西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 クチコミ・感想・情報

西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月06日 21:25:16

犬連れての2回目の利用をさせていただきました。やはりお料理は夜朝とも大変満足。お風呂も良かったです。
ただ、お部屋にあった丹前や帯に別のワンちゃんやお客様の毛が付いていたので残念でした。
でもまた利用させていただくと思います。

《☆豪華☆》駿河湾の新鮮舟盛りと雲見温泉でゆったり優雅な時間・・・♪
【ペットOK◆14畳 和室】

投稿者さん 2019年04月22日 07:53:34

食事は大変満足しました。
部屋付きの露天風呂が温泉でないのに、がっかりしました。

春のお出かけでGWをズラしてお得♪海の幸食べ尽くしてご満悦コース
【ペットOK◆8畳 川側客室露天風呂付】

ボブ1333さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

ボブ1333さん [50代/男性] 2018年07月24日 08:02:16

すごく良かったです。
また、行きたいと思います。

【[禁煙]6畳和室】

ディ-R32さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

ディ-R32さん [30代/男性] 2017年10月30日 22:47:06

10月に宿泊しました。
食事は魚づくしでおいしかったです。
お風呂は眺めはそれほどですが、露天風呂では波の音が聞けて癒されました。
木造りの露天風呂は味があり、温度もちょうどよかったです。
宿の方が皆さん笑顔で話しかけてくれて、とても気持ちのよい宿でした。
どうもありがとうございました。

【[禁煙]6畳和室】

投稿者さん 2017年05月19日 18:38:21

早めについたが、チェックインさせてもらった。民宿というより旅館といった感じであった。他にお客さんもいたが、音も漏れず静かに過ごせた。最上階の温泉浴場は大変清潔で気持ちの良い風呂だったが、露店風呂の温度が低く長湯できなかった。

【直前割】4/27までがお得!最大¥3240引き★新鮮な豪華舟盛りと展望露天温泉堪能(^^♪
【【禁煙】6~8畳 おまかせ和室】

ボーズクンさんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

ボーズクンさん [50代/男性] 2016年11月18日 20:05:09

露天風呂はすがすがしく利用させていただきました。
又翌日は 浅間神社に行き標高160mの山頂まで散歩をしました。大変景色がよく、怖いぐらいでした。おかみにはおむすびを作っていただきありがとうございました。

”平日限定~早得” 金目鯛丸煮サービスプラン
【★禁煙 川側露天風呂付客室(和室8畳・ペット不可)】

投稿者さん 2016年10月14日 11:47:45

口コミの評価が高い民宿だなと感心し、10月の連休に親子(3歳の娘)3人で利用させて頂きました。海側の露天付客室でしたので、窓から綺麗な夕日そして海、富士山!部屋はとても綺麗にされており、とても清潔な印象を受けました。屋上の露天風呂はとてもいい湯で、満天の星空、波の音がとても素敵でした。夕食は大人2名分だけでも充分な量で、3歳の娘と分けても本当にお腹が一杯でした!
娘も大きな伊勢海老を見てビックリして美味しい!!と喜んでくれたので嬉しかったです。
伊勢海老も充分なほどの身があり、他の料理も本当に美味しかったです。朝食もお腹が一杯!!美味しかったです。
夜、娘が高熱を出してしまい、氷枕と体温計など貸して頂き、有り難うございました。
次の朝には熱が下がり元気で、ビックリですが。。。浜辺で海賊祭りのマグロの解体ショーを部屋のベランダから見ることができ、嬉しかったです。
初めての利用でしたが、「1年に一度はここへまた来たいね!!」と、話して帰りました。
部屋には冷蔵庫がないのでちょっと残念です。
雲見にはコンビニがなく、いざって時は松崎まで行かないとないのが辛かった。
小さな商店があり、ある程度のモノは揃ってるけど女性用のメイク落とし、化粧水や乳液はありません。私は忘れてしまい買いに行きましたがなかったのでとても困り、商店の店員さんが困った私を見て、私物のメイク落としをくれました。
とても情けないのですが、恐縮ながら頂きました。
図々しいですが..お宿の方で携帯用女性用のモノを販売して頂けたらより助かる方も多いのでは?と、
感じました。何せ、雲見にはコンビニがないので。。。その辺を考慮してくれたら尚、良いな~と。
バタバタと色々、すみませんでした。本当に良い時間を過ごせました。
また、利用させて頂きたいなと思います。次回は、娘が熱を出さないことを祈ります。。。
本当に有り難うございました。

