仙石原 品の木一の湯 クチコミ・感想・情報

仙石原 品の木一の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月21日 09:41:28

満足の一言です。
全体的にキレイで、客室露天風呂も最高でした。
また、いつか行きたいです。

人気の露天風呂付客室で温泉を満喫♪箱根山麓豚の夕食付プラン
【本棟1階】露天風呂付和室ツイン

人気の露天風呂付客室で温泉を満喫♪箱根山麓豚の夕食付プラン
【【本棟1階】露天風呂付和室ツイン】

投稿者さん 2010年07月27日 18:22:00

露天風呂が思っていたより広かったし食事も満足で係の方の接客も感じが良かったです!1つ言うなら 部屋の畳がずれていて隙間があり溜まった埃が見えていたのは減点ですね。でも料金は格安だし又行きたいな\(^o^)/【ご利用の宿泊プラン】【平日限定】思い立ったら箱根温泉♪露天風呂付客室特価プラン【本棟1階】露天風呂付和室(2~4名)

【平日限定】思い立ったら箱根温泉♪露天風呂付客室特価プラン
【【本棟1階】露天風呂付和室(2~4名)】

ぼけ桜さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

ぼけ桜さん [60代/女性] 2010年07月15日 15:43:29

7月13日宿泊夫婦で都会から離れのんびり温泉に!今回は観光抜きでした、少し早めに着きましたがロビーで待つ事が出来良かったです、静かで部屋も落ち着いた感じ 周りの木々が安らぎを!お風呂ものんびり入れました、食事美味しかったです、夫婦には少し多い感じ?接客はすべて満点心良く感じました、一つだけ宿泊のお客さんが心掛ければ…ドアの開け閉めがうるさく ??後は限定プランで申し訳ない内容でした。

【1日1組限定】のんびり箱根温泉♪和室プラン
【【本棟2階】一般和室(2~4名)】

megumi3885さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

megumi3885さん [50代/女性] 2010年07月03日 22:08:41

大変満足でした。部屋は奇麗で掃除も行き届いていたし食事も大満足でした。
このサービスでこの値段は信じられないことです。
少し気になったことは、フロントの対応が今一というのが残念なところです。

2010年06月
【1日1組限定】のんびり箱根温泉♪和室プラン
【【本棟2階】一般和室(2~4名)】

投稿者さん 2010年05月16日 13:59:41

I stayed in Annex (別邸), the comfortable room, the service is great and the food is delicious, all so GOOD ^^ , I will visit again in the future.

【平日限定】別邸OPEN1周年☆ぶらり箱根旅♪一の湯版スイート露天風呂付客室プラン

ぱん1517さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

ぱん1517さん [30代/女性] 2010年03月24日 08:58:30

連休中に一泊で利用しました。

満室の為、チェックイン時に翌朝の朝食はレストランの席が空いたら電話連絡をくれるとの配慮があり、スタッフの方々のサービスも良かったです。

夕食はとても美味しく、とくにお豆腐は販売して欲しいぐらいです。
金目鯛の煮付けを別料金で追加したのでボリューム満点でした。

お部屋はコンパクトながら清潔感があり心地良く過ごせました。
妊娠中のため、大浴場の利用をためらっていたのですが、部屋の露天風呂も脚が伸ばせるぐらいの大きさで十分気持ち良かったです。

子供が産まれたら、次は別邸に泊まってみたいです。

【本棟2階】露天風呂付和室ツイン

2010年03月
【【本棟2階】露天風呂付和室ツイン】

投稿者さん 2010年02月21日 18:37:06

こんなお値段で露天風呂つきのお部屋に泊まれるなんて・・・

リビングもとても広く、木を基調にしたお部屋のせいか、とても癒されました♪

豚シャブも出汁が効いていておいしかったです。

箱根バスでいけば、バス停の目の前だし、立地も申し分なしです。

欲をいえば、おつまみと飲み物の取り扱い種類がもう少し多いとうれしかったです!

また行きたいです!

