仙石原 品の木一の湯 クチコミ・感想・情報

仙石原 品の木一の湯のクチコミ・お客さまの声

らぶ7777777さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

らぶ7777777さん [40代/女性] 2020年11月24日 14:38:22

11月21日に利用しました。他の宿泊者の中には辛口コメントありますが、心からのもてなしが感じられる食事でこれでもかというほど料理が出てきました。最後にデザートまで出て来て驚きました。味もとても美味しくて、人にもお勧めしたい宿です!お部屋の方は露天風呂つきのお部屋だったのでゆっくり何度も温泉に入りました。虫については、扉を開けていたら部屋に虫が入るのは当たり前です。ちゃんと閉めましょうね。温泉の質も良くて日頃の疲れが癒されました。温泉がついている割には部屋のカビなどもなくて清掃が行き届いていました。大変満足しました。立地も良くて観光しやすかったです。また利用したいです。ありがとうございました!

【別邸】和モダン♪露天風呂付客室☆海の幸付グルメプラン(2019/10月~)

おしみ30809さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

おしみ30809さん [20代/男性] 2020年11月06日 10:11:09

はっきりこちらの宿に言って接客、サービスはないに等しいです。
チェックイン時、フロントスタッフの方は笑顔どころか微笑みすらもなし。敷地内の案内と食事の案内を事務的に行ってる印象でした。
敷地内で従業員の方とすれ違っても会釈すらなし、清掃員の方に関してはこちらから挨拶しても無視される始末…。
食事では子供の離乳食を頼んで「かしこまりました」と言ったにも関わらず食事が終わるまで離乳食が出てくることはありませんでした。

デザインや落ち着いたお部屋、部屋にある露天風呂の温泉は最高に気持ちがよく、温泉宿に来たなという幸福感でいっぱいになりました。
用意されていたや子供向けのアメニティも揃っていて子連れには非常に助かりました。
食事も品数も多くて1品、1品に心が込められていてどれもすごく美味しい料理ばかりでした。

GO TOキャンペーンもあって普段の閑散期にあたるところにどっとお客さんが来ていてお疲れなのかな?と考えを巡らせましたが、数ある箱根の宿から選んで非日常に入り浸りたかった身としては非常に残念でした。

私の感想としてこちらの宿をまた利用させて頂くことはないと考えています。

【ウェルカムベビープラン】別邸 豊富なアメニティ付き+露天風呂付客室で安心旅行(1泊2食付プラン)
【【別邸】露天風呂・リビング付和洋室(禁煙)】

まなちゃん9723さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

まなちゃん9723さん [40代/男性] 2020年10月04日 15:47:45

10月の平日にお邪魔しました。
別館離れということで、食事以外他の宿泊客と会う事もありませんでした。
部屋 少しカビ臭さがありましたが、きれいでした。
風呂 部屋風呂多少せまいものの家族4人でも、平気でした。大浴場も誰もいなく子供が泳げるぐらいでした。
料理 キンメの煮付けも美味しいし、子供の料理もボリュームがあって満足でした。
料金もgo to+楽天クーポン+共通クーポンで実質半額いかでした。
再訪ありですね!!

【秋冬旅セール】別邸 露天風呂付客室♪創作和食おすすめプラン
【【別邸】露天風呂・リビング付和洋室(禁煙)】

deco198139さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

deco198139さん [30代/女性] 2020年08月21日 20:03:49

8/18~21日に、家族4人で宿泊させていただきました。
小学校6年生の娘の,小学校最後の夏休みの思い出にと,家族旅行で箱根を選びました。
初めて宿泊しましたが,部屋に露天風呂,ご飯も毎回美味しくて,みんなで満足な3泊4日でした。3歳の息子もいるので,部屋でゆっくりNetflixが観れる環境は助かりました。
Netflixの接続がうまくいかず,スタッフの方に.相談しましたら,とても親切に何度も対応して下さり,本当に感謝しています。千葉さん,ありがとうございました!
また,家族旅行でお邪魔させていただきます。

【連泊すると39%オフ!】箱根旅満喫の連泊サンキュープラン! 本棟露天風呂付客室
【【本棟2階】露天風呂付モダン和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月09日 14:15:35

二泊でお世話になりました。
受け付けの方の感じが良く、そして他の方のコメントにもありましたが、朝・晩共にご飯は食べきれない程の量で、2日とも大人も子供もメニューが違い美味しかったです。

ただ一つ残念だったのが、仕方ないのですが上の方がお子様の様でベッドからジャンプしてるのか凄い騒音と露天で泣いてるのか泣き声が2日とも一時間以上で少々残念でした。

でもまた利用したいです。

【【本棟1階】露天風呂付モダン和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月03日 17:49:13

