ダイワロイネットホテル広島 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月07日 19:32:27

いつも一泊なので初めて連泊してみました。
泊まっていつも思う事なのですが、デスクは広く、イスが大きくて使いやすいです。
いろんなホテル泊まりましたが落ち着くホテルで友人にも勧めています(笑)
風呂場と部屋の段差はほとんど無くて安心ですね。
利用される側の気持ちがよく分かってるなぁと感じてます。
紙屋町からも近く、夜は静かで落ち着きますし助かってます。
ここで一つ要望ですがフロントで良いので、ココア、紅茶などのインスタントが
サービスの一つとして自由に取れるようになっていたら嬉しいですね。
部屋でゆっくり飲めたら重宝しますから。
また広島行く時は空室あれば必ず使いたいと思います。

2010年03月
ダイワロイネットホテル広島 2010年04月08日 04:21:45

いつもダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けたご様子で数々のお褒めのお言葉を頂戴した上、御友人様にもお勧め戴いているとのこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございますように、広島バスセンターがございますビジネス街の紙屋町からは、路面電車で3駅(約5分)歩かれましても約10分程の場所にございます。流川(ながれかわ)などの繁華街からも若干離れておりますので、夜は比較的静かでございますので、ごゆっくりお休み頂けるかと存じます。

また、ココアや紅茶のインスタントサービスにつきまして頂戴致しましたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

またお越しいただけるとの事、楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 長沼

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

新規開業予定ホテル
 【ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 4月1日開業致しました】

■□■ スタンダードプラン 素泊まり ■□■
【〓禁煙〓シングルルーム~広々18平米&セミダブルベッド~】

yukibou53さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

yukibou53さん [30代/女性] 2010年04月07日 13:21:55

とてもキレイなお部屋で清潔感もあり、気持ちよく宿泊できました。

無駄ものはないが、必要なものはきちんと整っており空気清浄機や卓上鏡などもあり、下にはファミリーマートもあるので、絶対おすすめです。

2010年04月
ダイワロイネットホテル広島 2010年04月08日 04:10:10

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。気持ちよくご宿泊頂けたとのことでたいへん嬉しく感じております。

ご投稿にございますように当ホテル客室には、加湿機能付き空気清浄器を完備しておりますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。また、ホテル1階にファミリーマートがございますほか、ホテル周辺にコンビニが数店舗ございまして、便利でございます。お飲み物でございましたら、当ホテル4階・12階にも自動販売機コーナーを設けており、市場価格で販売いたしております。

また広島へお越しの際はぜひ当ホテルへお越し下さいませ。次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダイワロイネットホテル堺東 2011年夏開業予定】

◇街デートに最適!20時からのチェックインでお得にステイ♪◇
【〓喫煙可〓ダブルルーム∞カップルにおすすめ!18平米∞】

投稿者さん 2010年04月06日 07:25:43

新しく広い部屋、機能的でおちついたモダンな内装は、部屋で過ごすのにも快適。
ナノイー除湿空気清浄機、化粧拡大鏡、リフレッシュ消臭スプレー、3種類の浴室タオル、浴室用ハンガーなど、いたれりつくせりのアメニティー設備は大満足。
レディース用のオプションアメニティ用品を、ロビーで貰えるのもグー!
是非また、利用したくなるホテルです。

2010年04月
ダイワロイネットホテル広島 2010年04月06日 14:36:26

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ご投稿にもございますように、当ホテルでは全室に加湿機能付空気清浄器、拡大鏡、リセッシュ、ズボンプレッサー等ご用意いたしております。

また、女性のお客様にはコットン・ヘアバンド・ヘアクリップ・ハンドクリーム・入浴剤などのアメニティもプレゼントいたしております。ご滞在中はいつでもご利用いただけますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

「また利用したい」というお客様のご期待に副えるよう、日々サービス向上を目指して参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

