仙石原 品の木一の湯 クチコミ・感想・情報

仙石原 品の木一の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月22日 15:40:01

家族で宿泊させていただきました。
別邸に宿泊しましたが、他の方も書かれておりましたが
玄関のドアが、少し倉庫のような感じで違和感がありました。
お部屋は、広くゆっくりする事ができました。
この値段で、お部屋に露天風呂がついているのはとてもお得だと思います。
食事についても、夕食、朝食共にボリュームがあって満足しました。
スタッフの方も、とても親切で感じがよかったです。
また、機会がありましたら泊まりたいと思います。

【別邸】和モダンリビング付和洋室♪露天風呂付客室&創作和食2食付プラン【箱根一の湯グループ】

3housesさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

3housesさん [20代/女性] 2011年08月21日 21:13:47

部屋に付いている露天風呂は思ったより広くゆっくりすることができました。スタッフの方も皆さんとても感じが良く、小さな子ども連れで行ったのですが安心して過ごすことができました。
ただ、大浴場の清掃が行き届いていなかったのが残念です。
脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていたのでお風呂あがりにとても気になりました。
とは言っても、全体的に満足していますのでまた機会がありましたらお世話になりたいと思います。

≪本棟≫人気の露天風呂付客室で温泉を満喫♪創作和食+海の幸付グルメプラン【箱根一の湯グループ】

投稿者さん 2011年08月21日 01:14:31

皆さん親切でよかったです
また行きます

投稿者さん 2011年08月21日 01:13:40

従業員の方々が皆さん親切で好感が持てました
少し風邪気味だったのですが、相談したらすぐに薬も用意してくれました
食事も野菜が豊富でヘルシー おいしかったです

部屋は別邸だったのですが、少し別荘っぽい作りでした
各部屋に露天の温泉が付いていて、いつでも入れるのが○
場所柄、虫が多いのは仕方ないと思いますが気になる人はダメかも?

全体的に良い印象でした

投稿者さん 2011年08月20日 08:50:11

客室は綺麗で広めでゆったりできて良かったです。ただ、別邸と言っても2階建ての集合住宅といった感じでした。正面に建物が建っていて眺めもあまり良くなかったので総合評価は3にさせていただきました。

【別邸】露天風呂&リビング付和洋室(禁煙)

投稿者さん 2011年08月14日 05:46:56

別邸に宿泊しました。最初倉庫のようなお部屋の扉に不安を覚えましたが(笑)お部屋、お風呂、食事、サービスともに大変満足でした。一つだけ・・・バスタオルとフェイスタオル共に1人1枚しかなく、もう少しお部屋に常備しておいて頂きたいです。でもこのお値段ならばまた泊まりたいと思わせてくれる宿でした。

【夏得】受付期間限定☆≪別邸≫露天風呂付客室早割特価プラン【箱根一の湯グループ】

投稿者さん 2011年08月11日 14:43:11

露天風呂付きでこの値段は大変安かった。立地は、車向き。部屋は値段の割に広かった。食事は大人向き。野菜がふんだんに使われており、あばんざい系。ボリュームもあった。お肉の好きな男性は物足りないかも。でも、女性には大変嬉しい食事でした。お風呂は、部屋のお風呂が温泉で大変満足している。アメニティ関係は、クレンジングが置いてなかったり、ちょっと困ったところもあった。全体的に、もう一度行きたいと思えるところでした。

【平日限定≪本棟≫】思い立ったら箱根温泉♪露天風呂付客室特価プラン【箱根一の湯グループ】

投稿者さん 2011年08月06日 21:30:00

受付のお姉さんの対応がとてもよかったです。笑顔が素敵でした。

お部屋は天井が高く広々としていました。
露天風呂(客室)も周りから見えないようになっていて良かったのですが、
気になった点は壁に虫の死骸があったことです。
夏ですし露天なのでしょうがないのかと思いますがなければ満点でした。

食堂も思ったよりすぐ近くで行きやすかったです。
ご飯もおなか一杯になりました。おいしかったです。

【平日限定】一の湯版スイート♪【別邸】露天風呂付客室特価プラン【箱根一の湯グループ】

投稿者さん 2011年08月06日 18:01:53

洗い場の排水がわるかった。

churaumi2さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

churaumi2さん [30代/男性] 2011年07月29日 08:17:24

スタッフの方の対応が良く、部屋もとてもきれいで知人に薦めたくなる宿です。

【1日1組限定≪本棟≫】のんびり箱根温泉♪和室プラン【箱根一の湯グループ】
【【本棟2階】一般和室(禁煙)】

あかりん5012さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

あかりん5012さん [30代/女性] 2011年07月26日 01:21:03

値段の割には部屋も広くて、お食事も良かったと思います。
ただ、部屋に露天風呂が付いてるんだから何回も入りたくなるので
もう少しバスタオルの数を増やして欲しいかな。(前に使ったのが乾ききらない)

アメニティが少ない事は口コミを読んでいたから準備して持っていけたけど
知らなかったら女性客はメイク落としとか化粧水とか慌てて買いに行かなくてはいけないので
記述しておいた方がいいかも。きっとその分安いんだから納得はしてもらえるのでは?
売店で売ってもいませんでしたよね?

