ダイワロイネットホテル広島 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月01日 09:27:29

空港からリムジンバスでバスターミナルへ行き、市電でアクセスしました。
友人2人は同ホテル「広島駅前」に間違えて行ってしまい、大変でした。お間違え無きよう。

他レビューにもありますが、徒歩圏にコンビニ、飲食店などあります。
フロントの方も丁寧かつ気さくに相談にのっていただきました.
立町、パルコ、お好み村方面で夕飯を食べて大人であればのんびり歩いてこられる距離です。
文化交流会館、国際会議場とも、徒歩圏です。

ダイワロイネットホテル広島 2019年08月02日 23:09:39

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のおっしゃれます通り、今年の4月に広島駅前新幹線口にダイワロイネットホテル広島駅前が開業致しており、お客様にわかりずらい状況となっており誠に申し訳ございません。当ホテルに関しましては、広島のビジネス街中心部に位置しており、観光やビジネスの拠点として大変便利な場所に位置しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【返金不可!】クレジット決済限定★7日前早期割引プラン (素泊り)
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月30日 23:55:03

小6と小3の子供と大人2人でハリウッドツインに泊まりました。
ベッドも広くて、広々寝れました。

ダイワロイネットホテル広島 2019年08月02日 23:05:38

この度はダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆくっりお寛ぎ頂けたとの事で、安心しております。お客様にいつお越し頂いても、心からご満足頂けるよう、スタッフ全員で努力して参りますので、これからもご愛顧して頂けましたら幸いに存じます。この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。またお客様にお会い出来ます日を楽しみに、お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル広島

シンプルステイ ■スタンダードプラン 素泊り■ 小学生2名様まで添寝無料
【□禁煙□ハリウッドツインルーム~小学生2名様まで添寝無料~】

投稿者さん 2019年07月19日 17:41:42

部屋の掃除が行き届いていて、気持ち良かったです。

ダイワロイネットホテル広島 2019年07月20日 08:44:01

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、広島にお越しになる際はご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島

【お日にち限定!!】アップグレード確約プラン (素泊り)
【□禁煙□おまかせルーム(1名利用)】

投稿者さん 2019年06月27日 19:53:09

たまたまシングル売り切れで、4連泊を取れたのがダブルのシングルユースだったのですが、さすがにダブルベッドは広くて寝返りを打っても落ちる心配が無くぐっすりと寝られました。ダイワロイネットホテルはシングルでもセミダブルサイズベッドで寝心地が良いのが売りなんですけれど。今回は、4連泊で催し物の幹事だったので、疲れをためずに無事すごせたのは、偶然のダブルシングルユースのおかげでした。最後の金曜日だけ価格が1.5倍に跳ね上がったのはびっくりしましたけど。立地も、広島国際会議場にもう少し遠いと思っていましたが、広電の停留所で1個離れただけで、徒歩で通えたし、駐車場も近くのコインパークも安かったのでよかったです。
1階の「やよい軒」はいつもどおりですね。久しぶりに食べました。
1階のファミリーマートが途中から突然改修に入って閉店したのはびっくりでした。

ダイワロイネットホテル広島 2019年06月28日 17:22:59

いつもダイワロイネットホテル広島をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりご宿泊いただけたようで大変安心おります。

ご投稿にもございますように、当ホテルから広島国際会議場にございます平和記念公園は徒歩約10分程の距離でございます。また、目の前に路面電車が走っておりますので、ビジネスうや観光にも大変便利かと思います。

このようなお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスの向上に努める所存でございます。

今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島

【連泊プラン】(素泊り・1名)
【□禁煙□ダブルシングルユース】

花木さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

花木さん [60代/女性] 2019年05月30日 00:32:01

お世話になりました。ダイワロイネットさんのファンで旅行する際まずこちらのホテルを探します(笑)エコへの取り組みに関心するのとランドリーがあるのは助かります。フロントに声をかけるとドリップコーヒーを惜しみなくもらえるのは嬉しい。今回は部屋のグレードアップをして頂きました。部屋は広くてきれいでベッドも大きくとても寝心地良かったです。選べる朝食も二日目の朝は追加料金で「アナゴ」を頂きましたがこれも大満足です。ただ食事所の席数が少ないので時間によっては座れないため部屋に帰ってしまうお客様がいましたね。ともかく今回も楽しく旅行することができ安心して泊まれるホテルです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島 2019年05月30日 14:30:13

