ダイワロイネットホテル広島 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月30日 19:06:49

新しいホテルなので、全てが新しく、気持ちよく利用させていただいきました。
友人が、カードキーを持たずに廊下に出てしまったのですが、すぐにフロントの方が来ていただいて、無事に部屋に戻れました。
お手数をおかけしてしまって、すいませんでした。

2010年03月
ダイワロイネットホテル広島 2010年03月30日 20:41:13

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。

スタッフは24時間体制でございますので、何かございましたらいつでもご遠慮なくお声掛けくださいませ。

当ホテルは、昨年の10月23日に開業したばかりでございますが、今後も清潔で気持ち良くお過ごし頂けるお部屋をご提供していけるよう努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

またお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 正願地

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【ダイワロイネットホテル大阪上本町 夏開業予定】
 【ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 秋開業予定】
 【ダイワロイネットホテル京都八条口 秋開業予定】

お部屋でのんびり★映画見放題★ VODシアター視聴プラン
【〓禁煙〓シングルルーム~広々18平米&セミダブルベッド~】

投稿者さん 2010年03月26日 21:03:55

ほかのみなさんの評価通り快適なホテルでした。1階にファミリーマートとやよい軒がありますので、朝食の選択には困りませんでした。

2010年03月
ダイワロイネットホテル広島 2010年03月27日 07:35:17

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様が次回ご来館頂きました際もご満足して帰っていただけますよう、サービスの充実に努めて参ります。

フロント 戸 花

★☆ オープン記念 第2弾♪ 貯めてお得な【ポイント10倍】プラン! ☆★
【〓喫煙可〓ダブルルーム∞カップルにおすすめ!18平米∞】

投稿者さん 2010年03月25日 23:42:52

オープンして1年たってないだけあってきれいでした。お部屋もベッドも広く、お風呂やトイレもきれいで気持ちよく利用することができました。VODシアター視聴プランに宿泊しましたが想像していたよりも種類が少なく見たいものがなかったのが残念です。広島市内のメインどおりからは少し離れていますが市電から降りてすぐだし、定食屋やコンビニ(セブンイレブン、ローソン、ファミリマート)が近くにあり便利でした。平和公園や市内のメインどおりも徒歩圏内なので総合的には満足です。また機会があればぜひ泊まりたいと思います。どうもありがとうございました。

2010年03月
ダイワロイネットホテル広島 2010年03月26日 05:52:07

お部屋に関しましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努力して参ります。

VODに関しましてはご覧になりたい番組が無かったようで残念でございました。
随時プログラムも更新しておりますのでまた機会ございましたらご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 戸花

お部屋でのんびり★映画見放題★ VODシアター視聴プラン

投稿者さん 2010年03月23日 07:14:11

ロイネットの安心感がやっぱりここにもありました。
朝食も格安でしっかり食べられるのも魅力です。
スタッフの方の印象もこのホテルはどこに行っても良いと思います。

2010年03月
ダイワロイネットホテル広島 2010年03月23日 14:17:16

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、また朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今回お客様にご宿泊頂きましたデラックスシングルルームは、広さ20.8㎡のお部屋にフットマッサージ機やポケットコイル式ベッドをご用意いたしておりますので、快適にお休みいただけたかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長尾

■□■ スタンダードプラン 素泊まり ■□■
【〓禁煙〓デラックスシングル-ポケットコイルで快眠-】

wisteria-autumnさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

wisteria-autumnさん [30代/女性] 2010年03月20日 22:53:29

市電を使わなくてもすぐ繁華街の立地なので助かりました。
値段のわりにアメニティは充実していると思います。

2010年02月
ダイワロイネットホテル広島 2010年03月21日 04:29:05

ダイワロイネットホテルズでは ”あなただけのちょっとうれしいくつろぎ満足”をコンセプトに一クラス上の空間とサービスを提案しております。

繁華街からも徒歩10分~15分と近く、お仕事帰りのお食事で遅くなった際にも安心してご利用いただけます。

これからもお客様にご利用いただけます様、スタッフ一同努力をしてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 戸 花

☆みぇり☆さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

☆みぇり☆さん [20代/女性] 2010年03月16日 12:39:23

フロントの電話対応、接客態度、口調…優しく良かったです。ベットも大きく空気清浄機もあり喉の弱い私にはとても良かったです。ただ枕が寝心地悪かったのが残念でした。
近くにコンビニがいくつもあり助かりました☆また利用したいと思いました。ありがとうございました!!

