ダイワロイネットホテル広島 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月15日 14:25:54

いつも従業員の対応も良くて、スムーズなチェックインができております。
駐車場に関してですか、提携先の駐車場があれば時間を気にせずチェックインが
できると思います。
また、広島に出張の際は利用したいです。

ダイワロイネットホテル広島 2019年01月15日 21:35:38

いつもダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく感じております。さらなるサービスの向上に向けて精進していく所存でございます。
また広島にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル広島

【日曜日&年末年始特別日限定】 2018年謝恩プラン (素泊り)
【■喫煙■シングルルーム】

iitiko2510さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

iitiko2510さん [20代/男性] 2018年12月24日 16:40:08

全体的に清潔感もあり広々としており、大変感じが良かったです。また泊まりたいと思う部屋に出会ったのは久々で嬉しくなりました。コンセントが多いのも助かりました。またチェックイン時のコーヒーのサービスも嬉しかったです。唯一残念だったのがドライヤー。使えることは使えるのですが、首の部分が壊れていて手で押さえていないと使えない状態でした。だいぶ劣化を感じるのでそろそろ買い換えても良いのでは?と思いました。広島で宿泊する際はまたこちらのホテルを選択肢にいれたいと思います。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル広島 2018年12月24日 19:09:34

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけた様子が拝読でき嬉しい限りです。

しかしながら、客室の備品での不備があり大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、再発防止に努める所存でございます。

「また泊まりたい」とのお言葉も頂き大変恐縮しております。
また広島へお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

イルミネーションを見に行こう☆年末年始特別プラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年12月06日 16:57:42

大変部屋の隅々まで綺麗にして頂いて、良かったです。会社の重役さんクラスも充分連れてこれそうです。

ダイワロイネットホテル広島 2018年12月12日 01:58:23

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子の上、高評価を頂戴し、たいへん嬉しく感じております。

重役様がご宿泊でいらっしゃいましたら、今回ご利用いただきましたシングルルームの他にも、フットマッサージ機がございますデラックスシングルルームや、ベッド幅がゆったりとしたサイズになりますダブルルームや、広めのお部屋ですとツインルームなどもご用意がございます。

また広島へお越しの機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。次回ご予約・ご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【楽天限定】ポイント10倍!スタンダードプラン (素泊り)
【□禁煙□シングルルーム】

くりくりくりくりくり9126さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2018年11月30日 17:12:41

広島駅からは少し離れますが、電停・バス停から近いです。コンビニも近くにあり便利です。部屋もきれいでゆっくり宿泊できました。

ダイワロイネットホテル広島 2018年12月02日 16:59:06

ごゆっくりとお休み頂けましたご様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご投稿にもございますよに広島駅からは少し離れますが路面電車の電停も近くにございますので、そこまでご不便を感じずお過ごし頂けるかと存じます。

今後も安心してお休み頂けるお部屋をご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル広島

【ポイント10倍】ダイワロイネットホテルズ新規OPEN記念プラン♪ (素泊り)

投稿者さん 2018年09月22日 21:08:33

いつも利用しています。
電車を降りてすぐなので大変便利です。

ダイワロイネットホテル広島 2018年09月30日 17:46:15

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとおやすみ頂けましたでしょうか。

お客様のご投稿にもございますように、最寄の「中電前」電停から歩いて1分程の場所にございます。
一部のお部屋は電車通りに面しておりますので、お部屋から路面電車をご覧いただけます。

これからも安心・快適にお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同努めて参ります。

ダイワロイネットホテル広島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF! ☆今だけお得に☆ (素泊り)

投稿者さん 2018年09月06日 18:19:31

コンビニやバス停から近く良い立地です。部屋も広く、風呂も快適でした。「やよい軒」が併設されており、便利なのですが、アルコールの提供が22時までとなっており、いただけない。

