西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 クチコミ・感想・情報

西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽

西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽のクチコミ・お客さまの声

リーダー3294さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

リーダー3294さん [60代/女性] 2021年04月15日 15:46:49

男4人でお世話になりました。コロナ禍でほぼ貸し切り状態だった為、頼んでいた部屋よりワンランク上の部屋を用意して頂き大変ラッキーでした。食事も美味しくて大満足でした。またリピートしたいです。今度は家族で行きたいです。

★人気NO.1!迷ったらコレ★金目鯛丸煮&舟盛り!海の幸食べ尽くしオススメコース♪
    【ペットOK◆14畳 和室(9)】

投稿者さん 2020年11月24日 20:01:39

さすがに食事が最高です。
    かなりオススメです!

【よくばりコース】伊勢海老×鮑!豪華海鮮を食べ尽くし雲見温泉で癒される大人な時間(*ノωノ)
    【ペットOK◆8畳 海側B/T付(3)】

みのむしころころさんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

みのむしころころさん [40代/女性] 2020年11月16日 22:48:16

かねてより、宿泊したかったお宿、浜道楽さんに、ご縁あり、宿泊しました。中々此方のお宿で、土日で予約取る事が難しく、ホンマ、今回はご縁だなと。
    民宿なのですが、民宿らしさと言えば、布団ひきは自分でする事と、翌朝、茶器を廊下に出す事位で、後は、民宿らしからぬ?サービスと、清潔さです。
    ペットオッケーの客室露天風呂だった故、匂いとかどうかな?と思ったのですが、消臭剤で誤魔化される事もなく、嫌な匂いも無いお部屋でした。
    温泉は程よい温かさで、波音も心地よく気持ちよかったです。主人が温泉に入った時はタイミング良く、富士山も見れたとか。
    お料理は、金目鯛丸煮と舟盛り!コースで新鮮なお刺身や、素材を生かした、優しい味のお料理がお噂通りお腹がはちきれんばかりの、量が出てきました。主人も子供も、盆と正月が一気に来たようだ!と大喜びしてました。
    客室露天風呂は、温泉では無いのは重々承知で、他に急かされる事なく、リラックスして入浴を楽しめました。
    朝ご飯も、ボリューミーで美味しかったです。
    また、リピートできる事を夢みながら、宿を後にしました。

【ペットOK◆8畳 川側客室露天風呂付(7)】

投稿者さん 2020年10月31日 08:10:20

妻の誕生日のサプライズのケーキをいただき感激いたしました。
    お料理は素晴らしく、とても豪華で美味しいものばかりでした。久しぶりに新鮮な魚をいただきました。
    露天風呂も清潔で気持ちよく入ることができました。
    スタッフの方はとても親切でした。
    部屋から富士山がきれいに見えたのもよかったです。
    サービスと食事は6点があればつけていたと思います。
    とてもよかったので、伊豆に旅行するときにはまた宿泊したいと思います。

【新水軍海賊コース】豪華すぎる☆贅沢すぎる★ボリューム満点特盛プラン!!
    【【ペット不可◆禁煙】8畳 海側B/T付(2)】

投稿者さん 2020年10月24日 20:29:46

本当に豪華な食事でした。とくに刺身の舟盛りはボリュームがすごく、どのネタも美味しかったです。また、盛り付け方が本当に美しく感動しました。一つ一つの料理が上品でおいしく、お酒の提供の仕方も見栄えが美しいです。結局18時~営業終了時間まで、ゆっくりお酒と料理を楽しみました。
    従業員の方たちも、気配りや対応が丁寧で、気持ちよく過ごせました。
    温泉も良かったし、宿の周りの景色も綺麗です。
    とにかく料理と接客に感動でした。

