ダイワロイネットホテル広島 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月30日 21:22:10

繁華街、電停も近く
電車で原爆ドームも見に行けました。大変利便性が良いホテルです。

ダイワロイネットホテル広島 2023年12月01日 16:18:54

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
広島の街をご満喫頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご投稿にございますように、当ホテルは平和記念公園や繁華街にも近いため観光にも便利かと存じます。
また広島にお越しの際には、お客さまにお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル広島 フロント

【期間限定】カップルプラン♪ (選べる朝食付)
【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年11月01日 22:15:01

繁華街に程よく距離があって静かだし、アクセスも便利でした。
朝食(和洋食にしました)も、ちょうどいいボリュームで美味しくいただきました。
とても快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル広島 2022年11月03日 20:30:33

この度は、ダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
次回また広島にお越しの際も是非当ホテルにお泊り頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆今だけお得に☆ (選べる朝食付)
【【禁煙】シングル】

さらりぃまんさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

さらりぃまんさん [60代/男性] 2022年06月22日 18:28:25

シングルでしたが、ベッドも部屋の通路も広いし全体的に広く、せせこましくなくゆったりと過ごせました。また、きれいで清潔感があり寛ぐことができました。価格が合えばまた泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル広島 2022年06月22日 19:41:42

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
室内の広さは当ホテルの自慢の一つでもございます。
お客様にお寛ぎ頂くことができたとの事で、お褒めのお言葉大変うれしく存じます。
次回、広島にお越しの際も是非とも当ホテルにご宿泊頂けることをスタッフ一同お待ちしております。
フロント

【さき楽】14日前までのご予約でお得にステイ♪ (選べる朝食付)
【【禁煙】シングル】

star-lightさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

star-lightさん [70代/男性] 2021年11月15日 19:36:46

良い部屋で、のんびりさせてもらいました。明日は荷物を一時預かりしてもらい助かりました。又、忘れ物の調査に尽力頂き感謝。  ただ、HiFi、インターネット接続が即、わからず。 引き出しに入っている説明も字は小さく96! スマホ、PCの区分の有無、pCは A4-1枚で説明機能を果たすと思うので改善検討願う。

ダイワロイネットホテル広島 2021年11月26日 17:57:05

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
WIFI接続およびPC区分について、貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ間にて情報共有をし、更なるサービス向上に努めて参ります。
ダイワロイネットホテル広島

【秋冬旅セール】☆今だけお得に☆ (素泊り)

投稿者さん 2019年06月04日 14:11:37

居心地の良い部屋で、ゆっくり休めました。
路面電車の前なので交通機関も便利です。
朝食の小鉢二点選ぶのが、個人的によくわかりづらかったので、選ぶ場所に写真などで説明のボードがあると良いですね。
お魚は美味しかったです。さすが広島ですね!

ダイワロイネットホテル広島 2019年06月10日 16:02:24

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

朝食について貴重なご意見ありがとうございました。

お客様をお声をもとに改善していく検討材料させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント

◆スタンダードプラン◆ (選べる朝食付)
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2019年01月15日 14:25:54

いつも従業員の対応も良くて、スムーズなチェックインができております。
駐車場に関してですか、提携先の駐車場があれば時間を気にせずチェックインが
できると思います。
また、広島に出張の際は利用したいです。

ダイワロイネットホテル広島 2019年01月15日 21:35:38

いつもダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく感じております。さらなるサービスの向上に向けて精進していく所存でございます。
また広島にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル広島

【日曜日&年末年始特別日限定】 2018年謝恩プラン (素泊り)
【■喫煙■シングルルーム】

iitiko2510さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

iitiko2510さん [20代/男性] 2018年12月24日 16:40:08

全体的に清潔感もあり広々としており、大変感じが良かったです。また泊まりたいと思う部屋に出会ったのは久々で嬉しくなりました。コンセントが多いのも助かりました。またチェックイン時のコーヒーのサービスも嬉しかったです。唯一残念だったのがドライヤー。使えることは使えるのですが、首の部分が壊れていて手で押さえていないと使えない状態でした。だいぶ劣化を感じるのでそろそろ買い換えても良いのでは?と思いました。広島で宿泊する際はまたこちらのホテルを選択肢にいれたいと思います。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル広島 2018年12月24日 19:09:34