【平日限定】別邸OPEN記念☆ぶらり箱根旅♪一の湯版スイート露天風呂付客室お試しプラン
【別邸】露天風呂&リビング付和洋室

2010年02月

投稿者さん 2010年02月11日 21:53:45

宿の方がとても親切でした。
部屋もとても綺麗で広く客室露天風呂にも大満足です。
食事も大変美味しく頂く事が出来きました。完食です。
観光地までの便も良く全てが花丸です。
いつまでもこのリーズナブルな価格をよろしくお願いします。
絶対に又、宿泊したいと思います。

【別邸】露天風呂&リビング付和洋室

2010年02月
【【別邸】露天風呂&リビング付和洋室】

大人の階段上らないさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

大人の階段上らないさん [20代/男性] 2010年01月27日 22:59:39

安くてもこんないい宿泊まれるなんてちょーラッキーです。

【楽天限定えりゃ得プラン】人気の露天風呂付客室で温泉を満喫♪1泊2食付特価プラン
【本棟2階】露天風呂付和室ツイン

2010年01月
【【本棟2階】露天風呂付和室ツイン】

すずきSAKANさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

すずきSAKANさん [30代/男性] 2009年12月18日 22:51:28

料理もおいしくてお部屋も広くとても満足でした。
豚しゃぶは追加で頼んで食べるほどのおいしさで、お腹いっぱいになるまで食べました。
是非、また行きたい!
そう思える宿でした。

2009年12月

投稿者さん 2009年08月12日 12:34:42

8月10日お世話になりました。きれいでとても落ち着けるお部屋でした。別邸なのでうるさい子供たちがいてもあまり気を使わずにいられました。食事もとてもおいしくておなかいっぱいになりました。子供の料金設定も良心的なのに、食後のデザートも子供たちは大喜びでした。お食事係の方もとても丁寧で好感がもて細かい配慮もしていただきました。今度子供が大きくなったら、主人と二人でもう一度ここに来たいと話をしました。

歩1290さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

歩1290さん [40代/女性] 2024年01月26日 08:36:18

ご飯のボリュームもあり、美味しかった。飲み物もアルコールも飲み放題で楽しめました。
お風呂上がりにアイスがサービスされていたり、掘りごたつに蜜柑が置いてあったり、気遣いが嬉しいお宿でした。
また、露天風呂付きの部屋で今度は利用したいです。

【【本棟2階】一般和室(禁煙:バスなし・トイレ付)】

投稿者さん 2024年01月04日 17:15:05

スタッフの方のお気遣いがとてもよかったです。
部屋のお風呂も最高でした。

【人気のスタンダードプラン】一の湯自慢の料理を堪能 創作和食 1泊2食付プラン
【【本棟2階】露天風呂付モダン和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月26日 18:23:10

大浴場は内風呂と露天風呂で泉質が異なり、満足度が高いです。
食事も美味しく、連泊しましたが大満足でした。

【シングルユース】ひとり気ままにふらり旅 創作和食 1泊2食付プラン
【【本棟2階】一般ツイン和室(禁煙:バスなし・トイレ付)】

ネコだつらくさんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

ネコだつらくさん [40代/男性] 2023年08月31日 21:08:57

とてもいい宿でした。過去一ご飯や施設値段と満足いくものでした。多少室内は痛みを感じるもののまあそこまで気にならず過ごせますし、客室に温泉付きでこの価格は、本当に助かる。子供が小さい方や多い方などだとどこ使うにも気を使ってしまうと思う所ですが、客室も離れであれば全然問題なく周りを気にせず過ごせると思います。
また夕食の子供のちらし寿司的なものがとても美味しく多いかったです。大人でも十分というか残すくらいの量かもしれません。すごく残してしまい、申し訳ない気持ちになりました。
ただ、料理でここまで満足のいったのは初めてでしたので今後も品質を落とさず頑張ってもらいたいです。
また遊びに行きたいと思います。

