雲見温泉 浜道楽 クチコミ・感想・情報

雲見温泉 浜道楽

雲見温泉 浜道楽のクチコミ・お客さまの声

にゃわすけさんの 雲見温泉 浜道楽 のクチコミ

にゃわすけさん [50代/男性] 2022年07月31日 13:01:02

海側客室露天風呂付の部屋を予約でき、7/29、嫁さんと何年かぶりに3回目?の宿泊です。
    ・夕食。夫婦で「おお」と声が漏れた圧巻の船盛り。イサキ、オボダイ、マグロにまだまだ種類豊富でなんとも見事な船盛り。新鮮で美味しい刺身をこんなにいただけるなんてと感謝。前菜から塩バニラアイスまで、出される料理が全て美味しく、海鮮和食に大食い夫婦も大満足。
    ・4階露天温泉へ。空を見上げると満天の星空。輝く星空を眺め、穏やかな波の音を聞きながら、温泉につかりくつろぐ。
    ・朝食。アジの干物も脂が乗って絶妙の塩加減で美味しい。数々の小鉢や味噌汁でご飯が進み、アロエヨーグルトまで全部美味しく、海鮮和食に大満足。
    さすが網元の宿、さすが浜道楽と、浜道楽さんの素晴らしさを再確認した1泊2日でした。これでまた来週から頑張れる。女将さん?、若女将さん?、髭の若旦那さん?、スタッフの皆さん、素晴らしい食事と時間をありがとうございました。また宜しくお願いします。

2022年07月
    【Summer★7月16日~8月31日】<舟盛り>&日替わりで<金目鯛丸煮>or<アワビの踊り焼き>

ryosuke0858さんの 雲見温泉 浜道楽 のクチコミ

ryosuke0858さん [40代/男性] 2022年07月17日 19:46:53

共用部分も含めてお部屋は掃除が行き届きキレイです。温泉は決して広くはありませんが、露天風呂もあり内風呂は源泉かけ流しでゆっくり楽しめます。料理は、味、ボリューム、盛り付け、どれも最高級で、伊豆の海の幸を満喫できます。旅行好きですが、ここのコスパを超える民宿旅館は未だにありません。

2022年07月
    。+★ 一番人気 ★+。『お好みをチョイス!』<金目鯛丸煮&舟盛り>か<アワビ踊り焼き&舟盛り>
    【ペット不可◆8畳 川側客室露天風呂付(5)】

daftrockさんの 雲見温泉 浜道楽 のクチコミ

daftrockさん [40代/男性] 2022年07月11日 17:48:19

コスパの良い宿で、スタッフの皆さんもとても気持ちの良い接客をしてくださりました。
    夕飯も食べきれない程多く、大満足です。
    部屋付きの露天風呂が温泉だったら文句なしの満点です!!

2022年07月
    。+『 ワンちゃん1匹お泊り無料 』+。【大切なワンちゃんと思い出作り応援】お食事は駿河湾の旬味!

投稿者さん 2022年06月19日 19:56:37

食事のクオリティが高く、とても美味しかったです!

【ペットOK◆10畳 海側客室露天風呂付(4)】

あすかとほのかさんの 雲見温泉 浜道楽 のクチコミ

あすかとほのかさん [50代/女性] 2022年05月04日 22:04:59

食わず嫌いの主人ですが、色々と出して頂いた食事に、ん!
    美味しいとほぼ食べていたのに驚きました。
    美味しいお食事有難うございました。

投稿者さん 2022年04月17日 00:00:00

平日に予約を行い宿泊しました。
    民宿とありますが、料理が特に素晴らしく一流ホテルに全く引けを取らないメニューと味に満足感と幸福感で満たされました。
    久しく食事というアクティビティで重要な要素は何か、とまで考えさせられたほどの創意工夫を散りばめた料理にパートナーと感動しきりでした。特にシメでの雑炊の美味しさは想像を越えてきます。
    館内は広過ぎず狭過ぎず、かつ親しみのある内装です。建物自体も4階建てなので、移動もそこまで苦になりませんでした。
    お風呂は少し物足りない広さに感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、時間帯等を考慮すれば足を伸ばしてゆっくりできます。筆者は一泊2日で3度程入浴しましたが、他の宿泊者との鉢合わせは1人だけでした。
    周りも静かで夜の波の音が程よく睡眠を誘ってくれます。