伊勢海老のお造りが一人一尾♪伊勢海老祭りコース
【★禁煙 海側露天風呂付客室(和室10畳・ペット不可)】

投稿者さん 2016年07月31日 15:17:17

料理は食べきれないくらい美味しかったです。
従業員のおばさんたちも笑顔で良かったです。
ただ、残念なのはお部屋が少しカビ臭かったです。

2016年07月
夏休みプラン
【喫煙可 川側露天風呂付客室(和室8畳・ペット可)】

naoflapper705さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

naoflapper705さん [50代/女性] 2016年06月26日 15:03:04

6月24日に宿泊させて頂きました。
女将さんのご好意でお部屋をグレードアップして頂きましたのに、直接御礼も申し上げられず失礼致しました。
かねてより御評判を伺い、一度お邪魔したいとずっと思っておりました。
お料理も、接客もお風呂も申し分ありませんでした。折角の美味しいお料理をあまりの量で食べきれず、残してしまい大変申し訳なかったです。
ただ足が悪いので4階のお風呂はいささか不便でした。
また他の方の口コミにもございましたが、部屋に冷蔵庫がなく、この季節で冷たい飲み物が欲しいし、薬を常備していますので大変勝手が悪かったです。是非改善を希望致します。
帰りに持たせて頂いたおにぎりが大変美味しくてもっと食べたくなってしまいました。
色々お世話になりありがとうございました。

2016年06月
【喫煙可 一般客室8畳タイプ(ペット可)】

投稿者さん 2016年06月20日 16:39:11

口コミ通り食事が美味しかった。満足です。
看板は見えるがどこからはいるのかわかりずらかったです。
入れる所を見やすく表示してもらえると助かります。
朝食も品数の多さにびっくりでーいつもの何倍も食べてしまい
お昼は頂いたおにぎりのみで済ませましたので昼食代うきました。
おせわさまでした。

2016年06月
一番お安くご利用いただける♪ 舟盛コース
【★禁煙 海側露天風呂付客室(和室10畳・ペット不可)】

投稿者さん 2016年02月28日 14:49:10

お風呂がよかったです。電車とバスを乗り継いでいった甲斐がありました。夕食もおいしかったです。朝食の味噌汁おいいしかったです。あと帰りに頂いたお弁当は寝姿山の展望台で食べました眺望とあわせてごちそうでした。今度は夏にでも。

2016年02月
金目鯛丸煮コース
【★禁煙 川側露天風呂付客室(和室8畳・ペット不可)】

投稿者さん 2015年08月31日 22:22:18

8月24日、25日でお世話になりました。小学生と園児を連れての旅行で目的は海でしたので、早めに到着して海遊びしました。宿に声をかけるとご親切に中で着替えをさせて頂けて助かりました。海上がりも温水シャワーをかして頂だけてよかったです!
部屋はバストイレなしでしたが、不便もなく綺麗に掃除されていてのんびり過ごせたし、なんと言ってもお部屋で食べられる豪華な夕食に疲れていた主人も大喜びでお腹一杯頂きました。
4階にあるお風呂も広くはありませんが、綺麗だし気持ちよく、娘と3回入らせてもらいました。
朝早く起きて防波堤で主人と息子が釣りをしたら子あじが沢山釣れました!!
とてもよい旅になり、浜道楽さんを選んで大正解でした。機会があればまた、利用させて頂きます!!