◇◆◇ スタンダードプラン 朝食付 ◇◆◇
【〓喫煙可〓ハリウッドツイン◇ゆとりの27平米でリラックス◇】

投稿者さん 2010年04月05日 16:33:29

部屋はきれいですし、快適に過ごすことが出来ました。

2010年04月
ダイワロイネットホテル広島 2010年04月05日 20:37:58

ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
お客様にご宿泊いただきましたデラックスシングルルームは、広さ20.8㎡のお部屋にフットマッサージ機やポケットコイル式ベッドをご用意しておりますので、快適にお過ごしいただけたかと存じます。

お客様のご期待にそえますよう、日々精進してまいりますので、これからもダイワロイネットホテル広島をご愛顧していただけましたら幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 正願地

【〓禁煙〓デラックスシングル-ポケットコイルで快眠-】

投稿者さん 2010年04月02日 12:06:36

全体的に満足しております。
博多祇園には無かったのですが、新聞(朝刊)が用意されており良いと思います。
ただ、朝食は出来れば、博多祇園のように、6時30分からやっていただけると
大変ありがたい。

2010年03月
ダイワロイネットホテル広島 2010年04月03日 10:19:41

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。全体的にご満足戴けたとの事でたいへん嬉しく感じております。

ご投稿にございますように、当ダイワロイネットホテル広島では、1階エレベーター前に読売新聞の朝刊をご用意しており、ご宿泊のお客様には御自由にお持ち戴いております。

またご朝食につきましては、1階にテナントとして入っております【やよい軒】にて、朝7時~10時の間でご用意致しております。ビジネスでご利用のお客様にとって、朝はとても貴重なお時間かと存じます。朝食の開始お時間につきましては、すぐの改善は難しいかもしれませんが、担当者と検討させて頂きたく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいりますので、広島へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

【ダイワロイネットホテル沖縄県庁前 4月1日開業】

【〓禁煙〓デラックスシングル-ポケットコイルで快眠-】

投稿者さん 2010年04月01日 15:01:15

綺麗なホテルで部屋の掃除は完璧で気持ち良く過ごす事が出来ました。フロントの方の対応も親切丁寧で良かったです。コンビニや食事をする所も近くにあるので便利ですね。また出張で近くに行った際には必ず利用させて貰います。一緒に行った同僚も大変満足してたのでホテルを紹介して良かったです。

2010年03月
ダイワロイネットホテル広島 2010年04月01日 16:12:16

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を多く頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当ホテルをご紹介いただきまして誠にありがとうございます。

今回お客様にご宿泊いただきましたデラックスシングルルームでございますが、広さ20.8㎡のお部屋にフットマッサージ機やポケットコイル式ベッドを設置いたしております。広めの机や明るめの照明をご用意いたしておりますので、ビジネスでご利用のお客様に大変好評でございます。お客様におかれましても、ご満足いただけたご様子で大変喜ばしく存じます。

「また利用したい」というお客様のご期待に副えるよう、日々サービス向上を目指してまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【〓喫煙可〓デラックスシングル-ポケットコイルで快眠-】

投稿者さん 2010年03月29日 15:33:00

大変快適に過ごさせていただきました

直前の予約で喫煙可のお部屋しかなく心配しておりましたが
におい等、全く気になることがありませんでした。

加湿器やフットマッサージ機なども備え付けでありがたく使わせていただきました。
さらに、メイク落としから乳液までちゃんとしたものがビンで用意されており
アメニティにはハンドクリームやヘアバンドまでと至れり尽くせり。
次回からは最小限の持ち物で伺おうと思っています。

夜遅くのチェックインにも変わらず対応いただきました。
短時間の滞在がもったいないと感じるほど。
次回はゆっくりレジャーでお邪魔させてください。

ありがとうございました

2010年03月
ダイワロイネットホテル広島 2010年03月30日 06:52:30

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして、誠に有難うございました。ご希望の禁煙室がご用意できず申し訳ございませんでした。しかしながら快適にお過ごし戴けたとのことでホッと胸を撫で下ろしております。