☆ 直前割り引き ☆リーズナブル!駿河湾の<新鮮舟盛り>雲見温泉でゆったり優雅な時間‥♪
    【ペット不可◆8畳 川側客室露天風呂付(5)】

焚火ちゃんさんの 雲見温泉 浜道楽 のクチコミ

焚火ちゃんさん [50代/男性] 2022年04月04日 20:18:41

数年ぶりの2回目の宿泊でしたが、相変わらず料理が素晴らしいです。ただ魚が美味しいだけで無く、全ての料理が優しい味でした。
    温泉もかけ流しで気持ち良いです。

【ペット不可◆8畳 海側B/T付(1)】

投稿者さん 2022年03月15日 21:30:38

外観は少し古い感じがしましたが、入り口を入ると鮮やかな大漁旗?が迎えてくれテンションが上がりました!部屋もリフォームされていて、綺麗でしたし、私達が宿泊した部屋にはなぜか囲炉裏が。笑
    窓からはばっちり海越しの富士山を眺めることもでき嬉しかったです。
    温泉はミネラルたっぷりで、いつまでも潤っているのに感動して3回も入りました。
    そして今回1番楽しみにしていた料理。見た目もものすごーく豪華で品数も多く、何を食べてもとっても美味しかったです!!
    帰り際にお土産として頂いたおにぎりも、美味しく頂きました!ありがとうございました。

【アワビ踊り焼き&金目鯛丸煮】伊豆の2大味覚をご堪能♪雲見温泉でゆったり過ごす…♪
    【ペット不可◆10畳 海側客室露天風呂付(3)】

t_ei0304さんの 雲見温泉 浜道楽 のクチコミ

t_ei0304さん [40代/女性] 2022年03月06日 20:47:12

旅館のように立派な民宿でした!海の目の前なので波の音が聞こえて癒されます!
    またシャンプーバー、ハンドメイドのゴム、おにぎりなど細かいおもてなしが嬉しかったです!ワンちゃんも一緒に泊まれて料理も美味しく大満足でした!温泉も良かったです!
    今度は川側露天風呂付きのお部屋に泊まって早朝クルーズもしたいです!
    ありがとうございました!

投稿者さん 2021年12月20日 09:17:57

お料理がすばらしく、お風呂も満足です。釣った魚を1匹、調理していただき、夕食に出していただけました(有料)。

【直前割】《スタンダード》期間限定!最大¥3000引き★新鮮な舟盛りと雲見温泉を堪能(^^♪
    【ペット不可◆10畳 海側客室露天風呂付(3)】

投稿者さん 2021年12月20日 09:15:28

お料理、お風呂ともに満足です。

【スタンダード】駿河湾の新鮮舟盛りと雲見温泉でゆったり優雅な時間・・・♪
    【ペットOK◆8畳 川側客室露天風呂付(6)】

えいえいお-さんの 雲見温泉 浜道楽 のクチコミ

えいえいお-さん [50代/男性] 2021年12月16日 09:35:46

ワンコとお泊まり。ルールさえ守れば部屋の干渉もなく、のんびり過ごせる良いお宿です!食事もクチコミ通り!働いている方たちにも好感がもてました!友人が早速予約しました笑。我が家2匹目お迎えするので小型犬、犬種指定で二匹までokにならないかな。

