ダイワロイネットホテル広島 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月05日 19:56:39

部屋は広い。
部屋にズボンプレッサーが常備されているのは良い。

2009年11月
ダイワロイネットホテル広島 2009年11月05日 22:26:59

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル広島では、ご投稿いただきましたとおり、全室にズボンプレッサーをご用意しております。
また、加湿機能付空気清浄機や消臭スプレー、電気スタンドもご用意しておりますので、お部屋でのお仕事にもおすすめでございます。

今後も快適なくつろぎ空間をご提供してまいりますので、また広島へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小倉

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【ダイワロイネットホテル盛岡 10月1日開業】
  オープン記念プラン! シングル4800円~

【ダイワロイネットホテル横浜公園 12月10日開業】
  オープン記念プラン! シングル6300円~

★☆ オープン記念!スペシャルプラン ☆★
【〓禁煙〓シングルルーム~広々18平米&セミダブルベッド~】

投稿者さん 2009年11月03日 20:12:03

部屋は広くまだ新しいこともありとても綺麗でした。レディースルームは嬉しいほどに装備品も多く、非常に快適に過ごせました。個人的にはナノケア(スチーマー)が嬉しかったです。照明は明るく机もが広いのでビジネス利用で仕事のある方にも使いやすいと思います。フロントでアメニティを選ぶ際に、部屋にあるものを教えておいていただけると取りすぎることもないのでは?部屋にすべて揃っていて、一言教えていただけると良かったように思います。LANケーブルや携帯電話の充電器まで部屋にあり、非常に感心しました。またぜひ利用したいと思っています。

2009年10月
ダイワロイネットホテル広島 2009年11月04日 01:55:33

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

当日は、当ホテルのお部屋割りの都合で、アメニティを豊富にご用意致しております女性様専用レディースシングルルームへグレードアップさせて頂きました。そちらのお部屋で快適にお過ごし戴けたとの事でたいへん喜ばしく存じます。

ご投稿にございますように、当ホテルはビジネスご利用のお客様がご利用し易いよう、広めのライティングデスクや明るめの電気スタンドをご用意致しております。また、携帯電話の充電器やズボンプレッサー、LANケーブルも完備致しております。パソコンをお持ち戴けましたら、LANを繋げてインターネットもご利用戴けます。また、パソコンをお持ちでないお客様にも、1泊800円にてノートパソコンをお貸出しさせて頂いております。

末筆ではございますが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿戴きまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のお声を大切に、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力して参ります。

★☆ オープン記念!スペシャルプラン ☆★
【〓喫煙可〓シングルルーム~広々18平米&セミダブルベッド~】

投稿者さん 2009年11月02日 22:03:48

値段と部屋は満足です。
ただ、事前にチェックインを2時間早め、到着料を支払う旨を連絡したのですが、当日フロントへ伝わっていませんでした。
そこまで細部にわたるサービスは対象外なのかもしれませんが、事前に確認・連絡した意味はありませんでした。

〓禁煙〓ダブルルーム∞カップルにおすすめ!18平米∞

2009年10月
ダイワロイネットホテル広島 2009年11月03日 07:54:53

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。

しかしながら、アーリーチェックインの件につきまして、引継ぎ・連絡が徹底されておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフでより一層連携をはかり今後このような事のないよう努めて参ります。

今後もお客様のお言葉を大切に設備の充実とサービスの向上に精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【〓禁煙〓ダブルルーム∞カップルにおすすめ!18平米∞】

tam723さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

tam723さん [40代/男性] 2009年11月02日 21:57:47

フロントで、明日の朝食はいかがいたしますか?って聞かれたので、何があるのかと逆に質問したら、工事が遅れてまだ用意できないとのこと。だったら、はじめからありませんって説明した方がいいと思いました。

★☆ オープン記念!スペシャルプラン ☆★
〓禁煙〓シングルルーム~広々18平米&セミダブルベッド~

2009年10月
ダイワロイネットホテル広島 2009年11月03日 00:59:28

ご投稿にございますように、現状ご朝食会場の工事が遅れておりまして、館内にお食事処がございません。チェックインの際には、その旨をご説明致しまして、ご朝食をご希望のお客様には、お近くのカフェなどをご案内させて頂いております。

しかしながら、チェックイン時のご案内不足により、お客様へご不信な思いをお与えてしてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう努めて参ります。

★☆ オープン記念!スペシャルプラン ☆★

emoyou1231さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

emoyou1231さん [40代/男性] 2009年10月31日 13:40:32

初めて利用しました。
オープンしたての為
施設はサイコーでした。
有難うございました

2009年10月
ダイワロイネットホテル広島 2009年10月31日 17:05:21

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして、

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適な空間とサービスをご提供できますよう
精進してまいります。

また広島へお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小倉

投稿者さん 2009年10月30日 16:53:22

ホテルは交通量の多い地域にありますが、騒音等はまったく気になりませんでした。ホテルは電停からすぐ近くですし、1階にはファミリーマートがあるので大変便利でした。平和公園まで歩いていける距離なのも良かったです。市内を観光するには素晴らしい立地だと思います。スタッフの方々も皆さん感じが良かったですし、お部屋もとても綺麗でした。新しいホテルなので浴室・トイレも清潔で気持ちよく使用することが出来ました。
ランドリーを利用したのですが、両替機が設置されていると便利かなと感じました。チェックイン時に女性と子ども向けアメニティを頂けるのは嬉しいのですが、手荷物が多かった私としては「お好きなものをお取り下さい」と言われて1つずつ自分で選ぶよりも、何点かをまとめて渡してもらえる方が良かったです。
駐車場を利用させて頂きましたが、一時出庫することが出来るので「ホテルで一休みして車で出かけて、またホテルに戻る」というスケジュールでも1泊1200円なのは大変助かりました。(近隣の駐車場は割高です)
総合的には大変満足しています。是非また利用させて頂きたいです。有難うございました。