ご投稿にございますように、今回ご利用いただきました女性様専用レディースシングルルームは、角部屋でございまして各フロアに1部屋ずつしかない客室の為、全体の客室数も少なく、また豊富なアメニティを取り揃え、女性のお客様に人気の客室の為、1番最初に満室になるお部屋タイプでございます。もし次回以降日程がお決まりの際はお早目のご予約をお勧めいたします。

◇◆◇ スタンダードプラン 朝食付 ◇◆◇
【〓喫煙可〓レディースルーム♪女性限定!嬉しい設備がいっぱい♪】

投稿者さん 2010年03月29日 13:37:50

気になっていたホテルに今回 宿泊しました
ビジネスホテルとしては満点に近いと思います
この書き込みへの返信の早さも評価出来ると思います

しかし新しいから きれいだからの得点も多いと思います
ハードはだんだん古くなります それをソフトでそれ以上に
上回れることを望みます

私の知人にも喫煙者でありながら ホテル 新幹線は禁煙って
方が 何人か居られます『喫煙可』ではなく 禁煙か喫煙かに
分けたらどうでしょう あえて『禁煙室のみ』を掲げられる
英断をされるのも 環境を思う企業理念として世間には
受け入れられるのではないでしょうか

喫煙者が 吸えない苦痛より 禁煙者が吸わされる苦痛の方が
大きいと思います

一方的な書き込み掲示で勝手を申しました
次回利用時に 更なるサービス向上を期待します

2010年03月
ダイワロイネットホテル広島 2010年03月30日 05:33:49

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。『満点に近いと思います』との温かいお言葉、またおタバコにつきましての、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございますように、皆さまより頂戴致します評価につきましては、お部屋の評価は新しいから設備や客室がきれいで高評価を頂戴している部分もあるかと存じます。仰せの通り、設備面はだんだん古くなってくるかとは存じますが、そういった面をお客様に感じさせる事がないように、いつ何時お越し戴いても快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同取り組んで参ります。

またタバコにつきましても、現在ますます分煙化が進み健康面などからタバコを吸わない方が増加しています。ダイワロイネットホテルズも新規ホテルにつきましては、禁煙室の割合を増やしたり、既存のホテルでもカベの張替えなどの改装を行い、喫煙室を禁煙室に変更させているホテルもございます。

今後もより禁煙室ご希望のお客様が増える事が予想されますので、新規ホテル、既存ホテルともにご期待にお応えできるよう検討して参ります。

ご多忙の折、貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。これからも快適な空間と充実したサービスをご提供できますよう努めて参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

■□■ スタンダードプラン 素泊まり ■□■
【〓喫煙可〓モデレートダブル☆お部屋もベッドもゆったりサイズ☆】

投稿者さん 2010年03月29日 09:24:37

広島出張が始めてで、一番新しくて広い部屋、かつ価格的にお手ごろという条件で、ダイワ・ロイネットに決めました。
ホテル近辺には、飲み屋とコンビニがあり非常に便利です。
また、利用させていただきます。

2010年03月
ダイワロイネットホテル広島 2010年03月30日 05:06:22

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。ご満足戴けましたご様子でたいへん嬉しく感じております。

ご投稿にございますように、当ダイワロイネットホテル広島は、シングルルームが18㎡、ベッド幅は140cm幅と比較的ゆったりとした客室になっております。又、ビジネスでご利用のお客様が客室でも作業が行え易いように、広めのライティングデスクや明るい照明を設置しており、ご好評を頂戴致しております。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルであり続けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

■□■ スタンダードプラン 素泊まり ■□■
【〓喫煙可〓シングルルーム~広々18平米&セミダブルベッド~】

daiki220000さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

daiki220000さん [30代/男性] 2010年03月29日 00:27:37

3日間お世話になりました。
以前は他のホテルの宿泊してましたが、こちらができて利用させていただいております。
部屋も広く、綺麗だし、仕事をするのも広いデスクがありますのでとてもいいホテルだと思います。

