ダイワロイネットホテル広島 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月27日 02:39:26

部屋も広く満足です。

ダイワロイネットホテル広島 2020年12月27日 10:40:16

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の広さをご満足いただけて大変嬉しく思います。
ご滞在された当ホテルで一番広いタイプのお部屋は、ご家族での利用はもちろん、広くご利用になりたいビジネス利用の方からも人気で、ご予約が多いお部屋でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(1名利用)】

投稿者さん 2020年11月02日 00:36:30

朝食がとても美味しかったです♪
朝食付きでお手頃に泊まることができて、ありがたかったです!
また利用させて頂きます♪

ダイワロイネットホテル広島 2020年11月10日 21:35:37

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして有り難いご意見を頂き、朝食スタッフ共々大変感動しております。
より一層のサービス向上を目指してまいります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

広島県在住者対象の宿泊割引プラン (選べる朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年10月11日 18:35:33

立地もよく部屋も風呂も綺麗でお安く泊まることもでき、朝食もおいしかったのでまたぜひ利用したいです。
一個残念なのはアメニティですが、化粧水や乳液がなくたまたま持っていっていたので良かったのですが、普通は置いてあるのでそこだけ残念。

ダイワロイネットホテル広島 2020年11月08日 13:50:20

この度はダイワロイネットホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子を拝読致しまして大変嬉しく思います。
しかしながら、アメニティについてご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございません。
当ホテルは、レディースルームという女性専用のお部屋がございます。そちらには基礎化粧品のアメニティもご用意がございますので、機会がございましたら、ぜひ、ご利用頂ければと存じます。
ご多忙のところ、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
お客様より頂きましたお声をもとに改善して参りたいと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島

広島県在住者対象の宿泊割引プラン (選べる朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブル】

MSTチームさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

MSTチームさん [50代/男性] 2020年03月31日 19:12:31

朝ごはんが美味しかった。

2020年03月
ダイワロイネットホテル広島 2020年04月04日 15:26:15

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご投稿にございますレストランのやよい軒でございますが、3月31日をもちまして、閉店となりました。折角美味しいとの評価をいただきましたが、今後に関しては、装いも新たに、さらに美味しいとの評価をいただけるようなレストランを目指して、再オープンを行ってります。また広島へお越しの際はダイワロイネットホテル広島をご宿泊いただきますようお待ちしております。

どんどんどnさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

どんどんどnさん [50代/女性] 2020年02月20日 11:34:49

お部屋も落ち着いていて気持ちよくすごせました。
夜間お湯がでなくなるというトラブル(全館?)がありましたがすぐに対処してくださり問題なく過ごせました。
アメニティもそろっているしベッドも気持ちいい。コンビニも繁華街も近くまた広島に行く時は利用したいと思います。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル広島 2020年02月21日 18:08:12

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は夜間にも関わらずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にご利用いただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また、ご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル広島

【日・金限定】曜日限定♪ 得々プラン (素泊り・2名)
【■喫煙■モデレートダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月20日 09:40:21

いつも快適に過ごさせていただいております。

ダイワロイネットホテル広島 2020年01月25日 08:15:13

いつもダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子が拝読できスタッフ一同嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島

◆スタンダードプラン◆ (素泊り)
【■喫煙■シングルルーム】

ともあきくん4529さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

ともあきくん4529さん [40代/男性] 2019年10月13日 18:05:03

どこのダイワに泊まっても文句なしです。

ダイワロイネットホテル広島 2019年10月17日 14:19:04

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。今後もダイワロイネットホテルズは全国展開して参ります。広島とともに全国のダイワロイネットホテルズのご利用をお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島

【楽天限定★旅行応援】割引&ポイント10倍! (素泊り)

投稿者さん 2019年06月27日 19:53:09

たまたまシングル売り切れで、4連泊を取れたのがダブルのシングルユースだったのですが、さすがにダブルベッドは広くて寝返りを打っても落ちる心配が無くぐっすりと寝られました。ダイワロイネットホテルはシングルでもセミダブルサイズベッドで寝心地が良いのが売りなんですけれど。今回は、4連泊で催し物の幹事だったので、疲れをためずに無事すごせたのは、偶然のダブルシングルユースのおかげでした。最後の金曜日だけ価格が1.5倍に跳ね上がったのはびっくりしましたけど。立地も、広島国際会議場にもう少し遠いと思っていましたが、広電の停留所で1個離れただけで、徒歩で通えたし、駐車場も近くのコインパークも安かったのでよかったです。
1階の「やよい軒」はいつもどおりですね。久しぶりに食べました。
1階のファミリーマートが途中から突然改修に入って閉店したのはびっくりでした。

ダイワロイネットホテル広島 2019年06月28日 17:22:59

いつもダイワロイネットホテル広島をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりご宿泊いただけたようで大変安心おります。

ご投稿にもございますように、当ホテルから広島国際会議場にございます平和記念公園は徒歩約10分程の距離でございます。また、目の前に路面電車が走っておりますので、ビジネスうや観光にも大変便利かと思います。