金目鯛丸煮コース
【喫煙可 一般客室8畳タイプ(ペット可)】

エバステル2010さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

エバステル2010さん [50代/男性] 2015年01月26日 22:23:29

露天風呂付部屋へ夫婦にて宿泊させていただきました。
民宿とはいうものの、部屋にトイレ(ウォシュレット)、洗面、露天風呂が付いており、ちょっとした旅館並みのお部屋でした。
料理も舟盛りの刺身をはじめ、地のものを使ったものが並び、十分に満足のいくものでした。朝食もついついごはんのおかわりが進んでしまいます。
(チェックアウト時のおにぎり、ありがとうございます)
再度、西伊豆に行く際には、また泊まってみたい、そう思える宿でした。

2015年01月
【川側露天風呂付客室(和室8畳)】

yau0123456789さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

yau0123456789さん [50代/男性] 2014年12月28日 15:36:38

部屋はきれいでした。
食事も彩り鮮やかな海の幸をいただきました。
4階の露天風呂、囲いが残念だけど、すぐ脇を国道の橋が通っているから仕方ないのですね。
エレベーター無しなので、足の不自由な方にはお勧めできません。
上げ膳ですが、下げ膳セルフです。
お土産の岩海苔お結びは、美味でした。
リピートの予感します。
ワインの小瓶は高いかな。

2014年12月
舟盛コース(基本コース)
【一般客室6畳】

じゃこぴ8591さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

じゃこぴ8591さん [40代/女性] 2014年07月29日 06:24:03

西伊豆が大好きで何回か行っていますが 民宿は初めて。でも旅館やホテルにも負けず劣らずで良かったですょ。海辺側の部屋で外観も良く(橋?が本当に邪魔でした)お風呂は囲いが もう少し何とかならなかったかな?

2014年07月
舟盛コース(基本コース)
【海側露天風呂付客室(和室10畳)】

uran318さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

uran318さん [40代/女性] 2014年05月16日 06:53:36

民宿のイメージ?とは違い、いい意味で裏切られました。
館内はきれいに清掃されています。
私達の部屋はペットもOKの部屋だったのですが、全く匂いも毛もなく、
とても努力されているのだなと感じました。ありがとうございます。

専用露天風呂はきれいですが、厳重なガードで全く外が見れないのは、仕方はないとはいえ少し残念。
あと、お部屋の専用露天風呂は温泉ではないのがとても残念。
トイレ・手洗い場・金庫等ありました。

屋上の露天風呂もきれいでした。さすが海の近くという味?の温泉でした^^

料理は伊勢海老とアワビを追加しましたが、
もちろん、なくても満足、そしてお腹いっぱいになりました。
金目鯛丸煮も平日限定プランとは言えサービスで付きこの価格。
そういえばチェックアウト後におにぎりをいただきました。お昼にしっかり食べました^^

価格以上のものを得られると思います!

2014年05月
西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 2014年07月04日 12:26:50

返信が大変遅くなってしまいました ごめんなさい。古いながらにも清掃のスタッフが毎日頑張ってくれておりますその努力が報われて大変喜んでおりました有難うございます。こちらの温泉は塩化物温泉でありまして長い時間体があたたまっているのが特徴です 屋上露天風呂からの夜空の星はいかがでしたか?見えましたか?
湯ぶねにつかりながらの満天の星!素敵ですよね
早いご予約の為金目の丸煮がサービスで付いて来るコースでしたね 喜んで頂けてとても嬉しいです 素敵なご投稿 本当に有難うございました。

”平日限定~早得” 金目鯛丸煮サービスプラン
【海側露天風呂付客室(和室10畳)】

りんりん4338さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

りんりん4338さん [60代/女性] 2013年05月05日 17:40:57

5月2日に一泊で、海の見えるお部屋で夫と二人お世話様になりました。夕食は部屋出しで、お料理全ての説明もあり「船盛りコース」でしたが、お刺身が沢山で少し残してしまいました。他の料理は全て完食しました。美味しかったです。民宿と云う事で、食べた物は廊下に出しておいて下さいとの事でしたが、下膳しておいたらお礼の言葉がありまた。
お風呂も夜中も入れるので温泉好きな私には、満足で4回も入りました。民宿にしては、
お風呂も大きく湯量も多く、露天風呂もあり お掃除が行き届いていて清潔でした。民宿なので、布団は自分で引いて、早々横になれて楽でした。朝、お部屋から海を眺めたら、世界遺産の富士山が真正面に見えて来ました。凄い幸運でした。朝食は大広間で、またまた沢山のお料理で美味しく、お米が光っていて甘みがあり ついつい沢山食べてしまった。静岡とあって、海、山の幸をふんだんに美味しく頂きました。チェックアウト時に、おにぎりを頂きまして、下田の町を散策してお腹が空いたので、夫と浜道楽さんを思い出しながら頂きました。それと、帰りの下田行きのバス時刻を調べて下さったり、バス停の近く迄案内して下さり有難うございました。雲見温泉にまた行く時は、利用したいと思います。