★人気NO.1!迷ったらコレ★金目鯛丸煮&舟盛り!海の幸食べ尽くしオススメコース♪

投稿者さん 2021年12月09日 21:41:26

12月7日に宿泊いたしました。平日ということもあり、お部屋をグレードアップしていただき、思いがけずのサプライズでした。
    部屋からは波の音と川の音が聞こえ、テレビを全く付けずに過ごしてました。お料理は、ボリュームもあり、とても美味しかったです。金目の煮付け最高でした!
    何も不満が浮かばないくらいとても良いお宿でした。露天のお風呂も開放的で清潔できれいでした。また伺いたいと思います。お土産のおにぎりありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月03日 04:54:57

料理と温泉がとても良かったです。また是非行きたいです。

【朝食付】波音が優しくささやく温泉~湯道楽で過ごす和やかな時間♪

投稿者さん 2021年11月12日 22:57:06

初めて泊まりましたがワンコも一緒に泊まれるし、お料理も豪華で美味しく、お風呂もとても良かったです。ダイビングにもそのまま歩いていける距離でとても満足でした。一つ残念だったのは、おかっぱの年配の方から少し意地悪をされ、一緒に行った家族もなんで私だけにあんな事するんだろうね、、と1日目はちょっとガッカリした思いをしました。おそらくもう少し近くに座りたくて、家族に寄せて座った事に腹が立ったのかなと思いました。それ以外はとても良かったので、又是非泊まりに行きたいと思います!

◆ペットと一緒に過ごす◆小型犬歓迎!楽しい思い出作りの応援サポート♪

Runaママ0731さんの 雲見温泉 浜道楽 のクチコミ

Runaママ0731さん [50代/女性] 2021年11月10日 20:16:25

11/7に両親とわんこ一頭と宿泊しました。お料理が質、量共に大々満足です。浴衣も部屋数が少ないのに選べたり、シャンプーリンスも別に用意があったりと。建物は古いのですが、それを感じさせない位、リフォームされていて快適でした。1つだけお願いできてら、エレベーターがあればでしょうか。
    チェックアウト時に、おにぎりをサービスでいただきました。
    雨にも関わらず、お部屋からの富士山も最高。また、是非お伺いします。

投稿者さん 2021年10月13日 16:44:55

コロナ禍でしたが、同県内の移動という事で伺わせて頂きましたが、コロナ対応も良く安心して過ごせました。
    今回は、ベットのお部屋を予約しましたが、木の香りがして、安らぎましたし、ベットも丁度よい固さでぐっすり休めました。
    結婚30周年の記念で、海の幸を楽しもうと貴宿を選択させて頂きましたが、正解でした、
    新鮮な海の幸や、揚げ物、煮物などふんだんな料理で、50歳後半の二人ではかなりのお腹いっぱいでした。
    朝食も美味しく、チェックアウト時に頂いたおにぎりも、移動途中で美味しく頂きました。
    また、機会を作り伺わせていただきます。

【新水軍海賊コース】豪華すぎる☆贅沢すぎる★ボリューム満点特盛プラン!!
    【ペット不可◆リニューアル和洋室 シモンズベッド・T付】

ekoda_777さんの 雲見温泉 浜道楽 のクチコミ

ekoda_777さん [60代/男性] 2021年08月24日 17:38:10

部屋は大変良かった。
    食事はいつも美味しいです。
    大変満足でした。

新客室リニューアルOPEN記念★最大8,000円引◆スタンダードコース【展望露天風呂貸切確約特典付】
    【ペット不可◆リニューアル和洋室 シモンズベッド・T付】

投稿者さん 2021年08月17日 15:35:49

妻、娘、孫2人、ワンコで泊まりました。かれこれ6~7回程利用させて頂いてますが何回食べても食事がサイコーです!風呂は小さいながらも清潔です。ワンコ連専用宿ではありませんがマナーを守ってれば余り干渉もされず気楽に泊まれて有り難いです。

【ペットOK◆8畳 川側客室露天風呂付(6)】