このようなお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスの向上に努める所存でございます。

今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島

【連泊プラン】(素泊り・1名)
【□禁煙□ダブルシングルユース】

花木さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

花木さん [60代/女性] 2019年05月30日 00:32:01

お世話になりました。ダイワロイネットさんのファンで旅行する際まずこちらのホテルを探します(笑)エコへの取り組みに関心するのとランドリーがあるのは助かります。フロントに声をかけるとドリップコーヒーを惜しみなくもらえるのは嬉しい。今回は部屋のグレードアップをして頂きました。部屋は広くてきれいでベッドも大きくとても寝心地良かったです。選べる朝食も二日目の朝は追加料金で「アナゴ」を頂きましたがこれも大満足です。ただ食事所の席数が少ないので時間によっては座れないため部屋に帰ってしまうお客様がいましたね。ともかく今回も楽しく旅行することができ安心して泊まれるホテルです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島 2019年05月30日 14:30:13

いつもダイワロイネットホテル系列をご利用いただき誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきました通り、現在朝食に関してはスペースの問題もあり、時間帯によって混雑が予想されております。現状できる限りの対応と致しまして、朝5時台からのオープンや客室の液晶テレビで混雑状況の確認ができるようにしております。今後もお客様に少しでも快適にご利用いただけるように、改善努めてまいりますので、またご利用の際はダイワロイネットホテル系列のご利用をお待ちしております。

フロント

【さき楽】55日前までのご予約でお得にステイ♪ (選べる朝食付)
【■喫煙■セミダブルルーム】

やぎはし め~さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

やぎはし め~さん [50代/男性] 2019年05月11日 20:22:30

4月29日に利用しました。ロビーで立っていた従業員の方(コンシェルジュ?)の対応がすごくよかったです。バイクで行ったのですが、雨の中傘もささず、駐車場まで誘導して頂き、感謝しています。部屋も広くかつ掃除が行き届いており、今回のツーリングでは一番よかったです。食事もおいしく頂きました。おすすめのホテルです。

ダイワロイネットホテル広島 2019年05月13日 06:05:38

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子を拝読致しまして、スタッフ一同安心しております。
またフロントスタッフへ温かいお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の言葉に甘んじる事なく安心・安全をご提供できるホテルを目指し日々精進して参ります。

【□禁煙□セミダブルルーム】

アキロンさんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

アキロンさん [40代/男性] 2019年03月11日 09:03:23

2回目の利用です。中心市街地にあり原爆ドームも近く、電停も目の前にあり、とても便利な立地です。部屋も広いし、綺麗だし、朝食もやよい軒でとても美味しかったです。1階がコンビニというところもいいです。また次回も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル広島 2019年03月31日 12:43:58

2度目のご利用ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、たいへん嬉しく感じております。

ご投稿にございますように、当ホテルは市内中心部に位置し、平和記念公園や原爆ドームへの観光地や大手町、紙屋町といったビジネス街へも徒歩圏内でございますので、観光やご出張にも便利な立地でございます。

ご朝食はホテル1階にございますやよい軒にて500円、あるいは800円のセットメニューをご用意致しております。
お時間は朝5時から10時までご用意しており、朝6時の始発の新幹線にも間に合いますので、ご出発がお早いビジネスマンのお客様にもご好評を頂戴致しております。

いつまでもお客様のご期待にお応え続けて参ります尽力致します。またのご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

◆スタンダードプラン◆ (選べる朝食付)

投稿者さん 2019年01月07日 15:41:08

ご飯がとてもおいしかったです。
お部屋も清潔感があって過ごしやすいです。
スタッフの方も親切でした。
広島駅から少し離れているのが不安でしたが、路面電車の停車駅がすぐでしたので
迷わず向かうことができました。
また利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル広島 2019年01月07日 21:33:30

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

ご投稿にもございますように、広島駅から離れておりまして路面電車で約20分かかります。
ですが広島市内中心部にございますので観光にもビジネスにも便利な立地になっております。

お客様の声を励みに、今後もより快適にごゆっくりおくつろぎいただけるホテルであるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
お客様の次のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【レイト★チェックイン】18時からのショートステイ (ロイネット御膳朝食付)
【□禁煙□シングルルーム】

頑張れHawks!さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2018年12月03日 13:08:59

静かに過ごせました。

ダイワロイネットホテル広島 2018年12月05日 05:51:32

この度はダイワロイネットホテル広島へご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

快適にお寛ぎいただけましたご様子でたいへん嬉しく感じております。
当ホテルは繁華街より少し離れたオフィス街に位置しておりますので、夜間は特に静かでございます。

また広島へお越しの機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【ECO連泊プラン】清掃不要でお得にステイ♪ (選べる朝食付)
【□禁煙□デラックスシングルルーム】

あきら鳥さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

あきら鳥さん [60代/男性] 2018年11月20日 07:22:03

久しぶりに宿泊しましたが、満足でした。食事も大変美味しく(アナゴまぶし)良かったです。

ダイワロイネットホテル広島 2018年11月23日 04:05:34

しばらく間を置かれてのご宿泊との事でいらっしゃいましたが、変わらずご満足いただけましたご様子を拝読し、たいへん嬉しく感じております。

ご投稿にございますように、当ホテル朝食はセットメニューでございまして、その中の一つに、広島名物穴子を使用しました『穴子まぶし朝食』がございまして、地の物メニューということもあり、おかげさまで多くのお客様よりご好評を頂戴致しております。