◇街デートに最適!20時からのチェックインでお得にステイ♪◇
〓禁煙〓ダブルルーム∞カップルにおすすめ!18平米∞

2010年03月
ダイワロイネットホテル広島 2010年03月17日 09:51:19

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊戴きまして誠に有難うございます。フロントスタッフに対しまして、暖かなお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら枕が合わず快適にお休み戴けなかったとの事、ご案内不足で申し訳ございませんでした。フロントにて、低反発枕やそば殻枕などさまざまなタイプの枕もご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

客室におきましては、ダブルルームですと154cm幅のゆったりとしたベッドをご用意している他、加湿機能付空気清浄機も完備致しておりますので、ゆったりとお休み戴けるかと存じます。

コンビニは当ホテル1階にございますファミリーマートをはじめ、徒歩すぐの圏内に数店舗ございますので、とても便利でございます。またお飲み物でございましたら、当ホテルの4階と12階に自動販売機コーナーを設けており、市場価格にて販売致しておりますので、そちらもご利用下さいませ。

末筆ではございますが、ご多忙の折貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月16日 12:25:02

金沢駅前の同ブランドのホテルではとても不愉快な思いをさせられ残念に思ったものですが、広島はそんなこともなく泊まれました。とにかく新しいので、スタッフのたどたどしさ(初々しさ?)もご愛嬌。部屋の清潔感は大変良かったです。市電の時刻表などもすばやい対応で出してもらえ、「これなら次もここにしよう」と思わせるに十分でした。コストパフォーマンスもいい、安心して人に薦められるホテルだと思います。

2010年03月
ダイワロイネットホテル広島 2010年03月17日 09:29:58

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊戴きまして誠に有難うございます。また金沢でご不快な思いをされたにもかかわらず、再びダイワロイネットホテルズをご利用戴き、重ねて御礼申し上げます。

『安心して人に薦められるホテルだと思います。』との暖かなお言葉まで頂戴し、たいへん嬉しく感じております。

当ダイワロイネットホテル広島も開業より約5ヶ月が経とうとしております。未だスタッフがたどたどしいというのも如何なものかとは存じますが、お客様にご迷惑をお掛けしないよう、スタッフ一同邁進して参りますので、今後ともご愛顧の程をどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【〓禁煙〓デラックスシングル-ポケットコイルで快眠-】

あらいぐま1151さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

あらいぐま1151さん [40代/男性] 2010年02月20日 11:35:20

ビジネスHのワンランク上と言ったサービスが出来ているホテルでした。
機会があれば他県の同ホテルも利用してみたいです。
室内サービスのフット・マッサージ機が大変良かったです。

◇◆◇ スタンダードプラン 朝食付 ◇◆◇
〓喫煙可〓デラックスシングル-ポケットコイルで快眠-

2010年02月
ダイワロイネットホテル広島 2010年02月20日 15:58:25

ご満足いただけたご様子で、さらに『他県の同ホテルも利用してみたい』とのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激いたしております。

今回お客様にご宿泊いただきましたデラックスシングルルームは、広さ20.8㎡のお部屋に、幅140cmのポケットコイル式ベッドやフットマッサージ機をご用意しておりますので、快適にお休みいただけたことと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、日々サービス向上を目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長尾

◇◆◇ スタンダードプラン 朝食付 ◇◆◇
【〓喫煙可〓デラックスシングル-ポケットコイルで快眠-】

投稿者さん 2010年01月28日 08:48:18

ベッドも広く、浴室への床の段差も無く、浴槽も広くて良かったです。ただ、食事はいまいちだったかと

2010年01月
ダイワロイネットホテル広島 2010年01月28日 19:11:46

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルではご滞在中のお客様にお寛ぎいただけるよう、シングルルームでもゆったり18.2平米、ベッドも幅140CMのセミダブルベッドを設置してございます。
お客様におかれましては、お部屋でご満足いただけたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

朝食に付きまして、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。今後もより多くのお客様のご期待にお応えするべく努力してまいります。

ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿戴きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

★☆ オープン記念!うれしい朝食付プラン ☆★
【〓喫煙可〓シングルルーム~広々18平米&セミダブルベッド~】

cyun623さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

cyun623さん [40代/男性] 2010年01月26日 23:13:23

とってもきれいで良かったです。

2010年01月
ダイワロイネットホテル広島 2010年01月27日 05:27:49

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ダイワロイネットホテル広島は、オープンして約3ヶ月でございますが、今後もお客様のために進化していくようスタッフ全員で努めてまいります。

また広島へお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小倉

投稿者さん 2009年12月14日 09:40:05

お部屋については、問題ありません。価格と比較し広さもあり満足です。
朝食付きプランは、必要ないと思います。1階の「やよい亭」での食事であれば
アナウンスのみで良いかと思います。
次回も利用させて頂きますが、素泊まりのプランで予約します。