あとすぐ近くの「ガラスの森美術館」にチェックイン前に寄ったら
フロントに割引券が・・(@_@;)
教えておいて欲しかった(泣)

携帯が滞在中圏外だったですがソフトバンクユーザーだけでしょうか??
家族みんな圏外だったので少し困りました。
ソフトバンクに連絡すれば改善されるんじゃないですかねえ~

【別邸】人気の露天風呂リビング付和洋室♪創作和食+海の幸付グルメプラン【箱根一の湯グループ】
【【別邸】露天風呂&リビング付和洋室(禁煙)】

びびっど☆さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

びびっど☆さん [20代/女性] 2011年07月25日 23:02:38

彼と二人で利用しました。
当日、ランクアップしたお部屋を用意していただいたようでとても良いお部屋で二人で過ごすには広くてびっくりしてしまいました。
お部屋の温泉も想像していたよりも広く、雰囲気がとても良かったです。
ガラスの森や星の王子様ミュージアムが近く、それでいて閑静な雰囲気なのでゆったりと過ごせました。
また利用したいと二人とも満足しています。

投稿者さん 2011年07月25日 00:10:16

彼女と一緒にとまらせていただきました

電車とバスだったのでいくのは大変でしたが、
部屋もきれいだったし、食事のときの対応もよかったです。

またいきたいです

【【別邸】露天風呂&リビング付和洋室(禁煙)】

seamans_21さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

seamans_21さん [40代/男性] 2011年07月04日 09:21:21

7月2日に利用しました、部屋についている露天風呂気持ちよかったです。
ただ、道路に面しているので車の音で折角の雰囲気がこわされるのはちょっといただけないです。
夕飯は質・量とも満足でした。

≪本棟≫人気の露天風呂付客室で温泉を満喫♪創作和食2食付プラン【箱根一の湯グループ】

投稿者さん 2011年06月28日 20:40:02

夫と2人で宿泊しました。 玄関が普通の家のようでビックリ。部屋に入って又ビックリ。 奥に長い部屋で、洗面所がありその奥にベッドとコタツがあり、その先に露天風呂
つまり、部屋に窓が無い何となく薄暗い部屋の印象。 露天風呂の先は、木で出来たブラインドがあって、これが所々が壊れていました。
でも、露天風呂は湯船が大きく、長身の夫も足を伸ばすことが出来たので喜んでいました
食事は良かったです。  金目鯛の煮付けは絶品でした。 ヒジキご飯も美味しかった。
総体的には良かったのですが、浴衣が臭っていて、今も鼻に残っている感じ、それと
部屋に水を飲むコップが欲しかった。
この2点が改善できれば満点です。  次に利用する時には、残念項目が無くなっている事を期待します。   又行きたい宿です。

投稿者さん 2011年06月26日 09:51:38

色々なプランが有ったので直前まで悩みましたが、口コミを参考にして本棟2階標準食プランにしました。
お部屋も想像以上に広く客室露天も二人で入るには十分でした。
私は虫が大変苦手なのですが虫の害も無く安心しました。
2階だったからなのか?周りで喫煙されている方居る様で、部屋に戻る度に室内が煙草臭く残念でした。室内に空気清浄機が有ればと思います。
喫煙所を通る度に息を止めて嫌な思いをしました。禁煙宿を求めるお客様さんは煙草の臭いには敏感だと思うので出来ましたらもっと工夫をして下さい。
大浴場はいつ入っても貸し切り状態でした。露天が気持ち良かったです。脱衣所がとてもカビ臭いのが残念でした。
お食事は写真を見て標準コースでは足りなそうだと思い、金目鯛煮付けを追加して置きましたが、二人では標準でも十分でした。舟盛りは当たり外れが多いので付けませんでしたが、付けていたら食べ切れなかったかも知れません。
朝食のお味噌汁がとても美味しかったです。
従業員の方はとても感じの良い方々でした。チェックアウト時にお土産も頂きましてありがとうございました。
次回は別邸に泊まってみたいなと思いました。

【本棟2階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)

投稿者さん 2011年06月19日 22:09:10

旦那さんのお誕生日と言うことで利用しました。 箱根と言うこともあり部屋に露天風呂付きはどこも高くてあきらめてましたが、楽天でこちらの宿がリーズナブルに宿泊出来て良かったです。

別邸に宿泊しましたが平日と言うこともあり静かに過ごせました。他の方のレビューで家族連れの子供が走り回ってうるさいとあったので心配してましたので…。

お部屋の露天風呂も広くはないですが充分に利用できました。

食事は健康食で、私は満足でしたがお肉大好きの旦那さんには不評でした。

スタッフの方の笑顔がとても良かったです。

【別邸】露天風呂&リビング付和洋室(禁煙)

投稿者さん 2011年06月15日 09:22:38

値段に対して満足出来るサービスでした。

ただ、雨の日に行ったので、別邸から食事のために
子供を連れていくのは、結構大変でした。

投稿者さん 2011年06月14日 23:38:47

部屋のにおいがひどかった

投稿者さん 2011年06月13日 19:14:13

6月11日に2人で宿泊しました。部屋はこぢんまりとして、露天もシャワー付きで広さもちょうど良かったです。道路に面していたので、車の音が残念でしたが、緑が目に飛び込み音以外のロケーションはいいともいました。
食事は、味噌の味が少し濃いかとは思いましたが、食材の味をいかしたところは工夫されているなあという感想です。
清潔感があり、箱根の仙石原にしてはリーゾナブルでまた宿泊したいと思いました。