2010年03月
ダイワロイネットホテル広島 2010年03月29日 04:09:54

いつもダイワロイネットホテル広島をご利用戴きまして誠に有難うございました。快適にお過ごし戴けましたご様子でたいへん嬉しく感じております。

これからもお客様のご期待に沿えますよう設備・サービスともに、「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」を提供できるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

▽▼▽ お得に連泊!ECOプラン ▽▼▽

投稿者さん 2010年03月24日 10:50:02

初めての利用でした。レディースアメニティもたくさん頂きありがとうございました。お部屋はきれいで広く机も大きくて使いやすかったです。お風呂も広くてゆったりとすることができました。加湿機能付空気清浄機やリセッシュも置いてあり快適に宿泊することが出来ました。チェックアウト後にバスセンターまでの路面電車の路線を伺うと、歩いて10分です(歩くのが当然)、という答えが…。それは分かっていましたが体調が悪く荷物も重く、雨も降っていたので歩きたくなかったから伺ったのに。最後に嫌な気分になりました。宿泊自体はとても満足していますので、また機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

2010年03月
ダイワロイネットホテル広島 2010年03月24日 19:50:36

当ホテルは加湿機能付空気清浄機を全室に設置させて頂いております。

ご宿泊に関しましては、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

しかしながらチェックアウトの際に、朝からご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
こちらのご案内不足で申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、「ぜひ利用させて頂きたい」とのお言葉をいただきましてありがとうございます。

また広島にお越しの際はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、挽回の機会を与えて頂けましたら僥倖に存じます。

フロント 正願地

【ダイワロイネットホテル堺東 2011年夏開業予定】

★☆ オープン記念 第2弾♪ 貯めてお得な【ポイント10倍】プラン! ☆★

かつのり0622さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

かつのり0622さん [30代/男性] 2010年03月22日 21:18:11

よく岡山などで利用していました。
基本的にダイワロイネットはハズレないので、広島も泊まってみました。
やっぱりよかったです。
10月にできたばかりできれいだし、加湿器、空気清浄機、においをとるやつ?が置いてあるので、私は非常に好きです。
ベッドも広いし、値段の割にはとてもいいホテルです。
楽天だとポイントもたくさんつきますし。

2010年03月
ダイワロイネットホテル広島 2010年03月23日 01:51:08

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。

今回ご利用いただきましたプランは、楽天ポイントギフトカード1000ポイントさらに楽天ポイントが10倍付与されるプランで、楽天ユーザー様には大変好評いただいております。

これからもご満足していただけますよう、サービスの向上とプランの充実に努めてまいりますので、ぜひまたご来館下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 戸 花

♪注目♪1000ポイントギフトカード&ポイント10倍☆スペシャルプラン

投稿者さん 2010年03月20日 20:41:17

お部屋も清潔、静かで、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。
電停からも近くて便利です。チェックインの時にもとても丁寧な対応でした。ただ、チェックイン待ちの列ができてしまったので、もう少し簡略にしてもいいかもしれませんね。
1Fにやよい軒とローソンがあり、便利です。

2010年03月
ダイワロイネットホテル広島 2010年03月21日 04:11:22

快適にお過ごしいただけました様子で大変嬉しく存じます。

チェックインの際にはお待たせしてしまいました様で申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテルではなるべくお客様をお待たせしないように精算機での御精算をお願いしておりますが、混み合う時間帯では多少お待たせしてしまう事もございます。
今後もお客様にご満足いただけます様、改善と努力をして参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 戸 花

◆◆◆宿泊すると「Edy」がもらえる♪◆◆◆ 「Edy」(1,000円分)付きプラン

投稿者さん 2010年03月19日 16:23:06

以前、系列のホテルに宿泊したときに、
とても対応が良かったので、
今回の旅でも第一候補にしていました。

決め手は、新しいということ。
前回(他の地方で)少々気になった清掃面も完璧で、
旅仲間が広島を訪問する際には、ぜひ薦めたいです。

比べてみて、清掃が行き届いているというのは、
思った以上に気分を変えるものだなと感じました。
何年経っても手を抜かない今の状態を、
どうかよろしくお願いいたします。

