ダイワロイネットホテル広島 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月22日 17:53:07

フロントの人の対応がよい。

ダイワロイネットホテル広島 2018年09月24日 09:07:12

いつもダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、たいへん恐縮すると共にスタッフ一同喜んでおります。

また今回お取りいただきましたプランのように、新規開業ホテルを記念したポイントアッププランもご用意させていただく予定でございます。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【ポイント10倍】ダイワロイネットホテルズ新規OPEN記念プラン♪ (朝食付)
【□禁煙□シングルルーム】

たかふみ4833さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

たかふみ4833さん [50代/男性] 2018年07月05日 09:34:56

料理つきにするべきだったと思ってます。

朝が早く出発しないといけなかったので、後悔してます。

2018年06月
ダイワロイネットホテル広島 2018年07月05日 19:39:38

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食会場は、朝5時からと10時までと早朝から営業しております。また、当ホテル限定のあなごまぶし朝食もございます。
また広島へお越しの際は、ぜひ起こし頂き、ご朝食もご利用いただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島

【さき楽】55日前までのご予約でお得にステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2018年05月08日 15:16:54

ダイワロイネットのホテルは、構造がしっかりしていて、今回もお部屋は快適でした。
コンビニがテナントに入っているので便利です。
テナントの飲食店で朝ごはんというスタイルも悪くないと思っています。
ただ今回は、普通に営業もしているうえに、ホテル用の朝食をやっているせいか、内容が限られ、他のダイワロイネットホテルの朝食に比べると、劣ると感じてしまいました。
予約サイトで、もっと詳細な説明が欲しかったです。
飲食店としては、精いっぱいと思いますが。
チェックイン時でもオーダー可能のようでしたので、そうしたかったです。

ダイワロイネットホテル広島 2018年05月31日 06:11:06

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子を拝読致しまして安心しております。

朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のお声をもとに、より良い滞在になる様、検討材料とさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島

食べなきゃおしい!~1日の始まりはおいしい朝食から~ 朝食(ロイネット御膳)付 (2名)
【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月01日 21:12:02

部屋も良く、サービスも良かった。
惜しむらくは朝食。提携先の食事ですが、内容が悪すぎます。
他のホテルの朝食はもっと充実しています。
もったいない限りです。

ダイワロイネットホテル広島 2018年05月07日 13:53:56

この度は、ダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
しかしご朝食会場について、ご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、朝食会場とも連携を図りながら、今後もサービス向上、お客様満足度の向上に努めて参る所存でございますので、どうか今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル広島

◆スタンダードプラン◆(選べる朝食付・1名)

投稿者さん 2018年05月01日 20:40:24

部屋の広さは値段どおりで不満はありませんが、二つのベッドがピッタリと並べられて、壁側のベッドに入るには不便です。
朝食は和洋と目玉焼き料理と言うことでしたが、全てに目玉焼きが付いていて、選んだという気がしません。
洋食は最悪、パンの種類はたった二種類だし、選べるおかずは、梅干し、味付海苔、生卵、とろろ芋、洋食を選んだのに和食のおかずばかり…。今までのホテル朝食で最悪でした。旅の楽しみが半減です。これならもう利用しません。

ダイワロイネットホテル広島 2018年05月02日 13:19:55

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を参考に、品数・種類等、
今後の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島

◆スタンダードプラン◆(選べる朝食付)
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2018年04月21日 17:10:01

仕事で宿泊。駅から離れているので、翌朝新幹線で移動という場合には向かないですが、設備も接客も特に不満はなく、普通に満足です。

ダイワロイネットホテル広島 2018年04月22日 05:08:55

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でご利用頂いたとのことでご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、広島へお越しの際は当ホテルへのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島

【ポイント10倍】ダイワロイネットホテル福岡西中洲開業記念★(素泊り)
【□禁煙□シングルルーム】

okaevo6さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

okaevo6さん [40代/男性] 2018年02月10日 20:16:20

特にこれといって良かった点はなかったのですが、大変静かに過ごすことが出来たのが印象としてあります。閑散期の平日なので、そもそも宿泊者がいなかったのかもしれませんが。
普通に不満なく宿泊できるホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル広島 2018年02月16日 17:10:04

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伝わって参りまして大変うれしく存じます。
いつお越し頂きましても心からご満足頂けるサービスが提供出来ますよう、努めて参りますのでこれからもご愛顧して頂けましたら幸いに存じます。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル広島