【ファミリー応援】小学生までのお子様無料!気軽にファミリー旅行 創作和食 1泊2食付
【【別邸】露天風呂付離れ(禁煙)】

@toyo.bjmdwhpt.6563さんの 仙石原 品の木一の湯 のクチコミ

@toyo.bjmdwhpt.6563さん [60代/男性] 2023年08月24日 19:30:31

8/20に1泊2日朝・夕食付きで利用させていただきました。先ず、チェックインを済ませると、食事前から、フロント前にあるクーラーの飲料品すべてが、無料で提供されます。おかげで、夕食前に、お部屋でアルコールを楽しめました。お部屋は、最近、改装されているとの事で、天井も高く、とても開放感のある綺麗な和室で2人には広過ぎました。夕食は、それぞれ趣向の異なる6種の小鉢に、牛と豚のしゃぶしゃぶ、金目鯛の煮付け、海鮮のみそバター陶板焼きと、品数も多く、どれも満足できる味でした。夕食も飲み放題でした。朝食は和食でしたが、あさりのお味噌汁がとても美味しかったです。その他6種類の小鉢、焼き魚、せいろ蒸しと充分過ぎる内容で、どれも美味しくいただけました。今回のお部屋にはお風呂がありませんでしたが、露天風呂付の客室が多く、プライベートの時間を楽しむのには最高だと思います。唯一、残念だったのは、共同のお風呂の更衣室に空調が無く、この季節の風呂上りは、大変な暑さです。また、季節を変えて、ぜひ、訪れてみたいと思います。今回は、大変お世話になりました。

【【本棟2階】一般和室(禁煙:バスなし・トイレ付)】

投稿者さん 2023年08月10日 12:34:35

2023年8月9日、【別邸】露天風呂・リビング付和洋室 に1泊しました。
良い点:適度な大きさの部屋付露天風呂、山形牛と鹿児島黒豚のしゃぶしゃぶと二人に1尾の金目鯛の煮付け、クラフトビール・コカ・コーラ等飲み放題のついた夕食、和定食の朝食、スーパードライ・缶チューハイ・ペットボトルの緑茶・富士山の水・紙パックのリンゴジュースが実質滞在中は飲み放題のウェルカムドリンク、広くてキレイな部屋。食事処のスタッフの適切な対応(御箸を落とした時に言う前に持ってきてくれた)。フロントスタッフも丁寧な対応でした。
頑張って欲しい点:部屋が湿気臭い、二人分は畳の上にフトンを敷いたが、敷布団が1枚しかないので、畳の硬さを感じるのでマットレスが欲しい。別邸は食事に行くのに外に出る必要があるので、部屋に傘を常備するか、天気予報で雨がほぼ判っているならチェックインの際に渡すか、部屋前に必要数をそっと置いておくなどの配慮が欲しい。(手持ちの傘がなければスブ濡れ覚悟で食事に行く事になる)、アメニティにヘアゴムがあると女性は助かる。しゃぶしゃぶの器がなく小皿で食べた(食べ終えてから、英語の説明書きを見て、本来は器がある事を知った)。
気になる点は有りますが、コスパは良いので、今度は本棟に泊まってみたいと思います。(湿気臭さが無いと信じて)

【学生応援!】卒業から3年以内の方もご予約可能♪ 学生証提示でお得な箱根旅 創作和食1泊2食付プラン
【【別邸】露天風呂・リビング付和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月09日 13:27:40

お部屋も綺麗で、お食事も美味しく、友人と出かけましたが、温泉も素敵で大変満足できました。又機会があれば利用したいと思います。良い時間を過ごせました。

【【本棟2階】一般ツイン和室(禁煙:バスなし・トイレ付)】

投稿者さん 2023年06月05日 18:10:52

以前泊まった際に温泉の泉質が気に入り、またこちらでお世話になりました。今回も期待通りの気持ちの良い温泉でした。お料理も大食漢の夫が満足できる量があり、どの品もとても美味しかったです。また、フリードリンクが選べるようになっていたのもありがたかったです。スタッフの方も程良い距離感で丁寧に接してくださり、とても気持ちの良い滞在となりました。是非また利用したいです。

【舟盛付きグルメプラン】ワンランクアップのちょっぴり贅沢旅 海の幸を味わう 1泊2食プラン
【【別邸】露天風呂・ロフト付ツイン和室】

投稿者さん 2023年04月19日 16:35:40

モニタープランといっても簡単なアンケートを答えるくらいで、何も気にすることなくゆったり過ごせて快適でした。お料理もおいしく、お部屋の露天風呂も快適でした。
これでもかとピンクの備品であつらえてあるお部屋なので女子旅向けなのでしょうが、夫婦での利用でも特に気になりませんでした。

【モニタープラン】2023年3月リニューアル客室をお得な価格でご宿泊♪創作和食1泊2食付プラン
【★リニューアル★【本棟1階】ドリーミールーム露天風呂付】