ダイワロイネットホテル広島 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島のクチコミ・お客さまの声

NAO@mapleさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

NAO@mapleさん [40代/女性] 2015年04月26日 22:13:17

レディースルームだったのですが、アメニティのセットがものすごく充実していてよかったです。
他にもそういうパッケージありますけど、ここは種類も数も豊富でうれしかったな。
フットマッサージや、バスローブや、入浴剤など、女性が喜びそうなものがたくさんで、同じ泊まるならこういう心遣いがあった方がうれしいですね。
部屋も広くて、ベッドも寝心地よくてよかったです。
ホテルの周りにも食べるところがあって、便利でよかったです。

2015年04月
ダイワロイネットホテル広島 2015年04月27日 04:23:52

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子がお客様のご投稿より伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
ご利用いただきましたレディースルームにはフットマッサージ器や美顔器などをご用意しております。
女性のお客様に人気のお部屋でございますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
これからもお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【〓禁煙〓レディースルーム♪女性限定!嬉しい設備がいっぱい♪】

レオンジーンさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

レオンジーンさん [50代/男性] 2015年04月23日 13:31:42

駅から少し距離があり、部屋の窓を空けると大きな道路が目の前にあり、気持ちが安らぎませんでしたが、サービスや応対で気持ちよくお泊まりが出来たので良かったと思っています。

2015年03月
ダイワロイネットホテル広島 2015年04月24日 04:12:33

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘にございますように、広島駅より公共交通機関をご利用頂きましておよそ20分ほどかかる点でご不便をお掛けいたしますが、繁華街や平和公園も徒歩圏内と観光におきましては便利な立地
でございます。

また、お部屋の配慮も力足りず申し訳ございませんでした。
可能な限りお客様のご要望にお応えいたしますのでスタッフにお申し付け下さいませ。

ダイワロイネットホテル広島

【バレンタイン&ホワイトデー】プラン 朝寝坊OK♪チェックアウトはゆっくり13時まで(VOD付)
【〓喫煙〓ダブルルーム∞!18平米∞】

クールハウスさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

クールハウスさん [50代/女性] 2015年04月22日 01:45:24

広島駅からは広電で少し乗らないといけないので、荷物の多い時はタクシーがよいかも。
ダイワロイネットは少しお値段高めですが、どの地域でもハズレが無いので安心して泊まれます。

2015年03月
ダイワロイネットホテル広島 2015年04月22日 14:32:56

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿にもございますように、広島駅からは路面電車でおよそ20分の場所にございます。広島の中心に位置しておりますので、観光には非常に便利な立地でございます。

また“安心して泊まれる”とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様に安心・快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

楽天ユーザー様へオススメ♪ 貯めよう!ポイント10倍プラン!(素泊り)

投稿者さん 2015年04月12日 18:46:13

母と二人でシングルルーム二部屋で予約しました。私の部屋は、レディースルームで、足のマッサージ機や美顔器が二人で楽しめました。
 穴子まぶし朝食は、できたてホカホカでおいしかったです。部屋は、いつでもきれいなダイワロイネットホテルでした。コンビニも近く、すぐ目の前の広電は、観光にとても役に立ちました。路面電車にもすぐ乗れて楽しかったです。平和記念公園からも歩いてすぐです。

2015年03月
ダイワロイネットホテル広島 2015年04月13日 07:10:21

ご投稿にございますようにレディースルームは美顔器やフットマッサージ機、レディースアメニティーなど女性のお客様の『あったらいいな』の声にお答えしたお部屋となっており大変ご好評を頂いております。
また朝食の『穴子まぶし朝食』もダイワロイネットホテル広島限定の朝食であり、こちらのご好評を頂いております。
またお客様にお会い出来きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げてております。

広島名物「穴子まぶし朝食」付
【〓禁煙〓シングルルーム~広々18平米&セミダブルベッド~】

投稿者さん 2015年04月12日 18:08:49

妹の結婚式のため家族で宿泊しました。とてもキレイなお部屋なのに、安く泊まれて得した気分です。
赤ちゃんを連れての宿泊のため哺乳瓶の消毒の電子レンジもあり助かりました。ただ1つ不便だったのが電子レンジの機能があまりなく消毒に手間がかかり残念でした。でもそれ以外はとても良いホテルでした。

2015年04月
ダイワロイネットホテル広島 2015年04月13日 06:55:10

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
合わせましてご親族のご結婚誠におめでとうございます。
しかしながら電子レンジ機能でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
すぐにとはいきませんが、多機能の電子レンジ導入を検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。