今後も楽天トラベルにてタイムセールプランやポイントが貯まるプランをご用意させていただく予定でございます。
次回ご予約・ご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【ポイント10倍】ダイワロイネットホテルズ新規OPEN記念プラン♪ (素泊り)

投稿者さん 2018年09月01日 11:53:54

親切で丁寧な御対応、いつも本当に感心しています。
仕事で、疲れきってホテルに、到着した時も、駐車場の従業員さんが、ご丁寧に車の誘導をして下さいますし、フロントの従業員さんも、親切に対応してくださいます。
また、是非、宿泊させて頂きたいですね。

ダイワロイネットホテル広島 2018年09月06日 20:27:43

いつもダイワロイネットホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場スタッフ・フロントスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮するとともにたいへん喜んでおります。

これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力をしてまいる所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【ポイント10倍】ダイワロイネットホテル千葉中央開業記念★ (選べる朝食付)

投稿者さん 2018年09月01日 11:41:23

素晴らしい接客、御対応ですね。
駐車場の従業員さんの車誘導の御親切かつ御丁寧で、いつも感心しております。
中々、ここまで、きめ細やかな対応が出来るホテルはありません。
又、フロントの従業員さんの接客も、素晴らしいです。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

2018年07月
ダイワロイネットホテル広島 2018年09月06日 06:16:30

いつもダイワロイネットホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場スタッフ、フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく感じております。

いつまでもお客様のご期待にお応え続けて参りますよう、スタッフ一同更に精進致します。

今回お取りいただいたプランのように、楽天スーパーポイントが貯まるプランやタイムセールプランもご用意させていただきますので、また機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。
次回のご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【楽天限定】ポイント10倍!スタンダードプラン (ロイネット御膳朝食付)

投稿者さん 2018年07月13日 16:54:13

いつも利用していますが、毎回快適に過ごすことが出来ます。
部屋も清潔感があります。また利用したいと思えるホテルです。

2018年07月
ダイワロイネットホテル広島 2018年07月14日 08:26:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎回快適にお寛ぎいただけておられますご様子を拝読し、たいへん嬉しく感じております。

いつまでもお客様のご期待にお応え続けて参りますように、スタッフ一同さらに尽力致します。

ダイワロイネットホテル広島

【レイト★チェックイン】18時からのショートステイ(素泊り)
【■喫煙■シングルルーム】

こばっちjsf55さんの ダイワロイネットホテル広島 のクチコミ

こばっちjsf55さん [40代/男性] 2018年07月08日 23:24:08

一階にコンビニがあり、近くに飲食店も多く、部屋がリフォームされ、テレビも大きく過ごし易い。
プランで選んだ、やよい軒で食べれる穴子まぶし朝食が美味しかった。

2018年07月
ダイワロイネットホテル広島 2018年07月14日 06:53:04

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお寛ぎ頂きましたご様子を拝読したいへん嬉しく感じております。

ご投稿にございますように、当ホテルは2009年の開業よりもうすぐ9年を迎えようとしております。少しずつリフォームを行ったり、大型のテレビを全室にご用意するなど少しずつではございますが備品などを含め変更いたしております。
これからもお客様により快適にお寛ぎいただけるべく尽力いたします。

また広島名物の穴子を用いた穴子まぶし朝食もお気に召しいただきたいへん嬉しく感じております。
広島らしい名物料理としておかげさまでご好評を頂戴いたしております。

また機会がございましたら、ぜひご宿泊いただきご朝食をご堪能くださいませ。
次回ご予約・ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【レイト★チェックイン】18時からのショートステイ(穴子まぶし朝食付)
【□禁煙□ダブルシングルユース】

投稿者さん 2018年06月24日 21:45:26

大阪の地震の直後でちょっと苦労して到着しましたが、スタッフの対応が良く、リラックスすることができました。電停、やよい軒、コンビニが近く、雨が降っても大丈夫でした!

2018年06月
ダイワロイネットホテル広島 2018年06月28日 02:47:44

お疲れにも関わらずリラックス出来たという言葉を頂戴致しまして安心しております。
またスタッフにもお褒めの言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございますように、当ホテルは最寄の駅【中電前】より徒歩1分、テナントにはやよい軒、コンビニのファミリーマートがございますので便利かと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島

【さき楽】45日前までのご予約でお得にステイ♪(素泊り)

投稿者さん 2018年06月15日 18:23:59

いつもはちょっと予算オーバーなのですが今回はクーポン利用で予算内でしたので利用させて頂きました。サービス最高でした。朝食も5時から利用できて便利でした。機会があればよろしくお願いします。

2018年06月
ダイワロイネットホテル広島 2018年06月15日 19:33:42

この度はダイワロイネットホテル広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食やサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後とも、さらによりよいサービス、ホテルを目指して精進していく所存でございます。

また広島へお越しの際はぜひ、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島

【さき楽】55日前までのご予約でお得にステイ♪(選べる朝食付)