ダイワロイネットホテル広島 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 11:18:02

駅からのアクセスもよく、ホテルも綺麗でした。
また機会があれば是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル広島 2024年03月15日 05:27:55

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切なご家族旅行に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館へのアクセスをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
仰る通り、私どもホテルは路面電車「中電前」駅より徒歩1分程の距離にございます。
平和記念公園などの観光地や繁華街も近隣にございますので、観光にも便利な立地と自負しております。
フロントで周辺地図などもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

また、私どもホテルを「綺麗」と仰っていただきありがとうございます。
皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう心を込めて清掃を行っておりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。
これからもお客様の評価に見合うホテルであるよう努めて参ります。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル 18平米】

投稿者さん 2024年01月31日 06:15:50

割引でお得に泊まる事が出来ました。全体的にキレイなホテルで、接客も良く、とても静かで良かったです。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル広島 2024年01月31日 20:00:50

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に取り組んで参ります。

フロント

【期間限定】カップルプラン♪ (選べる朝食付)
【【禁煙】エコノミーツイン 20平米】

投稿者さん 2024年01月26日 16:59:15

ダイワロイネットは出張で利用するには快適。
全国どこに言っても安心できるクオリティのホテルだと思います。
ただ、ここの朝食はちょっと残念でした。
テナントで入っているごはん屋さんとの契約があるのだと思いますし、宿泊者全員が朝食を取ることもないのでホテル経営では最善を尽くされているのでしょうが、最近のホテルの朝食のトレンドとは離れていました。
選べる朝食といっても3種類、和食、和洋食、洋食でごはんかパンの違いだけで、お腹は膨れましたが満足感はありませんでした。
あと数品サブメニューも選択できるようにしてはどうでしょう・・・

ダイワロイネットホテル広島 2024年01月28日 15:38:44

この度は、ダイワロイネットホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。
しかしながら、朝食に関しまして、お客様のご期待にお応えする事ができず申し訳なく感じております。お客様のお言葉を真摯に受け止め、少しでも皆様にご満足いただける食事をご用意できるよう、改善に努めて参ります。

お客様に快適にお過ごし頂ける空間・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【新春SALE】 (選べる朝食付)
【【禁煙】シングル 18平米】

とら・じろうさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

とら・じろうさん [50代/男性] 2024年01月02日 15:48:43

期間限定の非常にリーズナブルなプランで泊まらせてもらいました。サービスは過不足なく、ダイワならではの安定感があります。広島駅からのアクセスは少し時間が掛かりますが、平和記念公園にはすぐ近く、朝一番で散策し、資料館に行きました。

ダイワロイネットホテル広島 2024年01月03日 14:44:17

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿にございますように、当ホテルは平和記念公園に歩いて行ける距離にあり、お散歩好きな方にもお勧めでございます。
広島の街をご満喫頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【【禁煙】エコノミーツイン】

ほげちん2さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

ほげちん2さん [50代/男性] 2023年12月23日 16:07:52

初めて泊まりました。
部屋は清潔感があり、ゆっくりと休みことができました。
また機会があればよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル広島 2023年12月24日 13:39:53

また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間・サービスをご提供できますよう努めて参ります。

また広島にお越しの際には、お客様にお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル広島 フロント

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪ (選べる朝食付)

投稿者さん 2023年12月11日 16:35:21

とても綺麗な部屋でした。
まわりの音も気になることなく、快適に過ごせました。
コンビニや飲食店も近くにあり、とても便利でした。
フロントの方もとても丁寧な対応をしていただきました。

ダイワロイネットホテル広島 2023年12月11日 20:33:30

また、お部屋やスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿から快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も快適にお過ごし頂ける空間・サービスをご提供できますよう努めて参ります。

【【禁煙】セミダブル】

mikaskskさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

mikaskskさん [50代/女性] 2023年12月08日 12:17:57

ホテルの駐車場が満車だったので、フロントで近くのパーキングを教えて頂きました。若い女性のフロントの方、とても感じが良かったです!
お部屋は清潔に整えられ、快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル広島 2023年12月10日 20:21:32

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフに関しまして「とても感じが良かったです!」とお褒めの言葉をいただき、大変恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける空間・サービスをご提供できますよう努めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。

【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2023年11月30日 21:22:10

繁華街、電停も近く
電車で原爆ドームも見に行けました。大変利便性が良いホテルです。

ダイワロイネットホテル広島 2023年12月01日 16:18:54

ご投稿にございますように、当ホテルは平和記念公園や繁華街にも近いため観光にも便利かと存じます。
また広島にお越しの際には、お客さまにお目にかかれますことを心より楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル広島 フロント

【期間限定】カップルプラン♪ (選べる朝食付)
【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年11月26日 13:43:56

11月14日に宿泊しました。好きなアーティストのライブが広島文化学園HBGホールであったのですが、徒歩10分ほどで行き来できてとても便利でした。平和記念公園も近く、周りにコンビニや飲食店も多いので困ることがありません。決して新しくはないと思うのですが、お部屋は広く清潔感に溢れていてとても快適に過ごすことができました。またフロントの方の対応が皆様優しくて好印象。ドキドキの一人旅だったのですが、安心して宿泊することができました、ありがとうございます!また広島を訪れる機会があったらお世話になりたいと思っております。