2009年12月
ダイワロイネットホテル広島 2009年12月14日 19:30:22

プランに付きまして、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。今後もより多くのお客様のご期待にお応えするべく努力してまいります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月14日 08:58:32

12月11日に宿泊しました。 大変キレイで また是非利用したいと思います。

2009年12月
ダイワロイネットホテル広島 2009年12月14日 19:22:25

お部屋ではご満足いただけたご様子が伺えまして、「是非また利用したい。」とのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。

次回もお客様にお寛ぎいただけるよう今後も「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」を提供できるホテルを目指してまいります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月07日 00:08:25

オープン2日目に利用しました。初めての広島旅行で立地もわからず予約しましたが車をとめてほぼ徒歩で行動できました。お部屋もきれいし、チェックイン時、女性にアメニティーサービスがあるのも良かったです。アウト後、宮島までの行き方を丁寧に教えてくださったフロントの方にも感謝です。

2009年10月
ダイワロイネットホテル広島 2009年12月07日 01:17:38

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。ご滞在に際しまして、ご満足戴けたご様子でたいへん嬉しく感じております。

当ダイワロイネットホテル広島は、路面電車『中電前』駅下車すぐの場所にございまして、平和記念公園や原爆ドーム、繁華街の紙屋町・本通商店街などへも徒歩圏内でお越し戴ける便利な立地でございます。

女性のお客様にはチェックイン時に、『レディースアメニティ』と題しまして入浴剤やシャワーキャップ、エナメルリムーバーなどのアメニティをプレゼントさせて頂いておりまして、おかげさまで多くの女性のお客様からご好評を頂戴致しております。

宮島を含め広島の観光マップや周辺の飲食店マップなどフロントでご用意致しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

また広島へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

★☆ オープン記念!スペシャルプラン ☆★
【〓喫煙可〓モデレートダブル☆お部屋もベッドもゆったりサイズ☆】

moonboarさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

moonboarさん [60代/男性] 2009年11月29日 21:19:10

オープンしたて、と分かり早速一泊しました。
受け付け時の対応は、ややぎこちないけど悪くなかった。
部屋はきれい!新しいから当たり前、メンテナンスはちょっと?でしたが。
携帯の充電器を忘れた!次回にとって老いてくれるとのことありがたい。
電話の対応が不明確で聞こえにくいのがやや難点。個人で異なりますね。

暑かったので冷房したかったが、暖房しかできないみたいで窓を開けました。
これからが本領発揮ですね。

2009年11月
ダイワロイネットホテル広島 2009年11月30日 00:06:06

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊戴きまして誠に有難うございました。

しかしながら今回のご指摘の件につきましては、フロントスタッフの対応にご不審な思いをお与えしてしまい申し訳ございませんでした。

今後スタッフの教育を徹底しお客様のご期待を裏切らぬよう改善し、一層努力して参る所存でございます。

また客室の冷暖房におかれましては、客室で運転切り替えが可能でございます。こちらもご案内不足で申し訳ございませんでした。温度設定はもちろん、暖房・冷房・送風・ドライなどの運転切り替えも可能でございますのでご利用下さいませ。

お忘れ物の携帯充電器は次回チェックイン時にお渡しさせていただきます。次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

★☆ オープン記念!スペシャルプラン ☆★

chiro0821さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

chiro0821さん [50代/女性] 2009年11月23日 23:29:12

ほんとにもらって嬉しかったです。ロイネットはきれいで広くてどこもいいですよ

2009年11月
ダイワロイネットホテル広島 2009年11月24日 00:11:29

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。当広島だけでなく、ダイワロイネットホテルズ全体に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用戴きました『もらって嬉しい♪1000ポイントギフトカード付プラン』は楽天ポイントをよくご利用戴くお客様にオススメのプランでございます。
チェックイン時に、ID番号が記載されていますカードをお渡しさせて頂きまして、楽天サイトのお客様画面にログイン戴いて、その番号をご入力戴けましたら、その時点で期間限定ポイント(1,000ポイント)をプレゼントさせて頂いております。

プランそのものも期間限定プランでございますので、また近いうちにご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

♪もらって嬉しい♪1000ポイントギフトカード付プラン

投稿者さん 2009年11月20日 21:25:45

オープニング記念ということでお安く泊まれて、とても良かったです。路面電車の駅から近く、繁華街も徒歩圏内でコンビニもあり、ゆったり過ごせました。広島に行く機会がまたありましたら利用したいです。