気持ちの良い旅を、ありがとうございました。

2010年03月
ダイワロイネットホテル広島 2010年03月20日 06:25:14

お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく感じますと同時に気の引き締まる思いでございます。

お客様にいつご来館いただきましても、ご満足戴けます様、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2010年03月16日 18:32:07

やっぱり新しくてきれいです。ロビーマンも感じがよくてとてもよかったです。会員カードがルームキーになるのも使い勝手がよいです。また使いたいです。

〓喫煙可〓ダブルルーム∞カップルにおすすめ!18平米∞

2010年03月
ダイワロイネットホテル広島 2010年03月17日 13:29:55

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用戴きまして誠に有難うございました。ご満足戴けましたご様子が伺えましてとても嬉しく感じております。

当ダイワロイネットホテルズの会員制度でございます【ロイネットクラブ】へご入会戴きまして有難うございます。このロイネットクラブは、広島を含む全国のダイワロイネットホテルでお使いいただけます。チェックインの際にご精算戴きますと、その会員カードにルームナンバーが印字され、ルームキーとしてご使用いただけます。チェックアウトのお手続きを戴ければ、ルームナンバーの印字のみ消えまして、会員カードとして毎回お持ちいただき、そのつどルームキーとしてご使用いただくようになります。

またご精算毎にポイントが貯まり、楽天ポイントのような形で貯まったポイントを使って割引など、さまざまな特典がございます。

楽天ポイントと当ホテルオリジナルポイントが同時に獲得できますので、楽天ユーザー様にはご好評を戴いております。

来月4月1日に開業致しますダイワロイネット沖縄県庁前を含め、全国のダイワロイネットホテルにてご利用いただけますので、広島と併せ各地のダイワロイネットホテルズもご愛顧戴けますよう宜しくお願い致します。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【〓喫煙可〓ダブルルーム∞カップルにおすすめ!18平米∞】

naka2153さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

naka2153さん [40代/男性] 2010年03月15日 15:02:41

いつも気持ちよく利用させて頂いています。今回もビジネスでの利用でしたが、プライベートでも利用させていただこうと思います。

2010年03月
ダイワロイネットホテル広島 2010年03月15日 16:32:54

いつもダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今回お客様にご利用いただきましたのは、シングルルームでございますが、当ホテルにはデラックスシングルルームもございます。広さ20.8㎡の広めのお部屋に、ポケットコイル式ベッドやフットマッサージ機等をご用意いたしておりますので、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

「プライベートでも利用したい」というお客様のご期待に副えますよう、スタッフ一同サービス向上を目指して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

tymyraさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

tymyraさん [30代/男性] 2010年03月14日 16:10:00

部屋は最高にきれいでした。フロントの対応も文句なしです。そういえば、ネクタイピンを忘れて帰ったのですが、帰って電話したところ預かっていただいており、郵送でお送りいただき大変助かりました。最初は宅急便代を自己負担でとお願いありましたが、最終的にはホテル負担でお送り頂き満足しています。次広島行くときはまた利用すると決めました。

2010年02月
ダイワロイネットホテル広島 2010年03月14日 20:33:29

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用戴きまして誠に有難うございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。

今後も現状に甘んじる事なく、お客様の目線で温かいおもてなしができるよう努めて参ります。また広島へお越しの際にはぜひご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

とめねっとさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

とめねっとさん [30代/女性] 2010年03月12日 14:31:58

学会でお世話になりました。鹿児島でこちらに宿泊し、快適だったので今回も選びました。
スタンダードのプランでしたが、レディースルームにアップグレードして頂きました。部屋は広くて清潔でした。付属品は空気清浄器、美顔器、イオンドライヤ-、フットマッサージャーとこれ以上ないくらいに充実してました。フットマッサージャーに靴下が付いていたり(確かに素足では抵抗があります)、タオルが二枚用意してあったり(いつもシャンプー後に髪を巻くので助かりました。しかも二枚のタオルは厚さが違い、薄いタオルは髪に巻くのにちょうどよいです)女性の視点で考えられているのが分かり感激しました。アメニティーはシャンプー、リンス、ボディーソープはもちろん、クレンジング、化粧水、乳液とボディークリームまであり、何も持っていかなくても大丈夫だと思いました。しかもいい香りで気に入りました。
3日間、一人での滞在でしたがとても快適でした。ホテル内にコンビニがあり、路面電車の駅もすぐ前で繁華街にも歩ける距離で便利でした。