【初売セール】割引&ポイント10倍! 素泊り (1名)
【■喫煙■シングルルーム】

kesigomu330さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

kesigomu330さん [50代/男性] 2018年02月06日 07:53:10

ビジネスでの立地は良かった。

ダイワロイネットホテル広島 2018年02月08日 21:26:17

この度は、ダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿にもございますように、当ホテルより歩いて1分程の場所に路面電車「中電前」電停がございます。
広島駅からは少し離れますが、市内のほぼ中心部に位置しているため観光やビジネスに便利な立地でございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【18時チェックイン】ショートステイプラン!☆選べる朝食付☆
【■喫煙■シングルルーム】

kesigomu330さん [50代/男性] 2018年02月06日 07:49:51

ビジネスでの利用で立地は良いです。

ダイワロイネットホテル広島 2018年02月08日 21:22:58

いつもダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿にもございますように、当ホテルは路面電車の最寄り駅「中電前」より徒歩1分の場所にあり、ビジネスだけでなく観光にも便利な立地になっております。

これからも、お客様によりよいサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月29日 22:00:45

穴子まぶしご飯は作ってくれる所がやよい軒だったのでそれなり、2人でダブルの部屋に泊まってたのにもかかわらずアメニティーグッズは1人ぶんでフロントに電話。水差しも壊れいて交換、見晴らしもダブルで14000円でビルしかみえない

ダイワロイネットホテル広島 2018年01月31日 02:08:50

しかしながら客室の不備で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
今後このような事がないよう改善に努め、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島

【みんなでカンパイ!広島県】広島名物「穴子まぶし朝食」付 (2名)
【□禁煙□モデレートダブルルーム】

投稿者さん 2018年01月13日 20:42:45

駅から近く便利です

ダイワロイネットホテル広島 2018年01月14日 04:21:40

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、精進して参ります。

ダイワロイネットホテル広島

【初売セール】割引&ポイント10倍!(素泊り) (1名)

投稿者さん 2018年01月03日 01:18:44

施設は新しく設備も標準以上と思いますが、バスタブにお湯を張ったところ、髪の毛が10本くらいと黒い糸くずのようなゴミが浮かんできて、さすがに湯に浸かる気にはなりませんでした。日本のホテルでは初めてでした。

ダイワロイネットホテル広島 2018年01月03日 05:43:50

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらバスルームの清掃不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく感じております。今後このような事がない様に清掃の責任者と連携を取り、改善に努めて参ります。
これからも、お客様に安心・安全をご提供出来るホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島

【ポイント10倍】 年末年始はお得にステイ! 期間限定冬の謝恩プラン(1名様1室)

投稿者さん 2017年12月31日 18:12:06

アパホテルなどよりは部屋が広く感じ、ゆったりと過ごせました。ただ、チェックインにもなぜか時間がかかり、チェックアウトも機械にはじかれもたつき、手間に感じました。

ダイワロイネットホテル広島 2018年01月01日 13:48:59

ゆったりとお過ごし頂けたご様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながらチェックイン・チェックアウトにつきましてお手数をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今回ルームキーを2枚ご用意させて頂きましたがその関係で機械でのチェックアウトができない設定となっておりました。
担当スタッフのご案内不足、ならびに指導不足でございました。重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様より頂きました貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

イルミネーションを見に行こう☆年末年始特別プラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月24日 13:07:48

立地、設備等、ハード面はすばらしいと思います。
プロントの対応は 、マニュアルっぽくて、少しわざとらしさも感じられます。
今回は5連泊しましたが、連泊中でも、一度使用が途切れると駐車場の予約ができないとは全く納得できません。説明も不十分です。
近くには、ホテルより格安で平面のコインパーキングもありますので、もう2度と使用しませんが、連泊中に続けて頼むと予約ができるということと、間が空いてしまうと、もう予約できないという理由を次回再度説明下さい。

ダイワロイネットホテル広島 2017年12月26日 08:45:39

いつもダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、このたびの駐車場の件におかれまして、ご滞在中でも駐車場をお停めになられない日が生じてしまった際の、その後のご予約(場所の確保)という貴意に沿えず、
また、お客様へのご説明不足により、ご不快の念をお掛け致しましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルの立体駐車場は収容30台でございまして、先着順にてご案内しております。
ご連泊で、連日ご利用になられます際には、もちろん場所の確保は行っておりますが、今回のように、ご宿泊は連泊いただき、駐車場のみご利用されない中抜け日が発生致しました際、次回お停めいただく日には、その日からチェックインのお客様、あるいは前日に満車などでお停めいただけなかったお客様も含めまして、不公平が生じないように先着順とさせていただいております。何卒、ご寛容を賜れましたら僥倖に存じます。

末筆ではございますが、立地・設備等、ハード面はすばらしいと思います。とのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、まだ広島へお越しの際に当館を末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル広島

楽天限定♪ 貯めよう!ポイント10倍プラン!(選べる朝食付き) (1名)

投稿者さん 2017年06月13日 14:12:58

部屋に置いてあった空気清浄機。水を入れようと思ってタンクを取り出したら黒いカビのような物が付いていました。細かいところですがもう少し清潔にしといて欲しかったです。使うのをやめました。