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中もごゆっくりお寛ぎいただけた様子が拝読でき嬉しい限りです。

しかしながら、客室の備品での不備があり大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、再発防止に努める所存でございます。

「また泊まりたい」とのお言葉も頂き大変恐縮しております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

イルミネーションを見に行こう☆年末年始特別プラン
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年12月06日 16:57:42

大変部屋の隅々まで綺麗にして頂いて、良かったです。会社の重役さんクラスも充分連れてこれそうです。

ダイワロイネットホテル広島 2018年12月12日 01:58:23

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子の上、高評価を頂戴し、たいへん嬉しく感じております。

重役様がご宿泊でいらっしゃいましたら、今回ご利用いただきましたシングルルームの他にも、フットマッサージ機がございますデラックスシングルルームや、ベッド幅がゆったりとしたサイズになりますダブルルームや、広めのお部屋ですとツインルームなどもご用意がございます。

また広島へお越しの機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。次回ご予約・ご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【楽天限定】ポイント10倍!スタンダードプラン (素泊り)
【□禁煙□シングルルーム】

bh5-e-tuneさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

bh5-e-tuneさん [40代/男性] 2018年08月30日 20:28:48

ダイワロイネットさんは、他の地域もご利用させていただいております。
広島さんは初めての利用ですが他と同様にとてもきれいでした。
今後の改善の希望として
1:室内の冷蔵庫を冷凍機能のあるものに
2:朝食時のパンの欠品を気付いてほしい

上記2点です。

今年の夏は大変な猛暑ですが、家族で次の日も観光するときに、
冷凍庫で保冷剤を凍らせておきたかったです。特に子供がいるので。
また、朝食時に妻は洋定食を頼んでだのですが、クルミパンしかなく
もう一種のパンが食べたくても食べれなく残念でした。
訪日外国人が多数宿泊しており、店内のオペが混乱しているのは
理解できますが、今後気付いて気付いていただけると幸いです。

最後に次回もリピートすると思います。

ダイワロイネットホテル広島 2018年09月06日 06:09:58

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またご多忙の折、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの冷蔵庫はエコロジーの観点より冷凍機能がついていない保冷庫を設置致しております。

保冷剤でございましたら、サイズにもよりますがフロントでお預かりさせていただけますので、お申し付けくださいませ。

また冷蔵庫につきましては、すぐの改善は難しいかと存じますが、今後の改装時、買換え時に参考にさせていただきます。

また朝食におかれましても、お客様のご期待にお応えすることができず申し訳なく感じております。
ご投稿にございますように、近年訪日外国人のお客様には多くご宿泊いただいており、メニューやご案内に英語の表記を加えたり、パンや小鉢のヨーグルトの増やしてご用意させていただいておりますが、まだまだ至らない点もございます。
テナント担当者と協議致しまして、改善を図って参ります。

末筆ではございますが、『次回もリピートすると思います』との言葉を頂戴し、たいへん嬉しく感じております。
これからもお客様のご期待にお応え続けていけますようにスタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル広島

【ポイント10倍】ダイワロイネットホテル千葉中央開業記念★ (選べる朝食付)
【□禁煙□ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2018年06月04日 09:59:09

周辺のホテルに比べて部屋のサイズにゆとりがあるので、ベッドも浴室も広々していてとても快適でした。タオルもバスタオルとフェイスタオルの2枚で1セットになっているホテルが多いですが、もう1枚別にフェイスタオルがありとてもよかったです。ドライヤーもPanasonic社製で風圧もそこそこありロングヘアの私にはとてもありがたかったです。また機会があれば是非宿泊したいホテルです。