ダイワロイネットホテル広島

18時チェックイン翌朝11時チェックアウトのショートステイ!
【〓禁煙〓ダブルルーム∞18平米∞】

もーpapaさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

もーpapaさん [50代/男性] 2015年04月01日 18:19:25

スーパーホテルのランクアップ版といったイメージだったのだが、部屋に入ってビックリ。これまで数百と宿泊したホテルの中でも数本の指に入るほど、自分の理想に近いホテルではないか!
部屋の広さ、ベッドの大きさ、いきとどいた清掃はもちろんの事、スリッパ、ドライヤーといった小物までもが大満足。アメニティはいつも自分で用意しているのでなくても問題なし。
1Fにはコンビニ、朝食がやよい軒で選択できるのもありがたい。
唯一いちゃもんをつけるとすると、WiFiが弱かった事ぐらいか。
こんなレベルのホテルがこの価格で提供されると、他のホテルに泊まる気がしなくなる。
ちなみに、プランに込みのミネラルウォーターはなぜだか貰えなかったので減点。

2015年03月
ダイワロイネットホテル広島 2015年04月10日 10:05:23

この度はダイワロイネットホテル広島をご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けましたご様子を拝読し、たいへん嬉しく感じております。
しかしながら、プラン特典でございますミネラルウォーターをお渡ししておりませんでして、誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにおかれましても、少しずつではございますが、改善工事をさせて頂いております。

今回のプランは日曜日1泊のみの特別プランでございましたが、また機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。

次回のご予約・ご来館を心よりお待ち致しております。

【日曜限定】ミネラルウォーター付
【〓喫煙〓シングルルーム~広々18平米&セミダブルベッド~】

投稿者さん 2015年02月23日 18:04:04

一階にやよい軒があり、午前5:00から利用可能なのはありがたいです。
広島駅から少し離れておりますが、路面電車の駅からは大変近いです。
サービス、アメニティ含め、コストパフォーマンスの高いホテルです。

2015年02月
ダイワロイネットホテル広島 2015年02月26日 07:27:55

ご満足頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
当ホテルの朝食会場である「やよい軒」は朝5時から営業しており、早くからお出かけのビジネスマンの方に大変好評いただいております。
これからもお客様に気持ち良くご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。

◇◆◇ スタンダードプラン 朝食付 ◇◆◇朝5時から営業

tabisuki2783さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

tabisuki2783さん [50代/男性] 2015年01月10日 08:19:30

コスパは最高ですね。部屋は新しくきれいでした。この価格にしてはかなり良いと思います。

2014年12月
ダイワロイネットホテル広島 2015年01月10日 12:16:34

この度は、数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後も、快適な空間・サービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル広島

【早得28】 28日前までのご予約で嬉しいポイント5倍♪(選べる朝食付)
【〓喫煙〓ハリウッドツイン◇ゆとりの27平米でリラックス◇】

投稿者さん 2014年10月29日 00:26:56

部屋は清潔感があり、落ち着いてくつろげました。

やよい軒で朝食というのは初めてでしたが、仕事での宿泊だったので割り切れました。
ただ、和定食でも有料でコーヒーが飲めたことに後で気付いたので、
もっとわかるようにしてあるとよいのにと思いました。

バスルームも良いですが、シャワーカーテンをもう少しバスタブから離して
取り付けると、さらに快適になるのではと思いました。
(最近のビジネスホテルは、カーテンが少し離れたところから吊るしてあり、
 人にまとわりつかないようになっているところがあります)

カードでチェックアウトできるのはスムーズでよいと思います。

2014年10月
ダイワロイネットホテル広島 2014年10月29日 09:24:14

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。快適にお寛ぎ頂けたご様子でたいへん嬉しく感じております。

ご朝食におかれましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。ご投稿にございますように、和定食をお召し上がりのお客様には、有料ではございますがコーヒーもお召し上がりいただけます。

またシャワーカーテンにおかれましても、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後の検討材料にさせていただきます。

また広島へお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。ご来館をお待ち致しております。

フロント

◇◆◇ スタンダードプラン 朝食付 ◇◆◇朝5時から営業

こまちんさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

こまちんさん [50代/男性] 2014年07月12日 15:16:26

安心して泊まれますね。朝食はこのレベルでは少し弱いですね

2014年05月
ダイワロイネットホテル広島 2014年07月15日 04:16:02

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか?
また朝食につきましてご意見を賜りありがとうございます。今後の運営に向けて検討して参りたいと思います。
これからもお客様に気持良くご宿泊していただけるよう、スタッフ一同今後も努力して参りますので今後も御愛顧いただけましたら幸にございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