2013年05月
西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 2013年06月29日 12:16:36

ご宿泊有難うございました。
またきれいな写真まで載せて頂いて!!
本当にきれいな富士山ですね!!
いつも見る事が出来るわけではないので
本当にラッキーだったと思いますよ(^^)
夕食もご満足頂けて、朝ご飯は本当に伊豆の田舎の味ですが喜んで頂け、私達も嬉しいです。
温泉4回!! 塩泉で舐めるとしょっぱく、擦り傷があったりすると凄くしみたりしますが、傷は早く治り、疲労回復や婦人病等にも効能があります。湯冷めもおそく とってもいいですね!!
また お魚食べたくなった時には 是非浜道楽へお越しください。
心よりお待ちしております。
お返事遅くなってしまい本当にすみませんでした

小学生まで無料 GWお得プラン
【海側バストイレ付客室(和室8畳)】

投稿者さん 2012年08月03日 00:08:16

前が海でしたが道が無ければもっと眺めが良かったとおもいます。食事は昼間に食べ過ぎたせいか余り食べられませんでした。船盛りは身を厚く切ってあった方が豪快に見えると思いました。もう一度行きたい宿だと思いました。夏以外の見どころなど知りたいです。

2012年07月
西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 2012年08月25日 11:57:43

ご宿泊有難うございました。
道はどうにもならない部分ではございますが
マイナスな部分もプラスに変えられるサービスを考えて行きたいと思っております。
秋から冬は釣りのお客様も増え、魚介類の種類も豊富になって行きます。
10月第2日曜日には 無料海賊料理祭り が行われ、美味しい料理が 食べられます!!

年を明けると 伊豆はお花がきれいになって 一足早い春を感じられます!!
水仙まつり・みなみの桜まつり・河津桜まつり 等 お花祭りがめじろ押しです!!

是非また伊豆へ浜道楽へお越し頂けます様心からお待ちしております。
お返事大変遅くなり申し訳ございませんでした。
まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛下さいませ。

夏期特別料理コース
【専用露天風呂付海側特別室(和室10畳)】

higu8546さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

higu8546さん [40代/男性] 2012年07月25日 23:28:02

とてもおいしい料理でした。リピータになりたい場所でした。目の前の海も6歳の子供が浮き輪に浮いて泳ぐのにちょうどよかったです。

2012年07月
西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 2012年07月31日 11:51:45

ご宿泊有難うございました。

ご利用は、あわび踊り焼コースでしたね!
生はコリコリですが、焼くととっても柔らかくなり 美味しいですね~
お食事を喜んで頂けたみたいで良かったです

お子様も海水浴を満喫されたみたいですね
!(^^)!
浜道楽は目の前が海浜ですので
水着のままお出かけ出来ます
チェックアウト後も温水シャワーを無料でお貸しします!!
是非またお越し頂けましたら、ご利用下さい!!
心からお待ちしております

お帰り早々のご投稿有難うございました
猛暑が続きますが、くれぐれも皆様お元気でご自愛下さいませ。

【専用露天風呂付海側特別室(和室10畳)】

投稿者さん 2012年04月30日 22:27:54

料理は夕食はもちろん、朝食も素晴らしかったです。運転がなければ間違いなく朝から一杯やったと思います。海の目前、川も目の前、漁協も目の前、良かったです。

2012年04月
西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 2012年06月28日 14:19:03

ご宿泊有難うございました。
お食事を楽しんで頂けたみたいで
私共もうれしいです!!
もうすぐ 海開き♪
水着のまま海へ繰り出せる(30秒!!)
立地ですので、オンシーズンも是非お越し頂けたら・・!!
是非お待ちしております

返信が大変遅くなってしまい 申し訳ございません。
ご投稿有難うございました。

舟盛コース
【一般客室14畳タイプ】