ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月04日 19:24:43

一晩泊まって、朝ご飯食べれるので充分です。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月04日 20:05:02

この度は当館をご利用を頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミを投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見、ご要望を今後の運営に出来るだけ反映させ、より快適で満足度の高いホテルを目指してまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
全国140店舗展開中BBHホテルグループ
■ 無料ランドリーコーナーも好評です!■

【楽天スーパーSALE】10%OFF人気No.1【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!

投稿者さん 2023年04月02日 17:20:43

駐車場が第二も含めると余裕があり、遅い時間でも停められるのはありがたかったです。部屋は古いですが、頑張っている感じです。ただ、ユニットバスは狭めです。朝食は品数は決して多くはありませんが、温かいものが提供されており、非常に満足できました。価格を考えると、トータルでは満足できる感じです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2023年04月03日 19:35:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋やユニットバスの狭さに関しましてお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。総合的にご満足いただけたようで安堵志ております。これからもお客様に満足いただけるように工夫をしてまいります。どうぞお近くへお越しの際にはまたご利用頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
また、大変お忙しい中口コミへご投稿を頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
全国140店舗展開中 BBHホテルグループ
■ 無料ランドリーが好評です!■

【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】

magical mysteryさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

magical mysteryさん [70代/男性] 2022年10月01日 17:28:39

お世話になりました。チェックイン時のフロントの女性の笑顔のあいさつとチェックアウト時の男性の対応が特に好印象を受けました。都合があえば、再訪したいと思います。朝食も美味しかったです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2022年10月02日 15:48:35

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応に高評価を頂きましてありがとうございます。また、朝食に関しましても評価を頂き重ねて御礼申し上げます。朝食に関しましてはお客様に飽きがこないようにスタッフ一同工夫してご提供させて頂いております。
またの機会がございましたらご利用頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、大変お忙しい中口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。
全国140店舗展開中BBHホテルグループ
■ 自転車の貸出が好評です。フロントへ
声をかけてください。キーをお渡しします!■

★楽天ポイント10倍還元★旅行応援プラン★ミネラルウォーター付き!
【喫煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

泣き虫リヴィオさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

泣き虫リヴィオさん [40代/男性] 2022年08月27日 08:07:42

朝食は品数もあり美味しかったです。
お風呂が狭いのが不便です。
周辺には居酒屋やコンビニがあり便利でした。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2022年08月27日 15:35:34

この度は当館をご利用頂きまして真にありがとうございます。お風呂が狭くて大変ご不便をお掛け致しました。朝食に関しましてはお褒めをいただき有り難うございます。飽きがこないように工夫努力してまいります。
また、大変お忙しい中口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。
どうぞお近くへお越しの際には当館をご利用頂けると幸いです。
全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ
■貸出し自転車あり~お気軽にフロントへお申し付け下さいませ!■

【当日限定】 リーズナブル&時間限定プラン■貸出・加湿空気清浄機あり
【おすすめ!広めの禁煙デラックスシングル★140cm幅ダブル】

どら息子1000さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2022年04月29日 19:00:57

決して良いホテルとは言わないのですが、私にとっては最高なホテル。
駅からも近く、飲食店には困りません。特にオススメはホテルを出たら左に200メートルほどにある「おかり家」という焼き鳥店。こちらのホテルに止める理由の一つ♪
部屋は狭いです。ユニットバスも狭いです。だけど一度でも行けば、どんなに時間を空けて行っても二回目は「一度来られてますね」とチェックインはスムースだし、朝食は美味しいし。
寝に帰って朝最高の気分で出られるのですから~。朝食会場のちょっと不愛想なシェフはご愛敬♪

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月30日 07:18:21

毎度お引き立てを賜りまして誠にありがとうございます。当館近所の「おかり家」さんは他のお客様にも地元の方にも人気があります。
お部屋やユニットバスの狭さには大変申し訳ございません。快適にお過ごし頂ける様努力致します。
また、朝食に関しましてお褒めをいただきありがとうございます。飽きがこないように工夫しながら提供させて頂いております。片付けや追加メニューなどに追われ不愛想になった事心よりお詫び申し上げます。またの機会がございましたらご利用いただけますようお願い申し上げます。
大変お忙しい中口コミへのご投稿まことにありがとうございました。
ホスピタリティイイン八幡宿 フロント 小笠原
全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ!
■出張にオススメ!~ランドリーサービス・自転車貸出サービス・漫画コーナー等のサービスを実施しております~■