2018年07月
ダイワロイネットホテル広島 2018年09月08日 14:58:12

快適にお過ごし頂けましたご様子を拝読し、スタッフ一同嬉しく感じております。
ご投稿にもございますようにやよい軒でのアルコール提供時間は22時まででございます。申し訳ございません。
今後も快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル広島

期間限定タイムセール (素泊り)
【■喫煙■シングルルーム】

bh5-e-tuneさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

bh5-e-tuneさん [40代/男性] 2018年08月30日 20:28:48

ダイワロイネットさんは、他の地域もご利用させていただいております。
広島さんは初めての利用ですが他と同様にとてもきれいでした。
今後の改善の希望として
1:室内の冷蔵庫を冷凍機能のあるものに
2:朝食時のパンの欠品を気付いてほしい

上記2点です。

今年の夏は大変な猛暑ですが、家族で次の日も観光するときに、
冷凍庫で保冷剤を凍らせておきたかったです。特に子供がいるので。
また、朝食時に妻は洋定食を頼んでだのですが、クルミパンしかなく
もう一種のパンが食べたくても食べれなく残念でした。
訪日外国人が多数宿泊しており、店内のオペが混乱しているのは
理解できますが、今後気付いて気付いていただけると幸いです。

最後に次回もリピートすると思います。

ダイワロイネットホテル広島 2018年09月06日 06:09:58

またご多忙の折、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの冷蔵庫はエコロジーの観点より冷凍機能がついていない保冷庫を設置致しております。

保冷剤でございましたら、サイズにもよりますがフロントでお預かりさせていただけますので、お申し付けくださいませ。

また冷蔵庫につきましては、すぐの改善は難しいかと存じますが、今後の改装時、買換え時に参考にさせていただきます。

また朝食におかれましても、お客様のご期待にお応えすることができず申し訳なく感じております。
ご投稿にございますように、近年訪日外国人のお客様には多くご宿泊いただいており、メニューやご案内に英語の表記を加えたり、パンや小鉢のヨーグルトの増やしてご用意させていただいておりますが、まだまだ至らない点もございます。
テナント担当者と協議致しまして、改善を図って参ります。

末筆ではございますが、『次回もリピートすると思います』との言葉を頂戴し、たいへん嬉しく感じております。
これからもお客様のご期待にお応え続けていけますようにスタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル広島

【ポイント10倍】ダイワロイネットホテル千葉中央開業記念★ (選べる朝食付)
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

cutyblondさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

cutyblondさん [30代/女性] 2018年08月24日 21:45:55

ダイワロイネットホテルはどこに泊まっても清潔でシンプルなので大好きなホテルです。
ベッドは大きくて幼児2人と寝ましたが、全く狭いと感じませんでした。
また機会があれば利用します。

ダイワロイネットホテル広島 2018年08月25日 15:49:30

いつもダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご利用のお部屋タイプはベッドが168センチ幅で、ゆったりとお寛ぎいただけた様で従業員一同大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非ご利用お待ち申し上げております。
ご投稿頂き、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル広島

【レイト★チェックイン】18時からのショートステイ (素泊り)
【□禁煙□モデレートダブルルーム】

投稿者さん 2018年07月27日 19:35:53

広島出張の際はいつも宿泊します。広島の繁華街からは徒歩で10分ほどかかりますが、部屋がきれいなのでいつも利用します。朝食は、種類が豊富な和定食を選びました。

2018年06月
ダイワロイネットホテル広島 2018年07月29日 02:39:14

ご滞在中は、ご満足頂けた様子がうかがえ、私ども一同嬉しい限りでございます。
また広島に来られる際は、是非ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル広島

楽天限定♪ 貯めよう!ポイント10倍プラン!(広島名物穴子まぶし朝食付き) (1名)

格ママさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

格ママさん [60代/女性] 2018年06月04日 16:46:36

ベッドやテレビの位置など、非常に合理的・機能的に出来ています。清潔感もあります。コンセントの位置も数も適切でした。ただ安くないお値段を考えると、冷蔵庫に、ペットボトルの水くらいサービスがあってもいいかと思いました。

