ダイワロイネットホテル広島 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島のクチコミ・お客さまの声

うめまちゃさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

うめまちゃさん [40代/男性] 2010年06月10日 13:58:20

お気に入りのホテルなので先月に続き今月も出張で利用させて頂きました。
フロントの対応も良いし部屋も綺麗で仕事で疲れてもゆったりする事が出来て満足してます。

ホテル側に苦情ではありませんが、日が変わり6/9の朝方4時前に廊下で男性と女性が大きな声で喧嘩してるので目が覚めました。
女性が大きな声で一方的に文句を言って煩かったので、あまり長く続くようでしたらフロントに電話しようと思いました。

2010年06月
ダイワロイネットホテル広島 2010年06月10日 19:34:29

いつもダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 概ねご満足いただけたご様子で、さらにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルは、各部屋にズボンプレッサーや加湿機能付空気清浄器をご用意し、広めのデスクや明るめの照明を取り入れておりますので、快適にお過ごしいただけることと存じます。

今後もさらにお客様にご満足いただけるよう、サービス・設備の向上を心がけてまいります。

【ダイワロイネットホテル大阪上本町 7月6日開業】
 ★開業記念プラン 5,800円~★

【ダイワロイネットホテル仙台 8月1日開業】
★開業記念プラン 6,100円~★

【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル京都八条口 2010年秋開業予定】
【ダイワロイネットホテル赤羽 2011年春開業予定】

【ポイント10倍】【直前割】大阪上本町開業記念! 期間限定♪謝恩プラン
【〓喫煙可〓シングルルーム~広々18平米&セミダブルベッド~】

投稿者さん 2010年05月24日 14:44:37

仕事の研修会で出張し、利用しました。従業員さんは親切でしたし、使いやすい部屋でした。市電を乗りこなせない他県民にはJR広島駅からのアクセスが大変かと思います。

◇◆◇ スタンダードプラン 朝食付 ◇◆◇
〓禁煙〓シングルルーム~広々18平米&セミダブルベッド~

ダイワロイネットホテル広島 2010年05月24日 16:58:34

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当ホテルは広島市内中心部に位置しておりますので、広島駅からは多少距離がございます。
路面電車の電停「中電前」がすぐ近くにございますので、広島駅から1号線の広島港(宇品)行きにお乗りいただいて約20分程でお越しいただけます。

広島市内の移動には路面電車をご利用いただく方法が大変便利でございます。フロントにて案内や路線図をお配りいたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にさらにご満足いただけるよう、日々サービス・設備の向上を心がけてまいります。

フロント 長尾

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

◇◆◇ スタンダードプラン 朝食付 ◇◆◇
【〓禁煙〓シングルルーム~広々18平米&セミダブルベッド~】

投稿者さん 2010年05月24日 14:44:37

◇◆◇ スタンダードプラン 朝食付 ◇◆◇
〓禁煙〓シングルルーム~広々18平米&セミダブルベッド~

ダイワロイネットホテル広島 2010年05月24日 17:14:14

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

パパちん39さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

パパちん39さん [40代/男性] 2010年05月23日 14:09:06

部屋・清潔感・対応・立地・周辺の施設・価格共に大変快適なホテルでした。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル広島 2010年05月23日 15:37:35

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今回お客様にご利用いただきましたお部屋は、モデレートダブルルームでございまして、広さ20.0㎡のお部屋に幅168cmのクイーンサイズベッドをご用意いたしております。また、加湿機能付空気清浄器やリセッシュなどもご用意いたしておりますので、快適にお過ごしいただけたかと存じます。

「また利用したい」というお客様のご期待にそえるよう、日々サービス向上を心がけてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■□■ スタンダードプラン 素泊まり ■□■
【〓喫煙可〓ダブルルーム∞カップルにおすすめ!18平米∞】

投稿者さん 2010年05月15日 15:51:25

立地も部屋もフロントの方の対応も良かったです。
強いて言えば、値段がちょっと高いような、、、
朝食付きならいいのですが

でもホテルは新しいし広いし快適でした。

ダイワロイネットホテル広島 2010年05月15日 20:59:39

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル広島をご愛顧していただければ幸いに存じます。

「また利用したい」といつも思っていただけるようなホテルを目指して参ります。

ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

またお客様にお会いできますことを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 正願地

【ダイワロイネットホテル堺東 2011年夏開業予定】

【ポイント10倍】【直前割】沖縄県庁前開業記念! 期間限定♪繁忙期を避ければこんなにお得!!

BOSSCAFEさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

BOSSCAFEさん [40代/男性] 2010年03月23日 18:44:52

場所は広島駅から広島港行きの路面電車(広電)に乗って中電前で降りると左前方にホテルが見えました。
少し繁華街から離れたところで歩いて飲みに行くには少し遠いです。
ホテルの1階は定食屋(やよい亭)とコンビニ(ファミリーマート)があり便利です。
(中電前の停留所にはなか卵がありました)
部屋はさすがに広くベッドもゆったりお風呂もゆったりで快適でした。
設備は加湿機能付空気清浄機、ズボンプレッサー(壁に取付け)、VODなど十分な設備でした。アメニティ(消臭剤:リセッシュ)も揃っています。
ホテルの精算はフロントで受付をして横の精算機で行う便利なものでした。
部屋のキーがポイントカードというのも画期的だと思います。
繁華街に行かないのであればお勧めです。

2010年03月
ダイワロイネットホテル広島 2010年03月24日 03:25:13

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。快適にお過ごし戴けました上、数々のお褒めのお言葉を頂戴したいへん嬉しく感じております。

ご投稿にございますように、広島駅から当ホテルまでは路面電車1号線・広島港行きにご乗車戴き、約20分程で最寄電停の中電前まで参ります。電停からはすぐの所にございまして、降りられるとホテルがご覧戴けます。

繁華街でございます流川(ながれかわ)へは、当ホテルより徒歩15~20分と若干の距離がございます。ホテル周辺にも飲食店はございまして、フロントスタッフが厳選し作成した飲食店マップなる物もご用意致しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

またこの度は当ダイワロイネットホテルズのメンバースカード『ロイネットクラブ』へご入会戴きました事、重ねて御礼申し上げます。この『ロイネットクラブ』は全国のダイワロイネットホテルズでお貯めいただけるポイントカードになっておりまして、貯まったポイントを使って割引きに充当させたり、宿泊券やカタログギフトプレゼントなどさまざまな特典がございます。こちらの楽天トラベル上よりご予約を戴けましたら、当ホテルのポイントと楽天ポイントが同時に付与されます。(※お電話予約やダイワロイネットホテルズの公式ホームページからご予約戴く場合と、付与ポイント数は変わって参ります。)

これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので、広島へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 4月1日開業予定】
 【ダイワロイネットホテル仙台 夏開業予定】
 【ダイワロイネットホテル大阪上本町 夏開業予定】
 【ダイワロイネットホテル堺東 2011年夏開業予定】

【総選挙:経済支援党】出張・ひとり旅応援!ポイント10倍&QUOカード1,000円付

みーかめ223さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

みーかめ223さん [40代/女性] 2010年02月24日 11:22:36

レディースルームで、朝食付きプランを利用しました。部屋も明るく、まだ新しいので綺麗です。アメニティーも充実!美顔器・フットマッサジー機・バスローブ・パジャマも有りよかったです。ただ、今まで友達と一緒で宿泊しても隣の部屋が多かったのですが、階数が違ったのは初めてでした。朝食は、バイキングがよかったと私も思いました。

2010年02月
ダイワロイネットホテル広島 2010年02月27日 03:27:27

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

アメニティーを多く取り揃えておりますレディースシングルルームをお気に召されたご様子でたいへん嬉しく感じております。

ご指摘のお部屋割りの件でございますが、このレディースシングルルームは、角部屋になりまして、各階に1部屋ずつしかないお部屋でございますので、2部屋以上でのご利用の際は階が別々になってしまいます。チェックイン時のご案内不足で不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また、朝食メニューに関しまして、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。朝食は当ホテル1階にございますテナント【やよい軒】にて定食をご用意致しております。

今後もご利用いただく皆様にご満足頂けるよう更なる改善に努め、1日の始まりをゆったりとお過ごしいただけるますよう精進して参ります。

また広島へお越しの際はぜひ当ホテルへお越し下さい。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆◇ スタンダードプラン 朝食付 ◇◆◇
【〓喫煙可〓レディースルーム♪女性限定!嬉しい設備がいっぱい♪】