投稿者さん 2021年12月01日 07:01:12

仕事の都合で利用させて頂きました。
コンビニ、駅近で便利!
無料朝食、サービスも良かったです。
残念なのは部屋の狭さと浴場が無かったことです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2021年12月02日 18:06:36

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋が狭かったようで大変失礼を致しました。
部屋の大きさは全館ほぼ同じでございます。
ベッドの大きさが140㎝幅と120㎝幅の部屋があります。お部屋の大きさがあまり変わらない分サービスや貸し出し品でカバーしようと思っております。
またの機会がございましたらご利用いただければ幸いです。また、お忙しいお時間の中の口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホスピタリティイン八幡宿 小笠原
約140店舗展開中のBBHホテルグループ!
■貸し出し品も充実!加湿機能付き空気清浄機の貸し出しも始めました■

【秋冬旅セール】人気No.1【シンプルステイ】★スタッフ手作りの朝食無料付!ボリュームも満点!

投稿者さん 2020年03月15日 18:10:23

トイレ風呂はビジネスホテルクラスの狭さです。
駐車場は広いです。
セルフですが、アメニティを選ぶこともできます。
安価で駅に近くい。コンビニもあるので良いと思います。

2020年03月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月16日 10:37:43

この度は、ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
アメニティの他にも貸し出し品も多数ご用意しております。この度、新たに加湿空気清浄機の貸し出し品も導入致しました。数に限りがございますがお試しくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけますよう工夫をこらし努力してまいりたいと思っております。
またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しいお時間の中、口コミへのご投稿誠に有難う御座います。
ホスピタリティイン八幡 支配人 西村
全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!

【オンライン限定】早めの予約でお得にステイ! 7日前までのご予約プラン
【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★朝食無料】

投稿者さん 2019年08月06日 11:39:56

よく利用しています。
枕が良いです。食事もついていて値段がリーゾナブルと思います。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月06日 18:43:38

いつもホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿して下さいました事にも重ねて感謝致します。
概ねご満足頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
お客様の言葉を励みに今後も更に満足して頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参りたいと思います。スタッフ一同、次回お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
フロント:安藤
全国130店舗展開中のBBHホテルグループ!
■貸出自転車あります~是非ご利用下さいませ~■

【当日限定】 リーズナブル&時間限定プラン

投稿者さん 2018年08月27日 10:16:22

ビジネスホテルですので、部屋や風呂が、それなりに小さいです。
八幡宿駅から歩けるし、駅前ロータリーにはコンビニがあります。
少し広めの駐車場が隣にあるのがグッドポイントです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2018年09月03日 16:06:55

この度は、ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。8月半ばからホテル横の駐車場をご利用いただけるようになりました。これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力していきたいと思っています。機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロント:西村
全国110店舗展開中のBBHホテルグループ!
★~朝食メニューもますます充実!定番のロールパンに加え、日替わりパンをご用意いたしました~★

【禁煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

chonko1310さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

chonko1310さん [70代/女性] 2017年09月24日 15:32:39

リーズナブルで、フレンドリーな応対に気持ちよく宿泊できました。ベッドの幅の広かったのが同伴した仲間に好評でした。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月24日 16:34:33

この度は私共ホスピタリティイン八幡宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適さを提供できるよう努力を続けて参りますので、お近くにお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
ありがとうございました。フロント 幾代
全国100店舗展開中のBBHホテルグループ!
■館内電子レンジ設置~ご自由にご利用下さいませ~■

ななみ1197さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ななみ1197さん [40代/女性] 2017年04月30日 12:58:56

直前予約でお世話になりました。
チューハイ、おつまみ、朝食付きと、とてもお得なプランでした。ありがとうございました。
建物は古いですが、様々なアメニティやウェルカムコーヒーがあり、新聞、マンガ本が読めて、とても努力されているなあと感心しました。従業員の方も感じ良いです。
冷蔵庫の温度調節つまみが壊れててないこと(切に出来ず)、朝食に生野菜がないということと、夜廊下が下水道臭かったので、対応を希望して記しておきます。
あと、私はタバコを夜中に切らしてしまい、駅前のローソンが一番近いので、来る時寄れば良かったと思いました。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月03日 12:39:09

この度は私共ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。冷蔵庫の温度調節や朝食メニューのご希望など貴重なご意見を頂き大変ありがたく感じております。改善できるものは改善し、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。 フロント 幾代 全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!
■貸出し自転車あり~フロント迄申しつけ下さいませ~■

