ダイワロイネットホテル広島 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月04日 09:43:35

駐車場が出入り自由で1日1200円は安いですね。台数に制限がなければもっと良いのですが。
今回初めて利用しましたが、ホテルの斜め前に名古屋で有名な「世界の○ちゃん」があってビックリ!名古屋に行かずとも広島で手羽先が食べられることがちょっと嬉しかったです。
部屋は広くはないですがベッドは大きく十分満足できました。
朝食も次回は利用したいです。

2010年01月
ダイワロイネットホテル広島 2010年02月04日 20:21:51

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
お客様のご意見にございますとおり、当ホテルの駐車場には台数制限・サイズ制限などがございます。
現時点では提携の駐車場もございませんが、今後改善していきたく存じます。

今回お客様にご利用いただきましたお部屋はダブルルームでございますが、ベッド幅164cmのモデレートダブルルームや広さ27.1㎡のハリウッドツインルームなどもございますので、是非お試し下さいませ。

朝食はホテル1Fのやよい軒が会場でございます。和・洋・和洋の定食メニューよりご希望のものを選んでいただけます。
こちらも、是非お試し下さいませ。

今後とも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長尾

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

新規開業予定ホテル
 【ダイワロイネットホテル堺東 2011年夏開業予定】

▽▼▽ お得に連泊!ECOプラン ▽▼▽
【〓喫煙可〓ダブルルーム∞カップルにおすすめ!18平米∞】

投稿者さん 2024年01月31日 16:24:18

路面電車の電停、バス停が共にホテルの目の前にあり利便性が高いです

コンビニ(ファミマ)も併設しています。
また、徒歩5分圏内にセブンイレブンとローソンもあり便利です。

食事処にも困らない立地の為ホテル併設のレストランを利用するかどうかは悩みどころです

禁煙部屋が取れずやむ無く喫煙部屋を取りましたが想像の10倍以上のヤニ臭さが気になりました。
そもそもフロア全体がヤニ臭いです

ダイワロイネットホテル広島 2024年02月02日 04:57:39

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当館はバス停や路面電車の駅がすぐにございまして、コンビニエンスストアや飲食店も近所に何店舗かございます。また1階フロント横にはスタッフ一同が手がけた飲食店マップがございますので、よろしければご覧になってみてください。

しかしながら、禁煙の部屋が満室で、喫煙のお部屋とその階全体の煙草の臭いについてご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

喫煙室であるため完全に煙草の臭いをなくすことはできかねますが、今後とも消臭強化に努め、精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島 フロント

【連泊プラン】(素泊り)
【【喫煙】シングル 18平米】

投稿者さん 2023年04月24日 13:18:03

エコノミーツインですが、ちょっと狭いかな。

ダイワロイネットホテル広島 2023年05月20日 20:25:44

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、エコノミーツインルームの広さについてお客様のご期待にお応えする事ができず申し訳なく感じております。

お客様からいただきましたご意見を参考に、今後検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント

【さき楽】30日前までのご予約でお得にステイ♪ (選べる朝食付)
【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2022年06月15日 14:33:26

いつも禁煙のお部屋を利用させていただいてますが、今回はタバコの臭いが気になりました。またパジャマが、かなり古びていたのとジメッとしてるように感じて少しがっかりしました。ただ、フロントの方が感じが良かったのと、お部屋の設備も満足しておりますので、次回も利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル広島 2022年06月18日 21:42:57

いつもダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃員とも共有し、再度このようなことがないよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご多忙のなかご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル広島

【ECO連泊プラン】清掃不要でお得にステイ♪ (素泊り) ※プラン内容を必ずご確認ください
【【禁煙】シングル】

Mr.スー5461さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

Mr.スー5461さん [50代/男性] 2015年11月06日 15:15:55

禁煙ルームが満室で取れなかったのが非常に残念でした。

ダイワロイネットホテル広島 2015年11月12日 14:22:57

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご希望のお部屋をご用意できず大変心苦しく感じております。
事前にお部屋の消臭をさせて頂きましたが、ご満足頂くことができなかったのは一重に私どもの力不足と感じております。
これからはお客様により快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また広島にお越しの際にご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

◇◆◇ スタンダードプラン 朝食付 ◇◆◇朝5時から営業
【〓喫煙〓シングルルーム~広々18平米&セミダブルベッド~】

投稿者さん 2015年07月10日 16:08:34

タバコを吸わないのですが、喫煙部屋しか空いてなかったので仕方なく宿泊しました。

ダイワロイネットホテル広島 2015年07月11日 09:20:00

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお日にちは、あいにく満室のためご希望のお部屋タイプをご用意できず、心苦しく思っております。
事前にご連絡を頂きましたら、なるべくタバコの臭いがしないよう、消臭対応にてご用意させて頂いております。
ご案内が足りず、申し訳ございませんでした。

