西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 クチコミ・感想・情報

西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月20日 17:08:17

とにかく海辺ならではの
料理で目も胃袋も大変満足でした。
温泉の温度もちょうど良くいつまでもポカポカでした。
とっても文句のつけようもありません。癒されました。

★人気NO.1!迷ったらコレ★金目鯛丸煮&舟盛り!海の幸食べ尽くしオススメコース♪
【ペットOK◆8畳 洗面付和室(8)】

釣りキチ勘ちゃんさんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

釣りキチ勘ちゃんさん [50代/男性] 2019年06月16日 18:30:28

3回目ですが、食事も飽きず大満足でした
部屋から見える富士山も最高です

【ペットOK◆8畳 洗面付和室(8)】

投稿者さん 2019年05月06日 21:25:16

犬連れての2回目の利用をさせていただきました。やはりお料理は夜朝とも大変満足。お風呂も良かったです。
ただ、お部屋にあった丹前や帯に別のワンちゃんやお客様の毛が付いていたので残念でした。
でもまた利用させていただくと思います。

【ペットOK◆14畳 和室】

テクテク歩こうさんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

テクテク歩こうさん [50代/女性] 2019年04月04日 15:55:17

ここは民宿と名前はなってますが
お部屋の作りもとてもしっかりとしていて
ホテルの中にいるようでした。海側露天風呂付きのお部屋でしたので目の前に富士山も見えますし、お部屋出しで出されたお料理は
どれも美味しかったです。
舟盛りも鮮度抜群でわさびだけでなく温泉のお塩やお酢で食べるお魚もあり、本当に素晴らしいと思いました。
民宿なのて階段である事と布団の上げ下げを自分達で行う事、お食事が終わったらドアの外に出しておく事。これはかえって自由で私の中ではむしろありがたかったです
ゆっくり食べれましたし良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!駿河湾の新鮮舟盛りと雲見温泉でゆったり優雅な時間・・・♪
【【ペット不可◆禁煙】10畳 海側客室露天風呂付】

投稿者さん 2019年02月20日 16:08:24

料理はどれも大変美味しかったです。
特に、金目鯛丸煮と舟盛りは絶品でした。
部屋なども綺麗にされており、また来たいなと思う民宿でした。

【【ペット不可◆禁煙】8畳 海側B/T付】

ボブ1333さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

ボブ1333さん [50代/男性] 2018年07月24日 08:02:16

すごく良かったです。
また、行きたいと思います。

【[禁煙]6畳和室】

☆ももねこ☆さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

☆ももねこ☆さん [40代/女性] 2018年03月30日 14:56:27

同じ時期に2年連続で利用させていただきました。
昨年は3階の川側露天付き客室、今年は空きがなかったので同じタイプの露天付き客室の2階。
やはり3階の方がよかったですね、すぐ下が大広間の朝食会場なので、早朝から物音が響いてきます。
今年は温かかったので、部屋の露天も屋上の露天も寒くなく気持ちよかったです。
お腹がすいていたのもありますが夫婦そろって早食いなので、後から運ばれるメニューなど急かせてしまいご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。朝食夕食ともに美味しくいただきました
なかなかしょっちゅう行ける距離ではありませんが、いつの日かまた行きたいと思います。
2年連続お世話になりました。

【ペットOK◆8畳 川側客室露天風呂付】

投稿者さん 2018年03月21日 15:07:42

夕食は食べ切れないほどの量ですが、おいしく頂きました。
朝食もまたおいしくいただきました。
大浴場も夜と朝の2回入りましたがどちらも貸し切り状態で利用でき、
よく寛げて満足です。
ただ、あいにくの天気だったことが唯一残念です。

投稿者さん 2018年02月06日 21:20:16

家族旅行で利用しました。ペットと一緒に部屋食。
食べきれるか心配になるほどの量!とても美味しく大変満足です。
ホテルなどのような人の混雑もなく、のんびり過ごすことができました。
また利用したいです。

【ペットOK◆8畳 洗面付和室】

おやGさんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

おやGさん [60代/男性] 2018年02月05日 08:34:27

2月3日、誕生日に宿泊しました。駿河湾と富士山の絶景、豪華な食事を満喫しました、偶然にも埼玉とつながりがあるそうで驚きました。少々西風が強く寒かったのですが、違う季節に再度伺いたいと思います。

【アワビ踊り焼き】見て楽しい!食べてうまい!!舟盛りが付いた贅沢海鮮祭り★
【【禁煙】10畳 海側客室露天風呂付】

投稿者さん 2017年11月17日 19:18:15

2度目の利用です。
前回の海鮮料理の味が忘れられず、また訪れました。
さすが新鮮で量も多く、大変満足できる内容です。
温泉は浴槽が小さいため、混雑時は少々大変ですが、露天風呂もあり
雲見独特の泉質で気にいってます。
一人旅行でも大事にしていただき、帰りに女将さんよりお昼のお弁当のおにぎりの
サービスに感激しました。
また、機会がありましたら何度で利用したい、お気に入りの宿です。

【[禁煙]6畳和室】

ディ-R32さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

ディ-R32さん [30代/男性] 2017年10月30日 22:47:06

10月に宿泊しました。
食事は魚づくしでおいしかったです。
お風呂は眺めはそれほどですが、露天風呂では波の音が聞けて癒されました。
木造りの露天風呂は味があり、温度もちょうどよかったです。
宿の方が皆さん笑顔で話しかけてくれて、とても気持ちのよい宿でした。
どうもありがとうございました。