【[ペット不可◆禁煙]6畳和室(10)】

すずけん8290さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

すずけん8290さん [40代/男性] 2020年09月04日 17:24:30

噂通り、今までの雲見の宿では1番良かったです、
    またた夏の時期伺いたいです、
    有難うございました。

【7/22~8/31限定】★Summerバケーション★夏期だけの特別企画!雲見海岸まで徒歩1分♪
    【【ペット不可◆禁煙】8畳 川側客室露天風呂付(6)】

コハル0794さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

コハル0794さん [50代/男性] 2020年07月08日 17:34:20

2度目の急な訪問。
    大雨でも苦にならない。
    とにかく食事は朝、夜共に最高。
    温泉もちょうどいい湯加減。
    年内に3回目の訪問予定!^_^

【アワビ踊り焼き】見て楽しい!食べてうまい!!舟盛りが付いた贅沢海鮮祭り★
    【ペットOK◆8畳 海側B/T付(3)】

shintakez2さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

shintakez2さん [50代/男性] 2020年07月02日 17:37:00

前回と同じコースでリピートさせていただきました。今回も金目鯛丸煮の大きさ、旬の地魚を据えた舟盛りの豪華さを中心に、脇を固める手作り料理の品々は高まる期待を上回りました。オーシャンフロントの立地と露天風呂の解放感も最高。言うことありません。また行きます。

投稿者さん 2021年03月07日 21:02:13

お風呂は広くはないですが清潔でゆったりできました。露天風呂から空を見上げると旋回しながら滑空するとんびが鳴いているのが見え、海からは引いては返す波の音が聞こえ、とても趣があります。旅ならではの非日常を満喫できます。
    夕食は旅館のような充実ぶりです。ボリュームもあり、刺身も他のものも全部おいしかったです。朝食はそこらの旅館では太刀打ちできないくらいの充実ぶりです。美味しいのは言わずもがな。
    チェックアウトする時におにぎりを頂きました。これもまた美味しい。
    雨が降っていたのであまり散歩できませんでしたが、小路が多い街並みもまた風情があり良かったです。
    部屋には囲炉裏がついていました。囲炉裏がついている宿には何度か泊まったことはありますが、実際に炭に火をつけ、囲炉裏体験ができる宿は初めてだったので楽しかったです。
    炎や炭火を見ていると本当にリラックスできます。
    子供がいれば竹串とマシュマロが欲しいところですね。
    今回は夫婦での利用でしたが、この囲炉裏を囲んでお酒を飲みながらゆっくりおばさん会したいな~と思いました。さんざんおしゃべりして疲れたらそのまま眠るのって最高ですよね。
    お布団は自分で敷きますが、逆に自分のタイミングで敷けるので良かったです。

デメリットはエレベーターがないことくらいです。

最近、宿泊費がお高めの宿に泊まって満足度が低いことが続いていたので『この価格で』『旅館ではなく民宿で』ものすごく満足度が高いお宿に泊まれて良かったです。

遠いけれど再訪したいお宿です。

投稿者さん 2021年02月22日 14:29:34

食べきれないほどの豪華な海の幸料理を始め、四階温泉では、露天風呂から聞く波の音が心地よく、富士山が真正面の絶景、そして、スタッフさんたちの明るさ優しさが大変気に入り、昨年に続き愛犬と二回目の利用です
    西伊豆は、サンセットは勿論ですが、観光船から見た海岸線も、とても素晴らしいので、次はお魚大好きな孫たちと行けたらいいなと思います

投稿者さん 2020年08月10日 18:53:56

コロナの中ゴートゥートラベルで行ってきました!コロナ対策の中女性スタッフさんの明るい元気な感じで微塵も感じさせないような気配り大変感謝しています。立地も目の前がすぐ海と川で子供達も満足!中でも食事が立派すぎてビックリ!コロナ落ち着いたら又祖母達も連れて行きたい宿でした!感謝!