2009年10月
ダイワロイネットホテル広島 2009年11月21日 04:43:24

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊戴きまして誠に有難うございました。ご宿泊に際しましてご満足戴けましたご様子でたいへん嬉しく感じております。

ご投稿にございますように、当ホテルは路面電車、中電前(ちゅうでんまえ)電停すぐの所にございます。コンビニはホテル1階にございますファミリーマートをはじめ、徒歩すぐの圏内に数店舗ございます。

また、飲食店街の流川(ながれかわ)や、アーケード街の本通商店街、紙屋町へも、徒歩10~15分程でお越しいただけますので、便利でございます。

今後もお客様のお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に精進して参りますので、また広島へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

aktibaさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

aktibaさん [30代/男性] 2009年11月08日 21:27:22

18平米というには、印象としてはやや狭いと感じましたが、バスルームが普通よりちょっと広めで、その分そうなのかも、と思ったりしました。あとベッドも広い。

冷蔵庫のスイッチが二段構えになっています。外でオン、中でもオンにしないと冷えません。
気がつかなかった・・・。

今回くらいの値段ならまた泊まるかもしれませんが、今回以上になれば、近所の別のホテルに変えるかも。

あ、悪くはないです。可もなく不可もなく、といった感じです。
ありがとうございました~。

2009年11月
ダイワロイネットホテル広島 2009年11月10日 04:37:38

冷蔵庫でございますが、本来は冷蔵庫の中のスイッチはONになっておりますが、
私どもの不手際で、ご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を受け、清掃時の確認を徹底させていただきます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となり努力してまいります。
また広島へお越しの際にご利用いただけましたら、幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小倉

投稿者さん 2009年11月06日 22:36:20

レディースルームに宿泊しました。アメニティは何も持参しなくてもよかったと思うほどすべてそろってました。足マッサージ機などもあってとっても癒されました。
広島出張のときはまた利用するでしょう。。

2009年10月
ダイワロイネットホテル広島 2009年11月07日 07:49:36

この度は、ダイワロイネットホテル広島へご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。

ご投稿にございますように、今回ご利用戴きましたレディースルームには、『あったらいいな』と思うアメニティを女性スタッフが中心になって考えまして、ご用意させて頂いております。ご満足戴けましたご様子で、特に女性スタッフは大いに喜んでおります。

またご利用戴けるとの事で、有難うございます。お褒めのお言葉を励みに、より一層のサービス向上、設備の充実に努める所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆ オープン記念!スペシャルプラン ☆★
【〓禁煙〓レディースルーム♪女性限定!嬉しい設備がいっぱい♪】

momorandさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

momorandさん [30代/女性] 2009年10月26日 23:21:55

オープン2日目に利用しました。なので、あまり厳しくは評価しませんが、
冷蔵庫に前日のお客の飲みかけのお茶が取り残されてました。これは勘弁してほしかったです。

ユニットバスは明るくて良かったです。

紹介していただいた近所のお好み焼き屋さん「花子」は、とてもおいしかったです。お店の人も感じがよくて、サービスも満点でした。

駐車場は、案内された所に止めましたが、フロントで「この駐車券は時間制なので直接払ってください」といわれ、2000円払うことになりました。
一泊1200円としか表示されてないので、それ以上は負担してくれると思ってました。
駐車される前に確認したほうがよいと思います。

2009年10月
ダイワロイネットホテル広島 2009年10月27日 05:27:48

ダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお部屋の清掃不備のみならず、駐車場に関してスタッフのご案内不足があり、
ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事態を起こさぬよう、ホテルスタッフへの再教育・設備面での点検を
徹底し、再発防止に努める所存でございます。

ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿頂きまして、厚く御礼申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★☆ オープン記念!スペシャルプラン ☆★
【〓禁煙〓モデレートダブル☆お部屋もベッドもゆったりサイズ☆】

わっかん0815さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

わっかん0815さん [40代/女性] 2024年03月29日 17:01:50

自動チェックインでスムーズにチェックイン出来ます。周辺の飲食店が多く食事には困りません。また利用します。

ダイワロイネットホテル広島 2024年03月30日 17:58:44

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スムーズにチェックインのお手続きできます事にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当ホテルはビジネス街ではございますが、お好み焼きを含め沢山の飲食店がございます。
スタッフおすすめの飲食店も多数ございますので当ホテルにお越しの際はぜひお気軽にお声がけくださいませ。

またお仕事などで広島にお越しの際には、お客様にお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル広島 フロント

【期間限定】カップルプラン♪ (素泊り)
【【禁煙】セミダブル 18平米】