西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 クチコミ・感想・情報

西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽

西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽のクチコミ・お客さまの声

ヘリテイジパパさんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

ヘリテイジパパさん [60代/男性] 2020年10月23日 09:09:26

海の目の前なので海を眺めながら部屋の露天風呂に浸かるのを想像していましたが、景色はほとんど見えませんでした。
    外から見えてしまうのでしかたがないのですが、若い女性のために目隠しのよしずでも用意しておけばいいと思います。我々年寄りは見えても構わないですし、開放感のある露天風呂がいいです。
    大浴場の温泉もあまり外は見えませんでしたが泉質は気に入りました。
    掃除も行き届いていて気持ちよく入れました。

せっかく広縁の様な部屋が付いてるのに訳の分からない邪魔ないろりテーブル(?)のようなものがあって無駄なスペースになっていた。
    年配者は椅子の方が楽なので普通の応接3点セットを置いてほしい。

食事は2食とも豪華でおいしかったです。
    でも甘党の私としては夕食のデザートが果物二品だけというのは少々不満でした。
    手の込んだ手作りスイーツが出てきたら5点満点になってました

到着した日は雨だったので気が付かなかったのですが翌朝部屋から富士山が見えてテンション上がりました!
    また機会がございましたらお邪魔したいです。お世話になりました。

《☆豪華☆》駿河湾の新鮮舟盛りと雲見温泉でゆったり優雅な時間・・・♪
    【【ペット不可◆禁煙】10畳 海側客室露天風呂付(4)】

投稿者さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月13日 13:27:21

部屋に到着してまずビールをロビーの自販機で購入。
    部屋には湯呑みしかないのでコップを貸してもらおうとお願いすると「そこのサーバーの紙コップではダメなのですか?」とのこと。
    折角の旅行で紙コップでビールはないなぁと思い「紙コップはちょっと・・・」と言うと「小さいのしかないですよ」と貸してくれました。
    他のスタッフさんの対応が良かったですし、食事は素晴らしいものでしたが到着すぐのこの対応が残念で萎えてしまいましたので星は少なめです。

【山の洲(静岡・長野・山梨・新潟)限定★最大3,000円引き♪夏だけの特別企画!雲見海岸まで徒歩1分
    【【ペット不可◆禁煙】8畳和室(1)】