投稿者さん 2010年01月06日 02:18:08

立地:新幹線利用者にはやや不便かもしれない。
   ただ、繁華街には近い点では便利。

部屋:開業して間もないためか、非常に綺麗。
   広い部屋であり、掃除も十分に行き届いている。

食事:可もなく不可もなく。

風呂:この値段のホテルにしては、広い。
   また、非常に綺麗で、入っていて気持ちが良い。

サービス:掃除が綺麗になされており、大変満足。

設備・アメニティ:ズボンプレッサーや臭い消しも各部屋に設置されている(と思う)。
         非常に満足できる設備でした。

値段から考えれば、大変満足できるホテルであり、4.5点くらいはあげられると思う。
マイナス0.5点分は、たまたま泊まった部屋が日当たりが悪かったため。
それでも、満足できるホテルでした。

2009年12月
ダイワロイネットホテル広島 2010年01月06日 07:39:00

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご満足戴けましたご様子でたいへん嬉しく感じております。

広島はJR広島駅より多少距離がございますが、広島駅より出ている路面電車に約20分ほど乗って頂き中電前駅下車すぐ前にございますのでそちらをご利用頂ければと思います。

日当たりに関して御迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お部屋のご希望等ございましたらフロントにおっしゃって頂きましたら可能な限り対応いたしますのでお気軽に申し付け下さいませ。

フロント 戸花

★☆ オープン記念!うれしい朝食付プラン ☆★

投稿者さん 2009年12月20日 20:41:06

オープンして間もないだけあり、とてもきれいでした。
従業員さんたちの働きぶりもきびきびとしていて
気持ちいいものでした。

特に、チェックアウト後に荷物の発送をお願いしたのですが
夕方、「確かに宅配便の方が引取りに来て、お送りしました」との
報告電話を頂戴し、感激しています。

また広島に行く際には利用させていただきます!

2009年12月
ダイワロイネットホテル広島 2009年12月20日 23:22:08

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊戴きまして誠に有難うございました。ご満足戴けましたご様子の上、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。

これからも皆様に心温まるサービスをご提供できますよう日々努めて参ります。

ダイワロイネット広島は、広島駅より路面電車で約20分と若干距離がございますが、紙屋町や大手町などのビジネス街へは徒歩圏内にございますので、ご出張のお客様には便利かと存じます。

又広島へお越しの際はぜひご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

★☆ オープン記念!うれしい朝食付プラン ☆★

N360117さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

N360117さん [40代/男性] 2009年11月27日 11:32:32

新しいこともあり、新地区の匂いが心地よい部屋でした。
風呂はビジネスとは思えないくらい広さもあり、快適でした。

気になったこともあります。
 ①楽天の貴ホテルの部屋設備・備品の案内の一覧に洗浄機付きトイレの記載がない。
新しいので当然付いていると思って予約をして、実際付いていましたが、記載するべきではありませんか?
 ②チェックイン時の説明に時間がかかりすぎ。
自動チェックインの機械があり、そちらでチェックイン・アウトするようになっていますが、他も含めて手間が掛りすぎで普通に出来ないのですか?機械でチェックアウト自体も気に入らないことですが・・・

2009年11月
ダイワロイネットホテル広島 2009年11月27日 23:32:38

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋ではご満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

当ホテルでは全室に洗浄機能付トイレを設置しておりますが、ご指摘いただきました通り、
お部屋設備・備品の欄には記載がございませんで、空気清浄機やズボンプレッサーを記載させていただいております。
洗浄機能付トイレは客室のご紹介ページでご案内させていただいております。

また、チェックイン時の対応がいたらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、再びこのようなことのないように改めてスタッフの教育を徹底してまいります。

末筆ではございますが、ご多忙の折貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月24日 17:29:24

オープン前、早い段階から予約を入れており、
新しいホテルということで、かなり楽しみにして宿泊いたしました。
お部屋自体は新しく大変きれいでしたが、

窓がすりガラスで外が見えない・・・これはとってもとっても残念でした。
予約の際に、外が見えない部屋であるということがわかる表示があれば・・・と思いました。

また、非常階段の近くでしたが、早朝4時からカンカンカンカン階段を上り下りする(?)音と人の話し声で目が覚めてしまいました・・・これも残念。

使用前の体を洗う用のタオルに、他人の髪の毛が・・・これはちょっとショック!!

