西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 クチコミ・感想・情報

西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽

西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽のクチコミ・お客さまの声

t_ei0304さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

t_ei0304さん [40代/女性] 2022年03月06日 20:47:12

旅館のように立派な民宿でした!海の目の前なので波の音が聞こえて癒されます!
    またシャンプーバー、ハンドメイドのゴム、おにぎりなど細かいおもてなしが嬉しかったです!ワンちゃんも一緒に泊まれて料理も美味しく大満足でした!温泉も良かったです!
    今度は川側露天風呂付きのお部屋に泊まって早朝クルーズもしたいです!
    ありがとうございました!

。+★ 一番人気 ★+。『お好みをチョイス!』<金目鯛丸煮&舟盛り>か<アワビ踊り焼き&舟盛り>

投稿者さん 2021年12月20日 09:17:57

お料理がすばらしく、お風呂も満足です。釣った魚を1匹、調理していただき、夕食に出していただけました(有料)。

【直前割】《スタンダード》期間限定!最大¥3000引き★新鮮な舟盛りと雲見温泉を堪能(^^♪
    【ペット不可◆10畳 海側客室露天風呂付(3)】

投稿者さん 2021年12月20日 09:15:28

お料理、お風呂ともに満足です。

【スタンダード】駿河湾の新鮮舟盛りと雲見温泉でゆったり優雅な時間・・・♪
    【ペットOK◆8畳 川側客室露天風呂付(6)】

えいえいお-さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

えいえいお-さん [50代/男性] 2021年12月16日 09:35:46

ワンコとお泊まり。ルールさえ守れば部屋の干渉もなく、のんびり過ごせる良いお宿です!食事もクチコミ通り!働いている方たちにも好感がもてました!友人が早速予約しました笑。我が家2匹目お迎えするので小型犬、犬種指定で二匹までokにならないかな。

★人気NO.1!迷ったらコレ★金目鯛丸煮&舟盛り!海の幸食べ尽くしオススメコース♪
    【ペットOK◆10畳 海側客室露天風呂付(4)】

投稿者さん 2021年12月09日 21:41:26

12月7日に宿泊いたしました。平日ということもあり、お部屋をグレードアップしていただき、思いがけずのサプライズでした。
    部屋からは波の音と川の音が聞こえ、テレビを全く付けずに過ごしてました。お料理は、ボリュームもあり、とても美味しかったです。金目の煮付け最高でした!
    何も不満が浮かばないくらいとても良いお宿でした。露天のお風呂も開放的で清潔できれいでした。また伺いたいと思います。お土産のおにぎりありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月12日 22:57:06

初めて泊まりましたがワンコも一緒に泊まれるし、お料理も豪華で美味しく、お風呂もとても良かったです。ダイビングにもそのまま歩いていける距離でとても満足でした。一つ残念だったのは、おかっぱの年配の方から少し意地悪をされ、一緒に行った家族もなんで私だけにあんな事するんだろうね、、と1日目はちょっとガッカリした思いをしました。おそらくもう少し近くに座りたくて、家族に寄せて座った事に腹が立ったのかなと思いました。それ以外はとても良かったので、又是非泊まりに行きたいと思います!

◆ペットと一緒に過ごす◆小型犬歓迎!楽しい思い出作りの応援サポート♪
    【ペットOK◆8畳 洗面付和室(7)】

Runaママ0731さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

Runaママ0731さん [50代/女性] 2021年11月10日 20:16:25

11/7に両親とわんこ一頭と宿泊しました。お料理が質、量共に大々満足です。浴衣も部屋数が少ないのに選べたり、シャンプーリンスも別に用意があったりと。建物は古いのですが、それを感じさせない位、リフォームされていて快適でした。1つだけお願いできてら、エレベーターがあればでしょうか。
    チェックアウト時に、おにぎりをサービスでいただきました。
    雨にも関わらず、お部屋からの富士山も最高。また、是非お伺いします。

投稿者さん 2021年10月13日 16:44:55

コロナ禍でしたが、同県内の移動という事で伺わせて頂きましたが、コロナ対応も良く安心して過ごせました。
    今回は、ベットのお部屋を予約しましたが、木の香りがして、安らぎましたし、ベットも丁度よい固さでぐっすり休めました。
    結婚30周年の記念で、海の幸を楽しもうと貴宿を選択させて頂きましたが、正解でした、
    新鮮な海の幸や、揚げ物、煮物などふんだんな料理で、50歳後半の二人ではかなりのお腹いっぱいでした。
    朝食も美味しく、チェックアウト時に頂いたおにぎりも、移動途中で美味しく頂きました。
    また、機会を作り伺わせていただきます。