ダイワロイネットホテル広島 2023年11月26日 20:53:31

この度は、ダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴し感激しております。広島の街をお楽しみ頂けたとの事も併せまして嬉しく存じます。

次回また広島にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お目にかかれる日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年09月14日 20:57:37

市電の駅やバス停からも近く、コンビニも側にありとても便利でした。部屋も清潔で良かったです。

ダイワロイネットホテル広島 2023年09月14日 21:30:04

また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
お客様の仰る通り、私どもホテルはJR広島駅より市電で20分程、「中電前」の停留所から下車いただき徒歩1分程で到着いたします。
同じ建物にコンビニもあり、繁華街からも程近くございますので、観光には便利な立地かと存じます。

お部屋につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフが心を込めて清掃しておりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルであるよう取り組んで参ります。

この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また広島にお越しいただける機会がございましたら、ぜひ私どものホテルにもお立ち寄りくださいませ。

ダイワロイネットホテル広島 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆今だけお得に☆ (素泊り)

投稿者さん 2023年09月12日 13:04:27

キレイなホテル。
部屋も程よい広さで値段もお値打ちだと思います。
出張で来てますがバス停も近くすごく便利です。
また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル広島 2023年09月12日 13:46:41

この度は、ダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様におかれましてはご滞在中お寛ぎ頂けたとの事、誠に嬉しく存じます。
次回また広島にお越しの際も是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
フロント

【さき楽】14日前までのご予約でお得にステイ♪ (素泊り)

投稿者さん 2023年09月04日 15:46:23

原爆ドームある平和公園も比較的近く市電の駅も近くにある。
意外と便利だと思ったのはホテルから歩いて平和公園に向かうと川沿いに宮島への連絡船の桟橋があり、わざわざ電車を使わなくても瀬戸内海からダイレクトに宮島まで行けることが分かった。

ダイワロイネットホテル広島 2023年09月04日 21:52:45

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。

ご投稿にございますように、宮島までは平和公園から直通で行くことのできる『ひろしま世界遺産航路』という
高速船があり、スピードも速くとても便利かと存じます。

また広島にお越しの際には、お客さまにお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル広島 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】今だけお得に☆ (素泊り)

投稿者さん 2023年09月02日 11:16:12

部屋が広くてとても良かったです。

ダイワロイネットホテル広島 2023年09月03日 16:12:01

これからもよりよいホテルを目指して参ります。

ダイワロイネットホテル広島 フロント

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪ (選べる朝食付)
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2023年08月25日 21:29:01

出張でよく利用してます。
部屋もお風呂も十分な広さでここに泊まれば間違いないと思ってます。

ダイワロイネットホテル広島 2023年08月26日 15:05:31

いつもダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「ここに泊まれば間違いない」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。今後も快適にお過ごし頂けますよう、より一層サービスの向上に取り組んで参ります。

ダイワロイネットホテル広島 フロント

◆スタンダードプラン◆ (素泊り)
【【禁煙】レディースシングル※女性専用※】

miho3290さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

miho3290さん [30代/女性] 2023年08月25日 17:05:36

小学生添い寝無料はありがたいです。
立地もよく、歩いてすぐのところにおいしいお好み焼きやさんがありました。
また広島に行く際は、利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル広島 2023年08月25日 19:04:03

また、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける空間・サービスをご提供できますよう努めて参ります。

また広島にお越しの際にはお客様にお目にかかれますことを、心より楽しみにしております。

ダイワロイネットホテル広島 フロント

◆スタンダードプラン◆ (素泊り) 【※ベッド1台に小学生1名様まで添寝可能】
【【禁煙】ハリウッドツイン~小学生2名様まで添寝無料~】

tokub_0112さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

tokub_0112さん [50代/男性] 2023年08月12日 05:10:23

立地もよく快適に過ごせました。また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル広島 2023年08月14日 06:24:21

お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
皆様にご満足頂けますよう従業員一同サービス向上に邁進致します。
またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2023年07月02日 17:13:26

大雨の日に泊まりましたが、とても静かでお部屋も広くて快適でゆっくり休めました。バスセンターまでタクシーで行きましたが、2メーターで行けました。

ダイワロイネットホテル広島 2023年07月02日 17:51:03

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間・サービスをご提供できますよう、努めて参ります。
次回また広島にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

masa.2837さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

masa.2837さん [40代/男性] 2023年06月24日 01:54:29

おまかせなのに、ツインとか最高でした。

ダイワロイネットホテル広島 2023年06月24日 14:22:26

お褒めのお言葉を頂きまして、私共も大変嬉しく思います。
次回また広島にお越しの際も当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月21日 11:48:28

部屋は綺麗で広く、過ごしやすかったので大変満足です。
立地条件も良く、バス停も目の前にあるため利便性がとても良いと感じました。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル広島 2023年06月22日 17:26:26

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

y511さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

y511さん [40代/男性] 2023年06月18日 11:56:18

よく利用させてもらっています。
部屋も綺麗で風呂が綺麗なので気に入っています。
立体駐車場のハイルーフ枠が少ないのか、すぐ埋まって近くの提携駐車場に停めないといけませんが、街中なので仕方ないですかね。

ダイワロイネットホテル広島 2023年06月18日 16:15:18

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様よりの高評価光栄に存じます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
駐車場のご利用の際にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
次回また広島にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。