口コミ投稿で、ほろ酔いセット♪付  スタッフ手作り朝食も付けて
【喫煙シングル★120cm幅セミダブル★リニューアル★朝食無料】

チュースケスケさんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

チュースケスケさん [60代/男性] 2016年11月13日 10:58:40

駅からも近く、迷わずホテルに着くことが出来ました。
飲食店もコンビニも駅近くにあり便利でした。
ただ、ホテル前の道は、きちんとした歩道もなく比較的狭い割には車の交通量が多く歩くのが少し怖く感じました。(これは、ホテルのせいではないですよね! ゴメンナサイ!! 笑)
フロントの方の対応も笑顔で迎えて頂き有難うございました。また、いろいろと周囲の情報にも親切に教えて頂きました。
部屋等の掃除などもよくされており快く宿泊が出来ました。
アメニティ用品等もフロント横に置かれており必要な分持っていくのは良いですね!!
(無駄な物が部屋に常備されてるのも・・・チョットね!)
朝食も無料で、品数も多く美味しく頂き!! 大満足でした。
また、こちらの地を訪れたときには利用したいと思います。そして、今後は各地のBBHホテルグループをチェックしてみます。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月18日 14:37:14

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。なんだかたくさんお褒め頂き、恐縮でございます。スタッフ一同大変嬉しく、次回お越しになる時に備えて客室やサービス等更に磨きをかけねば、と奮起しております。近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。たくさんのご感想をありがとうございました。 フロント 幾代
■快適長期滞在~無料ランドリーコーナーございます~■

★楽天ポイント10倍還元★ビジネス応援プラン★スタッフ手作りの無料朝食付!

投稿者さん 2016年08月24日 14:43:31

8/22仕事後、台風で電車があてにならなかったので利用しました。
まず洗濯機がある所へ、扉が開かなく行けなかったので
部屋で手揉み洗いしてアイロンで乾かしました。残念。
部屋はお値段相応、充分満足。
寝てる時、冷蔵庫が煩くて「電源を切ってください」と書いてあったのでスイッチがなくフロントに電話したら来て頂き対応して頂きました。
「台をずらして後ろのコンセントを抜いてください」と記入した方がわかりやすいと思います。
その後は、雑音とかもなく静かでした。
朝食は大変美味しく頂きました。
また機会があったら利用したいです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月25日 14:29:57

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。洗濯場への扉が開かなかったとのこと、大変申し訳ありません。扉が重く開けずらくなっており、通常ですとドアストッパーで開けておくのですが、生憎台風であったため外しておりました。ご不便おかけして申し訳ありません。冷蔵庫の切り方ですが、確かにそうですね、コンセントを抜いてくださいですね。なるほどと思いました。毎日を過ごしておりますとお客様の目線に気が付きにくくなってしまいがちです。このようなご意見をいただけるのは本当にありがたいです。どうもありがとうございました。機会がありましたらまたぜひお越しになってくださいませ。フロント 幾代
■貸出し品充実~アイロン、ズボンプレッサー等

【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

投稿者さん 2016年08月24日 10:02:35

洗面所およびトイレが狭く動きずづらかった。 費用がかかることなので、大変なことは理解していますが、改善していただければ幸いです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年08月25日 14:16:30

この度はホスピタリティイン八幡宿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。洗面所およびトイレが狭く…とのこと大変申し訳ありません。確かに男性の方には少々狭い、いや確かに狭いと思います。そのようなご意見頂く事もございます。問題の性質上すぐに、必ず、広さを、とはお約束できませんが、何かそれを補う方法はないかスタッフ一同で考え取り組んで参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またぜひお越し下さいませ。フロント 幾代
■ご近所へのお出かけにも便利な無料貸出し自転車をご用意しております。お気軽にフロント迄お申し付け下さいませ~■
全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

【早期割り14】早めの予約でお得にステイ! 14日前までのご予約プラン

TKM2015さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

TKM2015さん [40代/男性] 2016年02月13日 14:23:13

高橋真麻に目が留まって木更津アウトレットへ行く途中で利用しました。
夕食朝食付きで4000円代でとてもリーズナブルでした。
もう少し早く付いて酒房でゆっくり飲みたかった。
設備はやや古いもののスタッフの対応も良かったです。

ユニットバスはとても小さかったです。

2016年02月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2016年02月17日 13:05:09

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。週末を利用致しました、酒房「はなぶさ」プランもございます。ぜひ、またお越しになってくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 幾代

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!