2018年06月
ダイワロイネットホテル広島 2018年06月08日 01:38:23

設備におかれましてご満足いただけましたご様子を拝読し、たいへん嬉しく感じております。

ご料金は日毎やイベントや学会開催などにより変動いたしております。
ミネラルウォーターにつきましても、今後検討させていただきたいと存じます。

また広島へお越しの際にはぜひご宿泊くださいませ。ご来館をお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル広島

【レイト★チェックイン】18時からのショートステイ(素泊り)
【■喫煙■シングルルーム】

頑張れHowks!さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

頑張れHowks!さん [40代/男性] 2018年03月14日 21:32:29

ベッドが広くて快適でした。また利用します。

ダイワロイネットホテル広島 2018年03月15日 03:25:09

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお休み頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく感じております。

また、広島へお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

楽天限定♪ 貯めよう!ポイント10倍プラン!(選べる朝食付き) (1名)
【□禁煙□デラックスシングルルーム】

kenchi0594さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

kenchi0594さん [60代/男性] 2018年03月12日 22:59:48

3年目の3回目の利用ですが、いつもきれいにしてあります。早く着いたのですがお部屋に入らせていただきゆっくり大きなベッドで休むことができました。廊下の走ったり、話し声が聞こえるのがちょっと気になりましたが、しょうがないでしょう。ちょっと料金ミスは、ありましたが、喫煙、禁煙を無理を言って部屋を変えていただいたご配慮に感謝いたします。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島 2018年03月13日 06:08:49

お部屋ではごゆっくりお休み頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、廊下での騒音や料金のミス、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、スタッフの指導や巡回などを強化し、よりよいホテルを目指して参ります。

不手際があったのにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【さき楽】 28日前までのご予約で嬉しいポイント5倍♪(選べる朝食付) (1名様1室)
【□禁煙□シングルルーム】

hoppe2724さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

hoppe2724さん [50代/男性] 2018年02月25日 21:03:45

新しくて気持ちよいでした。電停からもすぐ近くで便利です。駐車場への入り方ががわかりやすいとなおいいですね。一方通行を2周回りました。

ダイワロイネットホテル広島 2018年02月27日 13:32:01

快適にお過ごし頂けましたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら駐車場の場所がわかりにくく、お手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見をもとに、看板を増やしたり、ホームページでの案内などの改善に努めて参ります。

今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ワーマさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

ワーマさん [50代/男性] 2018年02月18日 19:26:45

フロントだけでなく従業員の方全員が接客素晴らしかった。又お願いします。

ダイワロイネットホテル広島 2018年02月18日 21:22:21

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼もうしあげます。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力をしてまいる所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【連泊】素泊りプラン◆全館WIFI接続無料◆(1名)

投稿者さん 2018年02月07日 22:36:16

朝食が やよい亭 で間違いない!しかも5時~利用できるなんて経験ないです。働き方改革に抵触しない事祈ってます!朝早くからがとてもありがたい。これならゴルフ客とか全く問題ないですね。新しくて綺麗。ダイワロイネットですし。

ダイワロイネットホテル広島 2018年02月08日 21:37:03

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけているご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

ご投稿にもございますように、当ホテルは朝5時~10時までになっており、ご出発の早いお客様でもお召し上がりいただけるようにご準備しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んで参りますので今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

まよ0206さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

まよ0206さん [40代/男性] 2018年01月22日 13:03:15

シングルでしたが、部屋は広いです。
アメニティもしっかりしていました。
石鹸類(シャンプー,ボディソープなど)が
ちゃんとしている(安っぽくない)のは嬉しいです。

朝食は、やよい軒です。
美味しいですが、
ビュッフェスタイルでないのがちょっと残念。

ダイワロイネットホテル広島 2018年01月23日 14:13:05

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。
快適にお寛ぎいただけましたご様子を拝読し、たいへん嬉しく感じております。
ご投稿にございますように、客室アメニティは豊富に揃えております。シャンプー、リンス、ボディソープも花王社製のものをご用意しておりまして、お客様にご好評を頂戴致しております。