子ども連れで二泊しました。
ハイハイの乳幼児には、部屋の段差が危なくて大変でした。
温泉大好きな2歳児は大満足だったようです。
食事は全て味が濃すぎました。
でも、安価で部屋付き温泉が楽しめるので、また行きたいです。
食事はなしでもいいかなと思います。

【連泊すると39%オフ!】箱根旅満喫の連泊サンキュープラン! 別邸露天風呂付客室

投稿者さん 2020年07月14日 15:58:34

この度はお世話になりました。当日は、箱根に入ると同時くらいに雨に降られ、お宿に着いた時も雨が降っていましたが、車が着くのをみはがらって、車の横で傘をさして待機してくださり、ありがたかったです。
お部屋もお風呂もお食事もたいへんよかったのですが、露天風呂から上がって体を洗おうとしたら、シャワーも蛇口からもお湯が出てこなくて、皆さんが使われていたからなのか、わかりませんが、その時は洗うことが出来ず、諦めて寝る前に入り、その時はしっかり勢いのあるお湯が出てきて体を洗うことができました。4部屋が同時に使っても大丈夫な水圧にして頂けると、もっと快適な旅行になると思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【別邸】露天風呂付客室♪創作和食おすすめプラン
【【別邸】露天風呂付スーペリアツイン和室(3名定員/禁煙)】

投稿者さん 2020年06月22日 14:36:41

とても良い部屋で
子供も 大喜びでした!
また行きたいと思います!

2020年06月
【衛生管理を徹底中】露天風呂付のお部屋で安心滞在♪ 1泊2食付舟盛付グルメプラン
【【本棟2階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)】

Pa Dosさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

Pa Dosさん [50代/女性] 2020年02月29日 23:58:05

お風呂がとても良かったです。
部屋の露天風呂はもちろんだったのですが、大浴場もよく清掃が行き届いていて気持ちよかったです。
事前に同行する母が足が悪いと言っていなかったので、2階の部屋に案内され、すぐに部屋を変えてくれと言ったにも関わらず、丁寧な応対で一階に変えてくれました。

【祝!大涌谷再開記念】¥10,360円~ 平日限定 露天風呂付客室 お刺身付き格安プラン!

投稿者さん 2019年08月13日 18:35:37

8月11日に宿泊させていただきました。
サービス、食事等満足できるものでした。
強いて言えば本棟で予約をしたのですが別館への宿泊になってしまい、事前に連絡が欲しかったので4点とさせていただいています。

≪本棟≫人気の露天風呂付客室で温泉を満喫♪創作和食+海の幸付グルメプラン

投稿者さん 2019年05月01日 23:28:15

土日に宿泊しました。
2回目の利用でしたがロフト付きで、寝室ときょしつがわかれていたのでか、とてもゆっくりできました。部屋の露天風呂も気持ちよくて大変心地よかったです。
また利用したいと思います!

【直前割引!】≪別邸≫露天風呂付客室特価プラン【箱根一の湯グループ】
【【別邸】露天風呂・ロフト付ツイン和室】

投稿者さん 2019年03月26日 21:59:58

部屋が最高でした。

【別邸】露天風呂付≪離れ≫客室♪創作和食おすすめ夕食プラン
【【別邸】露天風呂付離れ(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月19日 15:26:58

両親のお誕生日のお祝いで利用しました。
姪っ子もいて、大人数でお世話になりましたが、レストランのスタッフの方など皆さん優しくて、ステキな対応をしていただいて、気持ちよく過ごせました。
部屋のお風呂も気持ちよかったです。

ただ、タバコを吸うために外に出るのですが、所々の部屋の前に灰皿があって、他の部屋の前で吸わなくてはいけなかったので、気になりました。
喫煙者として、どこかに喫煙部屋を作っていただいた方が、周りを気にせず吸えるので、出来たら検討していただきたいですね。

【冬のお得プラン】露天風呂付客室で温泉を満喫♪創作和食2食付プラン【平日限定】
【【別邸】露天風呂&リビング付和洋室(禁煙)】

yellow cat1113さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

yellow cat1113さん [50代/男性] 2017年11月29日 00:22:46

紅葉狩りに熱海、箱根をまわるのに予約しました。とても良い宿でした。トラブルがあって部屋の露天風呂は使えませんでしたが、とても丁寧に一生懸命に対応していただいて好感がもてました。部屋の料金も納得以上の値引きを宿からしていただいて感謝しております。お料理も創作和食の名のとおりでとても美味しく満足のいくメニューでした。お部屋も掘り炬燵がありのんびりするのにとてもよかったです。そもそも露天風呂付きのお部屋としては設定された料金でも安くて良い宿だと思います。個人的にはおすすめしたい宿です。またリピートして泊まりたいと思っています。