【ペットOK◆10畳 海側客室露天風呂付(5)】

ヘッドジイさんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

ヘッドジイさん [50代/男性] 2020年06月30日 12:32:09

6月27~一晩お世話になりました。部屋は海沿いで波の音を聴きながら部屋風呂にも堪能しました。食事も朝晩と口コミどおり豪勢でとても良かったです。温泉も良く連れ合いも喜んでくれました。宿の人も丁寧な対応で、また予約が取れれば是非行きたい民宿です。

【アッパレしず旅】《☆豪華☆》駿河湾の新鮮舟盛りと雲見温泉でゆったり優雅な時間・・・♪
    【【ペット不可◆禁煙】10畳 海側客室露天風呂付(4)】

くまみなかさんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

くまみなかさん [60代/女性] 2020年06月30日 06:40:24

6月28日お世話になりました。おかみさんのご好意で10畳露天風呂付きの部屋に。ただ温泉ではなかったので、屋上の露天風呂に何回も入れていただき、最高でした。
    夕食は5時半から8時過ぎまで、ゆったりとした時間をいただけて、久方ぶりに夫婦の語らいをさせていただきました。新鮮な海の幸、豊富な品数、ご馳走様でした。最高。
    朝食は、おかみさんの柔らかな物腰に、食が進み、十二分で美味しい料理に大満足。
    ただ髭そりが自動販売機での購入と、駐車場スペースが川に面していて、はらはらでしたが、日々孫の世話におわれている私たち、最高の骨休めをさせていただきました。ありがとう。波打つ音を聞きながらの眠りも最高。昼食に戴いた、岩ノリのおにぎりご馳走様でした。美味しかったです。ありがとう。

【静岡県民限定】最大¥3000引き★新鮮な豪華舟盛りと展望露天温泉堪能(^^♪
    【【ペット不可◆禁煙】8畳 海側B/T付(2)】

投稿者さん 2020年05月30日 19:31:11

とにかく料理が最高でした。
    お部屋で食べれたら更にいいのになぁ!
    また行きたいです!!!

2020年05月
    【ペットOK◆8畳 川側客室露天風呂付(7)】

投稿者さん 2020年12月17日 17:31:11

こちらの民宿は最高です!
    接客は抜群、料理も一流旅館と変わらぬ美味さ。
    何度食べても毎回美味しいって声が漏れてしまいます。
    少しわがままを言ってしまいましたが快く受け入れてくれるスタッフの皆さんには毎回感謝です!

★記念日★ケーキ特典付!大切な方に贈る素敵な1日を♪<金目鯛丸煮&舟盛りコース>

投稿者さん 2020年12月14日 06:15:38

12月11日に娘と宿泊しました。
    思っていたより遠く、車の運転が疲れました。
    口コミを見て決めましたが、料金も安く、食事が美味しくて鮑は最高でした。

【【ペット不可◆禁煙】8畳 川側客室露天風呂付(6)】

投稿者さん 2020年11月23日 13:02:22

11月20日に宿泊しました。今回は料理目当てでボリューム満点特盛プランにしたので本当に豪華な料理で大満足でした!浴衣とシャンプーの貸し出しがありました。温泉は小さいですが時間ずらして入れるので夜中に独泉できました。
    残念なのは部屋に冷蔵庫がなかったのとお風呂の脱衣場にはドライヤーがありませんでした。
    共同トイレでしたが掃除も綺麗にされていて清潔でした。
    リピート確定のお宿です!

【【ペット不可◆禁煙】8畳和室(1)】

ヤツ1973さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

ヤツ1973さん [40代/男性] 2020年09月11日 16:56:07

料理が最高でした。食べきれないほどの新鮮な魚料理を堪能腕来ました。朝食もすごい種類の多さと美味しさでご飯が進みました。展望風呂もとてもよかったです。コロナの時期でしたが、密になることもなく安心して過ごすことができました。また是非行きたい。
    入る道が分かりにくいのと、駐車場は狭く停めにくいのに留意。

【ペットOK◆8畳 洗面付和室(8)】