西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 クチコミ・感想・情報

西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽

西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月20日 09:17:57

お料理がすばらしく、お風呂も満足です。釣った魚を1匹、調理していただき、夕食に出していただけました(有料)。

【直前割】《スタンダード》期間限定!最大¥3000引き★新鮮な舟盛りと雲見温泉を堪能(^^♪
    【ペット不可◆10畳 海側客室露天風呂付(3)】

投稿者さん 2021年12月20日 09:15:28

お料理、お風呂ともに満足です。

【スタンダード】駿河湾の新鮮舟盛りと雲見温泉でゆったり優雅な時間・・・♪
    【ペットOK◆8畳 川側客室露天風呂付(6)】

えいえいお-さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

えいえいお-さん [50代/男性] 2021年12月16日 09:35:46

ワンコとお泊まり。ルールさえ守れば部屋の干渉もなく、のんびり過ごせる良いお宿です!食事もクチコミ通り!働いている方たちにも好感がもてました!友人が早速予約しました笑。我が家2匹目お迎えするので小型犬、犬種指定で二匹までokにならないかな。

★人気NO.1!迷ったらコレ★金目鯛丸煮&舟盛り!海の幸食べ尽くしオススメコース♪
    【ペットOK◆10畳 海側客室露天風呂付(4)】

投稿者さん 2021年12月09日 21:41:26

12月7日に宿泊いたしました。平日ということもあり、お部屋をグレードアップしていただき、思いがけずのサプライズでした。
    部屋からは波の音と川の音が聞こえ、テレビを全く付けずに過ごしてました。お料理は、ボリュームもあり、とても美味しかったです。金目の煮付け最高でした!
    何も不満が浮かばないくらいとても良いお宿でした。露天のお風呂も開放的で清潔できれいでした。また伺いたいと思います。お土産のおにぎりありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月03日 04:54:57

料理と温泉がとても良かったです。また是非行きたいです。

【朝食付】波音が優しくささやく温泉~湯道楽で過ごす和やかな時間♪

投稿者さん 2021年11月12日 22:57:06

初めて泊まりましたがワンコも一緒に泊まれるし、お料理も豪華で美味しく、お風呂もとても良かったです。ダイビングにもそのまま歩いていける距離でとても満足でした。一つ残念だったのは、おかっぱの年配の方から少し意地悪をされ、一緒に行った家族もなんで私だけにあんな事するんだろうね、、と1日目はちょっとガッカリした思いをしました。おそらくもう少し近くに座りたくて、家族に寄せて座った事に腹が立ったのかなと思いました。それ以外はとても良かったので、又是非泊まりに行きたいと思います!

◆ペットと一緒に過ごす◆小型犬歓迎!楽しい思い出作りの応援サポート♪
    【ペットOK◆8畳 洗面付和室(7)】

Runaママ0731さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

Runaママ0731さん [50代/女性] 2021年11月10日 20:16:25

11/7に両親とわんこ一頭と宿泊しました。お料理が質、量共に大々満足です。浴衣も部屋数が少ないのに選べたり、シャンプーリンスも別に用意があったりと。建物は古いのですが、それを感じさせない位、リフォームされていて快適でした。1つだけお願いできてら、エレベーターがあればでしょうか。
    チェックアウト時に、おにぎりをサービスでいただきました。
    雨にも関わらず、お部屋からの富士山も最高。また、是非お伺いします。

【ペットOK◆8畳 海側B/T付(2)】

投稿者さん 2021年10月13日 16:44:55

コロナ禍でしたが、同県内の移動という事で伺わせて頂きましたが、コロナ対応も良く安心して過ごせました。
    今回は、ベットのお部屋を予約しましたが、木の香りがして、安らぎましたし、ベットも丁度よい固さでぐっすり休めました。
    結婚30周年の記念で、海の幸を楽しもうと貴宿を選択させて頂きましたが、正解でした、
    新鮮な海の幸や、揚げ物、煮物などふんだんな料理で、50歳後半の二人ではかなりのお腹いっぱいでした。
    朝食も美味しく、チェックアウト時に頂いたおにぎりも、移動途中で美味しく頂きました。
    また、機会を作り伺わせていただきます。

【新水軍海賊コース】豪華すぎる☆贅沢すぎる★ボリューム満点特盛プラン!!
    【ペット不可◆リニューアル和洋室 シモンズベッド・T付】

ekoda_777さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

ekoda_777さん [60代/男性] 2021年08月24日 17:38:10

部屋は大変良かった。
    食事はいつも美味しいです。
    大変満足でした。

新客室リニューアルOPEN記念★最大8,000円引◆スタンダードコース【展望露天風呂貸切確約特典付】
    【ペット不可◆リニューアル和洋室 シモンズベッド・T付】