【[禁煙]6畳和室】

野球小僧6746さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

野球小僧6746さん [30代/男性] 2017年09月04日 21:31:48

民宿なので、施設等はホテルに比べれば落ちますが、全く問題ありません。海水浴場まで歩いて1分もかからないので立地は最高です。
食事がとてもボリュームがあり、食べきれないほどです。
新鮮な魚介類を堪能できました。
また行きたいです。

【伊勢海老×鮑】豪華海鮮を食べ尽くし露天風呂で癒される大人な時間(*ノωノ)
【ペットOK◆8畳 洗面付和室】

投稿者さん 2017年07月07日 17:20:15

クチコミにて評判が高かったので利用しました。
本当に食事はものすごい量で鮮度もよく、魚好きな私にとって大変満足しました。
お風呂は小さいが露店風呂もあり、布団の上げ下げも民宿なので気になりません。
ただトイレが部屋になく共同なのは民宿なのでしかたないところですが、それを
おぎなって余るほど質の高いお宿だと思います。
また機会がありましたら利用したいです。

投稿者さん 2017年05月19日 18:38:21

早めについたが、チェックインさせてもらった。民宿というより旅館といった感じであった。他にお客さんもいたが、音も漏れず静かに過ごせた。最上階の温泉浴場は大変清潔で気持ちの良い風呂だったが、露店風呂の温度が低く長湯できなかった。

【直前割】4/27までがお得!最大¥3240引き★新鮮な豪華舟盛りと展望露天温泉堪能(^^♪

投稿者さん 2017年04月08日 22:16:56

初めて利用しました。場所が少々分かり難く一度通り過ぎてしまいました。道も狭いので注意が必要です。
3階川側露天風呂付部屋でしたが海も見えます。歩いてすぐ海で夕焼けが綺麗でした。
部屋風呂は温泉ではなく温度調整も必要ですが想像より大きく豪華でした。半露天ですが覗かれる心配もありません。竹垣の窓は少々大きいので、昼間に全開でなければ問題ないかと。波の音が響き癒されます。
料理は一応食べきれましたが、豪華で夕朝食共に美味しく頂きました。
部屋の前に風呂無部屋利用客用の共同トイレがあり、深夜利用する方のドアの開閉音が少し響きました。
温泉は着いてすぐと朝5時半に利用させて頂きました。深夜は星が綺麗だっただろうなぁ。
チェックアウト日が18回目の結婚記念日でした。お世話になりました。楽しい旅行でした。

【【禁煙】8畳 川側客室露天風呂付】

投稿者さん 2017年01月23日 22:38:05

浅間神社に登りクタクタになった身体に露天風呂温泉と工夫されたお美味しい料理が疲れを癒してくれました~天気も最高で富士山に見惚れてしまい想い出になりました。

2017年01月
《☆豪華☆》駿河湾の新鮮舟盛りと雲見温泉でゆったり優雅な時間・・・♪-しず得富士山-

投稿者さん 2017年01月12日 19:16:02

ワンちゃん連れで宿泊しました。夕食は部屋でゆっくり食べることができまたクチコミ通りたいへん美味しく大満足です。部屋の前の橋さえなければ景色も抜群です。
スタッフの方も親切でとてもいい宿だと思います。ありがとうございました。

2017年01月
あわび踊り焼コース
【ペットOK◆10畳 海側客室露天風呂付】

ボーズクンさんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

ボーズクンさん [50代/男性] 2016年11月18日 20:05:09

露天風呂はすがすがしく利用させていただきました。
又翌日は 浅間神社に行き標高160mの山頂まで散歩をしました。大変景色がよく、怖いぐらいでした。おかみにはおむすびを作っていただきありがとうございました。

”平日限定~早得” 金目鯛丸煮サービスプラン
【★禁煙 川側露天風呂付客室(和室8畳・ペット不可)】

yukidokemaeさんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

yukidokemaeさん [40代/男性] 2016年11月12日 11:42:34

子供2人を含む4名でお邪魔しました。
スタッフ皆様気さくで、気持ちよくすごさせていただきました。
夕食は、食べきれないほど出ました。でもみんなで完食しました。
何より子供の食事がお子様ランチでなかったのに感激。大体どこに行っても、ハンバーグとエビフライ。
子供用に薬味を抜くなど、アレンジしてくださって感謝です。
ご主人が釣ってきたという鯛の上品な味、イナダの食感、そして揚げ物も煮物も非常においしかったです。
そして、これまたおいしいお米のご飯。違ったらごめんなさい、釜でたいていますか?
お風呂は内湯が4~5人、露天が3~4人は入れるくらいの大きさで、国道が近いのが難点ですが、いいお湯でした。
客室の露天風呂はかけ流しでなかったので、朝しか入りませんでした。
朝ごはんも品数が多く・・・でも完食。
最後にいただいたおにぎりも帰ってからおいしくいただきました。

他の口コミにあるように、冷蔵庫はあったほうがいいですが、でもコストや維持に手が掛かるでしょうからこのままでいいと思います。館内に飲料の自販機もあります。
支払いにクレジットカードが使えたほうが便利ですが、これまた宿泊費に返ってきてしまっては困るのでこのままでいいと思います。
宿前の駐車場がとても狭いので、大きな車で運転が苦手な方には不向きでしょうが、近くに海水浴場用の無料駐車場があるのでそちらに停めてもいいかと思います。

金目鯛丸煮コース
【★禁煙 川側露天風呂付客室(和室8畳・ペット不可)】