ダイワロイネットホテル広島 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月16日 19:33:46

予定が変更になって、約2万程のキャンセル料を取られた後に、
宿泊しても特に何も無かった。
8000円~9000円クラスのホテルかな~っと言ったものなので、
別段褒める要素はありませんでした。

今時、キャンセル料を取る所は珍しいと聞いていたのですが、
ここはシッカリと取ってくるので、余程確定したもので無い限り
予約はしない方が良いかも知れません。

2010年11月
ダイワロイネットホテル広島 2010年11月18日 09:26:16

この度は、ダイワロイネットホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

取消料につきましては、ご予約時の規約に基づき、執り行わせていただいております。
何卒、ご了解いただきますようお願い申し上げま
す。

フロント 藤村

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
新規開業予定ホテル

【ダイワロイネットホテル京都八条口 今月11月1日開業致しました】

【ダイワロイネットホテル横浜関内 今月11月1日開業致しました】

【ダイワロイネットホテル堺東      2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル東京赤羽    2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル浜松      2011年春開業予定】
【ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年春開業予定】

【QUOカード1,000円付】出張はお得に♪観光にも便利!(素泊まり)
【〓喫煙可〓シングルルーム~広々18平米&セミダブルベッド~】

投稿者さん 2010年09月13日 14:10:59

女性にはレディースアメニティプレゼントとの事でしたがフロントでは貰えず、部屋にあるのかと思い部屋を見るもなく。
フロントに問い合わせたら「渡してませんか?」「フロントに取りに来てください。」とのこと。
10階から1階まで取りに行きました。

お風呂の湯を溜めていたら赤いタオルの欠片?が浮いてきました。

気持ち悪いのでお風呂を諦め、ベッドでゆっくりしようと布団をめくると、黒々とした毛が。

さすがに部屋を替えていただきました。

翌日のチェックアウト時、機械化されてますが一言声はかけられませんか?

結局部屋を替わるときのみ謝罪があっただけでした。

これで6500円、ポイント使って3500円でしたが…。
これなら他のホテルに泊まればよかったです。

多くの地域に展開されてますが、二度とダイワロネットホテルには泊まりません。

【ポイント10倍】仙台開業記念! 期間限定♪謝恩プラン
〓喫煙可〓シングルルーム~広々18平米&セミダブルベッド~

ダイワロイネットホテル広島 2010年09月13日 20:34:13

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

しかしながら、客室の清掃不備、スタッフの応対により、お客様にご不快な想い、ご迷惑をお掛け致しました事、哀心よりお詫び申し上げます。

レディースアメニティにつきましては、通常チェックインの際にプレゼントさせて頂いております。お渡し忘れ自体あってはなりませんが、お問い合わせ戴いた際に、お部屋までお持ちするべき所を、わざわざフロントまでご足労をお掛けしてしまい、誠に礼節を欠いた応対でございました。

担当致しましたスタッフに関わらず、「思いやり」「おもてなし」の接客を徹底するよう指導して参ります。また、清掃スタッフへも申し伝え、二度とこのような不備が無いよう指導して参ります。

誠に勝手とは存じておりますが、同様のご指摘を頂くことがないように教育を徹底して参りますので、改めてご宿泊頂く機会を頂戴できましたら甚だ幸いに存じます。

この度は、私の従業員への教育が至らず、お客さまに度重なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島 支配人

【ポイント10倍】仙台開業記念! 期間限定♪謝恩プラン

投稿者さん 2010年07月18日 00:18:02

仕事連泊利用しました。隣の駐車場へ1BOX車(ハイエース・キャラバン)は入庫出来ず。高さ2m以下の車両は入庫できるはずが、前後オーバーハングが1m越えている車種は入庫できないとのことでした。

連泊で駐車場の確保が出来ないのはとても不便です。

あと、4階、5階だけだったのでしょうか? フロアがとてもくさかったです。

部屋の広さだとか、静かさとか問題ないだけに 駐車場とニオイの件がとても残念です。

ダイワロイネットホテル広島 2010年07月19日 00:00:58

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。

しかしながら、駐車場の件やフロアの臭いにつきまして、お客様へご不快な想い、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。

当ホテル駐車場は、立体駐車場を完備しており普通車用(高さ1.55mまで)・ハイルーフ用(高さ2mまで)合わせ計30台収容が可能となっております。但し車幅や車長・重量や車種により立体駐車場に入庫が出来ない場合がございますので満車の場合・入庫出来ないお車の場合に関しましては近隣のコインパーキングへご案内させて頂いております。
ご案内が不足しており、ご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

また、フロアの臭いにつきましても、早急に清掃担当者と確認を取り、原因を究明し改善に努めます。

この度はご多忙の折、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。常に快適にお寛ぎ戴けますよう設備の充実、サービス維持向上に努めます。

今後ともダイワロイネットホテル広島を宜しくお願い申し上げます。

フロント
アシスタントマネージャー
梅野

【ポイント10倍】【直前割】大阪上本町開業記念! 期間限定♪謝恩プラン
【〓禁煙〓シングルルーム~広々18平米&セミダブルベッド~】

投稿者さん 2010年01月16日 12:17:55

マッサージを頼んだが余計に体が痛くなった。何度かこのホテルを使ったがもう二度と使いたくなるほど不快だった。

★☆ オープン記念!スペシャルプラン ☆★
〓喫煙可〓シングルルーム~広々18平米&セミダブルベッド~

2009年12月
ダイワロイネットホテル広島 2010年01月17日 20:18:00

いつもダイワロイネットホテル広島をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご宿泊では不快な思いをさせてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたマッサージサービスに関しまして、頂いたご指摘を即刻委託店舗に伝えて、担当者のみならず全スタッフへの再確認を指示致しました。もちろん、私以下ホテルスタッフ全員もご指摘を真摯に受け止め、お客様に提供するサービスについて、日々向上に努めて参ります。

勝手なお願いとは重々承知しておりますが、どうかご寛恕頂きまして、挽回の機会を頂けましたら僥倖に存じます。また、末筆ではございますが、ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまで、ご意見をお聞かせ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

支配人

★☆ オープン記念!スペシャルプラン ☆★