人気の露天風呂付客室で温泉を満喫♪創作和食お刺身盛合わせ付夕食プラン
【【本棟2階】露天風呂付和室ツイン(禁煙)】

ぶーちゃん7111さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

ぶーちゃん7111さん [50代/女性] 2017年09月11日 18:33:28

足が不自由で大浴場にはいれない私が何回も温泉に入れて嬉しかったです。ただ洗面所がトイレ臭かったのが残念でした。消臭剤を置いた方がいいと思います。前回じゃらんで予約した時に洋室ツインがあったのですが、楽天トラベルでは和室ツインしか無くて、足が不自由な私にはベットが低くくて立ち上がるのが大変でした。楽天トラベルでも洋室ツインが予約出来たらいいなと思いました。夕飯も、朝食も美味しかったです。また行きたいと思います。

投稿者さん 2017年04月11日 18:11:57

とても自然豊かな立地で、観光スポットがとても近くにあり、行くとき帰るときと観光スポット寄りつつチェックイン。
客室もすごく清潔感たっぷりで、天井も高くくつろげました。
何と言っても客室露天風呂!
最高でした!!!
小さな子供がいるので大風呂にはなかなか行くのが大変なので客室露天風呂があるところを探していました!

食事も大満足でした!

でも…
ロフト付きのお部屋だったのですが、小さな子供がいるので危なっかしい所が多々あり。
ゲートなどをレンタルや用意していただいていたら言うことなしでした。

【平日限定】一の湯版スイート【別邸】露天風呂付客室♪創作和食おすすめ夕食プラン
【【別邸】露天風呂・ロフト付ツイン和室】

machasakuさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

machasakuさん [40代/女性] 2016年10月09日 18:00:47

胡麻味の鍋がイマイチでした。普通の鍋が良かったです。部屋はお風呂場の脱衣所のカゴがあまりキレイでは無かったと感じました。そのほかは全く問題なく過ごせました。

一の湯版スイート【別邸】人気の露天風呂付♪創作和食+海の幸付グルメプラン
【【別邸】露天風呂付スーペリアツイン和室】

みーちゃん677さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

みーちゃん677さん [40代/女性] 2016年08月29日 15:08:45

部屋の露天風呂は24時間入れて、大人2人で入っても十分な広さでした。雨だったため、大浴場には行かず、温泉である部屋の露天風呂のみ利用しました。食事の為移動する際、石畳が壊れているところがあり、雨も降っていたので、濡れずに移動できるといいなぁと思いました。森の中で静かなひとときを過ごすことができました。

【【別邸】露天風呂&リビング付和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2015年12月31日 15:09:00

12月末に2泊3日で離れ客室にお世話になりました。
子供がまだ小さいのではしゃいで騒ぐので気を使う事も多いのですが、離れだったためその心配もほとんど無く、備え付けの露天風呂に家内も子供達も大変満足していました。
食事も食べきれくれないくらいの量があり、アワビのステーキ、金目鯛の煮つけ、刺し盛等の料理に非常に贅沢感を満喫しました。

【別邸】露天風呂付≪離れ≫客室♪創作和食+海の幸付グルメプラン【2015年4月~】
【【別邸】露天風呂付離れ(禁煙)】

トビクマさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

トビクマさん [30代/男性] 2015年01月18日 22:25:30

新宿からの高速バスで行きましたが、電車移動のように駅からローカル路線バスへの乗り換えがなく、下車後徒歩1分でホテルに到着できるのはとても便利でした。チェックインを済ませ部屋に入ると、コタツと専用露天温泉を発見しテンションは最高潮に。勿論速攻で入浴しました。他コメントでも指摘があるとおり、脱衣所がなく、居間から直接露天につながっています。お湯の温度もちょうどよかったです。シャワーの所に鏡があるとより便利だと思いました。夕飯のメインは豚しゃぶ鍋でした。標準夕食だけでも量は十分ありますが、せっかく箱根まで来たので金目煮付1尾を事前に注文。量・質ともに大満足でした。ただ、朝食の焼き魚は硬すぎて身をほぐすのに苦労しました。布団の固さも私にはちょうどよかったせいか、ホテル・旅館では熟睡できないことが多い私でもゆっくり眠れました。なお、部屋への飲料持込は廃棄代として\10/缶・瓶を別途支払が必要とのことでした。すぐ近くにガラスの森などの美術館がいくつかあるので、チェックアウト後の観光も楽しめました。機会があれば、また是非利用してみたい宿です。

2015年01月
≪本棟≫人気の露天風呂付客室で温泉を満喫♪創作和食2食付プラン【箱根一の湯グループ】