野球小僧6746さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

野球小僧6746さん [30代/男性] 2021年08月02日 21:27:24

夏休みは浜道楽さんに行くと決めてます。
    ボリュームある料理にいつも大満足です。
    子供達も大喜びでした。

★Summerバケーション★夏期だけの特別企画!雲見海岸まで徒歩1分♪
    【ペット不可◆8畳 海側B/T付(1)】

まあ1396さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

まあ1396さん [50代/男性] 2021年06月28日 16:29:24

久々に大満足でした。
    帰りに次の予約頼んだら、その日はいっぱいで取れませんでした。 また予約します。
    これで私のお気に入りが一軒増えて4軒になりました。毎月旅行に行くので、後8軒見つけたいなあ^_^

【ペット不可◆10畳 海側客室露天風呂付(3)】

リーダー3294さんの 西伊豆 雲見温泉 民宿 浜道楽 のクチコミ

リーダー3294さん [60代/女性] 2021年04月15日 15:46:49

男4人でお世話になりました。コロナ禍でほぼ貸し切り状態だった為、頼んでいた部屋よりワンランク上の部屋を用意して頂き大変ラッキーでした。食事も美味しくて大満足でした。またリピートしたいです。今度は家族で行きたいです。

【ペットOK◆14畳 和室(9)】

投稿者さん 2021年03月07日 21:02:13

お風呂は広くはないですが清潔でゆったりできました。露天風呂から空を見上げると旋回しながら滑空するとんびが鳴いているのが見え、海からは引いては返す波の音が聞こえ、とても趣があります。旅ならではの非日常を満喫できます。
    夕食は旅館のような充実ぶりです。ボリュームもあり、刺身も他のものも全部おいしかったです。朝食はそこらの旅館では太刀打ちできないくらいの充実ぶりです。美味しいのは言わずもがな。
    チェックアウトする時におにぎりを頂きました。これもまた美味しい。
    雨が降っていたのであまり散歩できませんでしたが、小路が多い街並みもまた風情があり良かったです。
    部屋には囲炉裏がついていました。囲炉裏がついている宿には何度か泊まったことはありますが、実際に炭に火をつけ、囲炉裏体験ができる宿は初めてだったので楽しかったです。
    炎や炭火を見ていると本当にリラックスできます。
    子供がいれば竹串とマシュマロが欲しいところですね。
    今回は夫婦での利用でしたが、この囲炉裏を囲んでお酒を飲みながらゆっくりおばさん会したいな~と思いました。さんざんおしゃべりして疲れたらそのまま眠るのって最高ですよね。
    お布団は自分で敷きますが、逆に自分のタイミングで敷けるので良かったです。

デメリットはエレベーターがないことくらいです。

最近、宿泊費がお高めの宿に泊まって満足度が低いことが続いていたので『この価格で』『旅館ではなく民宿で』ものすごく満足度が高いお宿に泊まれて良かったです。

遠いけれど再訪したいお宿です。

【アワビ踊り焼き】見て楽しい!食べてうまい!!舟盛りが付いた贅沢海鮮祭り★
    【【ペット不可◆禁煙】10畳 海側客室露天風呂付(4)】

投稿者さん 2021年02月22日 14:29:34

食べきれないほどの豪華な海の幸料理を始め、四階温泉では、露天風呂から聞く波の音が心地よく、富士山が真正面の絶景、そして、スタッフさんたちの明るさ優しさが大変気に入り、昨年に続き愛犬と二回目の利用です
    西伊豆は、サンセットは勿論ですが、観光船から見た海岸線も、とても素晴らしいので、次はお魚大好きな孫たちと行けたらいいなと思います

【ペットOK◆8畳 海側B/T付(3)】

投稿者さん 2021年07月22日 15:07:55

歩いてすぐに海があり海水浴できます。富士山も見えます。なんとも雰囲気が良い所にある宿です。
    お風呂はほぼ貸し切り状態でゆっくり入れたのが幸運。良い泉質で、きれいなお風呂で源泉かけ流しの良い温泉です。
    部屋も小綺麗で、エアコンも良くきくし、夏の旅でも快適。
    スタッフの方が皆さん感じが良いです。お食事はお腹いっぱいになります。工夫して頑張ってる感じが伝わります!

【ペットOK◆8畳 海側B/T付(2)】