いつもダイワロイネットホテル系列をご利用いただき誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきました通り、現在朝食に関してはスペースの問題もあり、時間帯によって混雑が予想されております。現状できる限りの対応と致しまして、朝5時台からのオープンや客室の液晶テレビで混雑状況の確認ができるようにしております。今後もお客様に少しでも快適にご利用いただけるように、改善努めてまいりますので、またご利用の際はダイワロイネットホテル系列のご利用をお待ちしております。

フロント

【さき楽】55日前までのご予約でお得にステイ♪ (選べる朝食付)
【■喫煙■セミダブルルーム】

やぎはし め~さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

やぎはし め~さん [50代/男性] 2019年05月11日 20:22:30

4月29日に利用しました。ロビーで立っていた従業員の方(コンシェルジュ?)の対応がすごくよかったです。バイクで行ったのですが、雨の中傘もささず、駐車場まで誘導して頂き、感謝しています。部屋も広くかつ掃除が行き届いており、今回のツーリングでは一番よかったです。食事もおいしく頂きました。おすすめのホテルです。

ダイワロイネットホテル広島 2019年05月13日 06:05:38

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子を拝読致しまして、スタッフ一同安心しております。
またフロントスタッフへ温かいお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の言葉に甘んじる事なく安心・安全をご提供できるホテルを目指し日々精進して参ります。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月13日 01:02:05

深夜23時過ぎのチェックインでしたが、受付の方の対応もよく気持ちよく利用させていただきました。デスク、テレビが広く、ソファもあり、ベッドも広くとてもリラックスできました。春休み期間だったので、少し高くついてしまいましたが、普通の平日の価格でこのスペックはかなりコスパ高いと思います。広島駅からは離れていますが、路面電車の駅前ですし、平和記念公園へは徒歩圏内なのでよかったです。同じ建物にやよい軒とファミリーマートもあり、便利だと思います。
以前京都の同じホテルを利用させていただいたときにとてもよかったので、同じチェーンを利用しましたが、期待を裏切られませんでした。

ダイワロイネットホテル広島 2019年05月04日 07:21:49

この度ダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ご頂けましたご様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく感じております。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に安心・安全をご提供出切るホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

タイムセール (素泊り)
【■喫煙■ダブルシングルユース】

投稿者さん 2019年03月31日 10:19:57

2019年3月28日に宿泊しました。
同価格帯の他のホテルに幾度となく宿泊していますが、その中でダントツの1番です!
部屋も広く設備も良く、ホテル宿泊でこんなに気分が上がったのは初めてです。
加湿空気清浄機・フットマッサージ器・ホットミスト全て使わせていただきました。
とても疲れていたので嬉しかったです。
スマホの充電ケーブルを持ってくるのをうっかり忘れてきていたので、各端末対応の充電ケーブルが置いてあったのも とても助かりました。
調べものが多かったので、フリーWi-Fiも嬉しかったです。
チェックアウトが遅めの設定だったので、朝 ゆっくりと入浴し、
チェックイン時に頂いたフェイスマスクをしたり、コーヒーを飲んだり出来ました。
外出時もいちいちカギをフロントに預ける手間がなく、チェックアウト時も機械で清算でき とても楽でした。
本当に気持ちよく過ごさせていただきました。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル広島 2019年05月04日 07:14:15

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伝わって参りまして、大変うれしく存じます。
今回はこちらのお部屋割の都合で、美顔器、フットマッサージ器があるお部屋をご用意させて頂きました。
「また利用させて頂きます」とのお言葉を頂戴し、身が引き締まる思いでございます。

ダイワロイネットホテル広島

【返金不可!】クレジット決済限定★早割りプラン (素泊り)

投稿者さん 2019年03月29日 08:45:20

いつも利用しています。
電車を利用した時のアクセスが大変良いです。

ダイワロイネットホテル広島 2019年05月04日 07:03:55

いつもダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿にもございますように、当ホテルは路面電車の電停も徒歩圏内でございますので立地面は適しているかと存じます。

ダイワロイネットホテル広島

タイムセール (素泊り)
【■喫煙■シングルルーム】

sasabariさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

sasabariさん [50代/男性] 2019年03月12日 21:59:14

広島駅からは少し離れるものの、部屋は広くてキレイ。
従業員さんの応対も良く、良いホテルだと思いました。
「最終チェックアウト11時まて」にも魅力を感じての選択でしたが、最終チェックアウト時間に近付くと部屋の外がリネンの方々で騒がしくなって落ち着かないホテルが多い中、とても静かで間際までゆっくりと出来ました。

ダイワロイネットホテル広島 2019年03月31日 12:57:03

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎいただけましたご様子を拝読し、たいへん嬉しく感じております。