2009年10月
ダイワロイネットホテル広島 2009年10月31日 06:30:13

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子の上、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、
スタッフ一同大変嬉しく存じております。

ランドリーコーナーへの両替機設置につきまして、貴重なご意見として頂戴し、すぐの改善は難しいのですが
今後の検討課題とさせていただきます。

また、当ホテルではチェックインの際に女性のお客様とお子様にお部屋にご用意のないアメニティお渡しのサービスを行っております。
この度はお渡しの際に配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を基に、今後の課題として改善できるように取り組んで参りたいと思います。

ご多忙の折、ご投稿を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の声を大切に、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力して参ります。

【〓禁煙〓ダブルルーム∞カップルにおすすめ!18平米∞】

投稿者さん 2009年10月30日 08:04:09

オープン3日後の為に、スタッフの対応が、戸惑っていた。オープン記念のため、クジを引くことになっていたが、スタッフは忘れており、こちらから言った。
朝食は会場が未完成のため、食べれなかった。
ネットで告知すべきでわ…

〓喫煙可〓シングルルーム~広々18平米&セミダブルベッド~

2009年10月
ダイワロイネットホテル広島 2009年10月30日 12:30:59

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして、

数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきましたにも関わらず、
ご満足いただけるサービスをご提供できず
誠に申し訳ございませんでした。

また、ご朝食につきましてもご不便、ご迷惑をお掛け致しまして、
重ねてお詫び申し上げます。
お客様の声を頂戴し、早速プラン内容にご朝食会場が
準備中である旨を記載させていただきました。

今後もお客様の声を真摯に受け止め、スタッフの教育
ならびにサービスの向上に努める所存でございます。

また広島へお越しの際に挽回の機会をお与えいただけましたら、
僥倖に存じます。

末筆ではございますが、ご多忙の折に貴重なご意見を
お寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

支配人

momorandさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

momorandさん [30代/女性] 2009年10月26日 23:21:55

オープン2日目に利用しました。なので、あまり厳しくは評価しませんが、
冷蔵庫に前日のお客の飲みかけのお茶が取り残されてました。これは勘弁してほしかったです。

ユニットバスは明るくて良かったです。

紹介していただいた近所のお好み焼き屋さん「花子」は、とてもおいしかったです。お店の人も感じがよくて、サービスも満点でした。

駐車場は、案内された所に止めましたが、フロントで「この駐車券は時間制なので直接払ってください」といわれ、2000円払うことになりました。
一泊1200円としか表示されてないので、それ以上は負担してくれると思ってました。
駐車される前に確認したほうがよいと思います。

2009年10月
ダイワロイネットホテル広島 2009年10月27日 05:27:48

ダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はお部屋の清掃不備のみならず、駐車場に関してスタッフのご案内不足があり、

今後はこのような事態を起こさぬよう、ホテルスタッフへの再教育・設備面での点検を
徹底し、再発防止に努める所存でございます。

ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿頂きまして、厚く御礼申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★☆ オープン記念!スペシャルプラン ☆★
【〓禁煙〓モデレートダブル☆お部屋もベッドもゆったりサイズ☆】

投稿者さん 2009年10月26日 22:23:33

場所は電停のすぐそばで便利です。1階にあるファミリーマートが良い目印になります。

フロントロビーはこじんまりしていますが、客室フロアのエレベーターホール、廊下は広く、
客室も広々しています。机も広いので、ビジネス利用の方も満足されるのではないでしょうか。

浴室と寝室の床の高さがほぼ同じ(浴室のほうが少し低い)なのが嬉しいです。
(ホテルによっては高低差がありすぎてつんのめったりすることもあるので)

タオルが3種類用意してありましたが、ひとつは浴槽内で利用するもの、でよかったでしょうか?

2009年10月
ダイワロイネットホテル広島 2009年10月27日 05:45:23

スタッフ一同大変嬉しく存じております。

タオルは、バスタオル・お手拭用タオル・浴室内でもご利用いただけるタオルの3種類でございます。

投稿者さん 2009年10月26日 14:59:54

部屋、設備等すべてにおいて良かったです。また利用したいと思います。

〓禁煙〓デラックスシングル-ポケットコイルで快眠-

2009年10月
ダイワロイネットホテル広島 2009年10月26日 19:20:59

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ダイワロイネットホテルズでは「あなただけのちょっと嬉しい”くつろぎ満足”」をコンセプトにお部屋を提供致しております。
今後もお客様に気持ちよく快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同精進して参りたいと思います。機会がございましたら是非ともダイワロイネットホテル広島をご利用下さいませ。

【〓禁煙〓デラックスシングル-ポケットコイルで快眠-】

くらもりんごさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

くらもりんごさん [30代/女性] 2009年10月26日 13:54:40

新しいこともあり、設備もとてもよく、
ベットも広く、部屋もゆっくりできるくらい丁度良かったです。
電停からもすぐで、中心部も歩いていけます。

また次回も宜しくお願いいたします。

2009年10月
ダイワロイネットホテル広島 2009年10月26日 19:44:02

いつまでも変わりなくお客様にご愛顧いただけますよう、さらに身の引き締まる思いで
より良いサービスのご提供を心掛けてまいる所存でございます。

それでは、広島にお越しの際はまた是非ダイワロイネットホテル広島をご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。