【新水軍海賊コース】豪華すぎる☆贅沢すぎる★ボリューム満点特盛プラン!!
    【ペット不可◆リニューアル和洋室 シモンズベッド・T付】

ekoda_777さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

ekoda_777さん [60代/男性] 2021年08月24日 17:38:10

部屋は大変良かった。
    食事はいつも美味しいです。
    大変満足でした。

新客室リニューアルOPEN記念★最大8,000円引◆スタンダードコース【展望露天風呂貸切確約特典付】
    【ペット不可◆リニューアル和洋室 シモンズベッド・T付】

野球小僧6746さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

野球小僧6746さん [30代/男性] 2021年08月02日 21:27:24

夏休みは浜道楽さんに行くと決めてます。
    ボリュームある料理にいつも大満足です。
    子供達も大喜びでした。

★Summerバケーション★夏期だけの特別企画!雲見海岸まで徒歩1分♪
    【ペット不可◆8畳 海側B/T付(1)】

まあ1396さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

まあ1396さん [50代/男性] 2021年06月28日 16:29:24

久々に大満足でした。
    帰りに次の予約頼んだら、その日はいっぱいで取れませんでした。 また予約します。
    これで私のお気に入りが一軒増えて4軒になりました。毎月旅行に行くので、後8軒見つけたいなあ^_^

【ペット不可◆10畳 海側客室露天風呂付(3)】

あすかとほのかさんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

あすかとほのかさん [50代/女性] 2022年05月04日 22:04:59

食わず嫌いの主人ですが、色々と出して頂いた食事に、ん!
    美味しいとほぼ食べていたのに驚きました。
    美味しいお食事有難うございました。

投稿者さん 2022年04月17日 00:00:00

平日に予約を行い宿泊しました。
    民宿とありますが、料理が特に素晴らしく一流ホテルに全く引けを取らないメニューと味に満足感と幸福感で満たされました。
    久しく食事というアクティビティで重要な要素は何か、とまで考えさせられたほどの創意工夫を散りばめた料理にパートナーと感動しきりでした。特にシメでの雑炊の美味しさは想像を越えてきます。
    館内は広過ぎず狭過ぎず、かつ親しみのある内装です。建物自体も4階建てなので、移動もそこまで苦になりませんでした。
    お風呂は少し物足りない広さに感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、時間帯等を考慮すれば足を伸ばしてゆっくりできます。筆者は一泊2日で3度程入浴しましたが、他の宿泊者との鉢合わせは1人だけでした。
    周りも静かで夜の波の音が程よく睡眠を誘ってくれます。

☆ 直前割り引き ☆リーズナブル!駿河湾の<新鮮舟盛り>雲見温泉でゆったり優雅な時間‥♪
    【ペット不可◆8畳 川側客室露天風呂付(5)】

焚火ちゃんさんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

焚火ちゃんさん [50代/男性] 2022年04月04日 20:18:41

数年ぶりの2回目の宿泊でしたが、相変わらず料理が素晴らしいです。ただ魚が美味しいだけで無く、全ての料理が優しい味でした。
    温泉もかけ流しで気持ち良いです。

【ペット不可◆8畳 海側B/T付(1)】

投稿者さん 2021年12月03日 04:54:57

料理と温泉がとても良かったです。また是非行きたいです。

【朝食付】波音が優しくささやく温泉~湯道楽で過ごす和やかな時間♪

投稿者さん 2021年07月22日 15:07:55

歩いてすぐに海があり海水浴できます。富士山も見えます。なんとも雰囲気が良い所にある宿です。
    お風呂はほぼ貸し切り状態でゆっくり入れたのが幸運。良い泉質で、きれいなお風呂で源泉かけ流しの良い温泉です。
    部屋も小綺麗で、エアコンも良くきくし、夏の旅でも快適。
    スタッフの方が皆さん感じが良いです。お食事はお腹いっぱいになります。工夫して頑張ってる感じが伝わります!