と、いろいろありましたがお部屋はとても明るく、ベッドも広く、テレビも見やすく、立地もよく、フロントの方も気持ちよく丁寧でした。

2009年11月
ダイワロイネットホテル広島 2009年11月25日 02:52:14

しかしながらご滞在中に、ごゆっくりお休み戴けなかった上、タオルの件でもご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

タオルにつきましては、さっそく清掃業者、リネン業者に申し伝え、再発防止に取り組んで参ります。

客室におかれましては、一部の客室でマンションと隣接しておりまして、そちらのマンションの階段にございますライトが夜中照らされておりますので遮光対応の為、窓はすりガラスにさせて頂いております。客室のご案内などご指摘の件につきましては、今後の検討課題にさせて頂きたく存じます。

今回の事がありながら、お部屋やフロントスタッフなどに対しまして、温かなお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご利用戴けましたら幸いでございます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★☆ オープン記念!スペシャルプラン ☆★
【〓禁煙〓モデレートダブル☆お部屋もベッドもゆったりサイズ☆】

たーさん1960さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

たーさん1960さん [40代/男性] 2009年11月18日 20:34:38

10/29に宿泊しました。オープン間もないこともあり設備は新しく、「新築のにおい」がするような清潔できれいな部屋でした。値段も記念特価で安く、大変満足しました。

2009年10月
ダイワロイネットホテル広島 2009年11月18日 23:11:36

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じております。

オープンして間もないホテルではございますが、これからも変わりなくご満足頂けますようサービスの充実を心掛けて参りますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月06日 22:36:35

部屋も広く綺麗です。たいへん満足しました。
また、お世話になります。

P.S.早く食事ができるようにしてください。

2009年11月
ダイワロイネットホテル広島 2009年11月07日 08:06:49

この度は、ダイワロイネットホテル広島へご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。ご滞在に際しまして、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。

ご投稿にございますように、ご朝食につきましては、現在ご朝食会場を予定致しておりますテナントの工事が遅れておりまして、まだ会場のご用意が整っておりません。従いまして現状は素泊まりご予約のみとなっております。

ご朝食をご希望のお客様へは近くのカフェなどのご案内をさせて頂いておりまして、直接そちらの店舗でご精算いただく形となっております。

会場につきましては、11月末から12月にかけてのオープン予定になっております。それまではご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解戴けましたら幸いでございます。

次回も是非、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月30日 08:04:09

オープン3日後の為に、スタッフの対応が、戸惑っていた。オープン記念のため、クジを引くことになっていたが、スタッフは忘れており、こちらから言った。
朝食は会場が未完成のため、食べれなかった。
ネットで告知すべきでわ…

〓喫煙可〓シングルルーム~広々18平米&セミダブルベッド~

2009年10月
ダイワロイネットホテル広島 2009年10月30日 12:30:59

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして、

数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきましたにも関わらず、
ご満足いただけるサービスをご提供できず
誠に申し訳ございませんでした。

また、ご朝食につきましてもご不便、ご迷惑をお掛け致しまして、
重ねてお詫び申し上げます。
お客様の声を頂戴し、早速プラン内容にご朝食会場が
準備中である旨を記載させていただきました。

今後もお客様の声を真摯に受け止め、スタッフの教育
ならびにサービスの向上に努める所存でございます。

また広島へお越しの際に挽回の機会をお与えいただけましたら、
僥倖に存じます。

末筆ではございますが、ご多忙の折に貴重なご意見を
お寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2009年10月26日 22:23:33

場所は電停のすぐそばで便利です。1階にあるファミリーマートが良い目印になります。

フロントロビーはこじんまりしていますが、客室フロアのエレベーターホール、廊下は広く、
客室も広々しています。机も広いので、ビジネス利用の方も満足されるのではないでしょうか。

浴室と寝室の床の高さがほぼ同じ(浴室のほうが少し低い)なのが嬉しいです。
(ホテルによっては高低差がありすぎてつんのめったりすることもあるので)

タオルが3種類用意してありましたが、ひとつは浴槽内で利用するもの、でよかったでしょうか?