2018年06月
ダイワロイネットホテル広島 2018年06月07日 07:47:47

快適にお寛ぎいただけましたご様子を拝読し、たいへん嬉しく感じております。

ご投稿にございますように、当ホテルのダブルルームはベッド幅が154cmと比較的ゆったりとしております。

またタオルもバスタオル、フェイスタオルとお体を洗っていただくようのボディタオルをご用意させていただいております。

このたびお取りいただいた曜日限定プランやポイントアッププランも多数ご用意しておりますので、また広島へお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。
またのご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【日・金限定】曜日限定♪ 得々プラン(選べる朝食付・2名)
【□禁煙□ダブルルーム】

kenchi0594さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

kenchi0594さん [60代/男性] 2017年03月12日 16:36:03

部屋は広くベッドも大きくてゆっくりできました。朝食のシステムがいまいちわかりづらいですね。

ダイワロイネットホテル広島 2017年03月13日 07:20:10

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

お部屋でゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝読し、たいへん嬉しく感じております。
当ホテルのシンググルームは18㎡の広さでございまして、ベッドも140センチ幅と比較的ゆったりとした造りになっておりますので、ごゆっくりご滞在いただけたかと存じます。

ご朝食におかれましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食はビュッフェではなく、セットメニューとなっておりまして、今回のプランでございますと、『焼魚朝食』『目玉焼朝食』『洋朝食』の3種類よりお好きなメニューをお選びいただけます。
さらに10種類ございます小鉢の中からお好きな2種類をお選びいただいてお召し上がりいただけます。

連泊でご宿泊いただくお客様には日毎でメニューが変えられる利点がある反面、お客様のご指摘のように選択肢が多くなりお分かりにくくなる場合もございます。
チェックイン時にご案内するフロントスタッフ、朝食会場のスタッフ共々、お分かりやすいご説明をさせていただくように注意して参ります。

また広島へお越しの際にはぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

さき楽【早得】 28日前までのご予約で嬉しいポイント5倍♪(選べる朝食付) (1名)
【〓喫煙〓シングルルーム~広々18平米&セミダブルベッド~】

たーち1222さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

たーち1222さん [40代/女性] 2017年01月14日 17:49:53

二泊しました。評判通りとてもお部屋も広くお風呂や洗面も清潔で快適に過ごせました。ただ一つ、冷蔵庫がスイッチを入れてもびっくりするほど冷えない!入れておいたサラダが翌日には変色してダメになるほど冷えがわるかったのが残念です。

ダイワロイネットホテル広島 2017年01月14日 18:23:06

快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
お部屋の冷蔵庫ははじめスイッチが入っていない状態の為、お客様ご自身でデスク下にあるスイッチをお入れ頂いております。
私どものご案内不足で大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無いようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【連泊限定】~地球にもやさしい、ECO清掃プラン~ (1名)

Kenおっちゃんさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

Kenおっちゃんさん [50代/男性] 2016年09月16日 16:05:48

ダイワロイネットは何処に宿泊しても設備・サービスともに良く悪い思いをした事がない。
ハイグレードなビジネスといったところか?!
これ以上臨めばビジネスの域を超えるのかも知れないが、越えて欲しい。
私の中ではダイワVSJRか。

ダイワロイネットホテル広島 2016年09月17日 00:40:29

いつも全国のダイワロイネットホテルズをご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿、ご期待を拝読させていただきまして、たいへん嬉しく感じると共に励みに感じております。

いつまでもお客様のご期待にお応え続けて参りますよう、ハード面、ソフト面共に向上致しますように尽力いたします。

また広島を含め、全国へお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。
次回のご予約、ご来館を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル広島

◇◆◇ スタンダードプラン 朝食付 ◇◆◇朝5時から営業 (1名)

えりっく0159さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

えりっく0159さん [40代/男性] 2016年04月04日 19:42:06

すべてにおいてグッドと書きたい中で、朝食だけが惜しかった。注文してから15分経っても来ずに(焼き魚定食)、声をかけてようやく出てくることで、朝の予定が慌ただしくなりました。それだけが残念賞。あとは良しです!