楽天ユーザー様へオススメ♪ 貯めてお得なポイント10倍プラン!(選べる朝食付き)

パーシモンKさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

パーシモンKさん [50代/男性] 2014年07月09日 16:21:59

部屋がとても清潔で設備もサラリーマンが必要とするものは常備されていてとても満足しました。

2014年07月
ダイワロイネットホテル広島 2014年07月10日 08:47:17

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿よりご満足頂けたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

楽天ユーザー様へオススメ♪ 貯めよう!ポイント10倍プラン!(選べる朝食付き)
【〓喫煙〓デラックスシングル-ポケットコイルで快眠-】

lionkaizerさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

lionkaizerさん [20代/男性] 2014年07月01日 18:33:51

野球観戦の為、友人と利用しました。
駐車場の位置が少し分かりにくかったですが、サービス・設備・立地とても満足できました。
料金も手頃な価格だったのでまた利用したいです。

2014年06月
ダイワロイネットホテル広島 2014年07月04日 03:48:20

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じております。
これからもお客様が気持よくご滞在いただけるホテルであるよう、日々精進して参ります。
また野球観戦の際には当ホテルご愛顧いただければ幸いに存じます。

■□■ スタンダードプラン 素泊まり ■□■

投稿者さん 2014年06月10日 20:03:56

風呂のアメニティで、手ぬぐい以外で垢すりに替わる手ぬぐいと同じ長さの物があるのは、初めての体験でした。他のホテルだと使い捨てスポンジなど有りますが、背中が届かないので、これはとても良いアイテムだと思います。私は、出張時は、垢すり持参でしたが、これがあればもういらない。(朝シャワーなので持参垢すりが乾かない)是非継続をお願いします。

2014年06月
ダイワロイネットホテル広島 2014年06月11日 06:05:34

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして誠に有難うございました。備え付けのアメニティにおかれましてお喜び戴けましたご様子を拝読したいへん嬉しく感じております。

ご投稿にございますように、客室にはバスタオル、ハンドタオルとお体を擦っていただく用のタオルと3種類のタオルを完備しておりまして、おかげさまで多くのお客様よりご好評を頂戴致しております。

今回ご利用いただきました楽天ポイント10倍プランは楽天ユーザー様にとても人気のプランでございます。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。またのご予約・ご来館を心よりお待ち致しております。

大福まんさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

大福まんさん [30代/男性] 2014年05月15日 21:09:02

とてもきれいな部屋でした。
街にもう少し近ければ満点です。

2014年05月
ダイワロイネットホテル広島 2014年05月16日 06:45:03

この度はダイワロイネット広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉より当ホテルにご満足を頂けた様子を拝見できまして大変喜ばしく感じております。
当ホテルは繁華街から徒歩15分程のビジネス街に位置しておりまして、少し距離がございますが、静かでゆっくりおやすみいただけます。近くにご案内できる飲食店もございますのでお気軽にお問合せくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けたら幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル広島

【添寝歓迎】セミダブル■□■お部屋から路面電車が見える♪ストリートカービュープラン■□■
【〓禁煙〓セミダブル~18平米のお部屋でのんびり♪~】

1985Tigersさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

1985Tigersさん [50代/男性] 2014年03月16日 13:28:04

いつも広島出張時には利用させてもらっています。スタッフの方々の対応はいつも素晴らしいです。

ダイワロイネットホテル広島 2014年03月16日 21:03:23

いつもダイワロイネットホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく拝読させていただいております。
これからもお客様に末永くお選び頂けるホテルを目指し日々精進致します。
この度はお忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島

【早得21】 21日前までのご予約で嬉しいポイント4倍♪(選べる朝食付)【冬得】

コバ911さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

コバ911さん [30代/男性] 2014年03月01日 22:37:09

ビジネス利用でしたが、快適に過ごせました。
普通に使いやすいです。

場所もいい場所ですが、お好み焼きを食べに行くにはちょっと遠いかもしれません。

2014年02月
ダイワロイネットホテル広島 2014年03月02日 08:32:29

快適にお寛ぎ頂けましたご様子を拝読し、たいへん嬉しく感じております。

ご投稿にございますように、当ホテルはビジネス街の一画に面しておりまして、飲食店などが立ち並ぶ繁華街から少し距離がございます。
ホテル周辺にも数店舗お好み焼き屋さんがございますが、22時~23時頃に閉店のお店が多い現状でございます。フロントでは、お好み焼き屋さんを含めて近隣のオススメ飲食店マップもご用意しておりますのでご参考くださいませ。

