹いっぱいになるほどの料理が並び大満足です。
皆さんが記載しているとおり、てこね寿司も美味しかったです。
また、海に行くときは利用したいです。

2009年07月
料理旅館 新和具荘 2009年07月06日 21:20:00

又、お部屋やお料理もお褒めの言葉頂きとても嬉しいです。これからは海水浴場も近いのでお子様連れのお客様で当館も楽しくなります。また、お越しいただける事を従業員一同お待ち致しております。この度は数ある旅館の中から新和具荘をご利用いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月23日 00:38:42

子連れでしたが従業員さんが子供たちにいつも笑顔で対応してくれたのとキッズスペースがあったのがとても良かったです!ですが三階までエレベーターが無かったり施設の清潔さが値段相応なのとキッズスペースの箱に小さな虫やわりと大きい蜘蛛がいたので少しマイナス評価させていただきました。

料理旅館 新和具荘 2024年04月24日 21:06:26

4月20日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。可愛いお子様達はよく覚えております。キッズコーナーの箱の中に虫がいたんですね申し訳ございません。直ぐにチェック致します。貴重なご意見ありがとうございます又志摩方面にお越しの際は宜しくお願い致しますありがとうございました。

伊勢志摩★【一泊朝食付】朝だけでも盛りだくさん!!夜はお出かけプラン♪

投稿者さん 2023年12月04日 17:26:41

当初2部屋予約しましたが、同行者の体調不良により、宿泊2日前に1部屋をキャンセルし、キャンセル料金が
掛かると思っていたところ、旅館のご主人から「うちは当日で無い限りキャンセル料金は発生しませんよ」と
言われ、本当に助かりました。ありがたいことです。感謝致します。
食事も美味しく、スタッフの皆さんの親切丁寧なご対応も満足致しました。

料理旅館 新和具荘 2023年12月05日 11:04:44

12月2日は宿泊頂きました誠にありがとうございました。
その後体調はいかがでしょうか。早く良くなる事を願っております。お食事も喜んで頂きましてありがとうございます。又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【ファミリープラン】お子様大好きメニュー&かわいいアメニティー付♪

Rui268628さんの 料理旅館 新和具荘 のクチコミ

Rui268628さん [40代/女性] 2023年11月09日 19:44:35

夕食のお味噌汁は熱々で今まで色々な所に行きましたが熱さは一番最高でした。それに比べると朝食は残念でした。手作りの物がほぼ無かった気がします。
お風呂も混雑していて、ゆっくり入るのが気が引けるほどでしたので混雑回避が出来るシステムを考えて頂けたら嬉しいです。

料理旅館 新和具荘 2023年11月11日 09:53:14

11月3日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。この度はお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら朝食が手作りの物がほぼ無かったの事で料理人に確認致しました。これから改善致しますの事で申し訳ありませんでした。
私共の指導責任だと思っております。
お風呂が小さい為本当にご迷惑お掛け致しました。この度は貴重なご意見頂き見直しをやっていきたいとおもっております。有難うございました。又ご利用いただけたら嬉しく思います。

【一泊二食付】【お手頃プラン】和具名物てこね寿司と煮魚がおススメ!伊勢志摩の朝獲れ地魚が美味しいよ♪

エビフライ海老抜きさんの 料理旅館 新和具荘 のクチコミ

エビフライ海老抜きさん [40代/男性] 2023年11月07日 21:56:06

家族と利用しました。朝食は小部屋で頂くことができ、子供連れなので大変助かりました。
建物自体は古いですがお部屋は広く清潔感があり、のんんびり過ごすことができます。
特に従業員の皆様の対応が素晴らしかったです!ありがとうございました!

料理旅館 新和具荘 2023年11月11日 10:03:45

11月3日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お子様連れが多い為、夕食、朝食も個室でご用意させて頂いております。ご旅行はのんびりされる事が一番ですね。スタッフにもありがたいお言葉頂きとっても嬉しく思います。
又お越し頂ける事をスタッフ一同お待ち致しております。