ご朝食におかれましては、ホテル1階の食事処・やよい軒にて、500円、あるいは800円のセットメニューをご用意させていただいております。セットメニューもいくつかの種類に分かれておりますので、また機会がございましたら、お召し上がりいただければと存じます。

お客様の次回ご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【初売セール】割引き&ポイント10倍! 朝食付 (1名)

ちゃこのさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

ちゃこのさん [40代/男性] 2018年01月19日 15:35:45

立地は程よく市街地徒歩圏内で、施設も清潔感があり、シングルにしては充分な広さで非常に満足しました。広島に訪問の際はまた利用します。

ダイワロイネットホテル広島 2018年01月20日 06:43:29

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂き
、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
お客様より頂きましたお声を励みに、サービスの向上・お部屋の清掃に力を入れて参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル広島

【初売セール】割引&ポイント10倍! 素泊り (1名)

投稿者さん 2018年01月10日 15:43:40

翌日訪問の会社に近く、大通りに面しているのでホテルの場所もすぐに解り、良かったです。駐車場が分かりにくかったのですが、ホテルに連絡するとすぐに教えて頂き、駐車場からは通路を通ってすぐにホテルフロントに着き便利でした。部屋も広く清潔な印象で、快適な宿泊でした。また広島出張時には宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル広島 2018年01月12日 10:09:48

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもございますように、当ホテルは敷地内に立体駐車場を設けておりますが、駐車場入口がホテル正面でなく、ホテル側面部分にございます。
紙屋町・平和大通りからお越しの際には、当ホテル1階にございますファミリーマートの手前の筋をお入り頂きますと、当ホテル駐車場入口がございます。

ご滞在中は快適にお過ごしできた様子が拝読でき、嬉しく感じております。
今後もお客様のご期待にお応え続けて参りますように、スタッフ一同更に精進致します。
また広島へご宿泊の機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。

ダイワロイネットホテル広島

楽天限定♪ 貯めよう!ポイント10倍プラン!(ロイネット御膳朝食付き) (1名)

投稿者さん 2018年01月07日 19:48:40

他のロイネットと同様に広くて使い勝手良かったです。ただ、広島駅前から路面電車使わないと来れない距離なのがネックですね。またリーズナブルなプランがあれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル広島 2018年01月08日 06:36:30

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
確かに広島駅から徒歩でのご来館は困難でございますが、路面電車をご利用頂けましたら中電前電停を降りてすぐでございますので機械ございしたらまたご利用頂ければ幸いにございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島

【18時チェックイン】ショートステイプラン!(素泊り)

投稿者さん 2017年10月30日 12:11:37

セミダブルにしてはゆったりサイズなベッドでとても気持ちよく休めました。
駐車場の係の方もとても感じが良かったです。
アメニティも女性にはフロントで別に入浴剤などを用意していただきとても嬉しかったです。部屋にあった梅昆布茶がとても有り難かった(笑)
ただ、お風呂の浴槽の隅にカビが生えた状態のまま(黒ずんでいた)だったのが残念でした。
なので総合-1で。
また利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル広島 2017年10月30日 14:05:24

ゆったりとお休み頂けましたご様子を拝読致しまして、たいへん嬉しく感じております。
ご投稿にございますように、女性のお客様にレディースアメニティと題しまして、コットンやシャワーキャップ、ヘアバンド、髪止め、入浴剤などをプレゼントさせて頂いておりまして、女性のお客様に好評を頂いております。

しかしながら、浴槽のカビの件におかれまして、お客様にご不快な思いをお与え致しました事、衷心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者へ申し伝えまして改善させていただきます。

ダイワロイネットホテル広島

【カップルにおすすめ!!】セミダブルルームでゆったりステイ♪(素泊まり)
【□禁煙□セミダブルルーム】