ダイワロイネットホテル広島 2017年06月17日 06:17:49

しかしながらご滞在中は清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃の責任者と連携を取り、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、また挽回の機会を頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【早得14】 14日前までのご予約で嬉しいポイント3倍♪(選べる朝食付) (2名)
【〓禁煙〓ハリウッドツイン◇ゆとりの27平米でリラックス◇】

good_shot?さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

good_shot?さん [50代/男性] 2017年05月30日 17:18:05

部屋も綺麗でよかった。

ダイワロイネットホテル広島 2017年05月30日 21:27:56

お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けましたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからもお寛ぎ頂けるサービス・空間をご提供できますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また広島へお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。次回のご予約・ご来館を心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル広島

【18時チェックイン】ショートステイプラン!(素泊り)
【〓喫煙〓シングルルーム~広々18平米&セミダブルベッド~】

投稿者さん 2017年03月27日 17:40:40

朝食のやよい軒が・・・通常営業も兼ねている為、宿泊客と普通のお客が集中して店員がパニック状態。入店に10分程度の待ち時間、さらに目玉焼き定食で10~15分待ちって…ありえない。水もなかなか出てこない。小鉢を二つ取ってくださいって言われたが、のりや梅干し(これらは自由に取っていいらしい)も並んでおり、何を取っていいのか?少し迷いました。ご飯は御かわり自由、コーヒーはテイクアウトOKでした。コンビニ(ファミマ)が併設しているので、飲み物はすぐに買いに行けます。部屋や風呂は広めで良かったです。飲み屋街から少し距離があるが、歩けなくはない。

ダイワロイネットホテル広島 2017年03月28日 02:49:42

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

快適にお過ごし頂けましたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、朝の貴重なお時間にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を朝食会場の責任者に伝え、今後の検討課題とさせて頂き、これからもお客様に安心・安全をご提供出来るホテルを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島

【早得14】 14日前までのご予約で嬉しいポイント3倍♪(選べる朝食付) (1名)

投稿者さん 2016年11月04日 22:15:26

部屋も普通でビジネスホテルといった感じ。
ただ、朝食時にヨーグルトの近くにスプーンがないとか、コーヒーだけあって、砂糖がないだとか、気をつければ防げる事柄がら多かったと思う。

ダイワロイネットホテル広島 2016年11月05日 01:29:23

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら朝食ではご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
すぐに朝食責任者に伝え、このような事がない様注意してまいります。
まだまだ至らぬ点がございますが、より良いサービスをご提供できるよう努力をして参りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げておりま
す。

ダイワロイネットホテル広島

☆街デートに最適!20時からのレイトチェックインプラン☆ (ロイネット御膳朝食付)
【〓喫煙〓ダブルルーム∞!18平米∞】

yamatakayamatakaさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

yamatakayamatakaさん [40代/男性] 2016年09月19日 16:48:21

ビジネスでダイワロイネットホテルにしばしば宿泊して良いイメージを持っていたのですが、今回の宿泊ではがっかりしたことがありました。
 それは、ものすごい豪雨に降られてホテルに帰ってきた際のフロントの方の対応があまりにも事務的だった点です。もちろん、超一流ホテルのような「至れり尽くせり」の接客を求めてはいけないのはわかっていますが、ズボンも靴もビショビショで帰ってきたにもかかわらず、フロントの方々はそれを傍観しているだけで何の気遣いもありませんでした。こちらが「タオルを貸してもらえませんか」と言ってようやく初めて対応してくれたのはとても残念でした。せめて「大丈夫ですか」くらいの声がけはあってもよいかと思います。その他の接客はまずまずだっただけに残念です。
 部屋も高層階だったものの眺めが良いわけではなく、狭く感じました。価格設定が高いなあという印象です。

ダイワロイネットホテル広島 2016年09月19日 22:50:33

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご滞在におかれましては、フロントスタッフの対応や客室などについて、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいました事、哀心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰ることはごもっともでありまして、私共のお客様への配慮不足、スタッフに対しての教育不足であると痛感しております。

これからも皆さまにまた利用したいとお選びいただけるホテルを目指し、心温まるサービスでおもてなしができるよう従業員一同取り組んで参ります。

今後も当ホテル、ならびに全国のダイワロイネットホテルズをご利用いただけましたら幸いでございます。

末筆ではございますが、ご多忙の中ご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人

【カップルにおすすめ!!】セミダブルルームでゆったりステイ♪(選べる朝食付)
【〓禁煙〓セミダブル~18平米のお部屋でのんびり♪~】

投稿者さん 2016年09月07日 17:50:07

禁煙の部屋がなく喫煙の部屋の利用でしたが、空気清浄機を使用してもたばこ臭がきつかったです。

ダイワロイネットホテル広島 2016年09月07日 20:09:02

当日は満室の為、禁煙のお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
事前にご連絡頂き、お部屋に空きがない場合は、消臭対応にてお部屋をご用意させて頂く事も可能でございますので、お手数ですがご連絡いただけたらと思います。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

楽天限定♪ 貯めよう!ポイント10倍プラン!(素泊り) (1名)
【〓喫煙〓デラックスシングル-ポケットコイルで快眠-】