ご投稿にございますように、当ホテルはJR広島駅から路面電車で約20分と少し距離がございますが、市内中心部に位置し、平和記念公園や原爆ドームなどの観光地や繁華街の流川(ながれかわ)へ徒歩圏内でございますので、観光の拠点として便利でございます。

またチェックアウトは通常11時でございますので、朝もゆったりとお過ごしいただけます。

また13時までのレイトチェックアウトプランなどもご用意致しておりますので、また広島へお越しの機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。

またのご予約・ご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!☆今だけお得に☆ (素泊り)

アキロンさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2019年03月11日 09:03:23

2回目の利用です。中心市街地にあり原爆ドームも近く、電停も目の前にあり、とても便利な立地です。部屋も広いし、綺麗だし、朝食もやよい軒でとても美味しかったです。1階がコンビニというところもいいです。また次回も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル広島 2019年03月31日 12:43:58

2度目のご利用ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、たいへん嬉しく感じております。

ご投稿にございますように、当ホテルは市内中心部に位置し、平和記念公園や原爆ドームへの観光地や大手町、紙屋町といったビジネス街へも徒歩圏内でございますので、観光やご出張にも便利な立地でございます。

ご朝食はホテル1階にございますやよい軒にて500円、あるいは800円のセットメニューをご用意致しております。
お時間は朝5時から10時までご用意しており、朝6時の始発の新幹線にも間に合いますので、ご出発がお早いビジネスマンのお客様にもご好評を頂戴致しております。

いつまでもお客様のご期待にお応え続けて参ります尽力致します。またのご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

◆スタンダードプラン◆ (選べる朝食付)
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2019年02月17日 17:20:50

立地が非常によく、コンビニ、食事処とも併設されており便利。サービスもよく、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル広島 2019年03月02日 20:30:19

いつもダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございますように、当ホテルは最寄の駅【中電前】より徒歩1分、テナントにはやよい軒、コンビニエンスストアがございますので便利かと存じます。

これからもお客様の温かなお言葉を励みに、サービスもより一層努力して参ります。
次回ご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【日曜日&年末年始特別日限定】 2018年謝恩プラン (素泊り)

投稿者さん 2019年02月17日 17:20:29

ダイワロイネットホテル広島 2019年03月02日 20:28:05

数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、スタッフ一同精進して参ります。
これからもご愛顧して頂けましたら幸いに存じます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月17日 17:20:07

ダイワロイネットホテル広島 2019年03月02日 20:23:38

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

「また利用したい」とのお言葉も頂き、大変恐縮しております。
広島へお越しの機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月17日 17:19:46

ダイワロイネットホテル広島 2019年03月02日 20:21:33

ご投稿にございますように、コンビニエンスストアは、当ホテル1階にございますファミリーマートを含めまして、近隣に数店舗ございますので、大変便利な立地かと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

■50店舗開業感謝モニタープラン 素泊り)■ (1名)

投稿者さん 2019年02月17日 17:19:26

ダイワロイネットホテル広島 2019年03月02日 20:19:13

ご投稿にもございますように、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや、路面電車の電停などもございますのでご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。

今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月17日 17:18:55

ダイワロイネットホテル広島 2019年03月02日 20:12:17

いつもダイワロイネットホテル広島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄駅「中電前駅」から徒歩2分程の場所にございます。
そのため、ビジネスや観光にも大変便利な立地となっております。

これからもお客様に気持良くご利用いただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧頂けましたら幸いにございます。

また、広島へお越しの際は、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル広島

【冬季特別日限定】 年度末謝恩プラン (素泊り)

投稿者さん 2019年02月17日 17:18:36

ダイワロイネットホテル広島 2019年03月02日 20:07:27

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
サービスもいいとのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月17日 17:18:08

ダイワロイネットホテル広島 2019年02月25日 10:30:50

この度はダイワロイネットホテル広島をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿にございますように、ホテル1階に食事処としてテナント【やよい軒】がございます。
夜は26時まで営業(ラストオーダー:25時半まで)、朝はご宿泊者様の朝食会場として朝5時より営業いたしております。

周辺飲食店には、夜遅い時間まで開いているお店が少なく、最終の新幹線でご到着のお客様など夜遅いご到着のお客様によくご利用いただいております。
コンビニも当ホテル1階にございますファミリーマートを含め近くに数店舗ございますので便利でございます。

また広島へお越しの際は、ぜひご利用いただけたらと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月17日 17:17:28

ダイワロイネットホテル広島 2019年02月25日 10:15:52

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけておられますご投稿を拝読し、たいへん嬉しく感じております。

今回お取りいただきましたタイムセールプランやポイントが貯まる期間限定プランなどが登場する予定でございますので、また機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。
ご予約・ご来館をお待ちいたしております。