今後もサービスの向上に向け、日々取り組んで参りますので、今後ともご支援の程、よろしくお願い申し上げます。

■□■ スタンダードプラン 素泊まり ■□■全室Wi-Fi無料

スグッチ3227さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

スグッチ3227さん [50代/男性] 2014年09月29日 00:25:24

広島出張の時にはいつも利用しているので安心して利用させて頂いています。今回は禁煙ルームが満室で予約できず消臭対策をしていただいたようですが、やはり煙草のにおいは消し切れていなかったのは致し方ないと思いますが、ちょっと残念でした。またほとんどの部屋が通りに面しているにもかかわらず隣のビルに面した部屋だったのでちょっと厳しい評価にさせて頂きました。基本的には満足しています。

2014年09月
ダイワロイネットホテル広島 2014年09月29日 03:17:35

いつもダイワロイネットホテル広島をご利用頂き、誠に有難うございます。
当日は禁煙ルームに空きが出ず、喫煙ルームの消臭対応とさせて頂きましたが、臭いが完全には取れておらず申し訳ございませんでした。
お客様により満足頂けるサービスを心がけスタッフ一同精進して参ります。
またお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【早得28】 28日前までのご予約で嬉しいポイント5倍♪(素泊り)

raimugi818さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

raimugi818さん [40代/女性] 2014年08月13日 19:32:33

対応がよかったです。喫煙ルームしかなかったので、仕方ないですが、たばこ臭かったです。

ダイワロイネットホテル広島 2014年08月14日 05:17:26

この度は、数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

あいにく、ご宿泊頂いたお日にちは、満室の為、禁煙ルームへのご変更をお伺いできず、申し訳ございませんでした。
消臭対応にてお部屋をご用意させて頂くことも可能でございますので、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【早得7】 7日前までのご予約で嬉しいポイント2倍♪(素泊り)

kaoko3319さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

kaoko3319さん [40代/女性] 2013年10月24日 18:04:54

平和公園には徒歩15分弱。コンビニは徒歩1分。
清掃は不十分で椅子の背もたれの間に髪の毛多数。
食事は500円にしては、いまいち。おかずが毎日同じで飽きる。せめて焼き魚の種類を曜日によって変えるとかの工夫は欲しい。

2013年10月
ダイワロイネットホテル広島 2013年11月28日 09:03:56

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

しかしながら清掃の件におかれまして、お客様にご不快な思いをお与えしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ申し伝えまして、二度とこのような事がございませんよう、再発防止に努めて参ります。

また、ご朝食におかれましても、残念な思いをお掛けし、大変心苦しく思います。
お召し上がりいただきました500円定食は、焼魚朝食、目玉焼き朝食、洋朝食の3種類よりお選びいただけ、また10種類よりお好みで2種類お選びいただける小鉢もご用意しており、日毎に違った内容もお召し上がりいただけますが、焼き魚は毎日同じ内容になっております。
お客様より頂きました貴重なご意見は早速レストラン責任者へ報告致しまして、私共々できる事から改善するよう尽力致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、また広島へお越しの機会がございましたら、ご宿泊いただけましたら幸いに存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島

【早得28】 28日前までのご予約で嬉しいポイント5倍♪(選べる朝食付)【夏得】
【〓禁煙〓シングルルーム~広々18平米&セミダブルベッド~】

投稿者さん 2009年11月24日 17:29:24

オープン前、早い段階から予約を入れており、
新しいホテルということで、かなり楽しみにして宿泊いたしました。
お部屋自体は新しく大変きれいでしたが、

窓がすりガラスで外が見えない・・・これはとってもとっても残念でした。
予約の際に、外が見えない部屋であるということがわかる表示があれば・・・と思いました。

また、非常階段の近くでしたが、早朝4時からカンカンカンカン階段を上り下りする(?)音と人の話し声で目が覚めてしまいました・・・これも残念。

使用前の体を洗う用のタオルに、他人の髪の毛が・・・これはちょっとショック!!

と、いろいろありましたがお部屋はとても明るく、ベッドも広く、テレビも見やすく、立地もよく、フロントの方も気持ちよく丁寧でした。

2009年11月
ダイワロイネットホテル広島 2009年11月25日 02:52:14

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊戴きまして誠に有難うございました。

しかしながらご滞在中に、ごゆっくりお休み戴けなかった上、タオルの件でもご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

タオルにつきましては、さっそく清掃業者、リネン業者に申し伝え、再発防止に取り組んで参ります。

客室におかれましては、一部の客室でマンションと隣接しておりまして、そちらのマンションの階段にございますライトが夜中照らされておりますので遮光対応の為、窓はすりガラスにさせて頂いております。客室のご案内などご指摘の件につきましては、今後の検討課題にさせて頂きたく存じます。

今回の事がありながら、お部屋やフロントスタッフなどに対しまして、温かなお言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご利用戴けましたら幸いでございます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長沼

【ダイワロイネットホテル盛岡 10月1日開業】
  オープン記念プラン! シングル4800円~

【ダイワロイネットホテル横浜公園 12月10日開業】
  オープン記念プラン! シングル6300円~

★☆ オープン記念!スペシャルプラン ☆★
【〓禁煙〓モデレートダブル☆お部屋もベッドもゆったりサイズ☆】