また広島へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。またのご予約・ご来館を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル広島

【ポイント10倍】 年末年始はお得にステイ! 期間限定プラン

投稿者さん 2014年02月26日 19:32:46

2/25が結婚記念日で、結婚記念旅行として利用させてもらいました。素泊まりにして宿代は抑えて買い物等他のことに予算を回したく、でも記念日なのである程度は快適なホテルがいい…とこちらに決めたのですが、大正解でした。駐車場の職員さんもフロントの方も過不足ないよい対応をしてもらえて、とても気楽でした。無料で作ってもらえるポイントカードで宿泊中のカードキーにも精算にも使えて本当にスムーズに手続きが済むのが良かったです。セミダブルの部屋の予定を、ダブルの部屋にしていただけたこともとても嬉しかったです。その際もさりげない言い回しで、こちらに恩着せがましい印象を与えずにさらっとしてもらえて、とてもよい気分になれました。部屋も綺麗でした、本当[過不足がない]という言い方がぴったりです。また広島に行くときはポイントカードもあるし、こちらにします。お世話になりました。

2014年02月
ダイワロイネットホテル広島 2014年03月02日 07:44:02

この度は、ご結婚記念というとても大切なご旅行に当ダイワロイネットホテル広島をお選び頂きまして誠に有難うございました。

駐車場スタッフやフロントスタッフへも好印象をお持ちいただけたご様子の上、『大正解でした』とのお言葉を頂戴し、記念のご旅行に少しでもお役に立つ事が出来まして、たいへん嬉しく感じております。

今回お作り頂きましたポイントカード『ロイネットクラブ』は、広島のみならず、全国のダイワロイネットホテルズでポイントをお貯めいただけるポイントカードでございます。観光などお越しの機会がございましたら、広島と併せましてぜひご利用くださいませ。

またのご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【カップルにおすすめ!!】セミダブルルームでお得にステイ♪
【〓禁煙〓セミダブル~18平米のお部屋でのんびり♪~】

投稿者さん 2014年02月20日 23:13:44

お部屋が綺麗で広くて快適に過ごせました。
チェックインの時にコーヒーを戴けるサービスもありがたかったです。美味しく頂きました。
1Fにコンビニもあり、路面電車の駅へのアクセスも良く便利でした。
また利用したいと思います。

2014年02月
ダイワロイネットホテル広島 2014年02月23日 03:54:47

快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同力を合わせて励んで参りますので、今後もご愛顧いただければ幸いに存じます。

■□■ スタンダードプラン 素泊まり ■□■

投稿者さん 2014年02月14日 21:13:30

食事を除く評価は「大変満足」です。
朝食が「やよい軒」なので、和食中心になっており、洋食希望の私に取っては残念な内容でした。
以前泊まった時には、お願いしてジュースをいただきましたが、うっかり確認せずに、洋食をお願いすると、確認をされる事無くコーヒーが出てきました。
パンを焼くトースターの調子が悪かったのか、暖かくなりませんでした。
従業員の方に方に見てもらいましたが、だめでした。
しかし、後に入って来たお客さんの時にはうまく焼けていましたので、私の操作が悪かったのでしょうが、、、。

2014年02月
ダイワロイネットホテル広島 2014年02月16日 04:31:24

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながらご朝食におかれましては、お客様のご期待にお応えできず申し訳なく感じております。

お飲み物におかれましては、洋朝食の場合は特別なご要望がない限り、基本的にホットコーヒーのご用意でございます。リクエストがございましたら出来うる限りご対応させて頂きますのでお申し付けくださいませ。

またトースターでもご不便をおかけ致しまして重ねて申し訳なく感じております。朝食テナント担当者に申し伝え、トースターを含め備品のチェックなど注意いたします。

また広島へお越しの機会がございましたら、また是非ダイワロイネットホテル広島をお選び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【早得7】 7日前までのご予約で嬉しいポイント2倍♪(選べる朝食付)【冬得】

投稿者さん 2014年02月10日 18:49:52

2月8日に宿泊しました♪
部屋も綺麗で朝食もスゴく良かったので、また利用させて頂きます~(^^)v
ありがとうございました~m(__)m

2014年02月
ダイワロイネットホテル広島 2014年02月11日 02:52:34

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様にに愛されるホテルを目指し
日々サービスの向上に努めて参りますので今後もご愛顧の程宜しくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【添寝歓迎】セミダブル□お部屋から路面電車が見える♪ストリートカービュープラン■朝食付
【〓喫煙〓セミダブル~18平米のお部屋でのんびり♪~】