西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 クチコミ・感想・情報

西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽

西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月15日 21:30:38

外観は少し古い感じがしましたが、入り口を入ると鮮やかな大漁旗?が迎えてくれテンションが上がりました!部屋もリフォームされていて、綺麗でしたし、私達が宿泊した部屋にはなぜか囲炉裏が。笑
    窓からはばっちり海越しの富士山を眺めることもでき嬉しかったです。
    温泉はミネラルたっぷりで、いつまでも潤っているのに感動して3回も入りました。
    そして今回1番楽しみにしていた料理。見た目もものすごーく豪華で品数も多く、何を食べてもとっても美味しかったです!!
    帰り際にお土産として頂いたおにぎりも、美味しく頂きました!ありがとうございました。

【アワビ踊り焼き&金目鯛丸煮】伊豆の2大味覚をご堪能♪雲見温泉でゆったり過ごす…♪
    【ペット不可◆10畳 海側客室露天風呂付(3)】

投稿者さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月17日 15:35:49

妻、娘、孫2人、ワンコで泊まりました。かれこれ6~7回程利用させて頂いてますが何回食べても食事がサイコーです!風呂は小さいながらも清潔です。ワンコ連専用宿ではありませんがマナーを守ってれば余り干渉もされず気楽に泊まれて有り難いです。

◆ペットと一緒に過ごす◆小型犬歓迎!楽しい思い出作りの応援サポート♪
    【ペットOK◆8畳 川側客室露天風呂付(6)】

トモ19811006さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

トモ19811006さん [30代/男性] 2021年07月29日 20:34:31

雲見の他の宿とは違い宿の目の前に駐車出来、とても楽。
    毎年、浜道楽さんに行ってますが食事も食べきれないぐらい豪華な海の幸がが出てきて大変満足。

★Summerバケーション★夏期だけの特別企画!雲見海岸まで徒歩1分♪
    【ペットOK◆8畳 川側客室露天風呂付(6)】