2016年03月
ダイワロイネットホテル広島 2016年04月05日 05:24:29

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
朝食が出てくるのが遅かったとの事で、朝の貴重なお時間にご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。朝食会場の責任者、スタッフともよく話し合い、お客様をスムーズにご案内出来る様改善してまいる所存で御座います。
お忙しい中、数々の貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後もご愛顧頂けましたら幸に御座います。

ダイワロイネットホテル広島

【早得21】 21日前までのご予約で嬉しいポイント4倍♪(素泊り) (1名)
【〓禁煙〓シングルルーム~広々18平米&セミダブルベッド~】

投稿者さん 2016年02月21日 19:02:57

お風呂が思ったより大きく、ベッドも広くゆったり出来ました。
今回は食事ナシだったので食事は評価不能です。

2016年02月
ダイワロイネットホテル広島 2016年02月22日 07:20:31

今回のプランは通常2名で宿泊頂いておりますダブルルームを1名様で広々とお使い頂けるプランでございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様に快適にご宿泊していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ダイワロイネットホテル広島

□■ 素泊まり ■□~ダブルシングルユース~ポイント10倍プラン!
【〓禁煙〓ダブルシングルユース◇広いベッドで1人でゆったり◇】

hime0998さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

hime0998さん [50代/男性] 2015年12月28日 08:52:01

部屋・浴室も広く、コンビニも近くて便利。大満足です。

ダイワロイネットホテル広島 2015年12月28日 13:36:38

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「大満足」とのご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご投稿にもございますように、当ホテルすぐ横にファミリーマート、また向かいの通りにはセブンイレブンがございます。
路面電車やバス停もすぐ近くにございますので、観光やビジネスに便利な立地でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル広島

Ally0706さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

Ally0706さん [40代/女性] 2015年11月16日 17:35:48

サービス珈琲をいただけるのが、うれしいです。
部屋でのんびり・・・
部屋での仕事のお共に・・・
穴子まぶし、美味しかった!!

ダイワロイネットホテル広島 2015年11月18日 03:39:04

いつもダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂きましたご様子を拝読致しまして安心しております。
ご投稿にございますようにチェックインのお客様にドリップコーヒーをプレゼントしております。
お味は【マイルド】と【ビター】の2種類からお選びいただけます。
また今回お召し上がり頂きました、
【穴子まぶし朝食】はダイワロイネットホテル広島限定の朝食でございます。
大変ご好評を頂いておりますので是非またご賞味下さいませ。

これからもお客様に安心・安全をご提供出来るホテルを目指して参ります。

ダイワロイネットホテル広島

楽天ユーザー様へオススメ♪ 貯めよう!ポイント10倍プラン!(広島名物穴子まぶし朝食付き)

Mr.スー5461さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

Mr.スー5461さん [50代/男性] 2015年11月06日 15:15:55

禁煙ルームが満室で取れなかったのが非常に残念でした。

ダイワロイネットホテル広島 2015年11月12日 14:22:57

しかしながらご希望のお部屋をご用意できず大変心苦しく感じております。
事前にお部屋の消臭をさせて頂きましたが、ご満足頂くことができなかったのは一重に私どもの力不足と感じております。
これからはお客様により快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また広島にお越しの際にご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

◇◆◇ スタンダードプラン 朝食付 ◇◆◇朝5時から営業

投稿者さん 2015年08月17日 12:01:21

旅行の宿泊先として利用させていただきました。
お部屋も広く、きれいでよかったです。すぐそばにコンビニもあります。
フロントの方も快く対応していただき、気持ちよく言われる過ごすことができました。
何より、お値段が財布に優しく助かりました。

ダイワロイネットホテル広島 2015年08月18日 02:46:02

快適にお過ごし頂いたご様子を拝読致しまして安心しております。
またフロントスタッフにもお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございますように、当ホテルの周辺に多数のコンビニがあり、便利かと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島

【添寝歓迎】セミダブル■□■お部屋から路面電車が見える♪ストリートカービュープラン■□■
【〓喫煙〓セミダブル~18平米のお部屋でのんびり♪~】

投稿者さん 2015年05月28日 23:28:15

2日間でしたが気持ち良く泊まらせて頂きました。次回もよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル広島 2015年05月29日 07:57:54

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子が伝わって参りまして嬉しく存じます。
今後ともダイワロイネットホテルズを宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル広島

【早得28】 28日前までのご予約で嬉しいポイント5倍♪(選べる朝食付)