■□■ スタンダードプラン 素泊まり ■□■
〓喫煙可〓シングルルーム~広々18平米&セミダブルベッド~

2010年03月
ダイワロイネットホテル広島 2010年03月13日 17:53:50

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊戴きまして誠に有難うございました。快適にお過ごし戴けたご様子でたいへん嬉しく感じております。

ご投稿にございますように、当日は当ホテルのお部屋割りの都合にて、誠に勝手ながら女性様専用レディースシングルルームにアップグレードさせて頂きました。レディースシングルルームにのみご用意致しておりますアメニティや備品など多数ございまして、おかげさまで多くの女性のお客様よりご好評を頂戴致しております。

また当ホテル1階にはファミリーマートがテナントして入っております。またお飲み物の自動販売機もホテル内にございまして、市場価格で販売致しております。

路面電車でお越しの際は、最寄駅が『中電前(ちゅうでんまえ)』電停でございまして、下車すぐの所にホテルがございます。広島駅からは路面電車で約20分程と若干の距離がございますが、平和記念公園や原爆ドーム、本通商店街や中国地方一の繁華街、流川(ながれかわ)などへは、徒歩圏内でございますので、観光やショッピングご利用の方には便利かと存じます。

また広島へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

モモとアリスさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

モモとアリスさん [50代/女性] 2010年03月10日 09:22:05

レディースルームに宿泊させていただきました。新築のホテルならではのおろしたてのような清潔さと部屋の広さ、アメニティの充実に満足しました。また出張で歩き疲れた足をマッサージ器で揉み解してもらい、とても気持ちよく眠ることができました。今回食事はなかったですが、コンビニがあったので不便なく過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2010年03月
ダイワロイネットホテル広島 2010年03月10日 20:57:29

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けましたご様子でたいへん嬉しく感じております。

ご投稿にございますように、当ホテルのレディースルームは女性スタッフを中心に『あればいいながある』をコンセプトにアメニティを選定しております。またフットマッサージ器は、今回のレディースルームとデラックスシングルルームにのみご用意しておりまして、お仕事でお疲れになったお客様の疲労回復に一役買っております。

またご朝食は当ホテル1階にございますテナント『やよい軒』にて定食メニューを朝7時から10時までご用意致しております。同じく1階にファミリーマートを併設しておりますので、朝ご出発がお早くご朝食をゆっくりお召し上がりいただけないお客様に特に重宝戴いております。

いつまでもお客様のご期待にお応え続けて参ります様、精進致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月09日 15:57:08

3月6日に利用しました。
レディースルームをはじめて利用しましたが、大変快適で、満足です(*^_^*)
食事を朝食、夕食ともに利用しましたが、おいしかったですし、とても丁寧につくってる感じがしました。
フロントの方もとても気持ちよく対応してくださいました。
また、機会があれば利用したいです。

ありがとうございました

2010年03月
ダイワロイネットホテル広島 2010年03月09日 20:25:02

ご満足いただけたご様子で、さらにお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激いたしております。

今回お客様にご利用いただきましたレディースルームは、スタッフいちおしのお部屋でございます。
 広さ21.4㎡の広めのお部屋に、美顔器、ナノケアドライアー、基礎化粧品、フットマッサージ機等ご用意しておりますので、ゆっくりお寛ぎいただけたことと存じます。

「また利用したい」というお客様のご期待に副えるよう、スタッフ一同努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇◆◇ スタンダードプラン 朝食付 ◇◆◇
【〓禁煙〓レディースルーム♪女性限定!嬉しい設備がいっぱい♪】