カップル・ご家族夕食付プラン 夕食は刺身+メイン料理でボリュームも満点!★朝食無料★
【禁煙ダブル140cm幅ベッド★朝食無料】

投稿者さん 2015年09月30日 21:47:21

受付の方の対応も良かったし、無料で自転車のレンタルもあり、快適に過ごすことが出来ました☆
ただ1つ、洗濯機と乾燥機が無料で使えるのはありがたいのですが、外に設置されているため、クモの巣や、砂埃が目立ちました。もう少し綺麗だったらもっと嬉しかったです。

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2015年10月29日 00:57:14

この度は、ホスピタリティイン八幡宿にご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。 ご満足頂けました様で大変光栄でございます。
尚
洗濯置き場のクモの巣の件、ご不快を招き大変申し訳ございません。 こちらでも可能な限り、掃除をしてまいりたいと存じます。 また、当館にご宿泊の機会がありましたら、ご利用下さいませ。 お待ちしております。 ホスピタリティイン八幡宿フロント 長島

投稿者さん 2013年07月12日 22:40:45

予約の際、HP上から質問をさせて頂いたのですが即電話にて回答を頂き対応の速さに驚きました。ありがとうございました。

2013年07月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年07月14日 09:17:32

この度はホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄に感じております。

ご予約時のお客様の質問には出来るだけ早くそして的確にお答えできるよう努めております。
お客様に好評価を頂く事が出来、スタッフ一同心より嬉しく思います。

是非また機会がございましたら
ホスピタリティイン八幡宿へお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。
フロント;百田舞子

■親切な電話対応~どんな小さな事でもお気軽にお問い合わせ下さいませ~■

投稿者さん 2013年06月01日 22:17:39

前回、宿泊した部屋が気に入り、予約の際に付記したところ、同じ部屋にして頂けました。

風呂は狭いのですが深さがあるところと、ベッドが広くゆったりしているところが気に入っています。

2013年05月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2013年06月04日 11:33:38

いつもホスピタリティイン八幡宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドはお客様にゆっくりお寛ぎ頂きたいとの願いを込めて、サータ社製のものをご用意させて頂いております。
お客様に気に入って頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また気に入って頂いているお部屋があるとの言葉も大変嬉しく感じました。
今後も可能な限りお客様のご要望にお応えして参りたいと思いますので、なにかございましたらどんな小さな事でもお申し付け下さいませ。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント:百田舞子

■サータ社製ベッド使用~ごゆっくりお寛ぎ下さいませ~■

【おすすめ!広めの喫煙DXシングル★140cm幅ダブル】

だんご2841さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

だんご2841さん [40代/男性] 2011年08月01日 14:58:17

初めての利用でしたが、快適でした。ユニットバスの狭さは不満ですが、シャワーを浴びるだけなら不都合はありません。朝食がシンプルなのもかえってよかったです。

ミネラルウオーター付プラン 無料朝食付き!

ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2011年08月04日 19:05:17

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にご利用いただけたようで何よりでございます。今後もお客様からのご意見、ご要望を出来る限り採り入れ、より快適で清潔な満足度の高いホテルを目指してまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。フロント担当 新山

★マンガコーナー増冊しました!手ぶらの出張も退屈知らずです★

ミネラルウオーター付プラン 無料朝食付き!

ひこうき5936さんの ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひこうき5936さん [70代/男性] 2024年05月20日 19:34:26

朝食が私には少ししょっぱかった以外は必要十分でした。
まあ満足してます。

2024年05月
ホスピタリティイン八幡宿駅前(BBHホテルグループ) 2024年05月22日 23:22:51

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食の味付けが塩辛かったとの事で
大変失礼を致しました。以後、味付けには十分注意を払ってご提供させていただきます。
またの機会がございましたらご利用頂けると幸いです。スタッフ一同お待ちしております
また、大変お忙しい中、口コミへご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ホスピタリティイン八幡宿  フロント:小笠原

全国150店舗展開中BBHホテルグループ

■ 無料ランドリーが好評です!
  乾燥機も新しくなりました。
  お気軽にご利用下さい!  ■

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★口コミで高評価の手作り朝食バイキング付
【おすすめ!広めの喫煙DXシングル140cm】