2009年10月
ダイワロイネットホテル広島 2009年10月27日 05:45:23

快適にお過ごしいただけましたご様子の上、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、
スタッフ一同大変嬉しく存じております。

タオルは、バスタオル・お手拭用タオル・浴室内でもご利用いただけるタオルの3種類でございます。

ご多忙の折、ご投稿を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の声を大切に、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロン8294さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

ロン8294さん [40代/女性] 2024年06月20日 21:20:58

若干古い印象を受けたが広くて快適でした。

2024年06月
ダイワロイネットホテル広島 2024年06月21日 19:00:40

また、ホテルにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごしいただける空間・サービスをご提供できますよう努めて参ります。

また広島にお越しの際には、お客さまにお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル広島 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆今だけお得に☆ (選べる朝食付)
【【禁煙】シングル 18平米】

テトラ1234さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

テトラ1234さん [40代/男性] 2024年06月13日 11:18:36

繁華街から近すぎず、遠すぎずでとてもいい距離感でした。
夜も周りは騒がしなく、安心して眠れました。
まだコンビニや24時間のファストフード店も近所にあるのでとても利用しやすいです。

2024年06月
ダイワロイネットホテル広島 2024年06月13日 19:44:38

この度は、ダイワロイネットホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございますように、コンビニは当ホテル1階にございますファミリーマートを含め、徒歩圏内に3店舗ございますので便利かと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に取り組んで参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル広島
フロント

◆スタンダードプラン◆ (素泊り) 【※ベッド1台に小学生1名様まで添寝可能】
【【禁煙】ハリウッドツイン~小学生2名様まで添寝無料~】

ふれっちぇ6683さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

ふれっちぇ6683さん [60代/女性] 2024年05月07日 21:05:50

サッカー観戦のため利用しました。連休中でフラワーフェスティバル会場も近くチェックイン前に荷物を預かって頂きゆっくり見て歩くことが出来ました。

他のホテルよりチェックインが早く、チェックアウトも遅い時間でゆっくり出来ました。部屋も広く、お風呂も部屋と段差がほぼなくとても良かったです。

2024年05月
ダイワロイネットホテル広島 2024年05月09日 07:53:15

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

当ホテルに関してお褒めのお言葉を頂戴し、誠に御礼申し上げます。

また、ご滞在中、ごゆっくりと連日休暇をお過ごし頂いたご様子で、大変恐縮ではございますがスタッフ一同とても嬉しく感じております。
これからもよりよいホテルを目指して参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難う御座います。

またのご来館をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル広島 フロント

【事前カード決済プラン】事前決済予約でおトクに泊まろう♪ (素泊り)
【【禁煙】セミダブル 18平米】

ぐへへまんさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

ぐへへまんさん [60代/男性] 2024年04月19日 16:48:30

ダイワロイネットホテルさんなので、総合的には問題ないのですが、事前に説明はありましたが、外国人団体が入っていて、予想外に朝食が混んでいて、時間に間に合うか少しヒヤヒヤしました。

ダイワロイネットホテル広島 2024年04月20日 04:44:11

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食会場の混雑につきましてお客様をお待たせしないよう朝食会場との連携並びにお客様への事前のごご案内を強化して参ります。
この度はお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル広島 フロント

【さき楽】30日前までのご予約でお得にステイ♪ (選べる朝食付)
【【禁煙】シングル 18平米】

投稿者さん 2024年04月08日 18:05:26

2連泊シングルの部屋の予約でしたが、ホテル側のご好意て、ダブルベッドのお部屋になりました。1番端の部屋で静かでよかったです。ベッドも広くてよかったです。お風呂などもきれいで、プラスチツクハンガーがあり、ちょっとタオルをかけておくのに便利で気遣いを感じました。
ただ、少しカーペットの汚れが気になりました。
シャワーキャップとスプーンがアメニティにないのが残念でした。
フロントの方が一生懸命説明されているのが好印象でした。
ごはんも美味しくいただきました。

ダイワロイネットホテル広島 2024年04月08日 19:45:40

また、お部屋やスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、カーペットの汚れに関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳なく感じております。
また、アメニティに関しましてもお客様のご期待にお応えする事ができず、申し訳なく感じております。
お客様からいただきましたご意見をもとに、今後改善していけるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島 フロント

◆スタンダードプラン◆ (選べる朝食付)
【【禁煙】レディースシングル※女性専用※】